Пятница, 13.12.2024, 14:29 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
ВЕО Кармен Дюран, и пудель Серебряный Век Афина - Страница 22 - Форум "Человек - собаке друг"ВЕО Кармен Дюран, и пудель Серебряный Век Афина - Страница 22 - Форум "Человек - собаке друг"
ВЕО Кармен Дюран, и пудель Серебряный Век Афина
|
|
Кэрри | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:27 | Сообщение # 1 |
Мне здесь нравится!
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Ну вот! И мы пробуем сделать свою страничку.
Сообщение отредактировал Кэрри - Четверг, 26.06.2008, 16:17 |
|
| |
Кэрри | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:08 | Сообщение # 1051 |
Мне здесь нравится!
| Рута приехала, все сложилось удачно!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:42 | Сообщение # 1052 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Цитата Кэрри ( ) Рута приехала, все сложилось удачно! Поздравляю с замечательным пополнением семьи-стаи! Рассказывай скорее как доехала, как ее твои приняли, и вообще все-все, что считаешь нужным!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Кэрри | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:49 | Сообщение # 1053 |
Мне здесь нравится!
| Собак теперь у меня 4... Соседи косо смотрят Но так, как собаки спокойные и не агрессивные, ничего мне не высказывают.
Рута - первая собака, которую я ждала. Это очень тяжело.
Сейчас все волнения позади. Рута ехала из Литвы с водителем Романом. Он и его жена Наталья занимаются очень полезным бизнесом - перевозкой животных на выставки, доставкой щенков из-за рубежа и по России. Я им благодарна. Наталья, увидев на "Песике", что я ищу варианты доставки, сама написала и предложила свои услуги.
Ехали они от заводчицы целые сутки. Рута хорошо перенесла переезд. Принесла ее в квартиру. Мои собаки сказали мне "Неси обратно, где взяла"
Рычат на Руту до сих пор. Со стороны Чары и Кэрри были попытки нападения. Афина только за нос пыталась ее щипнуть.
Остальное позже!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:26 | Сообщение # 1054 |
| Цитата Кэрри ( ) Соседи косо смотрят ну это их право, пусть смотрят как хотят, главное, что-бы тебе было комфортно.Цитата Кэрри ( ) Рута - первая собака, которую я ждала. Это очень тяжело. я представляю каково это, действительно тяжело, но теперь все ожидания позади, начались новые трудности и их преодолеете!Цитата Кэрри ( ) Рычат на Руту до сих пор. Со стороны Чары и Кэрри были попытки нападения. Афина только за нос пыталась ее щипнуть. ой-е-ей, очень надеюсь, что это временно, и скоро Руту примут как родную!Цитата Кэрри ( ) Остальное позже! жду хороших новостей, держу кулачки!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:39 | Сообщение # 1055 |
Мне здесь нравится!
| Цитата Атлант ( ) ну это их право, пусть смотрят как хотят, главное, что-бы тебе было комфортно И я про то же! Цитата Атлант ( ) я представляю каково это, действительно тяжело, но теперь все ожидания позади, начались новые трудности и их преодолеете! Уже начали преодолевать... Цитата Атлант ( ) ой-е-ей, очень надеюсь, что это временно, и скоро Руту примут как родную! Сегодня на улице Чара решила с ней играть, пришлось ее тормозить, иначе бы затоптала! А дома все равно рычит. Кэрри хватило одного раза по башке, она терпит приставания Руты. Афина не в счет!
Пока я на работе, Рута сидит в клетке. Когда я дома, периодически закрываю ее. Естественно, сидеть она там не хочет. Лает, скребет лапами... Шлепнула ее и снова закрыла, так она села и начала выть
Гуляем. Рута играет с пинчерами, они ей подходят по размеру. Начала откликаться на кличку, сейчас начинаю ее сажать при подходе. После гулянок спит хорошо)))
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:02 | Сообщение # 1056 |
| Цитата Кэрри ( ) Уже начали преодолевать... даже не сомневалась!Цитата Кэрри ( ) Сегодня на улице Чара решила с ней играть, пришлось ее тормозить, иначе бы затоптала! А дома все равно рычит. у меня такое было с Грандом и его щенком, это временно.Цитата Кэрри ( ) Кэрри хватило одного раза по башке, она терпит приставания Руты. ОйЦитата Кэрри ( ) Афина не в счет! в каком смысле?Цитата Кэрри ( ) Шлепнула ее и снова закрыла, так она села и начала выть вот ведь засада. Цитата Кэрри ( ) Рута играет с пинчерами, они ей подходят по размеру. неужели такая кроха?Цитата Кэрри ( ) Начала откликаться на кличку, сейчас начинаю ее сажать при подходе. ну вот и воспитательный процесс пошел!Цитата Кэрри ( ) После гулянок спит хорошо))) это здорово!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:19 | Сообщение # 1057 |
Мне здесь нравится!
