| Пятница, 27.02.2026, 03:32 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
 .icq 387592041
|
Глория Гейнер , Лютар Мухтар, Лютар Ума - Страница 19 - Форум "Человек - собаке друг"Глория Гейнер , Лютар Мухтар, Лютар Ума - Страница 19 - Форум "Человек - собаке друг"
|
Глория Гейнер , Лютар Мухтар, Лютар Ума
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:37 | Сообщение # 1 |
 Старожил форума.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Уважаемые Любимцы и их Хозяева! Считаю своим долгом представить Вашему вниманию нового члена нашей непоседливой компании - Мухтара! (между прочим Мухтар в Азии это -Уважаемый-) а кто буде скалится пасть откушу на фик!!! Конечно это в первую очередь касается Бобика, но я всех предупредил!РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! это я так грозно рычу! Сегодня 07.09.2008 мне исполнилось два месяца, родом я из Подмосковья, но судьба занесла в Тульскую губернию, чему я в принципе рад! Я родился среди десяти девчонок и двух пацанов, моих братьев зачем то забрали на какие-то алименты, и я остался один на десять девок! ох и тяжело же пришлось! а потом (как мне хозяин рассказывал) за мной ехали из Новосибирска и из Тулы.. мой успел быстрее! я этого шустрика уже люблю! ну для начала хватит, пойду съем чё-нить, а то уже лапы не хотят слушаться!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:50 | Сообщение # 901 |
 Старожил форума.
| Собрались мы тут на выставку - 16 мая будет в Москве, никто из вас не поедет?
|
| |
|
|
| Kurara | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:24 | Сообщение # 902 |
 Старожил форума.
| Quote (Глория) Собрались мы тут на выставку - 16 мая будет в Москве, никто из вас не поедет? Хм... Если ничего не путаю, Немкина внучка там тоже будет
Мы из " Хард Гвард!"
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:59 | Сообщение # 903 |
 Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Глория) Собрались мы тут на выставку - 16 мая будет в Москве, никто из вас не поедет? Мы точно не поедем. А вам желаем большой удачи!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:09 | Сообщение # 904 |
 Старожил форума.
| Quote (Глория) Немкина внучка там тоже будет Кто такая? Почему не знаком?Добавлено (13.04.2009, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Атлант) А вам желаем большой удачи! Спасибо! а в Питер мы летом поедем! экскурсию устроите?
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:31 | Сообщение # 905 |
| Quote (Глория) Спасибо! а в Питер мы летом поедем! экскурсию устроите? Летом - это в каком месяце? И на сколько времени? Это я к тому веду, что буду в отпуске, или работать.
|
| |
|
|
| Kurara | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:08 | Сообщение # 906 |
 Старожил форума.
| Quote (Глория) Кто такая? Почему не знаком? Ну даже не знаю, что на это ответить Внучка моего покойного кобеля Немана (ротвейлер), кстати инбридная 3-3 на него же. Quote (Глория) Спасибо! а в Питер мы летом поедем! экскурсию устроите? А в Питер на какую выставку? На "Белые Ночи"? И осенью на cacibы приезжайте!
Мы из " Хард Гвард!"
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:33 | Сообщение # 907 |
 Старожил форума.
| Поздравляйте с боевым крещением друзья! Я честно вытерпел процедуру вынимания дроби из моей башки!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:22 | Сообщение # 908 |
| Quote (Глория) Поздравляйте с боевым крещением друзья! Я честно вытерпел процедуру вынимания дроби из моей башки! Я конечно же поздравляю, но... не пугай Что случилось то? Кто в тебя дробью стрелял, и за что???? Рассказывай все в подробностях, не томи
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:25 | Сообщение # 909 |
 Старожил форума.
| Дык а чё рассказывать? Мужик пьяный с ружа палил по людям, а я ево поел... немножко... короче мужику плохо, а мне хорошо! Даже справку дали как служебной собаке! Жалко что молоко бесплатно не положено!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:28 | Сообщение # 910 |
| Оппа!!! Да ты у нас герой!!!! Мы гордимся тобой!!! Тебе положена медаль за отвагу!!!!
|
| |
|
|
| Margret | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:49 | Сообщение # 911 |
 Помощь брошенным, бездомным овчаркам
| Вот это да! Молодец!!!
