Пятница, 13.12.2024, 14:37 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
ВЕО Кармен Дюран, и пудель Серебряный Век Афина - Страница 2 - Форум "Человек - собаке друг"ВЕО Кармен Дюран, и пудель Серебряный Век Афина - Страница 2 - Форум "Человек - собаке друг"
ВЕО Кармен Дюран, и пудель Серебряный Век Афина
|
|
Кэрри | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:27 | Сообщение # 1 |
Мне здесь нравится!
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Ну вот! И мы пробуем сделать свою страничку.
Сообщение отредактировал Кэрри - Четверг, 26.06.2008, 16:17 |
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:24 | Сообщение # 51 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Кэрри) Все фотки по возможности потом добавлю. Quote (Кэрри) Если найду тетрадь с записями, то напишу Жду!!!Quote (Кэрри) Оказалось, что у нее осталась последняя сука и та с упавшим ухом. Звали ее Кармен. А ухо то с проблемами вставало?Quote (Кэрри) Собака положила голову мне на колени. Нашла родную душу Quote (Кэрри) Очень долго после такого предательства она боялась залезать в машину. И как справились с боязнью?Quote (Кэрри) Что самое интересное, уже к вечеру следующего дня на прежнюю кличку она не отзывалась! Значит кличка подошла, и ей понравилась!!!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Кэрри | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:13 | Сообщение # 52 |
Мне здесь нравится!
| Quote (atlant) А ухо то с проблемами вставало? По словам заводчицы оно встало как положено, а потом упало. МОя знакомая, которая держит овчарок посоветовала приклеивать в ухо пластиковый овал для поддержки. Quote (atlant) И как справились с боязнью? Никак. Долгое время она в машине пряталась пониже. На полу. Проблема была довезти на выставку чистую, приходилось заставлять сидеть на сиденье. Сейчас нормально едет. Quote (atlant) Значит кличка подошла, и ей понравилась!!!
Сообщение отредактировал Кэрри - Вторник, 08.07.2008, 00:13 |
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:20 | Сообщение # 53 |
| Quote (Кэрри) По словам заводчицы оно встало как положено, а потом упало. Это бывает при смене зубов, если хрящ не очень жесткий. Но, думаю, что заводчица покривила душой , потому как такое случается пораньше Хотя, кто знает, может и правда!Quote (Кэрри) МОя знакомая, которая держит овчарок посоветовала приклеивать в ухо пластиковый овал для поддержки. И как, быстро встало?Quote (Кэрри) Никак. Долгое время она в машине пряталась пониже. На полу. Проблема была довезти на выставку чистую, приходилось заставлять сидеть на сиденье. Я представляю, какая это пытка Так с каого возраста она адаптировалась?Quote (Кэрри) Сейчас нормально едет. Ура!!!!!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:29 | Сообщение # 54 |
Мне здесь нравится!
| Quote (atlant) И как, быстро встало? Посмотрела в тетрадь Кирюхи, там не записано. А я не помню. Quote (atlant) Я представляю, какая это пытка Так с какого возраста она адаптировалась? Годам наверно к 3. Ну и память у меня! Так мало помню оказывается!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:34 | Сообщение # 55 |
| Quote (Кэрри) Посмотрела в тетрадь Кирюхи, там не записано. А я не помню. Ну вот, такую важную вещь и не запомнила Quote (Кэрри) Годам наверно к 3. Долго вы мучались!Quote (Кэрри) Ну и память у меня! Так мало помню оказывается! Ничего, бывает, вот напряжешься, нам рассказывая, и вспомнишь даже то, что и не знала!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:37 | Сообщение # 56 |
Мне здесь нравится!
| Продолжу. Появление собаки было перед Новым годом. Так сказать "подарочек". Оказалось, что этот подарочек не гулял в светлое время суток и попросту боится дневного света. Моя собака не желала отходить от подъезда днем. Хотя вечером и рано утром прогулки приносили собаке радость. Пришлось постепенно приучать ее отходить от подъезда. Так и гуляли первое время днем: я - метрах в 50 от подъезда и собака у двери того же самого подъезда.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 10.07.2008, 06:43 | Сообщение # 57 |
| Quote (Кэрри) Появление собаки было перед Новым годом. Так сказать "подарочек". Оказалось, что этот подарочек не гулял в светлое время суток и попросту боится дневного света. Приятный подарок! А это как боялась дневного света то???? О ужас!!!!! Обычно щенкам страшновато в первое время по темноте гулять, а тут.... , впервые слышу о таком парадоксе Quote (Кэрри) Пришлось постепенно приучать ее отходить от подъезда. Так и гуляли первое время днем: я - метрах в 50 от подъезда и собака у двери того же самого подъезда. И долго приучали? Ну ты по полной программе радость от подарка получила
|
|
| |
Кэрри | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:14 | Сообщение # 58 |
Мне здесь нравится!
