| Четверг, 26.02.2026, 22:44 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
 .icq 387592041
|
Глория Гейнер , Лютар Мухтар, Лютар Ума - Страница 29 - Форум "Человек - собаке друг"Глория Гейнер , Лютар Мухтар, Лютар Ума - Страница 29 - Форум "Человек - собаке друг"
|
Глория Гейнер , Лютар Мухтар, Лютар Ума
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:37 | Сообщение # 1 |
 Старожил форума.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Уважаемые Любимцы и их Хозяева! Считаю своим долгом представить Вашему вниманию нового члена нашей непоседливой компании - Мухтара! (между прочим Мухтар в Азии это -Уважаемый-) а кто буде скалится пасть откушу на фик!!! Конечно это в первую очередь касается Бобика, но я всех предупредил!РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! это я так грозно рычу! Сегодня 07.09.2008 мне исполнилось два месяца, родом я из Подмосковья, но судьба занесла в Тульскую губернию, чему я в принципе рад! Я родился среди десяти девчонок и двух пацанов, моих братьев зачем то забрали на какие-то алименты, и я остался один на десять девок! ох и тяжело же пришлось! а потом (как мне хозяин рассказывал) за мной ехали из Новосибирска и из Тулы.. мой успел быстрее! я этого шустрика уже люблю! ну для начала хватит, пойду съем чё-нить, а то уже лапы не хотят слушаться!
|
| |
|
| |
|
| Атлант | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:55 | Сообщение # 1402 |
 Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Глория) Вчера, 18.05.10 после недолгой прожарки за здоровье полугодовалой Умки был съеден шашлык! Ну и сок конечно выпит... виноградный, пшеничный, солодовый... отчет прилагается. Ой, как быстро время то бежит, уже 6-ть месяцев стукнуло!!! Поздравляем Умку со славным Юбилейчиком, желаем много радостных мгновений, настоящего дела, и конечно же удачи со здоровьем! Не хилая у вас была компашка, и все по большей части женская Имениннице то шашлычка перепало? Фотоотчет превосходный, особенно трио мне понравилось, небо сквозь березки и лежащий Муха. Расскажи что собаки то делали на Юбилейчике, танцы то были?
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:59 | Сообщение # 1403 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) Расскажи что собаки то делали на Юбилейчике, Приехали, пока народ мсяо готовил, мы их собачьими бегами развлекали, потом конкурсы на самую послушную, самую голодную и самую наглую морду были! Далее танцы-шманцы, и под конец костер до небес(они там потому и красные такие, где втроем) и фотки в ночи!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:28 | Сообщение # 1404 |
| Quote (Глория) Приехали, пока народ мсяо готовил, мы их собачьими бегами развлекали, потом конкурсы на самую послушную, самую голодную и самую наглую морду были! Далее танцы-шманцы, и под конец костер до небес(они там потому и красные такие, где втроем) и фотки в ночи! Кто победителем конкурсов оказался?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:27 | Сообщение # 1405 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) Кто победителем конкурсов оказался? Тот кого больше всего обнимают!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 21.05.2010, 06:21 | Сообщение # 1406 |
| Quote (Глория) Тот кого больше всего обнимают! А-Х-А!!!! А приз какой получил наш бледнолицый брат?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:14 | Сообщение # 1407 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) А приз какой получил наш бледнолицый брат? Всеобщей любви вполне достаточно!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:26 | Сообщение # 1408 |
| Quote (Глория) Всеобщей любви вполне достаточно! а как же в ЗУБ?
|
| |
|
|
| Норд-Шериф | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:34 | Сообщение # 1409 |
 Старожил форума.
| Сегодня наконец удалось загрузить и посмотреть ролик с конкурса по послушанию ,вы с Мухой молодцы ,рядовость практически без замечаний ,очень приятное впечатление !!!!!!!!! Вот жду конкурсы по задержанию,один ролик посмотрела,а остальные не могу пока,ну буду надеяться,что ещё всё увижу!!!!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:46 | Сообщение # 1410 |
 Старожил форума.
