Воскресенье, 05.01.2025, 03:40 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Йоркширский терьер Бубоша - Форум "Человек - собаке друг"Йоркширский терьер Бубоша - Форум "Человек - собаке друг"
Йоркширский терьер Бубоша
|
|
Бубон | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:48 | Сообщение # 1 |
Обосновался.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| О породе у нас вопрос не стоял,помня свой первый неудачный опыт долго искали знакомых у кого можно приобрести щенка. И вот нашли. 30,11,07 нам позванили и сказали что щенки появились на свет. Радости не было предела. Дети дни считали когда привезём щенка. И вот 9февраля мы поехали её забирать. Этот маленький чернинький комочек прятался за подушку и не хотель вылезать,а её братик прыгал,лаял и требовал поиграть с ним. Муж начал меня уговаривать может возьмём мальчика,посмотри он сам к нам хочет. Тем более у девочки какието проблемы с лапкой. Но я подошла к дивану, присела возле подушки,потрепала пальчиком за ушком и позвала малютку. Иза подушки появилась мордочка, комочек долго на меня смотрела,хозяйка предложила самой её достать, но я отказалась. Потом мы зевнули, и тресясь как осиновый листочек вылезла из за подушки и положила мордочку мне на лодошку. Муж продолжал настаивать на мальчике, но посмотрев на две маленькие пуговки я поняла это моя СОБАКА.
и
|
|
| |
Бубон | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:56 | Сообщение # 2 |
Обосновался.
| Когда мы везли её домой она всю дорогу дрожала,как осиновый листочек. Хотя я её завернула в пуховый платок. Принесли её домой, ожидая бессоную ночь. Но Бубоша спряталась в своём домике предварительно затащив туда мягкую игрушку(черного щенка неизвестной породы ) и тихо проспала всю ночь.
и
|
|
| |
Флоризель | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:19 | Сообщение # 3 |
Создаю темы,отвечаю на вопросы
| Такая сладкая пупсенька!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:32 | Сообщение # 4 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Бубон, Так Бубон оказывается девушка у нас!!! А судя по кличке, я думала, что она кобель. А как же ее полная кличка? А лицо то у нее какое интересное на фото! Сама улыбается, а взгляд серьезный, вдумчивый! А какой у нее характер? И самое главное, как она сейчас себя чувствует?
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Бубон | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:12 | Сообщение # 5 |
Обосновался.
| Да мы девочки. Полное имя пондора Пейджи Смол. Странно ведь у мамы это были первые щенки. Ёе так младший сын назвал, сказал, что она как бубон на его шапочке, так и осталась Бубошей Добавлено (22.03.2008, 20:08) --------------------------------------------- Бубоша азорная и звонкая как колокольчик. У нас ещё есть кошка Дульсинея, хомяк Фенечка, два попугая Гоша и Даша. Так она не кому покоя не даёт, требует ,чтоб все с ней играли. Добавлено (22.03.2008, 20:11) --------------------------------------------- Вот наша Дульсинея Добавлено (22.03.2008, 20:12) --------------------------------------------- 1
и
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:28 | Сообщение # 6 |
| Quote (Бубон) Полное имя пондора Пейджи Смол. Имя то какое красивое!!!!Quote (Бубон) Ёе так младший сын назвал, сказал, что она как бубон на его шапочке, так и осталась Бубошей А почему бубон, а не помпон?!Quote (Бубон) Бубоша азорная и звонкая как колокольчик. У нас ещё есть кошка Дульсинея, хомяк Фенечка, два попугая Гоша и Даша. Так она не кому покоя не даёт, требует ,чтоб все с ней играли. Хотим все знать, ну просто обо всех! И конечно же их фотки на конкурсах должны быть!!!Quote (Бубон) Вот наша Дульсинея Где??? фотки не вижу, только на автарке...
|
|
| |
Бубон | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:00 | Сообщение # 7 |
Обосновался.
| не получается почемуто,попробую ещё раз Добавлено (23.03.2008, 20:00) --------------------------------------------- Почему то не добовляются фотки
и
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:18 | Сообщение # 8 |
| Бубон, ПРОПУСТИ ЧЕРЕЗ РАДИКЛ, И СКОПИРУЙ КОД №9, ЗАТЕМ ВСТВЬ В ОКНО И ЗАКРОЙ ЕГО, А КАРТИНКА ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ОКНА
|
|
| |
trewq | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:05 | Сообщение # 9 |
| Бубон, рады приветствовать таких малявок! Мы тоже -малявка! ждем фотки.