| Quote (atlant) А это как боялась дневного света то???? О ужас!!!!! Обычно щенкам страшновато в первое время по темноте гулять, а тут.... , впервые слышу о таком парадоксе Просто с ней гуляли только в утром и вечером по темноте, а днем хозяйка была на работе! Quote (atlant) И долго приучали? Приучала месяцев 3-4.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:37 | Сообщение # 59 |
| Quote (Кэрри) Просто с ней гуляли только в утром и вечером по темноте, а днем хозяйка была на работе! И в выходные тоже????Quote (Кэрри) Приучала месяцев 3-4. Как долго то! А руки не опускались?
|
|
| |
Кэрри | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:13 | Сообщение # 60 |
Мне здесь нравится!
| Про выходные не знаю Если я взяла такого щена, как могут руки опуститься. Не бросать же...
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:35 | Сообщение # 61 |
| Quote (Кэрри) Если я взяла такого щена, как могут руки опуститься. Не бросать же... Это все верно, но мне интересно вот что: изменения то были прогрессирующие, или все медленно шло, почти не заметно?
|
|
| |
Кэрри | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:44 | Сообщение # 62 |
Мне здесь нравится!
| В отношении прогулок днем изменения происходили достаточно быстро. Собака уже большая, привычки и характер неизвестны, поэтому мы сразу записались на ОКД. С 6 месяцев начали заниматься. Естественно занятия проходили днем. Кирюха заниматься не желала, на площадку она приезжала поиграть с другими щенами. До сих пор у нее осталась "чудинка" от боязни улицы. Она смотрит на балконы, если жильцы или выглядываю, или вешают белье и т.д. Просто встает напротив и смотрит... Сначала было стыдно, потом перестала обращать внимание. Говорила: " Посмотрела, пошли дальше" Добавлено (10.07.2008, 22:44) --------------------------------------------- Короче, пес мне достался абсолютно не социализированный!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:55 | Сообщение # 63 |
| Quote (Кэрри) В отношении прогулок днем изменения происходили достаточно быстро. Ну тогда я спокойна, а я то думала, что это была пытка, поэтому и спросила не опускались ли руки Quote (Кэрри) Собака уже большая, привычки и характер неизвестны, поэтому мы сразу записались на ОКД. С 6 месяцев начали заниматься. Естественно занятия проходили днем. Самое верное решение!!!!!Quote (Кэрри) Кирюха заниматься не желала, на площадку она приезжала поиграть с другими щенами. Ну это то на занятиях самое главное! Так считают собаки! Quote (Кэрри) До сих пор у нее осталась "чудинка" от боязни улицы. Она смотрит на балконы, если жильцы или выглядываю, или вешают белье и т.д. Просто встает напротив и смотрит... Забавная какая! Quote (Кэрри) Сначала было стыдно, потом перестала обращать внимание. Говорила: " Посмотрела, пошли дальше" Ну и правильно, нашла самое верное решение!Quote (Кэрри) Короче, пес мне достался абсолютно не социализированный! Да, досталось тебе!!!!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:51 | Сообщение # 64 |
Мне здесь нравится!
| а вот и я ... Добирались мы до Гагр поездом. Афинке купили билет как положено. Заняли свои места. С попутчиками нам повезло. Это была мама с двумя детьми. Разговорились. Оказалось, что дома они с папой оставили щенка хаски. Значит, наши люди - собачники В общем нам повезло... А вот и они. Добавлено (29.07.2008, 22:47) --------------------------------------------- Весело было всем Добавлено (29.07.2008, 22:51) --------------------------------------------- Даже показывали друг дружке языки, Афинкин только не поймала в кадр
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:40 | Сообщение # 65 |
| Quote (Кэрри) а вот и я ... Ура!! С возвращением! Quote (Кэрри) Добирались мы до Гагр поездом. Афинке купили билет как положено. Заняли свои места. С попутчиками нам повезло. Это была мама с двумя детьми. Разговорились. Оказалось, что дома они с папой оставили щенка хаски. Значит, наши люди - собачники Так по другом и быть не должно! Собачника к собачнику притягивает! Ехать то не очень жарко было? Quote (Кэрри) Весело было всем Классно смотрятся! А чем занимались в дороге?Quote (Кэрри) Даже показывали друг дружке языки, Афинкин только не поймала в кадр Вот обидно то, замечательный был бы кадр! Приятные ребятишки
|
|
| |
Кэрри | Дата: Среда, 30.07.2008, 08:38 | Сообщение # 66 |
Мне здесь нравится!