| Quote (Норд-Шериф) а как же в ЗУБ? А в Ухо? Quote (Норд-Шериф) Сегодня наконец удалось загрузить и посмотреть ролик с конкурса по послушанию ,вы с Мухой молодцы ,рядовость практически без замечаний ,очень приятное впечатление !!!!!!!!! Вот жду конкурсы по задержанию,один ролик посмотрела,а остальные не могу пока,ну буду надеяться,что ещё всё увижу!!!! Замечаний там вагон, но в чужом месте, по незнакомым правилам, будем считать нормально... На знакомых площадках он давно все выучил, и там смотрится гораздо приятнее! На задержание я его не стал выпускать(недоработан он, и не приведи бог сорвется наши доброжелатели клеймо на всю жизнь пропишут...)
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:01 | Сообщение # 1411 |
| Ухо есть не умеет Quote (Глория) (недоработан он, и не приведи бог сорвется наши доброжелатели клеймо на всю жизнь пропишут...) Ой, и не говори, у нас это быстро... (за собой не замечают ничего, зато пообсуждать других только дай )
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:02 | Сообщение # 1412 |
| Quote (Норд-Шериф) Сегодня наконец удалось загрузить и посмотреть ролик с конкурса по послушанию ,вы с Мухой молодцы ,рядовость практически без замечаний ,очень приятное впечатление !!!!!!!!! Вот жду конкурсы по задержанию,один ролик посмотрела,а остальные не могу пока,ну буду надеяться,что ещё всё увижу!!!! Где смотрела то?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:31 | Сообщение # 1413 |
 Старожил форума.
| http://www.youtube.com/watch?v=PLOumL1RsPA&feature=player_embedded вот тут, второй пошел...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:28 | Сообщение # 1414 |
| Quote (Глория) http://www.youtube.com/watch?v=PLOumL1RsPA&feature=player_embedded вот тут, второй пошел... Посмотрела, да ошибки есть, вы давали собакам обследовать площадку перед показом? Они все отвлекаются на запахи. Среди представленных трех собак Муха больше всех следил за ситуацией. Вы молодцы! Так держать!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:29 | Сообщение # 1415 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) вы давали собакам обследовать площадку перед показом? Грю же первый раз ступили! даже рядом не проходили!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:19 | Сообщение # 1416 |
| Quote (Глория) Грю же первый раз ступили! даже рядом не проходили! Это видно. Для молодого кобеля он очень не плохо себя показал!!!!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:26 | Сообщение # 1417 |
 Старожил форума.
| кстати даже не уполз почему то...
|
| |
|
| |
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:01 | Сообщение # 1419 |
| Quote (Глория) кстати даже не уполз почему то... Так я как раз об этом и говорю, продвижения не было, и при том, что он обнюхивал на ходу площадку, он сек тебя, следил за своим положением около тебя. Двое остальных смотрятся взрослее Мухи, но продвижение на лицо, и за хозяином не следили, шли, как заблогарассудится. Это Умкины фотки? Такая взрослая смотрится, прямо красота!!!!!!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:13 | Сообщение # 1420 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) Это Умкины фотки? Она самая! Теперь новости: Мы наконец закрыли Чемпиона России, и теперь будем работать, работать и еще раз работать! Хватит ножки красиво отставлять, мы ж не балерина!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:44 | Сообщение # 1421 |
| Чудо как хороши!!!Quote (Глория) Теперь новости: Мы наконец закрыли Чемпиона России, и теперь будем работать, работать и еще раз работать! Хватит ножки красиво отставлять, мы ж не балерина! Ай, вы умницы мои! Поздравляю от всего сердца с титулом Чемпиона России! Дальше будете выставляться? А в работе вам желаю стабильности и слаженности!!!!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:06 | Сообщение # 1422 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) А в работе вам желаю стабильности и слаженности!!!! Слаженность есть, осталось добиться стабильности... а то она у нас только в косяках заметна! 5 июня в Ясенево тренировочный полет перед Чемпионатом России, вот и посмотрим как жить дальше!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:35 | Сообщение # 1423 |
| Quote (Глория) Слаженность есть, осталось добиться стабильности... ну так осталось чуть-чуть Quote (Глория) а то она у нас только в косяках заметна! Хорошо сказал, а сделайте наоборот!Quote (Глория) 5 июня в Ясенево тренировочный полет перед Чемпионатом России, вот и посмотрим как жить дальше! Держу за вас кулаки, желаю удачи!!!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:57 | Сообщение # 1424 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) Держу за вас кулаки, желаю удачи!!! Шпашиба!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:58 | Сообщение # 1425 |
| Да было бы за что, вы же для нас как родные!!!!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:33 | Сообщение # 1426 |
 Старожил форума.
