| Пятница, 13.03.2026, 09:02 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
 .icq 387592041
|
Глория Гейнер , Лютар Мухтар, Лютар Ума - Страница 11 - Форум "Человек - собаке друг"Глория Гейнер , Лютар Мухтар, Лютар Ума - Страница 11 - Форум "Человек - собаке друг"
|
Глория Гейнер , Лютар Мухтар, Лютар Ума
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:37 | Сообщение # 1 |
 Старожил форума.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Уважаемые Любимцы и их Хозяева! Считаю своим долгом представить Вашему вниманию нового члена нашей непоседливой компании - Мухтара! (между прочим Мухтар в Азии это -Уважаемый-) а кто буде скалится пасть откушу на фик!!! Конечно это в первую очередь касается Бобика, но я всех предупредил!РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! это я так грозно рычу! Сегодня 07.09.2008 мне исполнилось два месяца, родом я из Подмосковья, но судьба занесла в Тульскую губернию, чему я в принципе рад! Я родился среди десяти девчонок и двух пацанов, моих братьев зачем то забрали на какие-то алименты, и я остался один на десять девок! ох и тяжело же пришлось! а потом (как мне хозяин рассказывал) за мной ехали из Новосибирска и из Тулы.. мой успел быстрее! я этого шустрика уже люблю! ну для начала хватит, пойду съем чё-нить, а то уже лапы не хотят слушаться!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:36 | Сообщение # 501 |
 Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Глория) за двадцать минут он успеет оголодать! Так может увеличить колличество корма, раз ему не хватает?Quote (Глория) хотя где- то около двадцати минут и проходит, это я приблизительно все даю Ну тогда все нормально
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:50 | Сообщение # 502 |
 Старожил форума.
| ест он как взрослый пес, да и по степени наполнения желудка смотрим! это последствия нашей болячки в два месяца сказываются(восстановится то после чумы не самое простое дело)
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:57 | Сообщение # 503 |
| Quote (Глория) (восстановится то после чумы не самое простое дело) Согласна, восстановление после чумы сложное, очень часто чума дает осложнения на печень. У меня предыдущий кобель аж дважды переболел чумой. Аппетит у него был хороший, но чувство сытости присутствовало. А у Мухтара нет чувства сытости, или есть?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:00 | Сообщение # 504 |
 Старожил форума.
| есть, но при соблюдении условия что поел норму, а через мин 10-20 он сыт, или если не очень - доберет сухим, но уже немного совсем
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:05 | Сообщение # 505 |
| Quote (Глория) но при соблюдении условия что поел норму Так увеличь немного эту самую норму. Если есть чувство сытости то проверяется это очень легко. Собака поела, и вылизала миску - самое то, что надо. Собака поела и очень долго вылизывает миску, не отходит от пустой миски - мало, нужно увеличить порцию. Собака поела, и оставила в миске - много, нужно уменьшить порцию
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:12 | Сообщение # 506 |
 Старожил форума.
| Мухтар поел и бросил миску на фик, чего ее вылизывать, пойду посмотрю что там Глаша ест... Глаша рычит - значит пора гонять кошку, если кошка убежала - проверю миску! если там ничего нет, то пойду погуляю! а после прогулки еще раз проверю! ничего кроме сухого нет? пару крошек прожую, и если от этого мяса в миске не появится, то пора спать!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:14 | Сообщение # 507 |
| Quote (Глория) Мухтар поел и бросил миску на фик, чего ее вылизывать, пойду посмотрю что там Глаша ест... Глаша рычит - значит пора гонять кошку, если кошка убежала - проверю миску! если там ничего нет, то пойду погуляю! а после прогулки еще раз проверю! ничего кроме сухого нет? пару крошек прожую, и если от этого мяса в миске не появится, то пора спать! ну понятно, у него много где есть поживиться, с голоду не отощает, найдет у кого что упереть
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:19 | Сообщение # 508 |
 Старожил форума.
| я ему отощаю! Добавлено (14.12.2008, 22:19) --------------------------------------------- скоро ведь новая прививка(зубы то почти все поменялись), и пытаться сейчас заниматься микрофлорой занятие не самое разумное... переживем прививку, а там уже будем по полной восстанавливаться!