| Да, ехать было жарковато! В дороге то дети играли с Афиной, то все вместе играли в игру "Эрудит", то в окно смотрели. На остановках гулять выходили После этих ребятишек Афина забыла, что дети могут быть злыми и пугать. А сначала немного порыкивала на резкие движения! А это Афинка на верхней полке у сестры в гостях.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:34 | Сообщение # 67 |
| Quote (Кэрри) После этих ребятишек Афина забыла, что дети могут быть злыми и пугать. А сначала немного порыкивала на резкие движения! Удачный опыт она получила А что, ее дети в щенячестве напугали?Quote (Кэрри) А это Афинка на верхней полке у сестры в гостях. Ей, похоже, там нравиться!!!!!!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:07 | Сообщение # 68 |
Мне здесь нравится!
| Quote (atlant) А что, ее дети в щенячестве напугали? Ага, мальчишка за ней погнался и напугал! У самого мопсик Муся, от которой мы не дождались щеночка!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:11 | Сообщение # 69 |
| Quote (Кэрри) Ага, мальчишка за ней погнался и напугал! У самого мопсик Муся, от которой мы не дождались щеночка! Ох уж эти мальчишки , ну зато один испортил впечатление о мальчишках, а другой исправил!!!!! И хорошо, что не дождались, значит не ваша порода!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:17 | Сообщение # 70 |
Мне здесь нравится!
| Quote (atlant) И хорошо, что не дождались, значит не ваша порода! Согласна на все 100! Породистых собак в Гагре очень мало. В основном крупные "дворяне". Очень блохастые Хорошо с собой был противоблошиный ошейник, а не то блохи бы сожрали Афинку! Этого спаниеля мы встретили, когда ходили гулять в горы.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:22 | Сообщение # 71 |
| Quote (Кэрри) Согласна на все 100! Quote (Кэрри) Породистых собак в Гагре очень мало. Интересно, а с чем это связано? Quote (Кэрри) В основном крупные "дворяне". Очень блохастые Вот люди, неужели не жаль свою собаку, обработать ее сложно? :'( Quote (Кэрри) Хорошо с собой был противоблошиный ошейник, а не то блохи бы сожрали Афинку! Думаешь, совсем бы сожрали, и ничего не оставили? И откуда там столько блох? Ведь у них не идут постоянные дожди, сухо... Quote (Кэрри) Этого спаниеля мы встретили, когда ходили гулять в горы. Хорошенький какой спаниелька Удалось поиграть то им?
|
|
| |
Кэрри | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:09 | Сообщение # 72 |
Мне здесь нравится!
| Quote (atlant) Интересно, а с чем это связано? У них другое отношение к собакам. Псы бегают сами по себе, средств от блох мы в магазинах не обнаружили. Quote (atlant) Думаешь, совсем бы сожрали, и ничего не оставили? И откуда там столько блох? Ведь у них не идут постоянные дожди, сухо... Когда мы приехали, она как начала чесаться. Я посмотрела, а их на ней туча. Как раз в июне у них тоже дожди были. Quote (atlant) Хорошенький какой спаниелька Удалось поиграть то им? Не удалось, только нюхались. Он был за забором.Добавлено (31.07.2008, 19:09) --------------------------------------------- А это Афинка наблюдает за телятами... на всякий случай издали
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:29 | Сообщение # 73 |
| Quote (Кэрри) У них другое отношение к собакам. Псы бегают сами по себе, средств от блох мы в магазинах не обнаружили. какой ужас, я посмотрела бы на них, если бы их вши заели :'( Quote (Кэрри) Когда мы приехали, она как начала чесаться. Я посмотрела, а их на ней туча. И чем же выводила, или ошейник справился?Quote (Кэрри) Как раз в июне у них тоже дожди были. Так вы тоже мокли под дождем, а не грелись на солнышке? Quote (Кэрри) Не удалось, только нюхались. Он был за забором. ну вот, и не пообщались...Quote (Кэрри) А это Афинка наблюдает за телятами... на всякий случай издали И как? Они поладили? Или знакомство на просмотре и закончилось?