| В общем посылку отправляю с одним только "Оборзением", т.к. второй журнал обещаный к Националке так в свет и не вышел пока...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:18 | Сообщение # 1427 |
| Quote (Глория) В общем посылку отправляю с одним только "Оборзением", т.к. второй журнал обещаный к Националке так в свет и не вышел пока... Ой, ты помнишь?!!!! Ура!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:21 | Сообщение # 1428 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) Ой, ты помнишь?!!!! ну да... просто хотел два отправить, а второй не вышел...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:30 | Сообщение # 1429 |
| Quote (Глория) ну да... просто хотел два отправить, а второй не вышел... Ну я могу и подождать, если нужно. Вообще, что говорят то, выйдет он или нет?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:33 | Сообщение # 1430 |
 Старожил форума.
| ждем...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:30 | Сообщение # 1431 |
| ну тогда вместе будем ждать!
|
| |
|
| |
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:26 | Сообщение # 1433 |
| Quote (Глория) Скромный я... Ой, какие же вы молодцы!!!! Я за вас болела, ругала (помнила) Расскажи поподробнее
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:30 | Сообщение # 1434 |
 Старожил форума.
| а чего рассказывать... шли на первую, но на снарядах(вот никогда бы подумал что это возможно) набрали штрафов... Мой косяк на комплексе, Муха не виноват: Укладываю его, он складывается вперед, в итоге передними лапами(10см) уходит за вторую черту, на предложение судьи переложить собаку даю отказ(дурак потому что!!! было бы минус три с проводника). Работаем комплекс, подхожу к собаке и наблюдаю его лапы в 10см за третьей чертой... минус три с собаки! Слушаю нотацию судьи, понимаю что я идиот! Хотя между отметками полметра не было(сантиметров сорок было) Место: разница в скорости галопа - минус два. Апорт: не торопясь к проводнику - минус два. Лакомство: без потерь. Движение рядом и повороты: две косые посадки - минус два. на барьерах, и наморднике еще минус десять!!! Медленный проход лестницы, прыжок со второй ступени на ней же, л/а барьер без происшествий, горка без происшествий, первый посыл на бум - игнорируем, идем нюхать судью!!! минус много... второй посыл - медленное движение, прыжок со второй ступени!!! зубы нормально намордник - после надевания сам встал!!! и как итог 81 баллллллллллллл......
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:31 | Сообщение # 1435 |
 Старожил форума.
