Понедельник, 06.01.2025, 06:33 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
притча - Форум "Человек - собаке друг"притча - Форум "Человек - собаке друг"
притча
|
|
Малыш-Виконт | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:29 | Сообщение # 1 |
Рук. породн. клубов Кавказская овчарка, Пикенес
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Всё, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею сэр, с собаками нельзя. Её придётся оставить здесь. И путешественник пошёл мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдётся косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врёт он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:33 | Сообщение # 2 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Малыш) Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей. Я аж прослезилась!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:42 | Сообщение # 3 |
Рук. породн. клубов Кавказская овчарка, Пикенес
| Quote (atlant) Я аж прослезилась! каждый раз перечитываю и каждый раз муражки, за душу берет, жаль только что в жизни не всегда так
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:53 | Сообщение # 4 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Малыш) жаль только что в жизни не всегда так ну это, к сожалению зависит от всех живущих на земле, а мы все, как известно разные..
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
|
| |