Сообщение отредактировал Глория - Воскресенье, 14.12.2008, 22:21 |
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:20 | Сообщение # 509 |
| Quote (Глория) я ему отощаю! я не сомневаюсь!!!! Показал бы как он сейчас выглядит, ну очень хочется
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:23 | Сообщение # 510 |
 Старожил форума.
| выглядит? как спящее блондинко выглядит! еще и хрюкает чего-то во сне! Добавлено (14.12.2008, 22:23) --------------------------------------------- видимо движение назад по команде рядом снится!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:30 | Сообщение # 511 |
| Quote (Глория) выглядит? как спящее блондинко выглядит! еще и хрюкает чего-то во сне! Ты хитрый, еще и дразнишься, сам на него смотришь, а нам не показываешь, как ребенок меняется!!!!Quote (Глория) видимо движение назад по команде рядом снится! Задрессировал мальчишку!!!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:35 | Сообщение # 512 |
 Старожил форума.
| ничего подобного! занимаемся не больше часа в сутки! а фоток завтра нащелкаем!(за фотиком в машину надо, а я ж ленивый!)
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:38 | Сообщение # 513 |
| Quote (Глория) ничего подобного! занимаемся не больше часа в сутки! Это очень много, если каждый день заниматься, при условии, что вы ходите на площадку. На площадке занятия час, а между занятиями занимайся не больше 15-20 минут в день, иначе потеряет интерес Пожалей парня!!!! Quote (Глория) а фоток завтра нащелкаем!(за фотиком в машину надо, а я ж ленивый!) ура!!!! Я сама ленивая, и тебя хорошо понимаю, но очень жду фоток
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:42 | Сообщение # 514 |
 Старожил форума.
| на площадке 20-25 минут! новичок все таки! а потом сидит и смотрит как кто- чего делает! и две прогулки- утром и вечером, в процессе занимаемся! Добавлено (14.12.2008, 22:42) --------------------------------------------- мы же не космонавты чтобы перегрузки испытывать!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:44 | Сообщение # 515 |
| Quote (Глория) и две прогулки- утром и вечером, в процессе занимаемся! Вот в процессе и занимайтесь не больше 20 минут в день (за весь день). И лучше, если это будет выглядеть как игра, а не как занятия, поверь, быстрее пойдет дело
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:53 | Сообщение # 516 |
 Старожил форума.
| ага! а как я его прогонять буду если ребенок не хочет гулять, а хочет идти рядом! вчера после площадки минут 20 ходил как привязанный, а в глазах вопрос - я правильно или нет? и что ему сказать?
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:56 | Сообщение # 517 |
| Quote (Глория) ага! а как я его прогонять буду если ребенок не хочет гулять, а хочет идти рядом! вчера после площадки минут 20 ходил как привязанный, а в глазах вопрос - я правильно или нет? и что ему сказать? Ну если ему в радость, то конечно пусть ходит, а прогонять и не нужно, можно просто поиграть
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:02 | Сообщение # 518 |
 Старожил форума.
| мы на игре основы и даем, ребенок дюже уж гордый! насилия над собой не приемлет, только на доверии все построено, хотя недавно попытка доказать доминирующее положение имела место. правда безуспешно(зато команды с утра забытые вспомнили!)
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:06 | Сообщение # 519 |
| Quote (Глория) мы на игре основы и даем, ребенок дюже уж гордый! насилия над собой не приемлет, только на доверии все построено, хотя недавно попытка доказать доминирующее положение имела место. правда безуспешно(зато команды с утра забытые вспомнили!) ну значит правильным курсом идете, молодцы!!!!!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:14 | Сообщение # 520 |
 Старожил форума.
| мы стараимси
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:15 | Сообщение # 521 |
| Quote (Глория) мы стараимси старания даром не пропадут!!! Так держать!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:26 | Сообщение # 522 |
 Старожил форума.
