Среда, 04.12.2024, 09:15 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Мои собаки - черные овчарки - Форум "Человек - собаке друг"Мои собаки - черные овчарки - Форум "Человек - собаке друг"
Мои собаки - черные овчарки
|
|
Кэрри | Дата: Суббота, 01.03.2014, 13:03 | Сообщение # 1 |
Мне здесь нравится!
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Решила завести новую тему. Прежняя останется только для воспоминаний о Кэрри http://atlant.ucoz.ru/forum/4-1041-1Добавлено (01.03.2014, 13:03) --------------------------------------------- Сейчас у меня живут 2 бельгийские овчарки - грюнендали и карликовый пудель. Афина - самая старшая. Исключительно диванная собачка.
Чара - самая вредная собака на свете. Занимаемся аджилити.
Рута - пока еще щенок. Ей 5 месяцев. Покупка Руты была спонтанной. Хочу - и все! Занимаемся в группе послушания для щенков и аджилити.
|
|
| |
lepesin | Дата: Суббота, 01.03.2014, 17:14 | Сообщение # 2 |
Создаю темы,отвечаю на вопросы
| Кэрри, Какие девчёнки красивые!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:04 | Сообщение # 3 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Цитата Кэрри ( ) Афина - самая старшая. Исключительно диванная собачка. Афинка такая грустная на фотке.Цитата Кэрри ( ) Чара - самая вредная собака на свете. Занимаемся аджилити. о как ты ее! Как ваши успехи в аджилити? С Рутой поладили?Цитата Кэрри ( ) Рута - пока еще щенок. Ей 5 месяцев. Покупка Руты была спонтанной. Хочу - и все! Занимаемся в группе послушания для щенков и аджилити. Рута то какая уже большая, неужели прошло уже столько месяцев? Довольна девченкой? Как занимается? Выражение лица у нее совершенно другое, нежели, чем у Чары, выглядит не такой бесшабашной, более вдумчивой.
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Кэрри | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:50 | Сообщение # 4 |
Мне здесь нравится!
| lepesin, спасибо
Цитата Атлант ( ) Афинка такая грустная на фотке. Она часто обижается на всех. Особенно на меня.
Цитата Атлант ( ) о как ты ее! Как ваши успехи в аджилити? С Рутой поладили? Вредина она с детства. Сейчас нет тренировок, на площадке каток. Соревнования проводятся, но в конно-спортивном манеже. Без машины проблема ехать. Так что пока маемся... Начали добегать трассы уровня А-2. Пока со штрафами.
С Рутой налаживаются отношения. Начала защищать ее от других собак, не из нашей компании. Позволяет виснуть на себе. Но еда и игрушки - табу!
Цитата Атлант ( ) Рута то какая уже большая, неужели прошло уже столько месяцев? Довольна девченкой? Как занимается? Выражение лица у нее совершенно другое, нежели, чем у Чары, выглядит не такой бесшабашной, более вдумчивой. Да, растет быстро. До Чары приблизительно в высоту 10 см осталось расти. Занимается когда как. Неделю назад на площадке отказывалась все выполнять. Провела потом занятие в грубой форме. После этого я выдерживаю увеличенный перерыв между кормлениями, и кормлю ее на прогулке-дрессировке. Занимаюсь изначально без поводка. Ходим заниматься к музыкальной школе, там много всяких раздражителей. В этот выходной на площадке я была ей довольна. На данный момент западает команда "рядом". В целом довольна
Она другая. Наглая, упертая. Этакий баран! Она тоже бесшабашная, но себе на уме.
Сообщение отредактировал Кэрри - Вторник, 04.03.2014, 06:32 |
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:56 | Сообщение # 5 |
| Цитата Кэрри ( ) Она часто обижается на всех. Особенно на меня. Чем же ты ее обижаешь?Цитата Кэрри ( ) Начали добегать трассы уровня А-2. Пока со штрафами. Молодцы, штрафы - это временно, да и куда без них, они стимулируют!Цитата Кэрри ( ) С Рутой налаживаются отношения. Начала защищать ее от других собак, не из нашей компании. Позволяет виснуть на себе. Но еда и игрушки - табу! Ну и отлично, будут друзьями!Цитата Кэрри ( ) Да, растет быстро. До Чары приблизительно в высоту 10 см осталось расти. Боже, как же быстро они растут, не успеешь оглянуться, и уже щенок не выглядит щенком, на меня порой так смотрят, как будто я их ударила, когда говорю, что у меня щенок.Цитата Кэрри ( ) Занимается когда как. Ну как все! Хотя, вот с Атлантом по послушанию фактически не было проблем, мы в 8 мес. уже сдали послушку на 1-ю степень. С Трефом еще работать надо.Цитата Кэрри ( ) После этого я выдерживаю увеличенный перерыв между кормлениями, и кормлю ее на прогулке-дрессировке. Занимаюсь изначально без поводка. молодчина.Цитата Кэрри ( ) Ходим заниматься к музыкальной школе, там много всяких раздражителей. В этот выходной на площадке я была ей довольна. все значит правильно делаешь!Цитата Кэрри ( ) На данный момент западает команда "рядом". В целом довольна Это здорово, что ты ею довольна!Цитата Кэрри ( ) Она другая. Наглая, упертая. Этакий баран! Она тоже бесшабашная, но себе на уме. Прямо портрет Трефа нарисовала!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:36 | Сообщение # 6 |
Мне здесь нравится!
| Цитата Атлант ( ) Чем же ты ее обижаешь? Много чем)) Не смотрю на нее одну, не глажу ее одну и т.д. ...