| Цитата Атлант ( ) Ой Кэрри всегда кусает один раз, но сильно.У Чары от нее до сих пор белая шерсть на месте укуса Я со своей стороны не даю Руте к ней лезть. Цитата Атлант ( ) вот ведь засада Теперь прошло. Рута начала привыкать к моему режиму. Знает, что порезвится на улице. Стала терпеливее. Цитата Атлант ( ) каком смысле? Сильно не укусит, если только порычит грозно.
Цитата Атлант ( ) неужели такая кроха? Да) Сейчас уже чуть выше пинчеров. Цитата Атлант ( ) ну вот и воспитательный процесс пошел! Жду, когда можно будет брать на площадку. Потерпеть еще 3 недели надо. Цитата Атлант ( ) это здорово! Хоть какое-то время не кусается... У меня все руки покусаны ею
Команду "сидеть" уже выполняет без надавливания. Отрабатываем подзыв при раздражителях, то есть пинчерах) И начала ей показывать правильный подход и посадку "ко мне". Из всех собак ей больше нравится Чара, к ней больше липнет.
У Чары была порезана лапа. Прошло 2 недели, а она только начала заживать. На тренировки не ездим. На прогулке запретить ей совсем бегать не могу, но и рана еще кровит. Мажу левомеколем и иногда спасателем. Может посоветуешь более действенное средство?
Кэрри плохо ходит... Аппетит когда как. То есть всю порцию, то оставляет. Афине недавно стрижку испортила. Прошлась везде машинкой Теперь выращиваю заново)
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:40 | Сообщение # 1058 |
| Цитата Кэрри ( ) Кэрри всегда кусает один раз, но сильно.У Чары от нее до сих пор белая шерсть на месте укуса так она и Чару "окрестила" значит?Цитата Кэрри ( ) Я со своей стороны не даю Руте к ней лезть. ну вот и хорошо! Я правда одеваю намордник на взрослого, если вижу, что крысится, и под моим присмотром решаю вопрос. Но у тебя совсем другая ситуация, собак много (стая).Цитата Кэрри ( ) Теперь прошло. быстро врубается, отлично!Цитата Кэрри ( ) Сильно не укусит, если только порычит грозно. воспитывает, на место ставит.Цитата Кэрри ( ) Да) Сейчас уже чуть выше пинчеров. надо же, я не думала, что она на столько крошечная, ну ничего, скоро вымахает!!!Цитата Кэрри ( ) Жду, когда можно будет брать на площадку. Потерпеть еще 3 недели надо. это быстро пролетит! На живом примере учиться будет!Цитата Кэрри ( ) Хоть какое-то время не кусается... У меня все руки покусаны ею ой, как это знакомо, и еще так живы воспоминания Цитата Кэрри ( ) Команду "сидеть" уже выполняет без надавливания. Отрабатываем подзыв при раздражителях, то есть пинчерах) И начала ей показывать правильный подход и посадку "ко мне". вот умнички то!Цитата Кэрри ( ) Из всех собак ей больше нравится Чара, к ней больше липнет. и правильно делает, чувствует, что учителем будет!Цитата Кэрри ( ) Может посоветуешь более действенное средство? Если еще кровит, я бы использовала "ЗАП", либо "Цамакс" это вет. препараты, ну или Стрептоцид, а как только кровить перестанет хорошо помогает заживлять "Солкосерил"Цитата Кэрри ( ) Кэрри плохо ходит... Аппетит когда как. То есть всю порцию, то оставляет. я думаю, что это еще на нестабильность погоды реакция, установится зима, мне кажется ей будет полегче.Цитата Кэрри ( ) Афине недавно стрижку испортила. Прошлась везде машинкой Теперь выращиваю заново) ой=ей, а она не отказывается на улицу выходить? А то у меня знакомая была, так ее пуделица после испорченой стрижки посмотрев на себя в зеркало, забилась под кровать, и вышла только в темноте ночи, и пока более-менее не отросло ходила на улицу бегом, желательно в темноте.
|
|
| |
Кэрри | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:17 | Сообщение # 1059 |
Мне здесь нравится!
| Цитата Атлант ( ) так она и Чару "окрестила" значит? Через ее пасть все прошли.
