Воскресенье, 10.11.2024, 09:39 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Немецкая овчарка - Страница 2 - Форум "Человек - собаке друг"Немецкая овчарка - Страница 2 - Форум "Человек - собаке друг"
Немецкая овчарка
|
|
Атлант | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:40 | Сообщение # 51 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Quote (gegc) Ленусь ты же знаешь у мя впемя сейчас совсем в обрез Знаю, знаю, но обещаешь хоть продолжение?
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:41 | Сообщение # 52 |
| Quote (gegc) Ленусь ты же знаешь у мя впемя сейчас совсем в обрез Знаю, знаю, я только спрашиваю, обещаешь продолжение?
|
|
| |
Ян-gegc | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:42 | Сообщение # 53 |
Мне здесь нравится!
| atlant, конечно обещаю
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:02 | Сообщение # 54 |
| Quote (gegc) конечно обещаю УРА!!!!!!! ЖДЕМ!!!!!!
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:51 | Сообщение # 55 |
Старожил форума.
| Госпожа Модератор!!! разрешите внести в данную тему разнообразие! это я к тому что цельный месяц ужо моя маленькая немочка ждет продолжения рассказа о том как надо быть Настоящей (с большой буквы) Немецкой Овчаркой!!! а то совсем бабушкина кровь верх возьмет! (ох видать согрешила старая в 1945 с каким то красавцем из СССР), так что не молчите пожалуйста! научите меня маленькую!!! пожалуйста!!!
|
|
| |
Ян-gegc | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:38 | Сообщение # 56 |
Мне здесь нравится!
| .... наверно все же стоит о себе напомнить, давненько я не брал ручку в руки, тьфу клавиатуру:))) вообщем я жив , здоров:))) чего и Вам желаю. даже не знаю с чего начать.. ну во первых , хотя многие уже это знаю, мамочка моя же наверняка все доложила, мне "подкинули" дружбана:)) мамочка она же у меня добрая душа, не смогла в подъезде пройти мимо катенка... вообщем у меня появился маленький дружочек ТИША. хотя время бежит очень быстро и он почему то растет как на дрожжах:)) но не об этом сейчас. знакомились мы с ним очень интересно... он почему то меня сначало воспринял как врага что ли, все кидался на меня, даже рычал.. вроде кот, а повадки ну прям как у собаки...но я же уже умудренный жизненным опытом, я нашел к нему свой подход ... вообщем он это одобрил и мы подружились:)) скрепив это все страстным поцелуем:))
|
|
| |
Флоризель | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:42 | Сообщение # 57 |
Создаю темы,отвечаю на вопросы
| пупсёночки оба два!!!! хочу много-много фоток!!!!!!
|
|
| |
Catena | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:44 | Сообщение # 58 |
Руководитель породного клуба Бассет-Хаунд
| УАу...любовь!
КАТЁНа
|
|
| |
Ян-gegc | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:44 | Сообщение # 59 |
Мне здесь нравится!
| Флоризель, Quote (Флоризель) хочу много-много фоток!!!!!! много хочешь дорогая..... неть у меня много фоток:))))))) но я исправлюсь, вот вернусь из черногории и займусь этим. ты ж понимаешь что фоткать их вместе достаточно сложно
|
|
| |
Ян-gegc | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:45 | Сообщение # 60 |
Мне здесь нравится!
| Catena, Quote (Catena) УАу...любовь! а то.... еще какая:)))) правда сейчас Тиша можно сказать Яшу совсем игнорирует, когда к маме прихожу с Яшей Тиша ложится в коридоре и нульсон эмоций:))
|
|
| |
Ян-gegc | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:48 | Сообщение # 61 |
Мне здесь нравится!
| а совсем забыл сказать, у меня мамочка скоро уезжает и я уже начинаю грустить:((( а этому обормоту, ну , этому, моему дружбану все по фиг, он только проверяет надежность маминого чемодана:((( не понимает он совсем еще ничего:((( ох, пойду поплачу пока мамка на работе.... она ж на цельный месяц почти уедет, ох и тяжко мне будет с папкой, с ним не забалуешь....
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:05 | Сообщение # 62 |
| Quote (Ян-gegc) он почему то меня сначало воспринял как врага что ли, все кидался на меня, даже рычал.. вроде кот, а повадки ну прям как у собаки... Ой, так они почти все так себя ведут по началу, почему-то коты в собаках изначально видят врагов...Quote (Ян-gegc) я нашел к нему свой подход ... вообщем он это одобрил и мы подружились:)) скрепив это все страстным поцелуем:)) Какая идиллия, аж смотреть приятно!Quote (Ян-gegc) а совсем забыл сказать, у меня мамочка скоро уезжает и я уже начинаю грустить:((( Я представляю, как тебе грустно, ведь мы тоже уже загрустили, а тебе то совсем тяжело!!Quote (Ян-gegc) а этому обормоту, ну , этому, моему дружбану все по фиг, он только проверяет надежность маминого чемодана:((( не понимает он совсем еще ничего:((( Вот наглец-то, хоть бы вид сделал грустный Quote (Ян-gegc) ох, пойду поплачу пока мамка на работе.... она ж на цельный месяц почти уедет, ох и тяжко мне будет с папкой, с ним не забалуешь.... Да, тебе не позавидуешь, но раньше времени то не плачь, еще целый месяц на слезы будет, побереги нервишки!!!
