Суббота, 18.01.2025, 03:04 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
ВЕО Дарк Соул Амура, Дарк Соул Ерхо и КХС Галактика - Страница 2 - Форум "Человек - собаке друг"ВЕО Дарк Соул Амура, Дарк Соул Ерхо и КХС Галактика - Страница 2 - Форум "Человек - собаке друг"
ВЕО Дарк Соул Амура, Дарк Соул Ерхо и КХС Галактика
|
|
lepesin | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:01 | Сообщение # 1 |
Создаю темы,отвечаю на вопросы
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Здравствуйте! Принимайте нас в свою компанию... Мы из Красноярска ВЕО Мурка и китайка Мася
Сообщение отредактировал lepesin - Понедельник, 15.12.2008, 18:02 |
|
| |
lepesin | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:24 | Сообщение # 51 |
| Видимо течка все же сказалась на поведении. А уж на шерсти то точно. Я всю выставку только и занималась оттиранием да отмыванием, слишком уж она белая. Выставка была в бассейне, очень сыро было. Думаю, что поэтому Мася вся волнами была, а ещё видимо мне учиться и учиться по шерсти готовить собаку. Самое обидное, что учиться не у кого, у Маси шерсть не такая как у собак на выставке. Где грумера искать который секретами поделится именно по моей собаке, даже не знаю.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:34 | Сообщение # 52 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (lepesin) Видимо течка все же сказалась на поведении. Нервничала она?Quote (lepesin) А уж на шерсти то точно. Я всю выставку только и занималась оттиранием да отмыванием, слишком уж она белая. да уж, досталось вам обеим похоже!!! Quote (lepesin) Выставка была в бассейне, очень сыро было. Думаю, что поэтому Мася вся волнами была Решила морской собакой стать? Quote (lepesin) а ещё видимо мне учиться и учиться по шерсти готовить собаку. Самое обидное, что учиться не у кого, у Маси шерсть не такая как у собак на выставке. Где грумера искать который секретами поделится именно по моей собаке, даже не знаю. Ой, в этом то я точно тебе не помощник, ничего не знаю об особенностях груминга КХС. А Надя не в курсе?
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
lepesin | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:53 | Сообщение # 53 |
| Quote (Атлант) Нервничала она? Она не то что бы нервничала, но была такая уставшая. То вся тряслась и ёжилась. Quote (Атлант) Ой, в этом то я точно тебе не помощник, ничего не знаю об особенностях груминга КХС. А Надя не в курсе? Quote (Атлант) Ой, в этом то я точно тебе не помощник, ничего не знаю об особенностях груминга КХС. А Надя не в курсе? А по инету не получается, надо что бы шерсть чувствовали. У Надиной Таси шерсть другая, то , что им хорошо нам не идёт.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:58 | Сообщение # 54 |
| Quote (lepesin) Она не то что бы нервничала, но была такая уставшая. То вся тряслась и ёжилась. Бедная девочка, и так то в организме полный разброс, да еще и в толпе заставили бегать Quote (lepesin) А по инету не получается, надо что бы шерсть чувствовали. У Надиной Таси шерсть другая, то , что им хорошо нам не идёт а что за специфика шерсти у вас? Может по стурктурным особенностям поискать советы?
|
|
| |
lepesin | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:04 | Сообщение # 55 |
| А вот мы домой едем! Как "истинные дамы" в купе и при кавалерах.
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:11 | Сообщение # 56 |
| Quote (lepesin) А вот мы домой едем! Как "истинные дамы" в купе и при кавалерах. О!!! Кавалер то какой галантный, а она то на него свысока поглядывает, да еще и лапой машет (отойди, противный)!!!!!
|
|
| |
lepesin | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:52 | Сообщение # 57 |
| Quote (Атлант) !!! Кавалер то какой галантный, а она то на него свысока поглядывает, да еще и лапой машет (отойди, противный)!!!!! Хе! Если бы только лапой, она так зубки скалила, что я начала переживать за целостность кавалера. Деушка, у меня, оказалась с гонором.
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:50 | Сообщение # 58 |
| Quote (lepesin) Хе! Если бы только лапой, она так зубки скалила, что я начала переживать за целостность кавалера. так с ними и надо, а то испортят фигурку девушке, и в кусты!!!! Quote (lepesin) Деушка, у меня, оказалась с гонором. Так она же в начале пустовки, так и должно быть, рано еще любезничать с кавалерами!
|
|
| |
lepesin | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:00 | Сообщение # 59 |
| Вот так Мася по рину бегала, старалась. Я ни разу со стороны её не видела, а тут такое фото в движении получилось.
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:06 | Сообщение # 60 |
| Quote (lepesin) Вот так Мася по рину бегала, старалась. Я ни разу со стороны её не видела, а тут такое фото в движении получилось. А бежала то как красиво!!!! И фотка чудесная получилась! А у меня нет фотки в движении с Атлашкой
|
|
| |
lepesin | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:07 | Сообщение # 61 |
| А мы ходили на охоту.. А потом дружно отсыпались..
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:15 | Сообщение # 62 |
| Quote (lepesin) А мы ходили на охоту.. Ой, и кого это вы поймали, что-то не разберу Quote (lepesin) А потом дружно отсыпались.. Так, охотились втроем, ела одна - не порядок!!!
|
|
| |
lepesin | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:49 | Сообщение # 63 |
| Когда то, это было телёнком. А загонщикам мясо не полагается, потому и ела одна. Я не додумалась Мурку сфотать, она сидела рядом и глотала слюни, потому как главный охотник урвал самую большую часть добычи.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:52 | Сообщение # 64 |
| Quote (lepesin) Когда то, это было телёнком. Ну ничего себе, как мало от теленка осталось!!! Quote (lepesin) А загонщикам мясо не полагается, потому и ела одна. Ой, не правильно это, поделилась бы, в другой раз еще больше добычу бы загнали! Quote (lepesin) Я не додумалась Мурку сфотать, она сидела рядом и глотала слюни, потому как главный охотник урвал самую большую часть добычи. Какая несправедливость! Да еще и не сфоткала, вот бы на конкурс была фотка отличная!!!!
|
|
| | |
Атлант | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:41 | Сообщение # 66 |
| Quote (lepesin) Мы вчера погуляли, в травке пофотались. Молодцы! Давно свеженьких фоток не было! Quote (lepesin) Тяжело нам уже по жаре гулять. А у вас, что, жарко???? Счастливые Да, заметно уже округлилась, когда ждать счастья? Quote (lepesin) Лежит Мурка в одуванчиках, никого не трогает, вдруг мимо, что то белое проскакало... И что же это было?! Quote (lepesin) А потом сусликом работало: Отличный суслик получился! Quote (lepesin) И на любимом камушке позировало. Изумительная фотка
|
|
| |
lepesin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 07:47 | Сообщение # 67 |
| по Quote (Атлант) А у вас, что, жарко???? Счастливые Да, заметно уже округлилась, когда ждать счастья? У нас очень жарко, 31-33 днём, помираем. А счастье должно появиться в начале июля.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:58 | Сообщение # 68 |
| Quote (lepesin) У нас очень жарко, 31-33 днём, помираем. Я была бы рада такой погоде, а у тебя лицо грустное. У нас всего то два дня было похожих на лето, а остальное больше похоже на осеньQuote (lepesin) А счастье должно появиться в начале июля. Как скоро то уже!!!! Легкого вам разрешения от бремени
|
|
| |
lepesin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:38 | Сообщение # 69 |
| Quote (Атлант) Я была бы рада такой погоде, а у тебя лицо грустное. Мне только при плюс 20 хорошо. Quote (Атлант) Как скоро то уже!!!! Легкого вам разрешения от бремени спасибки!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:55 | Сообщение # 70 |
| Quote (lepesin) Мне только при плюс 20 хорошо. biggrin Думаю, самое время портри енироваться в игре ЗАТО... Так вот, зато будет что вспомнить зимними хлодными меяцами, косточки прогреются, радикулита не будет!
|
|
| |
lepesin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:37 | Сообщение # 71 |
| Quote (Атлант) умаю, самое время портри енироваться в игре ЗАТО... Так вот, зато будет что вспомнить зимними хлодными меяцами, косточки прогреются, радикулита не будет!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:39 | Сообщение # 72 |
| lepesin, Вот видишь, уже и улыбка появилась, да еще и какая!!!!
|
|
| |
lepesin | Дата: Среда, 10.06.2009, 05:13 | Сообщение # 73 |
| Гулять строго под охраной. Жарко, Мурка пьёт. а теперь полетели.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:08 | Сообщение # 74 |
| Quote (lepesin) Гулять строго под охраной. Красивая фотка!А второй - это Хард, я не ошиблась?Quote (lepesin) Жарко, Мурка пьёт. Из шланга что-ли? Quote (lepesin) а теперь полетели. Куда это вы полетели?
|
|
| |
lepesin | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:42 | Сообщение # 75 |
| Quote (Атлант) Красивая фотка!А второй - это Хард, я не ошиблась? Это местный Бим, помесь немца и восточника. Ходит с нами для охраны Муры от бешенных стафоф. После того как Мурку погрыз стаф. Quote (Атлант) Из шланга что-ли? Из брызгалки! Quote (Атлант) Куда это вы полетели? К маме поближе.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:50 | Сообщение # 76 |
| Quote (lepesin) Это местный Бим, помесь немца и восточника. Ой, надо же так обознаться, прошу прощения Quote (lepesin) Ходит с нами для охраны Муры от бешенных стафоф. После того как Мурку погрыз стаф. И здорово погрыз? Quote (lepesin) Из брызгалки! biggrin И ей так нравится?Quote (lepesin) К маме поближе. Это правильно
|
|
| |
lepesin | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:17 | Сообщение # 77 |
| Quote (Атлант) И здорово погрыз? Лапу прокусил и клок на шее выдрал. Quote (Атлант) И ей так нравится? Очень нравиться, она тут сидела по команде поэтому пасть не открывала, а обычно она струю ловит и пьёт. Но при этом потихому к руке подбирается поближе.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:47 | Сообщение # 78 |
| Quote (lepesin) Лапу прокусил и клок на шее выдрал. Во гад....а хозяин что? Ведь видит, что сука, да еще и деток ждет Quote (lepesin) Очень нравиться, она тут сидела по команде поэтому пасть не открывала, а обычно она струю ловит и пьёт. Но при этом потихому к руке подбирается поближе. И чем дело заканчивается, когда к руке подберется?
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:26 | Сообщение # 79 |
Старожил форума.
| lepesin, Марин, а УЗИ ей не делала? Мало ли.. Срок-то большой. Где вы так со стафом-то пересеклись?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
lepesin | Дата: Четверг, 11.06.2009, 06:03 | Сообщение # 80 |
| Quote (Kurara) lepesin, Марин, а УЗИ ей не делала? Мало ли.. Срок-то большой. Где вы так со стафом-то пересеклись? Мы гуляем на большом поле, у нас там радиовышки стоят. Вроде как зона запретная, но нас с собаками не гоняют. Все друг друга знают и если идёт незнакомая собака то своих придерживаем, а тут я то придержала, а со стафом подростки были. Он из за кустов вылетел и сразу в мою вцепился. Вот так и получилось. В ветеринарке были, её посмотрели, говорят, что вроде всё нормально. Вот и приходится нам теперь с Бимом гулять, он пёс здоровый и подраться любит, нас защищает. Quote (Атлант) И чем дело заканчивается, когда к руке подберется? А тут кому как повезёт, или за руку придержит, что бы только ей брызгали или пожуёт кончик брызгалки. Но без членовредительства.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:19 | Сообщение # 81 |
| Quote (lepesin) Он из за кустов вылетел и сразу в мою вцепился. Вот так и получилось. Ну если знают, что собака неадекватна, чтож за ней не смотрят, убить мало... У нас тоже такой случай был, и тоже со стафом, правда сука была не беременна. Как мне рассказала хозяйка суки, они шли, а толпа мужиков стояла, пили они, кобель не знал чем заняться, увидел их и побежал в их сторону. Хозяйка говорит, я спокойно иду, кобель ведь бежит, ну он подбежал и вцепелся в голову (ухо и шея постардали). Лечили довольно долго. Слов нет, откуда такие уроды появляются, да еще и собак заводят Quote (lepesin) В ветеринарке были, её посмотрели, говорят, что вроде всё нормально. Дай бог, что-бы все обошлось без последствий.Quote (lepesin) Вот и приходится нам теперь с Бимом гулять, он пёс здоровый и подраться любит, нас защищает. И это верное решение, Бимке большой поклон и от нас! Quote (lepesin) А тут кому как повезёт, или за руку придержит, что бы только ей брызгали или пожуёт кончик брызгалки. Но без членовредительства. То, что без членовредительства - это обнадеживает!!!!!!
