| Среда, 25.02.2026, 14:35 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
 .icq 387592041
|
Глория Гейнер , Лютар Мухтар, Лютар Ума - Страница 33 - Форум "Человек - собаке друг"Глория Гейнер , Лютар Мухтар, Лютар Ума - Страница 33 - Форум "Человек - собаке друг"
|
Глория Гейнер , Лютар Мухтар, Лютар Ума
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:37 | Сообщение # 1 |
 Старожил форума.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Уважаемые Любимцы и их Хозяева! Считаю своим долгом представить Вашему вниманию нового члена нашей непоседливой компании - Мухтара! (между прочим Мухтар в Азии это -Уважаемый-) а кто буде скалится пасть откушу на фик!!! Конечно это в первую очередь касается Бобика, но я всех предупредил!РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! это я так грозно рычу! Сегодня 07.09.2008 мне исполнилось два месяца, родом я из Подмосковья, но судьба занесла в Тульскую губернию, чему я в принципе рад! Я родился среди десяти девчонок и двух пацанов, моих братьев зачем то забрали на какие-то алименты, и я остался один на десять девок! ох и тяжело же пришлось! а потом (как мне хозяин рассказывал) за мной ехали из Новосибирска и из Тулы.. мой успел быстрее! я этого шустрика уже люблю! ну для начала хватит, пойду съем чё-нить, а то уже лапы не хотят слушаться!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:04 | Сообщение # 1601 |
 Старожил форума.
| Фамилие у ей такое... Лакаштож...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:06 | Сообщение # 1602 |
 Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Глория) Фамилие у ей такое... Лакаштож... Ах вот оно что, а то я уже подумала, что совсем соображать перестала!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
| |
|
|
| Kurara | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:46 | Сообщение # 1603 |
 Старожил форума.
| Да ну вас! Лакатош у нее фамилия, эрделистка и терьеристка, в других породах, включая ВЕО вообще не понимает, титулы раздает "от фонаря", с Урманом под нее точно не пойду. В своей породе разбирается хорошо, но разводит вот это http://www.sobaka.lv/?m=Poroda&page=Poroda/Publikacii&id=Salo&idt=154 , что в общем большой минус для репутации эксперта такого уровня. Оно понятно, заработать хотят все, но...
Мы из " Хард Гвард!"
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:44 | Сообщение # 1604 |
 Старожил форума.
| Quote (Kurara) ВЕО вообще не понимает Ну ты энта... таво... абижаишь... Ну а вообще конечно впечатление от ее работы достаточно двоякое. Все бубнение себе под нос, общение с экспонентами в основном жестами, так что людям пришедшим на выставку первый раз было достаточно тяжело ее понять.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:35 | Сообщение # 1605 |
| Quote (Kurara) Да ну вас! Лакатош у нее фамилия, эрделистка и терьеристка, в других породах, включая ВЕО вообще не понимает, титулы раздает "от фонаря", с Урманом под нее точно не пойду. В своей породе разбирается хорошо, но разводит вот это http://www.sobaka.lv/?m=Poro....154http , что в общем большой минус для репутации эксперта такого уровня. Оно понятно, заработать хотят все, но... Что значит да ну вас?! если бы сразу была написана фамилия, я бы может поняла, а так совсем запуталась Quote (Глория) Ну а вообще конечно впечатление от ее работы достаточно двоякое. Все бубнение себе под нос, общение с экспонентами в основном жестами, так что людям пришедшим на выставку первый раз было достаточно тяжело ее понять. Вот так и перестают ходить новички на выставки
|
| |
|
|
| Kurara | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:24 | Сообщение # 1606 |
 Старожил форума.
| Quote (Глория) Ну ты энта... таво... абижаишь... Quote (Глория) Ну а вообще конечно впечатление от ее работы достаточно двоякое. Все бубнение себе под нос, общение с экспонентами в основном жестами, так что людям пришедшим на выставку первый раз было достаточно тяжело ее понять. Да знаешь, она такие дает описания, что понимать там нечего. Кого б не судила "на выходе" получается эрдель.
Мы из " Хард Гвард!"
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:32 | Сообщение # 1607 |
 Старожил форума.
| Quote (Kurara) Кого б не судила "на выходе" получается эрдель. Нее... У нас написано Собака!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:49 | Сообщение # 1608 |
| Quote (Глория) Нее... У нас написано Собака! Значит вам повезло!
|
| |
|
|
| Kurara | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:36 | Сообщение # 1609 |
 Старожил форума.
| Quote (Глория) Нее... У нас написано Собака! Круто! Она превзошла сама себя Выложи описание, прикольно почитать.
