Уважаемые Любимцы и их Хозяева! Считаю своим долгом представить Вашему вниманию нового члена нашей непоседливой компании - Мухтара! (между прочим Мухтар в Азии это -Уважаемый-) а кто буде скалится пасть откушу на фик!!! Конечно это в первую очередь касается Бобика, но я всех предупредил!РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! это я так грозно рычу! Сегодня 07.09.2008 мне исполнилось два месяца, родом я из Подмосковья, но судьба занесла в Тульскую губернию, чему я в принципе рад! Я родился среди десяти девчонок и двух пацанов, моих братьев зачем то забрали на какие-то алименты, и я остался один на десять девок! ох и тяжело же пришлось! а потом (как мне хозяин рассказывал) за мной ехали из Новосибирска и из Тулы.. мой успел быстрее! я этого шустрика уже люблю! ну для начала хватит, пойду съем чё-нить, а то уже лапы не хотят слушаться!
понятно, все расписано очень подробно, и я сделала вывод, что твоя заслуга в этом очевидна Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
С днем рождения, Володя! Будь счастлив, и пусть самая заветная мечта в этом году сбудется! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Большие то какие уже, лапусятки Лопоухий (предпоследний) очень прикольный, взгляд такой внимательный, настороженный. Если бы не улыбка, сказала бы, что строжит кого-то Расскажи подробнее о каждом ребетенке. Самых лучших ручек им Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Класс! На любой вкус ребетня! А я все-же в Портоса влюбилась, такой лапа
Ты его в жизни не видела! Точно не рассталась бы! У меня на этих кобелей резерв был, поэтому я их рождение сильно и не афишировал, но случилось так, что я случайно увидел условия их будущего проживания......... Короче не отдал ТУДА деток!
Margret, А я чё... я ничё... :) Зарисовок на календари я уже подготовил, есть и вместе с детями человековскими, и просто красивые на природе, и на работе по спасательному профилю...
случилось так, что я случайно увидел условия их будущего проживания......... Короче не отдал ТУДА деток!
в сарае что-ли собирались держать??? И правильно, что не отдал малышню, им самых лучших хозяев нужно Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Так я поняла, что ты их знал до этого, раз по заказ, или не правильно поняла? Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
фотки такие классные, а четкость просто на зависть всем! У вас так замечательно тепло, красиво , а у нас и лета практически не было Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Папа Муха с сыном Багратом Открытие закрытия летнего сезона в парке Юный дрессировщик с Багратом Муха рядом Апорт Полный отрыв Просто любящий пес Идем домой
а это что за команда такая замечательная была? Фотки замечательные, праздник видимо удался! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Папина копия, и формат, и содержимое черепной коробки!
Quote (Атлант)
а это что за команда такая замечательная была?
Убью гад!
Quote (Атлант)
Фотки замечательные, праздник видимо удался!
у нас не совсем, Муха в толпе не смог отработать 20 команд за тридцать секунд(на 16 завис), а наш общий питерский знакомый(журнал вспомни), за 30 секунд 30 команд делает!
Папина копия, и формат, и содержимое черепной коробки!
Ну не знаю, может у меня с восприятием что-то не так, я вижу более коренастого кобеля, голова широкая, мордочка покороче, ушки не большие.
Quote (Глория)
Убью гад!
красиво выглядит команда!!!
Quote (Глория)
у нас не совсем, Муха в толпе не смог отработать 20 команд за тридцать секунд(на 16 завис), а наш общий питерский знакомый(журнал вспомни), за 30 секунд 30 команд делает!
ну не боги горшки обжигают, и вы сможете!
Quote (Глория)
Нашел как они это делают
молодцы, работают отлично, с удовольствием, слаженно!!! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Володя поздравляю с прошедшей моно,хотя с оценкой судьи не только я не согласно,но и от многих слышала это,что приятно !!!!!!! Ну и как я увидела у вас так же пополнение ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!
Ой, сколько тут новостей! Умка азартная какая! Муха уже степенный, знает что по чем! И детишек похоже много уже появилось за время моего отсутствия, поздравляю! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика