Суббота, 18.01.2025, 03:44 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
РУС ВАЛИДАР ДИНАР ХАРД и другие....ВЕО в Сибири - Страница 3 - Форум "Человек - собаке друг"РУС ВАЛИДАР ДИНАР ХАРД и другие....ВЕО в Сибири - Страница 3 - Форум "Человек - собаке друг"
РУС ВАЛИДАР ДИНАР ХАРД и другие....ВЕО в Сибири
|
| |
ХАРД | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:55 | Сообщение # 101 |
Руководитель породного клуба Русский Черный терьер
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Все привет!!! Новостей много и мало.Начну с хороших Ротвейлерята выросли и похожи уже на ностоящих.Зовем их термитами По возрасту уже пора их к новым мамам и папам,но на дворе лето,время отпусков.Поэтому все веселье досталось нам.Мама их в полном здравии и все страшное уже забыто. Это представители КХС МЕРЕЛИН и МЕДИСОН Добавлено (24.07.2009, 09:14) --------------------------------------------- Уже не новость,что ХАРД стал дедушкой Мурочка подарила 4 внучки.Родились слониками и растуту мамонтятами А это папа девочек-ИСТВУД Со всеми хлопотами с ясельной группой мы все же были на выставках в Новокузнецке и Ачинске. Настя участвовала в конкурсе ЮХ.Не было разделения на возрастные группы детей,как должно быть и борьба была серьезной Это конкурс пар Добавлено (24.07.2009, 09:29) --------------------------------------------- По пути на выставку заезжали в Кемерово в гости к ПЛЮХУ(сейчас его зовут Никиткой).В пороге мы были чуть не съедены,парень вырос и достаточно серьезно относится к обязанностям охранять дом.Но когда узнал....Он пищал,визжал,целовался.. А это наш пулиный набор на прогулке Добавлено (24.07.2009, 09:55) --------------------------------------------- И еще немножко фотографий с прогулок,занятий и просто так А это невеста Харда-Аэлита. ДАРК СОУЛ ВЕНЕРА На последнй выставке в Красноярске ЛЮ и ЛПП Парни на службе
Сообщение отредактировал ХАРД - Пятница, 24.07.2009, 08:57 |
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:02 | Сообщение # 102 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (ХАРД) Ротвейлерята выросли и похожи уже на ностоящих.Зовем их термитами happy По возрасту уже пора их к новым мамам и папам,но на дворе лето,время отпусков.Поэтому все веселье досталось нам.Мама их в полном здравии и все страшное уже забыто КАкие здоровички выросли! Создавай темку для поиска ручек.Quote (ХАРД) Это представители КХС МЕРЕЛИН и МЕДИСОН Тоже уже большие детки, пора искать ручки Quote (ХАРД) Уже не новость,что ХАРД стал дедушкой love Мурочка подарила 4 внучки.Родились слониками и растуту мамонтятами Поздравляю дедулю!!!!Quote (ХАРД) А это папа девочек-ИСТВУД Черненький какой, смотрю довольно объемный. И ни одной девченки черненькой, все чепрачные родились! Quote (ХАРД) Со всеми хлопотами с ясельной группой мы все же были на выставках в Новокузнецке и Ачинске. Настя участвовала в конкурсе ЮХ.Не было разделения на возрастные группы детей,как должно быть и борьба была серьезной Молодчина! И какое место она заняла?Quote (ХАРД) По пути на выставку заезжали в Кемерово в гости к ПЛЮХУ(сейчас его зовут Никиткой).В пороге мы были чуть не съедены,парень вырос и достаточно серьезно относится к обязанностям охранять дом.Но когда узнал....Он пищал,визжал,целовался.. Большой парнишка уже вырос.Quote (ХАРД) А это наш пулиный набор на прогулке Ой, как их много, и летающие есть Quote (ХАРД) А это невеста Харда-Аэлита Так вы недавно вязались, я правильно поняла? Quote (ХАРД) Парни на службе Любят службу - улыбаются!!!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| | |
Атлант | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:54 | Сообщение # 104 |
| Quote (ХАРД) Выпросилась на чуток из госпиталя. А что случилось?????????????Quote (ХАРД) Детки-ротвейлеры все нашли своих хозяев.Кроме одной.Они у нее были,но очень трудно угадать в улыбающихся лицах настоящих хозяев.Уже откормили и девчонка научилась верить рукам Она еще у тебя? Что же они там с ней делали, что довели до такого состояния? Quote (ХАРД) Дети от Амуры,внучки Харда тоже нашли своих хозяев. Ура!!!! Как хозяева, звонят, рассказывают новости?Quote (ХАРД) Я немного выпадаю из бегающей жизни.Решили попробовать Настю с Хардом на Русский Ринг.Получилось классно!Насте чуть построже с моим парнем и у них все получится.Он ее слышит и видит,но все же ему трудно идти к ней,а не ко мне. молодчина Настя!!!! Пусть у нас начинает рассказывать, делиться впечатлениями Quote (ХАРД) А еще Хард стал папой.3 маленьких восточника(мальчик и 2 девочки )Показать вот только не могу.Они в другом городе.И еще ждем через месяц детей. Поздравляю вас с Хардом!!!!!