| блондин дрыхнет! мне тоже завтра сладко не придется - понедельник день тяжелый! пойду посплю!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:30 | Сообщение # 523 |
| Quote (Глория) блондин дрыхнет! мне тоже завтра сладко не придется - понедельник день тяжелый! пойду посплю! Ну тогда спокойной ночи вам с блондином!!! а мы завтра только вечером на работу
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:39 | Сообщение # 524 |
 Старожил форума.
| и опять два вечера вас не найдешь... ну что за повадки? чуть что сразу на работу!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:42 | Сообщение # 525 |
| Quote (Глория) и опять два вечера вас не найдешь... ну что за повадки? чуть что сразу на работу! А что делать? Кому сейчас легко? Завтра точно нас не будет, а послезавтра возможно дадут по кнопочкам пощелкать до работы, так что надеяться нужно, и заходить, точно встретимся!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:44 | Сообщение # 526 |
 Старожил форума.
| ну до встречи?
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:46 | Сообщение # 527 |
| Quote (Глория) ну до встречи? А как же иначе, конечно до встречи, и в скором времени!
|
| |
|
| |
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:49 | Сообщение # 529 |
| жду фотки
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:08 | Сообщение # 530 |
 Старожил форума.
| еле зашел, ничего сделать не дает
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Вторник, 16.12.2008, 07:15 | Сообщение # 531 |
| Quote (Глория) еле зашел, ничего сделать не дает у меня сегодня тоже жуткие проблемы со входом были, и вообще все зависает, но все равно я жду фоток, не сегодня, так завтра!
|
| |
|
| |
|
| Атлант | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:03 | Сообщение # 533 |
| Quote (Глория) два дня бился чтобы зайти! АГА! а теперь еще два дня будешь биться чтобы фотки вставить!!! angry angry angry А кому сейчас легко? Фотки то все равно ждем!!!!!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:56 | Сообщение # 534 |
 Старожил форума.
| вам всем уже известно про молодость мою про то что снег не знаю и все ж его люблю но в это вот мгновенье вот в этот самый час настал черед послушать вам новый мой рассказ! в субботний день погожий нам мама испекла блинов одну тарелку... уж больше не смогла! о! этот запах! чудо! а вкус! не передать! но много мне не дали! опять же твою мать... уж я вертелся боком и рядом я сидел! а в мою сторону никто и не глядел наверно гады знали что я хочу еще на место отправляли глядя через плечо... а сами жрали! слюнки давно мои текли и все же я дождался когда они ушли прокрался потихоньку и за тарелку хвать! блин на полу, звенит посуда, всюду крики... я бежать! и впомнилось мне детство когда я воровал! кто взял чего на кухне??? хозяин! я же спал!!!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:16 | Сообщение # 535 |
| Глория, Милый, опять попало? Да что же ты так неаккуратно то? Посуду не сдвигай с места, и никто ничего не услышит, а там, поди докажи, что это был ты, ведь вас в доме много, есть на кого кивать!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:40 | Сообщение # 536 |
 Старожил форума.
| это продолжение истории про блины! еще про тот раз, просто ныне созрело и прорвалось!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:43 | Сообщение # 537 |
| Quote (Глория) это продолжение истории про блины! еще про тот раз, просто ныне созрело и прорвалось! А я то думала, что еще разок попробовал!!!! Хорошо оформил, запомнится на всю жизнь в таком варианте а фотки то будут?!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:51 | Сообщение # 538 |
 Старожил форума.
| ага! щя прогуляемся и будем пытаться!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:56 | Сообщение # 539 |
| Quote (Глория) ага! щя прогуляемся и будем пытаться! Уррряяяяяя!!!! Счастье безберное!!! А в предках то ты будешь публиковать еще данные на предков, и еще не плохо было бы перед предками поместить фотку самого Мухтара
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:08 | Сообщение # 540 |
 Старожил форума.
| Снаряд для Глории!  Добавлено (18.12.2008, 20:57) --------------------------------------------- Принюхиваюсь! Подозреваю что и меня не минует чаша сия!  Добавлено (18.12.2008, 21:00) --------------------------------------------- хотел сказать чего-то! снег в рот попал и забыл!  Добавлено (18.12.2008, 21:08) --------------------------------------------- и собственно Я!!! 