| А еще нам год и одиннадцать нынче...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:43 | Сообщение # 1436 |
| Quote (Глория) шли на первую, но на снарядах(вот никогда бы подумал что это возможно) набрали штрафов... Мой косяк на комплексе, Муха не виноват: Такое часто происходит, и чаще всего действительно виноват сам хозяин в потере баллов. Это нормально (волнение, многое не замечаешь), сработаетесь, волнение исчезнет, и все будет отлично! Я в вас верю Quote (Глория) Укладываю его, он складывается вперед, в итоге передними лапами(10см) уходит за вторую черту, на предложение судьи переложить собаку даю отказ(дурак потому что!!! было бы минус три с проводника). Работаем комплекс, подхожу к собаке и наблюдаю его лапы в 10см за третьей чертой... минус три с собаки! Слушаю нотацию судьи, понимаю что я идиот! Хотя между отметками полметра не было(сантиметров сорок было) Место: разница в скорости галопа - минус два. Апорт: не торопясь к проводнику - минус два. Лакомство: без потерь. Движение рядом и повороты: две косые посадки - минус два. на барьерах, и наморднике еще минус десять!!! Медленный проход лестницы, прыжок со второй ступени на ней же, л/а барьер без происшествий, горка без происшествий, первый посыл на бум - игнорируем, идем нюхать судью!!! минус много... второй посыл - медленное движение, прыжок со второй ступени!!! зубы нормально намордник - после надевания сам встал!!! и как итог 81 баллллллллллллл...... Понимаю, что смеяться нельзя, у тебя расстройство, но ты так все описал, что я не могла удержаться от смеха Quote (Глория) еще нам год и одиннадцать нынче... Вы уже совсем взрослыми скоро станете!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:49 | Сообщение # 1437 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) у тебя расстройство Фигушки! У меня нормальная спортивная злость! и в первую очередь на себя, т.к. с Мухой только ленивый не сможет отработать!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:50 | Сообщение # 1438 |
| Quote (Глория) Фигушки! У меня нормальная спортивная злость! и в первую очередь на себя, т.к. с Мухой только ленивый не сможет отработать! О!!!! Это по-нашему!!! Когда следующие соревнования?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:14 | Сообщение # 1439 |
 Старожил форума.
| ЧР через две недели
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:18 | Сообщение # 1440 |
| Quote (Глория) ЧР через две недели Ну вот, практика часто, так что скоро будете как орешки щелкать!!! А остальные как выступали? Судя по месту, вы очень даже отлично отработали командой!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:23 | Сообщение # 1441 |
 Старожил форума.
| одна первая 94 две вторых 82 и 81 одна третья 79 двое сняты зачет был по первым трем...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:25 | Сообщение # 1442 |
| а сняли за что?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:50 | Сообщение # 1443 |
 Старожил форума.
| один дошел до конца(шел на первую степень), а на буме кобель решил спрыгнуть с середины... и так три раза! а малинуя на апорте спалился...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:53 | Сообщение # 1444 |
| Quote (Глория) один дошел до конца(шел на первую степень), а на буме кобель решил спрыгнуть с середины... и так три раза! действительно обидно, а бум не проверяли после него, может там что в лапу ему впивалось? Или действительно просто дурил?Quote (Глория) а малинуя на апорте спалился... Апорт - дело коварное у не очень опытной собаки. В следующий раз у вас все будет на ура!!!!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:13 | Сообщение # 1445 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) а бум не проверяли после него, может там что в лапу ему впивалось он утром по этому буму как конь бегал! да и я перед ним почти шел... молодой просто! Quote (Атлант) у не очень опытной собаки грю же - малинуя заводная!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:18 | Сообщение # 1446 |
| Quote (Глория) он утром по этому буму как конь бегал! да и я перед ним почти шел... молодой просто! Значит дурил, проверял, что ему за это будет Quote (Глория) грю же - малинуя заводная! А они все заводные, так предмет то хоть в зубы взяла?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:29 | Сообщение # 1447 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) так предмет то хоть в зубы взяла? Взял! И пронес перед всеми зрителями! показал! и только потом пошел к хозяйке! Quote (Атлант) Значит дурил, проверял, что ему за это будет как и мой в прошлом году! с тех пор он знает что и один на один тоже по ушам получить можно!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:34 | Сообщение # 1448 |
| Quote (Глория) Взял! И пронес перед всеми зрителями! показал! и только потом пошел к хозяйке! ну вот, не все потеряно! Просто хотел всем продемонстрировать, а вдруг кто не видел!!! Quote (Глория) как и мой в прошлом году! с тех пор он знает что и один на один тоже по ушам получить можно! ну и этот выучит!!!!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:38 | Сообщение # 1449 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) ну и этот выучит Выучит! хоть Светка его и любит чуть не больше мужа!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:50 | Сообщение # 1450 |
| Quote (Глория) Выучит! хоть Светка его и любит чуть не больше мужа! Ну раз так любит, то обязательно все будет ГУТ!
|
| |
|
|
|
 |  |