Овчар-Ко
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:45 | Сообщение # 912 |
 Старожил форума.
| да я и сам не понял что сделал! потом страшно было когда дробь выковыривали!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:44 | Сообщение # 913 |
| Quote (Глория) да я и сам не понял что сделал! потом страшно было когда дробь выковыривали! А это всегда так (страшно становится, когда бояться то уже не чего практически) А дроби то много было?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:31 | Сообщение # 914 |
 Старожил форума.
| Пять дробинок всего! Только шкуру между ушей попортил гад!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 23.04.2009, 07:20 | Сообщение # 915 |
| Quote (Глория) Пять дробинок всего! Только шкуру между ушей попортил гад! Вот уж действительно - гад У вас там, смотрю, как на войне...
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:10 | Сообщение # 916 |
 Старожил форума.
| ну не война конечно, а так... дураков то много! в выходные хозяин все же решился меня взять на ЗКС (после ранения не брал-боялся за психику), за что и был вознагражден! я же по кусачкам истосковался - зубы так чесались, что думал сквозь щеки прорастут! в общем скрытку я прокусил... что было дальше пусть сам рассказывает!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:50 | Сообщение # 917 |
| Quote (Глория) ну не война конечно, а так... дураков то много! Ну дураков, думаю, везде хватает, к сожалению Quote (Глория) в выходные хозяин все же решился меня взять на ЗКС (после ранения не брал-боялся за психику), за что и был вознагражден! я же по кусачкам истосковался - зубы так чесались, что думал сквозь щеки прорастут! в общем скрытку я прокусил... что было дальше пусть сам рассказывает! Молоток!!!!!!! Попинай там хозяина, пусть скорее рассказывает, не терпится узнать подробности!!!!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 918 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) Летом - это в каком месяце? в начале июня Quote (Атлант) И на сколько времени? дней на пять
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:18 | Сообщение # 919 |
| Quote (Глория) в начале июня Я еще буду трудится в поте лица, но раз на пять дней, то обязательно встретимся! А остановиться то есть где?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:29 | Сообщение # 920 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) Попинай там хозяина, пусть скорее рассказывает, не терпится узнать подробности!!!! А что рассказывать? я правда боялся что щен может начать бояться выстрелов... и здорово порадовался когда с началом работы фигуранта он просто зевнул и лег спать! а когда пришла его очередь проснулся, отряхнулся, вздыбил шерсть на холке, рыкнул так что на него половина собак уставилась и попер на фигуранта! раньше он так себя не вел! был гораздо спокойнее, ждал пока к нему подойдут и в драку сам не кидался, так что видать растет ребенок!Добавлено (30.04.2009, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Атлант) обязательно встретимся! эт точно! Quote (Атлант) А остановиться то есть где? жена, сестра и ее муж у родственников, мы с Мухой в машине!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:37 | Сообщение # 921 |
| Quote (Глория) я правда боялся что щен может начать бояться выстрелов.. Да уж. опасения не напрасны, дело то такое... Quote (Глория) и здорово порадовался когда с началом работы фигуранта он просто зевнул и лег спать! а когда пришла его очередь проснулся, отряхнулся, вздыбил шерсть на холке, рыкнул так что на него половина собак уставилась и попер на фигуранта! раньше он так себя не вел! был гораздо спокойнее, ждал пока к нему подойдут и в драку сам не кидался, так что видать растет ребенок! Молодчага, порадовал всех! О нем еще заговорят. я в этом не сомневаюсь (в плане рабочих качеств) неприменно!!! Вы не на Белые Ночи приедете? Quote (Глория) жена, сестра и ее муж у родственников, мы с Мухой в машине! А что такая несправедливость? Вам с Мухой места не нашлось?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:52 | Сообщение # 922 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) Вы не на Белые Ночи приедете? во ты спросила! ну откуда я могу знать когда они там у вас бывают? я в Питере был в 1990 причем это был единственный раз! Если поедем, то в период с 29 мая и далее... Quote (Атлант) Вам с Мухой места не нашлось? ну интиллигенция не всегда может понять что собака может быть другом! так что поживем в машине маленько!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:57 | Сообщение # 923 |
| Quote (Глория) во ты спросила! Повеселил!!!!Quote (Глория) ну откуда я могу знать когда они там у вас бывают? я в Питере был в 1990 причем это был единственный раз! Если поедем, то в период с 29 мая и далее... Они у нас бывают с конца мая, июнь А я под БЕЛЫМИ НОЧАМИ имела ввиду название выставки, которые организует Кеннел клуб, и проходят они во дворце спортивных игр Зенит, что на улице Бутлерова находится Quote (Глория) ну интиллигенция не всегда может понять что собака может быть другом! так что поживем в машине маленько! понятно, а кормить будут, в ванну, туалет пустят?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:46 | Сообщение # 924 |
 Старожил форума.