Мы из " Хард Гвард!"
|
| |
|
| |
|
| Атлант | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:03 | Сообщение # 1611 |
| Глория, О, сколько новеньких фоток! На нижней претворяется охотничей собакой, стойку на птичку сделал! Парень оформляется, становится объемнее!!! А давно ли щеником был, и вот, уже мужчина, как быстро время летит!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:09 | Сообщение # 1612 |
 Старожил форума.
| На последней он сам по себе бегал, так что это его естественная стойка( правда на фоне помойки)
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:12 | Сообщение # 1613 |
 Старожил форума.
| Да и не отожрется никак, все как селедка... то ему Умку подавай, то еще какую бабу...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:19 | Сообщение # 1614 |
| Quote (Глория) Да и не отожрется никак, все как селедка... то ему Умку подавай, то еще какую бабу... Зато бегать легко! А ты что хотел, когда две суки, даже три в доме, ты думаешь, что он без нюха?!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:30 | Сообщение # 1615 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) Зато бегать легко! И прыгать тоже! не бережет мои нервы...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:30 | Сообщение # 1616 |
| Quote (Глория) И прыгать тоже! не бережет мои нервы... То есть все пытается прыгать не туда в хозяйском понимании?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:40 | Сообщение # 1617 |
 Старожил форума.
| в окно например...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:41 | Сообщение # 1618 |
| Quote (Глория) в окно например... за девчатами охотится, или врагов гоняет?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:54 | Сообщение # 1619 |
 Старожил форума.
| За мной
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1620 |
 Старожил форума.
| Удачно поработать!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:34 | Сообщение # 1621 |
| Это что-то новенькое! Quote (Глория) Удачно поработать! Мы сегодня не работаем, гуляли.
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:28 | Сообщение # 1622 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) Это что-то новенькое! Он после Кубка Москвы какой-то не такой стал, постоянно следит за мной.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:58 | Сообщение # 1623 |
| Quote (Глория) Он после Кубка Москвы какой-то не такой стал, постоянно следит за мной. а что такое там произошло, что он так изменился?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:32 | Сообщение # 1624 |
 Старожил форума.
| Что произошло не знаю, но в процессе работы он натворил ошибок которых НИКОГДА не делал... Может пытается реабилитироваться? Зато когда я на него сегодня упал(с высоты 2.5 метра, с нагрузкой в виде лестницы), только запищал, но стерпел! Потом жалился и лизался конечно, но доказал что он мужчина!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:35 | Сообщение # 1625 |
| Quote (Глория) Что произошло не знаю, но в процессе работы он натворил ошибок которых НИКОГДА не делал... Может пытается реабилитироваться? Ну даже не знаю, а кусачки там не было какой-нибудь с вывертом, ему не знакомым?Quote (Глория) Зато когда я на него сегодня упал(с высоты 2.5 метра, с нагрузкой в виде лестницы), только запищал, но стерпел! Потом жалился и лизался конечно, но доказал что он мужчина! Ну ты даешь Не покаличились вы оба?
|
| |
|
| |
|
| Атлант | Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:43 | Сообщение # 1627 |
| Quote (Глория) Не кусаю я его на обществе пока... Языки у людей добрые, а зная то что он может вытворить, лучше не рисковать. Да, людишки добрые у нас, правда твоя. Quote (Глория) Нормально! Это я Глашеньке конуру строил На высоте 2.5 метра????????????????????????? Она что, птичка у тебя? Quote (Глория) Отчет за выходные. Не совсем удачный, но пусть такой будет. Отличный отчет, красочный! Умка то как расцветает! Грудь раздается, - хорошенькая!!!! А Муха то по какому поводу с таким умильным лицом на предпоследней фотке?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:38 | Сообщение # 1628 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) Да, людишки добрые у нас, правда твоя. он же на лобовой может яростно добежать до фигуранта, отобрать стек, пометить фига, и вернуться ко мне... и не прогнозируемо это абсолютно... Всем весело, а я красней... Quote (Атлант) На высоте 2.5 метра????????????????????????? Она что, птичка у тебя? Ну... птичка не птичка, а схема вольера на форуме... Вот в меру сил и разумения и сотворил... Quote (Атлант) А Муха то по какому поводу с таким умильным лицом на предпоследней фотке? Солнышко, чихаю!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:08 | Сообщение # 1629 |
| Quote (Глория) он же на лобовой может яростно добежать до фигуранта, отобрать стек, пометить фига, и вернуться ко мне... вот это шутник Quote (Глория) Всем весело, а я красней... Да уж, тебе явно не до смеха при таком раскладе. Quote (Глория) Ну... птичка не птичка, а схема вольера на форуме... Вот в меру сил и разумения и сотворил... Вот оно что! А я то почему-то представила себе будку, поднятую на высоту 2.5 метра! Quote (Глория) Солнышко, чихаю! Это он так чихает?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:21 | Сообщение # 1630 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) Да уж, тебе явно не до смеха при таком раскладе. Серьезно не до смеха... Из комментариев за что снят с соревнований: Добежал до рукава, при попытке укусить забыл открыть пасть. Вернулся к хозяину, повторный пуск отработал отлично. Это хорошо что собак тогда было три, и мало кто это видел... Quote (Атлант) Вот оно что! А я то почему-то представила себе будку, поднятую на высоту 2.5 метра! потолок два метра, крыша 2.5 метра. Quote (Атлант) Это он так чихает? на солнышко смотрел, потом чихнул.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:48 | Сообщение # 1631 |
| Quote (Глория) Из комментариев за что снят с соревнований: Добежал до рукава, при попытке укусить забыл открыть пасть. Вернулся к хозяину, повторный пуск отработал отлично. Это хорошо что собак тогда было три, и мало кто это видел... ну ужас...сочувствую, давай будем надеяться, что это временный идиотизм Quote (Глория) потолок два метра, крыша 2.5 метра. ну теперь то поняла, а до этого представлялась будка ввиде скворечника Quote (Глория) на солнышко смотрел, потом чихнул. Сладкий! Будь здоров!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:34 | Сообщение # 1632 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) давай будем надеяться, что это временный идиотизм Это врожденный профессоризм! Ему бы мозгов поменьше, был бы нормальный пес. А так, извините, академик получился!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:37 | Сообщение # 1633 |
| Quote (Глория) Это врожденный профессоризм! ну так ты себя обрекаешь таким настроением на постоянное поведение такого типа Quote (Глория) Ему бы мозгов поменьше, был бы нормальный пес. А так, извините, академик получился! И что делать думаешь?