|
|
| | |
Глория | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:19 | Сообщение # 106 |
Старожил форума.
| Гульнара супер! Добавлено (16.12.2009, 18:19) --------------------------------------------- вот еще бы превью сделать...
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:13 | Сообщение # 107 |
| Quote (ХАРД) В сентябре на Русском Ринге Настя с Хардом в группе "А"(профи,"Б"-новички,работа на квалификацию)-3 место!Были потеряны секунды,Хард искал меня.На "тройке" умудрился поймать мой запах и притормозил.Я в это время сидела в кустах вся в переживаниях.Только несколько дней после операции-не рискнула выйти сама. поздравляю Настеньку с Хардом, отработали отлично, молодцы, так держать!!!!Quote (ХАРД) Подросли внучка и наши детки вот сколько замечательных малышей подрастает, надеюсь прославят знаменитого папу!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:30 | Сообщение # 108 |
| О, сколько у вас новостей!!! Если Харда больше учить не чему, тогда чем же Настя с ним занимается? Или она занимается поддержанием его спортивной формы? Щеники какие прикольные, очаровашки! Сколько же у тебя в данное время в доме живет собак? Я уже со счету сбилась Quote (ХАРД) А в это воскресенье Ольга уже сама с ней воевала. Как Варе и Ольге занятия понравились? Quote (ХАРД) Фотографии с прогулок и между делом.... Первая фотка очень понравилась, ну просто чудо, как хороша!!!!Quote (ХАРД) А еще у нас есть ВЕО-кошка.Выбирала кота,а когда забирали,вынесли котенка вечером на улицу,не проверила,оказалась кошка.Но какая!!!Китайку замучила,катается на дредах Бади,ест с одной миски с овчарками и спит на чернышах.Встречает со всеми в дверях и любит не всех гостей.Лишь лаять не начала А за что ее за решетку упрятали???
|
|
| |
ХАРД | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:12 | Сообщение # 109 |
| Quote (Атлант) Я уже со счету сбилась Сейчас их семеро Уже не пересчитываю по ушам при кормлении Quote (Атлант) Как Варе и Ольге занятия понравились? Думаю очень понравились занятия.Приятное с полезным.Прогулка,общение и занятия.Есть собаки которых учат,а Варе все дается достстаточно легко.Ольге труднее.Но это ее первый серьезный опыт.Справятся Quote (Атлант) А за что ее за решетку упрятали??? А сама зашла.Уходя на прогулку не заметили
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:24 | Сообщение # 110 |
| Quote (ХАРД) Сейчас их семеро С ума сойти, а жил площадь то какая, если не секрет? Quote (ХАРД) Уже не пересчитываю по ушам при кормлении а раньше считала? Quote (ХАРД) Думаю очень понравились занятия.Приятное с полезным.Прогулка,общение и занятия.Есть собаки которых учат,а Варе все дается достстаточно легко.Ольге труднее.Но это ее первый серьезный опыт.Справятся Они молодцы, обязательно справятся, я не сомневаюсь!!!Quote (ХАРД) А сама зашла.Уходя на прогулку не заметили вот она наверное пожалела, что зашла не вовремя!!!!