| 6-7июня ПК СПб КЛС «Невская Застава» Ильина Н.В. (921) 415-44-24, (901) 302-97-81 что скажешь? стоит записаться? Если мы из дома второго поедем, то третьего будем у вас, а три дня потерпим!(а если перед выставкой еще и помыться удастся...:))
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:41 | Сообщение # 925 |
| Quote (Глория) 6-7июня ПК СПб КЛС «Невская Застава» Ильина Н.В. (921) 415-44-24, (901) 302-97-81 что скажешь? стоит записаться? Ну она довольно большая выставка, почему бы и не записаться. А кто судит известно? Quote (Глория) Если мы из дома второго поедем, то третьего будем у вас, а три дня потерпим!(а если перед выставкой еще и помыться удастся...:)) Так вы за три дня без еды ноги не потянете! Или все-же кормить будут?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:16 | Сообщение # 926 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) А кто судит известно? пока нет, но надо поискать инфу Quote (Атлант) Так вы за три дня без еды ноги не потянете! а у вас разве магазинов нету? да и к бродячей жизни мы привыкшие! Уедем куда-нибудь в поля и перекантуемся!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:23 | Сообщение # 927 |
| Quote (Глория) пока нет, но надо поискать инфу поищи, интересно! У нас сегодня Норд выставляется опять, вот жду результатов.Quote (Глория) а у вас разве магазинов нету? неа, мы в лесу живем Quote (Глория) да и к бродячей жизни мы привыкшие! Уедем куда-нибудь в поля и перекантуемся! Да....надо же, на порог не пускают родственнички У нас сейчас поля еще и поискать нужно, все застроили гады...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:22 | Сообщение # 928 |
| Глория, Классные фоки!! На конкурсы то ничего не хочешь выставить? Да и на конкурс ЛПП стоит поменять уже возмужавшего мальчишки! Похорошел то как На третьей фотке сверху на Атлашку похож очень, надо же
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:31 | Сообщение # 929 |
 Старожил форума.
| 7 мая будет 10 месяцев тогда новых и накидаю!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:40 | Сообщение # 930 |
| Quote (Глория) 7 мая будет 10 месяцев тогда новых и накидаю! Не долго осталось ждать! Значит в этом месяце будут новые фотки!! Ура!!!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:46 | Сообщение # 931 |
| Мы на работу ушли. С праздником!!!! А ты стих о Варгуне посылал Тарасовой?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:36 | Сообщение # 932 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) С праздником!!!! Таки и вас с праздником!!! Quote (Атлант) А ты стих о Варгуне посылал Тарасовой? Да, все-таки это ее пес, да и она до сих пор без боли о нем не говорит...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 02.05.2009, 08:02 | Сообщение # 933 |
| Quote (Глория) Таки и вас с праздником!!! Спасибо, выпросила!!!! Quote (Глория) Да, все-таки это ее пес, да и она до сих пор без боли о нем не говорит... Тогда все в порядке, а то я тут наткнулась на него на одном форуме, правда без указания авторства, и там говорится, что оно опубликовано на сайте Лютар А то, что она не может о нем без боли вспоминать, так это естественно, да и времени то прошло всего ничего, даже месяц еще не прошел
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:24 | Сообщение # 934 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) Тогда все в порядке, а то я тут наткнулась на него на одном форуме, правда без указания авторства, и там говорится, что оно опубликовано на сайте Лютар У Тарасовой автор указан, а уж дальше пусть будет на совести того кто взял! Quote (Атлант) даже месяц еще не прошел уже почти два месяца прошло... А мы уже купальный сезон открыли! Чебурахтается с таким удовольствием, что жалко выгонять! Хотя до этого воду он только в ванне видел
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:30 | Сообщение # 935 |
| Quote (Глория) У Тарасовой автор указан, а уж дальше пусть будет на совести того кто взял! Ну вот я именно по этому поводу и поинтересовалась.Quote (Глория) уже почти два месяца прошло... Ой, и вправду, а как я считала то, что после марта, у меня май пошел Quote (Глория) А мы уже купальный сезон открыли! Чебурахтается с таким удовольствием, что жалко выгонять! Хотя до этого воду он только в ванне видел Мы тоже заплывы совершаем, овчарки вообще любят побарахтаться в водоеме, ну, или если поблизости водоема нет, то хоть в луже обрызгаться!!!!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:38 | Сообщение # 936 |
 Старожил форума.
| С разбегу с плотины всей тушей ныряет! фонтан хороший получается!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:43 | Сообщение # 937 |
| Quote (Глория) С разбегу с плотины всей тушей ныряет! фонтан хороший получается! Ну ты сказанул - ТУШЕЙ!!! Тушка еще у него, то ли еще будет!!! Но с разбегу действительно фонтан хороший, сфоткай, если удастся, фотка должна быть интересной. У меня то не любит нырять, заходит степенно, может конечно с разбегу, но все равно не плюхается, да и не со счего у нас (плотины нет).