|
|
| |
Ян-gegc | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:36 | Сообщение # 63 |
Мне здесь нравится!
| Quote (atlant) но раньше времени то не плачь, еще целый месяц на слезы будет, побереги нервишки!!! эх жизть моя жистянка....
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:18 | Сообщение # 64 |
| Quote (Ян-gegc) эх жизть моя жистянка.... Сочувствую я тебе, но ведь это не в первый раз, такое у тебя, как я понимаю, происходит каждый год, так что крепись, ты же мужчина!
|
|
| |
Ян-gegc | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:23 | Сообщение # 65 |
Мне здесь нравится!
| Quote (atlant) происходит каждый год да, но в этот раз как то уж совсем на долго... на 3 недели, раньше такого не было :'(
|
|
| |
Флоризель | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:50 | Сообщение # 66 |
| Держись, Яшенька! Зато мама приедет отдохнувшая, довольная! От нее будет пахнуть солнцем, и она долго и весело будет целовать тебя в твой сладкий нос!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:36 | Сообщение # 67 |
| Quote (Ян-gegc) да, но в этот раз как то уж совсем на долго... на 3 недели, раньше такого не было :'( А что же произошло, что длительность изменилась? Я тебя уверяю, что очень долго будут тянуться только первые дни, а потом время полетит быстрее, и она к тебе вернется, поверь, она тоже очень без тебя скучает!!!!!!!
|
|
| |
Ян-gegc | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:06 | Сообщение # 68 |
Мне здесь нравится!
| Приветики! а вот и я снова:)) мамка мне расслабиться не дает. сижу я тут в пяницу дома ни о чем не думаю, заходит мама а у нее что то в руках... это что то пахло как то не так как мясо или там еще какая нибудь вкуснотень, я протянул свой нос к этому и ффффрррр на меня как зашипели..... о Боже мой, мама притащила катенка:)) ох эта мама, начала мне там что то объяснять, типо это вот тебе дружок, чтоб тебе не скучно было.... и т.п. ну я ж спокойный во всех смыслах, ну принесли...., ну ладно..... все бы хорошо, но эта мелюзга блин очень быстро освоился, начал ко мне приставать, ласкаться ко мне, спать со мной, я от него, а он ко мне, эх, ну что делать то, придется быть ему братом, сватом, папой не знаю кем, но я решил всеже его оберегать, лучше ведь сделать это заранее, а то эта мелюзга уже пытается залезть в мою миску:))) это он еще маленький и не достает, а потом то он наверняка подрастет. вообщем решил я окончательно и бесповоротно!!!! буду его воспитывать как мне нужно:))
|
|
| |
Флоризель | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:08 | Сообщение # 69 |
| Яшенька, мы тобой гордимся! У тебя замечательная мама, и ты весь в неё! Такой же благородный и добрый! А дружок новый у тебя просто прелесть! Только ты, пожалуйста, следи, чтобы он маму не пугал, не прятался от неё!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:27 | Сообщение # 70 |
| Ян-gegc, Привет, привет!!! Как же давно вас не было, а тут вернулся, да еще и с попролнением. Дружок у тебя теперь будет, и не так скучно станет переживать отсутствие домашних. А он у вас замечательный! И воспитывать тебе его придется очень быстренько, ведь они становятся взрслыми очень быстро Но ты справишься, я не сомневаюсь! Ждем подробных рассказов, как вы общаетесь, чем занимаетесь в присутствие и отсутствие домашних!!!!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:36 | Сообщение # 71 |
Руководитель породного клуба Такса
| Ян-gegc, Яшенька как продвигаются успехи в воспитании? Рассказывай очень интерестно.
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:29 | Сообщение # 72 |
Рук. породн. клубов Кавказская овчарка, Пикенес
| вот читаю про всех - все дизайнеры такие, а я как то не очень....не, правда на квартире у маминых родителей я решил обои поменять.. .правда им эта идея не понравилась , а пытался я это сделать уже будучи взрослым
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:08 | Сообщение # 73 |
| Ян-gegc, ждем, ждем дальнейших новостей, а их все нет и нет Рассказывай скорее
|
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:41 | Сообщение # 74 |
Старожил форума.
| и мы тоже ждем!
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:54 | Сообщение # 75 |