Цитата Атлант ( ) Молодцы, штрафы - это временно, да и куда без них, они стимулируют! Основная проблема - прохождение бума. В аджилити с него прыгать нельзя, а на ОКД на это внимание не обращается.
Цитата Атлант ( ) Ну как все! Хотя, вот с Атлантом по послушанию фактически не было проблем, мы в 8 мес. уже сдали послушку на 1-ю степень. С Трефом еще работать надо. С Кэрри тоже не было проблем. Быстро и четко всему обучилась. С Руткой придется трудиться)
Цитата Атлант ( ) Прямо портрет Трефа нарисовала! Современная молодежь
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:01 | Сообщение # 7 |
| Цитата Кэрри ( ) Много чем)) Не смотрю на нее одну, не глажу ее одну и т.д. ... Надо же какая ревнивица, обычно такими ревнивыми бывают собаки, когда живут одни в семье, а тут в стае Цитата Кэрри ( ) Основная проблема - прохождение бума. В аджилити с него прыгать нельзя, а на ОКД на это внимание не обращается. Да ладно, или я отстала от жизни, у нас очень даже обращалось внимание на прохождение всех снарядов, и бума в том числе Цитата Кэрри ( ) С Кэрри тоже не было проблем. Быстро и четко всему обучилась. С Руткой придется трудиться) Что делать, потрудимся, зато больше будем ценить результаты трудов.Цитата Кэрри ( ) Современная молодежь видимо этт вирус современной молодежи и на собак перекинулся
|
|
| |
Кэрри | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:11 | Сообщение # 8 |
Мне здесь нравится!
| Цитата Атлант ( ) Да ладно, или я отстала от жизни, у нас очень даже обращалось внимание на прохождение всех снарядов, и бума в том числе bw В аджилити собака должна пройти окрашенную зону, а она в самом низу трапа.
Цитата Атлант ( ) Надо же какая ревнивица, обычно такими ревнивыми бывают собаки, когда живут одни в семье, а тут в стае yahoo Фифи думает, что она звезда Добавлено (09.03.2014, 22:11) --------------------------------------------- Сегодня чуть-чуть побегали упражнение на аджилити с Рутой. Грунт почти готов. Тренировки скоро будут регулярными.
Рутка - чума! Несется быстро, но концентрации маловато. И занимались уже после послушки в группе. Утомляется)
С Чарой не бегала. Лень было отмывать двух собак потом.
Сообщение отредактировал Кэрри - Воскресенье, 09.03.2014, 22:07 |
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:18 | Сообщение # 9 |
| Цитата Кэрри ( ) В аджилити собака должна пройти окрашенную зону, а она в самом низу трапа. И по-моему, она еще должна там остановиться на краткий миг, не путаю?Цитата Кэрри ( ) Фифи думает, что она звезда а вы ее не разуверяете в этом! Цитата Кэрри ( ) Рутка - чума! Несется быстро, но концентрации маловато. все придет, не волнуйся, главное ей нравится!Цитата Кэрри ( ) И занимались уже после послушки в группе. Утомляется Ну так еще малышка!Цитата Кэрри ( ) С Чарой не бегала. Лень было отмывать двух собак потом. Ой, это отмывание, даже страшно...
|
|
| |
Кэрри | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:53 | Сообщение # 10 |
Мне здесь нравится!
| Цитата Атлант ( ) И по-моему, она еще должна там остановиться на краткий миг, не путаю? Не обязательно. Это зависит от способностей и возможностей собаки. Цитата Атлант ( ) а вы ее не разуверяете в этом! smile Конечно))) Цитата Атлант ( ) все придет, не волнуйся, главное ей нравится! Трудимся в этом направлении! Цитата Атлант ( ) Ой, это отмывание, даже страшно... Все равно, потом пришлось отмывать их... Чара сидела в ванной на полу и ждала, пока я мыла Руту. Потом Рута спала в полотенце, я отмывала Чару.
С Рутой сдали испытание в щенячке.
После сдачи мы с инструкторами жарили шашлык, а собачки бегали. Рута собрала все репейники...