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:52 | Сообщение # 938 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) Тушка еще у него всего то сорок килограмчиков, в десять то месяцев! по стандарту немцев это тяжелый трехлетний кобель! Quote (Атлант) то ли еще будет!!! ну пока вроде в одном весе уже месяц! видимо готовится к очередному скачку! на передних лапах шишки опять видны стали, знать опять вверх потянемся!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:56 | Сообщение # 939 |
| Quote (Глория) всего то сорок килограмчиков, в десять то месяцев! по стандарту немцев это тяжелый трехлетний кобель Ну нашел с кем сравнить, ты еще с малинуа сравни! Мой в 6.5 мес весил 47,800 (был худой, как спортивный велосипед) Quote (Глория) ну пока вроде в одном весе уже месяц! видимо готовится к очередному скачку! Так кобели развиваются, и полностью набирают все годам к 4-м, так что у вас времени еще вагон!!!!! Quote (Глория) на передних лапах шишки опять видны стали, знать опять вверх потянемся! Так еще сам бог велел ему расти!!!!!!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:30 | Сообщение # 940 |
 Старожил форума.
| очередной фокус от Мухи! Не далее как час назад мама Наташа с сестрой Катей пошла по поручению мужчин в палатку за пивом... ну кончилось все! мужчины не виноваты!!! до палатки 970 метров(по спидометру не раз засекали) ну пошли девчонки и пошли... никто и не заметил как сей субъект(Мухтар) прыгнул через забор(в самой низкой точке 1.80 см) и удрал! как оказалось он побежал за девушками, и догнал их метров за 100 до палатки!!! причем когда девушки уходили он играл с детьми (их много к нам в этот вечер набежало) и не видел как Наташа уходила! зато вернулся гордый!!! морда разодрана, мама рядом идет, все шавки прячутся при одном грозном взгляде!!! получил пи...пи...пи...люлей - довольной морде нет предела! маму домой привел! нешто она сама бы заблудилась!!! в первый раз пошла...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:33 | Сообщение # 941 |
| Глория, Да, парнишка то растет ответственный, находчивый, внимательный!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:46 | Сообщение # 942 |
 Старожил форума.
| блин, но он же меня ослушался...без претензий конечно, но откуда искусанная морда??? вот откуда у них чутьё на неприятности? от чего он сберег девченок???
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:51 | Сообщение # 943 |
| Quote (Глория) блин, но он же меня ослушался...без претензий конечно, Вот и именно то, он не машина, а думающий пес, и ослушание в этом случае не ослушание, а единственно првильное решение выходит...Quote (Глория) но откуда искусанная морда??? вот откуда у них чутьё на неприятности? Слышат, запахи доносятся нам неведомые.Quote (Глория) от чего он сберег девченок??? Так а девченки то что рассказывают?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:57 | Сообщение # 944 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) Так а девченки то что рассказывают? догнал метров за сто до палатки, прижался рядом и всю дорогу не отходил, рычал на все и вся...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:07 | Сообщение # 945 |
| Quote (Глория) догнал метров за сто до палатки, прижался рядом и всю дорогу не отходил, рычал на все и вся... Значит все произошло посередине (между домом и девченками) А разодранная морда как выглядит (собаки, или что-то другое постарались)?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:21 | Сообщение # 946 |
 Старожил форума.
| прокушена над левым глазом голова, и щека...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:25 | Сообщение # 947 |
| Quote (Глория) прокушена над левым глазом голова, и щека... wink Ну тогда, скорее всего на собачью свадьбу угодил.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:33 | Сообщение # 948 |
 Старожил форума.
| за полторы минуты что прошли от момента побега до момента обнаружения??? Да и свадеб у нас в округе нет...зато просто мелких псов вагон! так они все его боятся!...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:36 | Сообщение # 949 |
| Quote (Глория) за полторы минуты что прошли от момента побега до момента обнаружения??? Да и свадеб у нас в округе нет...зато просто мелких псов вагон! так они все его боятся!... Ну а что ты предполагаешь?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:44 | Сообщение # 950 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) Ну а что ты предполагаешь? вот и пытаюсь придумать... это кто тут конкурент такой нашелся???
|
| |
|
|
|
 |  |