|
|
| |
ХАРД | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:28 | Сообщение # 111 |
| Наши новости... У ДЮКА новый дом и хозяева.Грустно,не хватает его наглой ушастой морды.Но понимаю,что вырастить достойно двух одинаковых по возрасту щенков невозможно. Сейчас все внимание и любовь достанется ГУЛЕ.Девочка она у нас сетьезная не по возрасту.Старалась не лишать ее раньше времени детства.На площадку возили детей с собой для прогулок,социализации.Наш фигурант шуткой сделал имитацию пинка и Гуля не задумываясь ухватила за ногу,замахнулся-переключилась в руку Я весь вечер переваривала это.Ей всего 7 месяцев.Не было ни страха,ни лишней агрессии.Все как то спокойно,как само собой разумеющее.Понимаю,что теперь нужно серьезно заниматься послушанием.Она действительно контралирует ситуацию,а я не замечала,считая что еще рано ей такое. 25 апреля Красноярск у Гули первая выставка ЛЩ Добавлено (30.04.2010, 18:28) --------------------------------------------- С Хардом теперь Настя готовится к соревнованиям,а я наблюдаю со стороны.Надеюсь к осени мы с Гулей хоть что то сможем показать А это мы на занятиях
Сообщение отредактировал ХАРД - Пятница, 30.04.2010, 18:19 |
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:15 | Сообщение # 112 |
| Quote (ХАРД) Ей всего 7 месяцев.Не было ни страха,ни лишней агрессии.Все как то спокойно,как само собой разумеющее. У меня предыдущий кобель проявил себя в этом качестве еще раньше, в 4-е месяца. И забавно было (молочными зубами как взрослый сработал), и озадачил не на шутку. И тоже произошло это совершенно случайно (мужик гонялся за его 7-ми месячной подружкой, хотел ее ударить ногой за то, что она его собакевича ущипнула, тут подлетает Грашка, посмотреть, что там за беготня, и мужику попался как-раз под ногу, ну за эту ногу и ухватил.Quote (ХАРД) 25 апреля Красноярск у Гули первая выставка ЛЩ Поздравляю! Умнички! Так держать!!! Приятная девченка растет!!!!Quote (ХАРД) С Хардом теперь Настя готовится к соревнованиям,а я наблюдаю со стороны. Настя с Хардом хорошей командой стали!!!Quote (ХАРД) Надеюсь к осени мы с Гулей хоть что то сможем показать Будем ждать с нетерпением!
|
|
| |
ХАРД | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:52 | Сообщение # 113 |
| Всем здравствуйте!!! Варюшка вернулась от жениха и мы теперь все в ожидании маленьких Атлашек.:blush: Все же Ольга пусть сама расскажет о поездке и впечатлениях:) Вчера мы были на выставке. Всероссийская выставка ранга CAC «СОЗВЕЗДИЕ СИРИУСА» г.Красноярск У Гули дебют в юниорах и с результатом отлично,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП Добавлено (13.06.2010, 10:52) --------------------------------------------- А это после рингов
|
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:51 | Сообщение # 114 |
Старожил форума.
| Quote (ХАРД) и мы теперь все в ожидании маленьких Атлашек А вот с этого места поподробнее!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:38 | Сообщение # 115 |
| Quote (ХАРД) Всем здравствуйте!!! Привет! Как же редко ты заходишь с новостями к нам Quote (ХАРД) Всероссийская выставка ранга CAC «СОЗВЕЗДИЕ СИРИУСА» г.Красноярск У Гули дебют в юниорах и с результатом отлично,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП Ай молодцы! Поздравляю!!! Расскажи поподробнее Quote (ХАРД) Все же Ольга пусть сама расскажет о поездке и впечатлениях:) Видимо не хочет рассказывать, а мы все ждем и ждем...
|
|
| |
ХАРД | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:47 | Сообщение # 116 |
| Quote (Глория) А вот с этого места поподробнее! Когда то давно было сказано,что растет чернявая невеста Атланту А пришло время и она к нему и поехала.Трудно устоять перед таким красивым мужчиной Во второй половине июля надеемся в Сибири появятся ребятишки Атлант, Ленусечка,в который раз обещаю исправиться.Блин,эта служба совсем не дает продыху.Ни морально,ни физически.Дома колхоз из 8 хвостатых.Каждая минутка свободная для них. Не все про выставку рассказала.Настя с Гулей в юниорском БЭСТЕ 4 в расстановке.Конкурс ЮХ с ней же 1! Жара была,весь день на улице и мои девочки справились
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:26 | Сообщение # 117 |
| Quote (ХАРД) Не все про выставку рассказала.Настя с Гулей в юниорском БЭСТЕ 4 в расстановке.Конкурс ЮХ с ней же 1! Жара была,весь день на улице и мои девочки справились Ай да умницы, мы ими гордимся!!! Достойная смена растет!!!!
|
|
| | |
Атлант | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:47 | Сообщение # 119 |
| Quote (ХАРД) Наше пополнение ДАРК СОУЛ ЕВИТА(Атлантовна) Нам 20 го было 2 месяца Наша первая прогулка Привет, Наденька, и дочурка Евита! А до этого времени дома сидела она? Рассказывай скорее все о малышке!