Цитата Атлант ( ) ну вот и хорошо! Я правда одеваю намордник на взрослого, если вижу, что крысится, и под моим присмотром решаю вопрос. Но у тебя совсем другая ситуация, собак много (стая). Я не считаю, что намордник решит проблему. Сейчас уже есть прогресс. Чара сама не нападает. а предупреждает в определенных ситуациях, что лезть к ней не стоит. Иногда Руте попадает все же.
Цитата Атлант ( ) надо же, я не думала, что она на столько крошечная, ну ничего, скоро вымахает!!! Сейчас Руте уже размером с фокса))) По сравнению с твоим она лилипутик, и вырастет не больше 60 см. Чара в холке 58 см.
Цитата Атлант ( ) ой=ей, а она не отказывается на улицу выходить? А то у меня знакомая была, так ее пуделица после испорченой стрижки посмотрев на себя в зеркало, забилась под кровать, и вышла только в темноте ночи, и пока более-менее не отросло ходила на улицу бегом, желательно в темноте. Ни за что! Как же, овчарок поведут гулять, а она дома будет?! Стрижка ее никода не смущает!
У Руты рот теперь, как ковш, опустила к земле и все в него собирает. Бросаю в нее диски Фишера, попадаю не всегда
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:22 | Сообщение # 1060 |
| Цитата Кэрри ( ) Через ее пасть все прошли. А производит впечатление такой кроткой красотки Цитата Кэрри ( ) Я не считаю, что намордник решит проблему. Ни в коей мере не решит, просто обезопасит от удара зубов (это когда уже был момент провокации щенка, и взрослый может ударить. А вообще, при первом знакомстве, конечно же никаких намордников, щен на руках, и смотрю на реакцию обоих (что-бы знакомство прошло максимально комфортно для обоих)Цитата Кэрри ( ) Сейчас уже есть прогресс. Чара сама не нападает. а предупреждает в определенных ситуациях, что лезть к ней не стоит. Иногда Руте попадает все же. Это замечательно, скоро все придет в норму.Цитата Кэрри ( ) Сейчас Руте уже размером с фокса))) По сравнению с твоим она лилипутик, и вырастет не больше 60 см. Чара в холке 58 см. Ну, уже большая выросла. Я тоже думала, что у меня будет не большой, а вот видишь, обманул! Цитата Кэрри ( ) Ни за что! Как же, овчарок поведут гулять, а она дома будет?! Стрижка ее никода не смущает! молодец, не комплексует!Цитата Кэрри ( ) У Руты рот теперь, как ковш, опустила к земле и все в него собирает. Бросаю в нее диски Фишера, попадаю не всегда Ой, как знакомо, маленькие пылесосики, у меня еще и до сих пор эта проблема не решена полностью. Я правда кидаю цепочкой.
|
|
| |
Кэрри | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:54 | Сообщение # 1061 |
Мне здесь нравится!
| Кэрри ушла. Она была верным и любимым другом. Пишу и реву. Такое впечатление, что я осталась сиротой без нее. Спасибо тебе за все! залить картинку на форум
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:57 | Сообщение # 1062 |
| Цитата Кэрри ( ) Кэрри ушла. Наденька, скорблю вместе с тобой, даже мне она стала как родная, пишу, а слезы катятся. Беги по Радуге, девочка, там тебе будет хорошо, а мы будем ждать тебя назад. Держись, Надюшка, остальные питомцы тебе помогут.
|
|
| |
Кэрри | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:44 | Сообщение # 1063 |
Мне здесь нравится!
| Лена, можно завести новую тему?
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:56 | Сообщение # 1064 |
| Цитата Кэрри ( ) Лена, можно завести новую тему? Конечно же можно, Наденька, могла бы и не спрашивать. Сама справишься, или помочь?
|
|
| |
Кэрри | Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:35 | Сообщение # 1065 |
Мне здесь нравится!
| Лена, спасибо. Справлюсь.
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:55 | Сообщение # 1066 |
| Кэрри, умничка!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:31 | Сообщение # 1067 |
Мне здесь нравится!
| Лето 2011
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:15 | Сообщение # 1068 |
| Кэрри, Спасибо за напомнинание, плачу...
|
|
| |
|
| |