|
|
| |
Кэрри | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:08 | Сообщение # 74 |
Мне здесь нравится!
| Quote (atlant) И чем же выводила, или ошейник справился? Да, ошейника оказалось достаточно. Все упрыгали обратно к местным собакам. Quote (atlant) Так вы тоже мокли под дождем, а не грелись на солнышке? Мы мокли только в день приезда! Потом погода наладилась! Quote (atlant) И как? Они поладили? Или знакомство на просмотре и закончилось? Они друг друга испугались!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:40 | Сообщение # 75 |
| Quote (Кэрри) Да, ошейника оказалось достаточно. Все упрыгали обратно к местным собакам. Надо же, не думала, что ошейник на столько действенен, а каким ошейником пользуешься?Quote (Кэрри) Мы мокли только в день приезда! Потом погода наладилась! Счастливые, а нас тут заливают дожди, уже устали мокнуть Quote (Кэрри) Они друг друга испугались! biggrin как так???? И телята струсили?
|
|
| |
Кэрри | Дата: Пятница, 01.08.2008, 07:53 | Сообщение # 76 |
Мне здесь нравится!
| Quote (atlant) Надо же, не думала, что ошейник на столько действенен, а каким ошейником пользуешься? Я Афине купила HARTZ, у Кирюхи другой. Quote (atlant) как так???? И телята струсили? Телята тоже не поняли, кто это за зверь! На пляже Афинке ложилась на лежачок к сестре, мой коврик был жесткий
Сообщение отредактировал Кэрри - Пятница, 01.08.2008, 07:55 |
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:36 | Сообщение # 77 |
| Quote (Кэрри) Я Афине купила HARTZ Сейчас эту фирму больше всего хвалят, и капли на холку тоже Quote (Кэрри) у Кирюхи другой. А у нее какой?Quote (Кэрри) Телята тоже не поняли, кто это за зверь! Вот они друг друга удивили то! Quote (Кэрри) На пляже Афинке ложилась на лежачок к сестре, мой коврик был жесткий Какая нежная девчушка Как она жару переносила?
|
|
| |
Кэрри | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:09 | Сообщение # 78 |
Мне здесь нравится!
| Quote (atlant) Сейчас эту фирму больше всего хвалят, и капли на холку тоже Я его купила, потому что он красного цвета бывает У Кэрри ошейник BEAPHAR, капли им тоже такие беру. Меня устраивает.
Сообщение отредактировал Кэрри - Пятница, 01.08.2008, 16:16 |
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:24 | Сообщение # 79 |
| Quote (Кэрри) Я его купила, потому что он красного цвета бывает Противоблошиные ошейники по цвету подбираешь? Quote (Кэрри) У Кэрри ошейник BEAPHAR, капли им тоже такие беру. Меня устраивает. Я этой фирмой никогда не пользовалась.
|
|
| |
Кэрри | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:36 | Сообщение # 80 |
Мне здесь нравится!
| Quote (atlant) Противоблошиные ошейники по цвету подбираешь? Ага! Не хотелось Афинке черный покупать
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:38 | Сообщение # 81 |
| Quote (Кэрри) Ага! Не хотелось Афинке черный покупать wink Правильно, и "лекарство" должно украшать!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:52 | Сообщение # 82 |
Мне здесь нравится!
| Вчера были на даче, собирали смородину! Потом водила собачек в поле гулять и поймала Кирюшин оскал Это она так зевает!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:55 | Сообщение # 83 |
| Quote (Кэрри) Вчера были на даче, собирали смородину! крупная то какая, аж слюнки потекли Quote (Кэрри) Это она так зевает! что-то на зевок это мало похоже, это же надо так зевнуть!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:02 | Сообщение # 84 |
Мне здесь нравится!