|
|
| |
ХАРД | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:11 | Сообщение # 120 |
| Сидела дома.То жалко было в плохую погоду,потом прививка.Марина с Ерхо давно и регулярно гуляет.Енгур живет в своем доме.Никак не хочет менять веранду на комфортны вольер Ермака тоже выводят на улицу.Умничка!Все таки ВЕО рождаются с образованием.Все понимает,хоть и ребенок.В меру вредная,очень хозяйская,адекватная к любой ситуации для ее возраста.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:16 | Сообщение # 121 |
| Quote (ХАРД) Сидела дома.То жалко было в плохую погоду,потом прививка. А на фото смотрю, у вас такая погодка приятная, солнечная, да и Настя довольно легко одета.Quote (ХАРД) Марина с Ерхо давно и регулярно гуляет Как там у нее дела? Что-то давно она ничего не рассказывала.Quote (ХАРД) Енгур живет в своем доме.Никак не хочет менять веранду на комфортны вольер Все правильно, вольер то дальше от людей находится.Quote (ХАРД) Ермака тоже выводят на улицу.Умничка!Все таки ВЕО рождаются с образованием.Все понимает,хоть и ребенок. А что такое Ермак понимет? С этого момента поподробнне пожалуйста!Quote (ХАРД) В меру вредная,очень хозяйская,адекватная к любой ситуации для ее возраста. Вот какая хорошая девочка, рада, что у вас все складно да ладно, и вы друг другом довольны!
|
|
| |
ХАРД | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:34 | Сообщение # 122 |
| В следующие выходные в Красноярске двойные соревнования.Русий Ринг и Лучший Защиник.Вчера были на подготовке и прямо радостно получилось,что троих малыше от Окси и Атланта привезли.Евита,Еджина и братец Ермак.... Немного фото детей и с занятий Хард Гуля Детки
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:55 | Сообщение # 123 |
| Quote (ХАРД) Защиник.Вчера были на подготовке и прямо радостно получилось,что троих малыше от Окси и Атланта привезли.Евита,Еджина и братец Ермак.... Удачи в соревнованиях! Наденька, как дети развиваются, на сколько похожи? Как себя ведут?Quote (ХАРД) Немного фото детей и с занятий Первая фотка классная, Евита скоро догонит старших товарищей по росту Смотрю на нее и вижу на сколько дети все похожи друг на друга, как под копирку Ой, а я вижу только одну детку с хвоста, а где же остальные?
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:52 | Сообщение # 124 |
| Quote (ХАРД) ДАРК СОУЛ ЕРАНГ Надя, я что-то запуталась с фото этого щенка, на нем Еранг, или Енгур http://atlant.ucoz.ru/forum/66-1937-40735-16-1286195635 Quote (ХАРД) А это его сестренка ДАРК СОУЛ ЕВИТА Как она быстро меняется, взрослеет, серьезная здесь!Quote (ХАРД) Вывозили собак на прогулку на поля.Фотографировать щенков в 2,5 месяца неблагодарное дело.Вот ято получилось..... получилось отлично, вот осталось только узнать Евита с кем из однопометником развлекалась? Quote (ХАРД) ДАРК СОУЛ ВЕНЕРА приятная девочка.Quote (ХАРД) ИРТ НЭЛИКИ ГУЛЬНАРА ДОЧЬ ХАРДА Гуля хорошеет!
|
|
| |
ХАРД | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:35 | Сообщение # 125 |
| Атлант, Лена!!!!!!!!!!!!!!Я запуталась! Торопилась....Кобель Енгур,а сука Еладжи.Поменяй,а.....
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:38 | Сообщение # 126 |
| Quote (ХАРД) Лена!!!!!!!!!!!!!!Я запуталась! а я думала, что у меня что-то с глазами не в порядке Quote (ХАРД) Торопилась....Кобель Енгур,а сука Еладжи.Поменяй,а.... Сейчас поменяю. Значит сука - это не Евита, а Еладжи?
|
|
| |
ХАРД | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:37 | Сообщение # 127 |
| Еладжи и Евита
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:11 | Сообщение # 128 |
| Quote (ХАРД) Еладжи и Евита Забавная какая фотка, прямо упряжные собаки!
|
|
| | |
Атлант | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:26 | Сообщение # 130 |
| Quote (ХАРД) Не было озвучено.Еладжи вернули и она осталась у меня. А что случилось? По какой причине вернули???? Quote (ХАРД) .Успели переболеть,но уже все самое страшное позади Чем переболеть то успела? Вита не заразилась?Quote (ХАРД) Сегодня покушала сама,дали совсем немножко и уже играет с Витой.Остались одни уши,но это уже вопрос времени Еладжи(дома Сара) до болезни Я смотрю и до болезни она была не очень упитанной. Хорошо, что все позади, растите здоровенькими! Шкодная рожица!
