Четверг, 26.12.2024, 22:11 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Расшифровка выставочных титулов собак - Форум "Человек - собаке друг"Расшифровка выставочных титулов собак - Форум "Человек - собаке друг"
Расшифровка выставочных титулов собак
|
|
Атлант | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:14 | Сообщение # 1 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| [size=15]Гранд Чемпион - GRAND СН Интернациональный Чемпион Красоты - INT CH Национальный Чемпион 3-х и более стран - MULTI CH Чемпион АНКОР - ANKOR CH Чемпион Европы - EW Чемпион Мира - WW Чемпион Национального клуба породы - CLUB СН Чемпион ОАНКОО - OANCOO CH Чемпион РКФ - RKF СН Чемпион РФЛС - RFLS CH Чемпион РФСС - RFSS CH Чемпион Союза Национальных клубов - UNC CH Чемпионство по странам Австралия - AUST Австрия - AUS Азербайджан - AZE Албания - ALB Америка - USA Аргентина - ARG Армения - ARM Бахрейн - BHR Беларусь - BLR Бельгия - BELG Болгария - BGR Боливия - BOL Босния и Герцеговина - BIH Бразилия - BRA Великобритания - GB Венгрия - HUN Венесуэла - VEN Гватемала - GTM Германия - GER Гондурас - HND Греция - GR Грузия - GEO Дания - DEN Зимбабве - ZIM Израиль - ISR Индия - IND Индонезия - IDN Ирландия - IRL Исландия - ISL Испания - SP Италия - IT Казахстан - KAZ Канада - CAN Кипр - CYP Китай - CHN Колумбия - COL Коста-Рика - CRI Куба - CUB Кыргызстан - KGZ Латвия - LAT Литва - LIT Лихтенштейн - LIE Люксембург - LUX Македония - MKD Мальта - MLT Марокко - MAR Мексика - MEX Молдова - MOL Монако - MCO Нидерланды - NED Никарагуа - NIC Новая Зеландия - NZL Норвегия - NOR Пакистан - PAK Панама - PAN Парагвай - PRY Перу - PER Польша - POL Португалия - PORT Россия - RUS Румыния - ROM США - AM Сальвадор - SLV Сан Мариино - SMR Сербия и Черногория - YUG Сингапур - SGP Словакия - SK Словения - SLO Таджикистан - TJK Таиланд - THA Тайвань - TWN Туркменистан - TKM Узбекистан - UZB Украина - UKR Уругвай - URY Филиппины - PHL Финляндия - FIN Франция - FR Хорватия - HR Чехия - CZ Чили - CHL Швейцария - SWI Швеция - SW Шри Ланка - LKA Эквадор - ECU Эстония - EST ЮАР - SAF Южная Корея - KOR Япония - JPN ================================================= [CW- победитель класса, присваиваеться первой собаке в классе, получившей высшую оценку. R.CW-резервный победитель класса, присуждается второй собаке в классе получившей высшую оценку. ЮСАС- кандидат в юные чемпионы России по красоте САС- кандидат в чемпионы России по красоте R. САС- резервный кандидат в чемпионы России по красоте КЧФ- кандидат в чемпионы федерации (РФЛС, РФСС,ОАНКОО,РФОС) все резервные сертификаты могут присуждаться только при условии, что присужнены основные сертификаты. Так не может быть присуждён R. САС, если не присуждён САС и не может быть присуждён R.CACIB, если не присуждён .CACIB. ЛК-лучший кобель породы, выбираеться сравнением CW классов промежуточного, открытого,рабочего, чемпионов. ЛС- лучшая сукапороды выбираеться, аналогично выбору ЛК. ВОВ-ЛПП- лучший представитель породы выбираеться сравнением лучшего кобеля породы, лучшей суки породы, лучшего юниора породы. BEST PUPPY- лучший щенок породы выбираеться при сравнении кобеля и суки CW класса щнков. BEST JUNIOR- лучший юниор породы выбираеться при сравнении кобеля и суки CW класса юниоров САСЮ BIS- лучшая собака выставки раздельно среди щенков, юниоров и ветиранов. BIS-Р,BIS-J,BIS-V лучший щенок, юниор, ветеран выставки выбираються при сравнеии лучших щенков, юниоров, ветиранов каждой породы, участвующей в выставке ( не менее трёх лучших собак) BIG- лучший в группе FCI, в каждой группе среди лучших представителей пород судья определяет трёх лучших собак, первая из которых получает титул BIG. BIS- лучшая собака выставки, при сравнении BIG победителей по группам FCI судья определяет трёх лучших собак, первая из которых получает BIS. /size]