|
|
| |
lepesin | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:00 | Сообщение # 82 |
| А Мася(Галактика) водила меня сегодня на выставку. Там заработала САС и ЛС. И честно отработав пошла домой спать.
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:24 | Сообщение # 83 |
| Quote (lepesin) А Мася(Галактика) водила меня сегодня на выставку. Там заработала САС и ЛС. И честно отработав пошла домой спать. Так прямо и повела? И ты даже не сопротивлялась? Молодцы!!! Поздравляю! Сколько еще САСок осталось заработать?
|
|
| |
lepesin | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:10 | Сообщение # 84 |
| Сопротивлялась Мася перед походом в ванну для наведения марафета , а потом скакала вприпрыжку. Ещё один взрослый САС и будем ЧР. Перед выставкой, вечером, решила, что Масе не помешало бы вспомнить, что на выставке делать надо. Пришли с поля, где гуляем, во двор, у нас во дворе стоит стол теннисный. Я Муру к дереву привязала и с Масей занимаюсь. А Мура сидит внимательно смотрит, с Масей мы два круга пробежали, на столе в стойке постояли, всё отлично, я её похвалила. Отвязываю Муру, что бы домой вести, она на поводке вокруг меня два раза оббежала и прыгает сама на стол и встаёт в стойку. У меня дар речи пропал. А уж как я её с этого стола снимала, что бы она не прыгала вниз, это отдельная песня. Соскучилась деушка по работе.
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:43 | Сообщение # 85 |
| Quote (lepesin) Сопротивлялась Мася перед походом в ванну для наведения марафета wacko , а потом скакала вприпрыжку. Припрыжка то высокая была?! Quote (lepesin) Ещё один взрослый САС и будем ЧР. Класс!!! Совсем немного осталось! А наш сынок Норд вчера закрыл ЧР Quote (lepesin) Перед выставкой, вечером, решила, что Масе не помешало бы вспомнить, что на выставке делать надо. Пришли с поля, где гуляем, во двор, у нас во дворе стоит стол теннисный. Я Муру к дереву привязала и с Масей занимаюсь. А Мура сидит внимательно смотрит, с Масей мы два круга пробежали, на столе в стойке постояли, всё отлично, я её похвалила. Отвязываю Муру, что бы домой вести, она на поводке вокруг меня два раза оббежала и прыгает сама на стол и встаёт в стойку. У меня дар речи пропал. А уж как я её с этого стола снимала, что бы она не прыгала вниз, это отдельная песня. Соскучилась деушка по работе. Вот так история Так ты позанимайся с ней чем-нибудь легким, раз так работать хочется, не лишай удовольствия!!!!
|
|
| |
lepesin | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:57 | Сообщение # 86 |
| Quote (Атлант) А наш сынок Норд вчера закрыл ЧР ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и сынка и папу, и хозяек!! Quote (Атлант) Так ты позанимайся с ней чем-нибудь легким, раз так работать хочется, не лишай удовольствия!!!! Рвения к чему либо другому, кроме мячика, я не вижу. Чуть что сразу тупит, птичек слушает, а то и вообще изображает сильно уставшую.