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:57 | Сообщение # 541 |
| Quote (Глория) Снаряд для Глории! А что снаряд то на ошейнике таскаете?Quote (Глория) Принюхиваюсь! Подозреваю что и меня не минует чаша сия! Даже не сомневайся, не минует - это точно!Quote (Глория) хотел сказать чего-то! снег в рот попал и забыл! Нагляделся на снег то? Quote (Глория) и собственно Я!!! Ты такой уже большой, растешь прямо на глазах!! Спасибо за фотки! Обещание выполнил!!!1
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:44 | Сообщение # 542 |
 Старожил форума.
| а по другому таскать нельзя, т.к. она начинает выгибать спину(и так как кошка в боевой позе горбатая), а на ошейнике почему то нормально! Хотя для нее это не нагрузка! после ходьбы шагом в пределах километра даже язык не высовывает! А мне хозяин упряж как у лошади обещал! только вырасти сперва говорит, потом посмотрим! Снега у нас фактически нет, так что еще жду!!! Я еще маленький! 60см холка, 15см пясть, 27 кг весю!Добавлено (18.12.2008, 22:44) --------------------------------------------- а еще мы сегодня по льду бегали! настоящий пруд замерз! только батарейка села и фотки не получились...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:48 | Сообщение # 543 |
| Quote (Глория) а по другому таскать нельзя, т.к. она начинает выгибать спину(и так как кошка в боевой позе горбатая), на шлейке спину выгибает?????Quote (Глория) Хотя для нее это не нагрузка! после ходьбы шагом в пределах километра даже язык не высовывает! молодец, выносливая девченка!!1 Quote (Глория) А мне хозяин упряж как у лошади обещал! только вырасти сперва говорит, потом посмотрим! У меня такая есть! Меня только после 1.5 лет запрягли, а раньше щадили, но уж запрягли то по полной программе, на лыжах на мне катались, да на санках!Quote (Глория) Снега у нас фактически нет, так что еще жду!!! Вот и у нас фактически нет снега :'( Quote (Глория) Я еще маленький! 60см холка, 15см пясть, 27 кг весю! по сравнению с Глашей большой смотришься!!!!!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:12 | Сообщение # 544 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) на шлейке спину выгибает????? ага! и вообще она уже переросток! так что ей теперь прямая дорога в рабочий класс! а я... да чаво уж там! я жа не немчура какая!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:14 | Сообщение # 545 |
| Quote (Глория) ага! и вообще она уже переросток! так что ей теперь прямая дорога в рабочий класс! нам всем прямая дорога в рабочий класс невзирая на рост!Quote (Глория) а я... да чаво уж там! я жа не немчура какая! ну так!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:44 | Сообщение # 546 |
 Старожил форума.
| это я к тому что ОКД она на ура сдаст, если ее недельку с площадки не выпускать, а вот по новым стандартам она не правильная немка! ну да нам на выставки не ходить(три оценки есть,так что детей иметь можно). дисплазии нет, психика в порядке! так что будем ЖИТЬ!!!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:00 | Сообщение # 547 |
| Quote (Глория) дисплазии нет, психика в порядке! так что будем ЖИТЬ!!! Это главное, а остальное приложится!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:49 | Сообщение # 548 |
 Старожил форума.
| У нас пошел снег! А мы сидим дома и мечтательно смотрим в окно! Не пускает нас хозяин... говорит раз больные, то сидите дома!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:32 | Сообщение # 549 |
| Quote (Глория) У нас пошел снег! У нас тоже, уже третий день снег идет, и много нападало! Просто раздолье!!!!!!!!!!!! Quote (Глория) А мы сидим дома и мечтательно смотрим в окно! Не пускает нас хозяин... говорит раз больные, то сидите дома! А что опять у вас случилось? Чем и кто заболел???????
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:58 | Сообщение # 550 |
 Старожил форума.
| начали кашлять все дружно! Глаша, Мухтар и хозяева! Глаша уже перестала, Мухтар тоже почти перестал, а у хозяев в горле до сих пор першит!
|
| |
|
|
|
 |  |