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Тэдди | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:47 | Сообщение # 2 |
Создаю темы,отвечаю на вопросы
| Лена, а какой самый высокий титул!!!, я понимаю что любимый но всетаки
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:17 | Сообщение # 3 |
| Quote (iranik20) Лена, а какой самый высокий титул!!!, я понимаю что любимый но всетаки Гранд Чемпион - GRAND СН
|
|
| |
Тэдди | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:28 | Сообщение # 4 |
| Quote (atlant) Гранд Чемпион - GRAND СН Следующий вопрос: и что означает этот титул?
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:59 | Сообщение # 5 |
| Quote (iranik20) Следующий вопрос: и что означает этот титул? Досконально я не смогу тебе ответить на этот вопрос, потому как Востчник не признанная порода, и нам таких титулов не присваивается, но полагаю, что он присваивается когда у собаки есть титулы Интернациональный чемпион красоты, и Национальный чемпион 3 и более стран.
|
|
| |
Тэдди | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:34 | Сообщение # 6 |
| Quote (atlant) потому как Востчник не признанная порода Как это?????
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (iranik20) Как это????? Восточник как порода признается только у нас, на Западе такой породы не существует.
|
|
| |
Тэдди | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (kvadr-a) на Западе такой породы не существует Собаки существуют, а порода не существует????
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:16 | Сообщение # 9 |
| Иришь у Лены где то есть тема по этому поводу там все написано, историю этой породы , как она чуть не исчезла как порода и т.д. и все поймешь.
|
|
| |
Тэдди | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (kvadr-a) Лены где то есть тема по этому поводу там все написано ОК буду искать
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:57 | Сообщение # 11 |
| Quote (iranik20) Как это????? Жанна тебе все правильно объяснила, порода признана только в Российской Федерации, а на Западе мы не признаны Вот тут много информации http://atlant.ucoz.ru/forum/28 , если интерисуешься, посмотри.
|
|
| |
Catena | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:19 | Сообщение # 12 |
Руководитель породного клуба Бассет-Хаунд
| Скажите мне что такое - Чемпион АНКОР ?
КАТЁНа
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:14 | Сообщение # 13 |
| Quote (Catena) Скажите мне что такое - Чемпион АНКОР ? Ч АНКОР - Чемпион Ассоциации Независимых Кинологических Организаций, грубо говоря дворовая выставка, ну и чемпион дворовой выствки.
|
|
| |
Catena | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:25 | Сообщение # 14 |
| [b]atlant[/b], аааа.. а то многие пишут, а я не в курсе! Мы пока Юниоры!
КАТЁНа
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:43 | Сообщение # 15 |
| Quote (Catena) аааа.. а то многие пишут, а я не в курсе! Теперь в курсе будешь!!! Quote (Catena) Мы пока Юниоры! Ничего, не далек тот день, когда будете Чемпионами!
|
|
| |
Catena | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:52 | Сообщение # 16 |
| [b]atlant[/b], да, уже 5-ого взрослые будем
КАТЁНа
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:15 | Сообщение # 17 |
| Quote (Catena) да, уже 5-ого взрослые будем время летит быстро, не успеешь оглянуться. и колобочек превратился во взрослую собаку!!!
|
|
| |
|
| |