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:07 | Сообщение # 87 |
| Quote (lepesin) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и сынка и папу, и хозяек!! Спасибо, можешь у них на страничке поздравить, им приятно будет Quote (lepesin) Рвения к чему либо другому, кроме мячика, я не вижу. Чуть что сразу тупит, птичек слушает, а то и вообще изображает сильно уставшую. Ясно, так она видимо ревнут, что ты с Масей занимаешься, так вот почередуй, пусть проявит инициативу
|
|
| |
lepesin | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:52 | Сообщение # 88 |
| 30 июня Амура родила 4 девочек. Такие мы были А сейчас подросли и стали похожи на маму.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:34 | Сообщение # 89 |
| Quote (lepesin) 30 июня Амура родила 4 девочек. Такие мы были еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!! Такие сладкие малышатки Quote (lepesin) А сейчас подросли и стали похожи на маму. две такие тостопопые! А две стройняшки!
|
|
| |
lepesin | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:05 | Сообщение # 90 |
| Quote (Атлант) две такие тостопопые! А две стройняшки А ведь так и есть, первая и последняя деушки стройняшки, а вот вторая и третья толстопопики.
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:00 | Сообщение # 91 |
| О как, глаз-алмаз оказывается Растите, развивайтесь, толстейте, что-бы мы потом могли гордиться со знкомством с вами!
|
|
| |
lepesin | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:54 | Сообщение # 92 |
| Первая девочка. Вторая. Третья. Четвертая. Девичник в сборе...
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:14 | Сообщение # 93 |
| Quote (lepesin) Девичник в сборе... Только красных косынок не хватает, и фона с березками! Две активистки явно, одна стеснительная, а еще одна поспать любит. Славные девчата! Уже шалят?
|
|
| |
lepesin | Дата: Среда, 22.07.2009, 05:10 | Сообщение # 94 |
| Шалят в полный рост. Рычим, кусаемся, мамку за ухо таскаем. А вообще, жизнь удалась.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:51 | Сообщение # 95 |
| Quote (lepesin) А вообще, жизнь удалась. Самая верная формулировка! Смотрю, уже грамотные, газеты читают!!!!! Не пора тему о щенятах создавать? Маришка, уменьши пожалуйста фотки, а то очень долго загружается страничка.
|
|
| |
lepesin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:03 | Сообщение # 96 |
| Quote (Атлант) Не пора тему о щенятах создавать? Думаю, что не надо создавать тему о щенках, мы ведь с региона. ФОто буду тут вывешивать. На продажу только две девочки.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:03 | Сообщение # 97 |
| Quote (lepesin) Думаю, что не надо создавать тему о щенках, мы ведь с региона. Ну так и что? Ведь в щенячьи предложения заходят не только жители Москвы и Санкт Петербурга. Возможно жители вашего города тоже заходят. Хотя, смотри сама.Quote (lepesin) ФОто буду тут вывешивать. Те, кто ищет щенков вряд ли заходят в персональные странички, и меньше народа увидят фото малышек.Quote (lepesin) На продажу только две девочки. Значит двое уже зарезервированы?
|
|
| |
Кэрри | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:14 | Сообщение # 98 |
Мне здесь нравится!
| lepesin, поздравляю с пополнением! Классные карапузы!
|
|
| |
lepesin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:28 | Сообщение # 99 |
| Кэрри, Спасибо!!
|
|
| |
lepesin | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:33 | Сообщение # 100 |
| А нам вчера поставили прививки и две дамы от нас уехали. На продажу остались две девочки. ДАРК СОУЛ ГРАНДА ГИР ДАРК СОУЛ ГРОЗИ А вот дамы вместе.
|
|
| |
|
| |