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:32 | Сообщение # 1634 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) И что делать думаешь? В Академию Наук записываться на курсы кройки и шитья... Ждать пока какая-то стабильность появится в поведении, а пока потихонечку начальный уровень тупо работать.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:52 | Сообщение # 1635 |
| Quote (Глория) В Академию Наук записываться на курсы кройки и шитья... ну вот....Quote (Глория) Ждать пока какая-то стабильность появится в поведении, а пока потихонечку начальный уровень тупо работать. понятно, удачи, я все же верю, что все нормализуется у вас
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:25 | Сообщение # 1636 |
 Старожил форума.
| А у нас Умочка вчера отличилась! Пришли на площадку, а там оказывается выводка молодняка! Сук ВЕО было аж целых три! Ну она первой и пришла! Да и в бэсте четвертое место... Забыл самое главное! У нас в клубе в гостях находился Иван Димитров(это если кто не знает судья такой... Болгарский правда, но нам понравился!), так вот его эту выводку судить и припахали!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:45 | Сообщение # 1637 |
| Quote (Глория) А у нас Умочка вчера отличилась! Пришли на площадку, а там оказывается выводка молодняка! Сук ВЕО было аж целых три! Ну она первой и пришла! Да и в бэсте четвертое место... Ай вы умницы, поздравляю! Я в вас и не сомневалась ни сколько! Quote (Глория) У нас в клубе в гостях находился Иван Димитров(это если кто не знает судья такой... Болгарский правда, но нам понравился!), так вот его эту выводку судить и припахали! Ехал отдохнуть, а приехал работать? Я все забываю спросить, ребенок то алиментный еще у вас? Ты фотку обещал, а так и не показал
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:08 | Сообщение # 1638 |
 Старожил форума.
| Блин... Исправляюсь! Не очень, но все же... Доча уже в новом доме, только вот целуют ее там много!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:10 | Сообщение # 1639 |
 Старожил форума.
| Кстати там на заднем плане Глашин скворечник...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:31 | Сообщение # 1640 |
| Quote (Глория) Блин... Исправляюсь! Не очень, но все же... какой славный ребенок, по виду такая спокойная Quote (Глория) Доча уже в новом доме, только вот целуют ее там много! это плохо, но что же делать, не всегда люди могут от этого удержаться Quote (Глория) Кстати там на заднем плане Глашин скворечник... фотка со скворечником не открылась, посмотрю попозже, когда приду с проглки
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:34 | Сообщение # 1641 |
| о, открылась, ничего себе скворечник, просто отдельная квартира!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:00 | Сообщение # 1642 |
 Старожил форума.
| А я сегодня поженился! Второй раз за последнюю неделю! Хозяин говорит что это мне подарок за это: http://veorkf.ru/dres.htm
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:55 | Сообщение # 1643 |
| Quote (Глория) А я сегодня поженился! Второй раз за последнюю неделю! О!!! Да у тебя праздник! Поздравляю! Как тебе невеста? 21 августа 2010, Тула - Соревнования по национальным видам спорта 1 степень - Голованов Владимир и Лютар Мухтар Ай да молодцы!!! правда еле нашла, все перепахала сверху вниз, и снизу вверх пока нашла, могли бы и выделить вас красным!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:18 | Сообщение # 1644 |
 Старожил форума.
| Невеста как невеста... чего ее разглядывать? А записей там три...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:53 | Сообщение # 1645 |
| Quote (Глория) Невеста как невеста... чего ее разглядывать? во даже как?Quote (Глория) А записей там три... ну вот, совсем слепая стала
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:52 | Сообщение # 1646 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) во даже как? Не, дивчина конечно видная, но я ж ее не разглядывать ездил...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:53 | Сообщение # 1647 |
| Quote (Глория) Не, дивчина конечно видная, но я ж ее не разглядывать ездил... ну это уже кое-что, хотя, после того, уже можно и разглядеть!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:56 | Сообщение # 1648 |
 Старожил форума.
| Некогда было, метки чужие убивал
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1649 |
| Quote (Глория) Некогда было, метки чужие убивал ну это после можно было сделать!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:11 | Сообщение # 1650 |
 Старожил форума.
| сперва було не до того, а потом и перемечал
|
| |
|