|
|
| |
ХАРД | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:36 | Сообщение # 131 |
| Диагноз спорный.Всяко желудок и поджелудочная пострадали.Надеялась,что смогу справится сма,все было сделано во время и по делу.Но пришлось вызывать врача и под капельницу.Теперь рекомендовано аккуратно с питаниеми,поддерживающее что то давать переодично.Возможно была инфекция.Вита в более легкой форме это перенесла чуть раньше,но было подобное.Обе привиты на два раза.Либо слабый желудок.Да чего уже.Хорошо,что все обошлось.Давно у меня не было такого страха...
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:38 | Сообщение # 132 |
| Quote (ХАРД) Хорошо,что все обошлось.Давно у меня не было такого страха... жуть... я бы тоже испугалась, выздоравливайте! Так почему Еладжи вернули?
|
|
| |
ХАРД | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:55 | Сообщение # 133 |
| Quote (Атлант) Так почему Еладжи вернули? Не к дому собака.Лучше так и во время,сразу почти.Наверное Еладжи больше понравилось в моем зоопарке Настя встретила их,когда ее вели к нам(ближе живем).У Сары было столько счастья!И домой Настю она тащила на поводке,не оглядываясь.Наверное так должно было случиться Теперь вдвоем будут расти.Разные внешне абсолютно и по характеру.Посмотрим,что вырастет
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:14 | Сообщение # 134 |
| Quote (ХАРД) Не к дому собака.Лучше так и во время,сразу почти Ну это то без сомнения. (вчера из инета вылетела, так что извини, что не ответила сразу)Quote (ХАРД) Настя встретила их,когда ее вели к нам(ближе живем).У Сары было столько счастья!И домой Настю она тащила на поводке,не оглядываясь.Наверное так должно было случиться Теперь вдвоем будут расти. Вот и счастье ребенку подвалило!Quote (ХАРД) Разные внешне абсолютно и по характеру.Посмотрим,что вырастет Расскажи поподробнее.
|
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:19 | Сообщение # 135 |
Старожил форума.
| Морды хитрые! Девки, чего с них взять...
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 20.10.2010, 07:32 | Сообщение # 136 |
| Дорогие доченьки, поздраляю вас с трехмечаным Юбилейчикоа, настает нелегкая пора смены зубок, растите здоровыми, смышлеными, и несите достойно звание породы!
|
|
| | |
Атлант | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:30 | Сообщение # 138 |
| Quote (ХАРД) Теперь отчет о девчонках и вообще Ура! Дождалась!!!! ну у вас и компашка! Не скучно девчатам! А Еладжи ты так и оставишь дурацкую кличку Сара? За фотки спасибо, а расскажешь что-нибудь о них?
|
|
| |
ХАРД | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:56 | Сообщение # 139 |
| Quote (Атлант) дурацкую кличку Думаю,что это не обсуждается.
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:59 | Сообщение # 140 |
| Quote (ХАРД) Думаю,что это не обсуждается. так эта кличка тебе нравится?
|
|
| |
ХАРД | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:54 | Сообщение # 141 |
| Атлант, Не принципиальна кличка,но она откликается.Возможно ее будут звать иначе,но не в моем доме.У нас она будет Сарой
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 06:21 | Сообщение # 142 |
| Quote (ХАРД) Не принципиальна кличка,но она откликается.Возможно ее будут звать иначе,но не в моем доме.У нас она будет Сарой хозяин - барин
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:16 | Сообщение # 143 |
| поздравляю девченок с 4-мя месяцами! Жду новостей!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:48 | Сообщение # 144 |
| Доченька, поздравляю с еще одним пройденным рубежом в 5-ть месяцев! Делитесь новостями, а то совсем забыли папаню в курсе дел держать.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 01.01.2011, 04:06 | Сообщение # 145 |
Старожил форума.
|
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 20.01.2011, 06:57 | Сообщение # 146 |
| поздравляю с 6-ю месяцами со дня рождения!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:35 | Сообщение # 147 |
| Поздравляю вас с успешным дебютом в выставочной карьере! Успехов, успехов и еще раз успехов!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:46 | Сообщение # 148 |
| Поздраляю с датой - 8-мь месяцев!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:06 | Сообщение # 149 |
Старожил форума.
| Как быстро время летит !!!!!!!!!! Поздравляю с днём косточки !!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 20.04.2011, 01:03 | Сообщение # 150 |
| Поздравляю доченьку с датой 9-ть месяцев!
|
|
| |
|
| |