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:19 | Сообщение # 11 |
| Цитата Кэрри ( ) Все равно, потом пришлось отмывать их... Чара сидела в ванной на полу и ждала, пока я мыла Руту. Потом Рута спала в полотенце, я отмывала Чару. скучать не дают!Цитата Кэрри ( ) С Рутой сдали испытание в щенячке. Ой, молодцы! Поздравляю!!!Цитата Кэрри ( ) После сдачи мы с инструкторами жарили шашлык, а собачки бегали. Рута собрала все репейники... Забавная фотка. Ей нравится фрисби? Собак то угостили?
|
|
| |
Кэрри | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:15 | Сообщение # 12 |
Мне здесь нравится!
| Цитата Атлант ( ) Ой, молодцы! Поздравляю!!! Спасибо! Косяки остались, работаем. Постепенно пытаюсь включать новое.
Цитата Атлант ( ) Забавная фотка. Ей нравится фрисби? Собак то угостили? Нет, собакам не дали. Это чужая тарелка, Рутка утащила ее. Она к тарелкам не очень. Будет времени больше, поучу.
Сейчас готовимся к первой выставке. Будет проходить у меня в городе 10 мая. Уже сходили на место проведения, потренировались.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:00 | Сообщение # 13 |
| Цитата Кэрри ( ) Косяки остались, работаем. Постепенно пытаюсь включать новое. горжусь вами!Цитата Кэрри ( ) Сейчас готовимся к первой выставке. Будет проходить у меня в городе 10 мая. Уже сходили на место проведения, потренировались. желаю успеха!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:08 | Сообщение # 14 |
Мне здесь нравится!
| Спасибо, Лена)
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:03 | Сообщение # 15 |
| Чмок!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:11 | Сообщение # 16 |
Мне здесь нравится!
| Результаты выставки- очень перспективный, лучший щенок. В бесте просто постояли.
Сообщение отредактировал Кэрри - Воскресенье, 11.05.2014, 11:12 |
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:02 | Сообщение # 17 |
| Цитата Кэрри ( ) Результаты выставки- очень перспективный, лучший щенок. В бесте просто постояли. Ура! Молдцы! Поздравляю!!!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:40 | Сообщение # 18 |
Мне здесь нравится!
| Спасибо, Лена. Еще записались)
Недавно Руту брала на соревнования аджилити. Бежали с ней трассу джампинга-0. Стоят только барьеры и тоннели. Палки для щенков лежат на земле.
Пробежали без ошибок, но медленнее, чем на тренировке. Хотела еще записать, но тренер сказала не ходить пока на соревнования с ней.
С чарой заняли на джампинге-1 второе место. На другой трассе из-за моих плохих движений снялись.
Сообщение отредактировал Кэрри - Среда, 14.05.2014, 21:44 |
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:54 | Сообщение # 19 |
| Цитата Кэрри ( ) Еще записались) Какая же ты не ленивая, просто умница!Цитата Кэрри ( ) Недавно Руту брала на соревнования аджилити. Цитата Кэрри ( ) Пробежали без ошибок, но медленнее, чем на тренировке. Ой, какие же вы молодцы! Я горжусь вами!Цитата Кэрри ( ) Хотела еще записать, но тренер сказала не ходить пока на соревнования с ней. а причину назвала, почему пока не нужно?Цитата Кэрри ( ) С чарой заняли на джампинге-1 второе место. Еще чуточку, и первое у вас в кармане!Цитата Кэрри ( ) На другой трассе из-за моих плохих движений снялись. А Чара все делала отлично, даже не сомневаюсь!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:43 | Сообщение # 20 |
Мне здесь нравится!
| Руте исполнилось 8 месяцев. Завтра идем на выставку.
Сообщение отредактировал Кэрри - Суббота, 24.05.2014, 21:45 |
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:48 | Сообщение # 21 |
| Цитата Кэрри ( ) Руте исполнилось 8 месяцев. Поздравляю малышу Руту с прекрасной датой! Смотрится такой рослой, крупной! Цитата Кэрри ( ) Завтра идем на выставку. Как успехи? Очень надеюсь, что отлично!!!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:20 | Сообщение # 22 |
Мне здесь нравится!
| У Руты мозга нет, одни ноги. На выставке получили "перспективу". Нет двух Р2. По стандарту допускается, но оценка снижается.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 01:58 | Сообщение # 23 |
| ох какая красотка!Цитата Кэрри ( ) У Руты мозга нет, одни ноги. да ладно тебе, не верю!Цитата Кэрри ( ) На выставке получили "перспективу". Нет двух Р2. По стандарту допускается, но оценка снижается. молодцы, по выставкам ходите.
|
|
| |
Кэрри | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:20 | Сообщение # 24 |
Мне здесь нравится!
| Послушка у Руты сейчас лучше. А по выставкам пока больше не ходим.
Сообщение отредактировал Кэрри - Понедельник, 18.08.2014, 19:24 |
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:08 | Сообщение # 25 |
| Цитата Кэрри ( ) Послушка у Руты сейчас лучше. Это всегда радует!Цитата Кэрри ( ) А по выставкам пока больше не ходим. а мы вообще не ходим
|
|
| |
|
| |