| Quote (atlant) крупная то какая, аж слюнки потекли Это специально сверху крупную положила! Под ней совсем другие размеры! Quote (atlant) что-то на зевок это мало похоже, это же надо так зевнуть! Она не любит фотографироваться, я ее стала останавливать, вот она и сделала такой зевок!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:05 | Сообщение # 85 |
| Quote (Кэрри) Это специально сверху крупную положила! Под ней совсем другие размеры! Это что-бы я слюной не захлебнулась говоришь? Quote (Кэрри) Она не любит фотографироваться, я ее стала останавливать, вот она и сделала такой зевок! у меня та-же история, ну никак не хочет фотографироваться. Как только видит фотик, так начинает отворачиваться, ушки складывает, ну вообщем полный набор НЕ ХОЧУ-НЕ БУДУ
|
|
| |
Кэрри | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:07 | Сообщение # 86 |
Мне здесь нравится!
| Quote (atlant) Это что-бы я слюной не захлебнулась говоришь? Нет конечно! Quote (atlant) у меня та-же история, ну никак не хочет фотографироваться. Как только видит фотик, так начинает отворачиваться, ушки складывает, ну вообщем полный набор НЕ ХОЧУ-НЕ БУДУ Я думала, что только я мучаюсь и ловлю свою собаку, чтобы сфоткать! Оказывается я не одна такая...
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:09 | Сообщение # 87 |
| Quote (Кэрри) Нет конечно! ЗНАЧИТ ПРОСТО ТАК ТАЙНУ РАСКРЫЛА? Quote (Кэрри) Оказывается я не одна такая... НЕТ, ТЫ НЕ ОДИНОКА В СВОИХ ТРУДНОСТЯХ!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:09 | Сообщение # 88 |
Мне здесь нравится!
| А двоих поймать еще сложнее! Афина получилась на взлете!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:11 | Сообщение # 89 |
| Quote (Кэрри) А двоих поймать еще сложнее! ЭТО ТОЧНО!Quote (Кэрри) Афина получилась на взлете! КЛАССНО ПОЛУЧИЛАСЬ ТО!!!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:12 | Сообщение # 90 |
Мне здесь нравится!
| Ходили речку проверить. Купать не стала, чтобы в машине мокрую псину не везти!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:13 | Сообщение # 91 |
| Quote (Кэрри) Ходили речку проверить. Купать не стала, чтобы в машину мокрую псину не везти! фОТО ШИКАРНОЕ, ДАВАЙ ЕГО НА КОНКУРС МИР ВОКРУГ НАС (ВСЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ПРИРОДЫ) СО СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА НАЧНЕТСЯ
|
|
| |
Кэрри | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:14 | Сообщение # 92 |
Мне здесь нравится!
| Quote (atlant) фОТО ШИКАРНОЕ, ДАВАЙ ЕГО НА КОНКУРС МИР ВОКРУГ НАС (ВСЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ПРИРОДЫ) СО СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА НАЧНЕТСЯ Хорошо!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:16 | Сообщение # 93 |
| оТЛИЧНО, ДУМАЮ, ЧТО ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ МЕСТА ГДЕ МЫ ЖИВЕМ, ОТДЫХАЕМ!!!!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:04 | Сообщение # 94 |
Мне здесь нравится!
| Пока шли, Кэрри остановилась на водопой у ручья!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:51 | Сообщение # 95 |
| Quote (Кэрри) Пока шли, Кэрри остановилась на водопой у ручья! Места у вас красивые! Это где такие находятся?
|
|
| |
Кэрри | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:08 | Сообщение # 96 |
Мне здесь нравится!
| Это Подмосковье, недалеко от поселка Софрино. Название деревни я не помню.
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:10 | Сообщение # 97 |
| Quote (Кэрри) Это Подмосковье, недалеко от поселка Софрино. Название деревни я не помню. надо же, солнечно как, а у нас солнышка почти не было, дожди заливали, холод... А василек хорош, детство напомнил
|
|
| |
Кэрри | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:14 | Сообщение # 98 |
Мне здесь нравится!
| У нас тоже самое. Это мы вчера успели один солнечный денек вырвать! Собаки хоть вволю порезвились
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:17 | Сообщение # 99 |
| Quote (Кэрри) У нас тоже самое. значит и вы тонете? А я то думала, что только в нашем "болоте" такая погода Quote (Кэрри) Это мы вчера успели один солнечный денек вырвать! Собаки хоть вволю порезвились wink да уж, при такой погоде только и остается, что ловить денечки теплые, да солнечные
|
|
| |
Кэрри | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:25 | Сообщение # 100 |
Мне здесь нравится!
| И мы тонем! Лето какое-то мокрое в этом году!
|
|
| |
|
| |