Моисей
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 26.03.2008, 03:02 | Сообщение # 10 |
| Ага, очень даже ждем! Если не получается, скажите, разберемся вместе!!!!
|
|
| |
Бубон | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:45 | Сообщение # 11 |
Обосновался.
| Я с ПК на вы и шепотом, что такое радикал и с чем его едят
и
|
|
| |
Флоризель | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:48 | Сообщение # 12 |
| Вот http://www.radikal.ru/ Загружаете туда с компьютера фотографию, потом в ссылках выбираете №9, копируете и расмещаете здесь
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:50 | Сообщение # 13 |
| Quote (Бубон) Я с ПК на вы и шепотом, что такое радикал и с чем его едят Ничего страшного в этом нет, мы все начинали так! Вот тема, где все написано http://atlant.ucoz.ru/forum/2-125-1, дана ссылка на Радикал. Заходишь туда, там окошечко обзор, нажимаешь на него, загружаешь фото с компа, или, если фотка в инете, то вставляешь ссылку с правой стороны другое окошко, нажимаешь Загрузить и фотка открывается, скопируй код №9, вставь в окно комментария, и закрой, и появиться фото.
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:03 | Сообщение # 14 |
| Получается? Если нет, скажи, вместе разберемся, не переживай, научишься!
|
|
| |
Бубон | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:14 | Сообщение # 15 |
Обосновался.
| Добавлено (28.03.2008, 18:58) --------------------------------------------- О получилось, Так вот это наша Дульсинея Добавлено (28.03.2008, 19:00) --------------------------------------------- Так мы преодалеваем препятствия Добавлено (28.03.2008, 19:02) --------------------------------------------- А это Гоша и Даша Добавлено (28.03.2008, 19:08) --------------------------------------------- Диван любимое место время препровождения. Пока мы её не привезли наш папа устанавливал праввила 1, Чтоб лапы не было на диване 2,со стола не кормитть 3 Ухаживать и убирать за ней он не будет В итоге Солнышко и конфетка(как он её называет) спит с нами Если папа кушает значит и Бубоша тоже что то жует И при папе нельзя ругать Бубошу Добавлено (28.03.2008, 19:11) --------------------------------------------- Добавлено (28.03.2008, 19:14) --------------------------------------------- А это Бубоша со старшим братом, она помогает ему с девочками заигрывать. У меня два сыночка и лапочка дочка
и
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:50 | Сообщение # 16 |
| Quote (Бубон) О получилось Ура!!! Ну как, быстро освоила? Трудности не возникли?Quote (Бубон) Так вот это наша Дульсинея Какой окрас интересный, ну просто УТРО-ВЕЧЕР!!!! Quote (Бубон) Так мы преодалеваем препятствия И как? Успещно?Quote (Бубон) А это Гоша и Даша Судя по восковице - они еще молодые? Или я ошибаюсь?Quote (Бубон) Диван любимое место время препровождения. Пока мы её не привезли наш папа устанавливал праввила 1, Чтоб лапы не было на диване 2,со стола не кормитть 3 Ухаживать и убирать за ней он не будет В итоге Солнышко и конфетка(как он её называет) спит с нами Если папа кушает значит и Бубоша тоже что то жует И при папе нельзя ругать Бубошу Хи=хи, я смотрю, почти все мужчины более слабохарактерны по отношению к животным! Quote (Бубон) А это Бубоша со старшим братом, она помогает ему с девочками заигрывать. У меня два сыночка и лапочка дочка А как они смотрятся то хорошо вместе, ну просто идиллия! А на конкурсяы будешь выставлять фотки?
|
|
| |
Бубон | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:41 | Сообщение # 17 |
Обосновался.
| вот только лапка меня всётаки беспокоит. Она кудато в сторону уходит. Нашли ещё одного врача,говорят очень хороший. И очередь к нему длиная,посмотрим что он скажет Добавлено (01.04.2008, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (atlant) Судя по восковице - они еще молодые? Или я ошибаюсь? Да, им ещё года нету Quote (atlant) А на конкурсяы будешь выставлять фотки? незнаю
и
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 01.04.2008, 07:13 | Сообщение # 18 |
| Quote (Бубон) вот только лапка меня всётаки беспокоит. Она кудато в сторону уходит. Нашли ещё одного врача,говорят очень хороший. И очередь к нему длиная,посмотрим что он скажет Так на лаку она хорошо опирается? Ей не больно? А очередь к врачу уже заняли?Quote (Бубон) Да, им ещё года нету Радует, что глаз еще не подводит! Почему не знаешь?!
|
|
| |
Бубон | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:04 | Сообщение # 19 |
Обосновался.
| Quote (atlant) Так на лаку она хорошо опирается? Ей не больно? Да на лапку хорошооперается,становится на задние лапки,и вроде ей не больно, не скулит и недергает когда трогаеш лапку. Просто коленка немного в другую сторону смотрит. А к врачу записались, вот еще пару раз в неделю отзваниваюсь вроде обещали до 20,04 принять
и
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:18 | Сообщение # 20 |
| Quote (Бубон) Да на лапку хорошооперается,становится на задние лапки,и вроде ей не больно, не скулит и недергает когда трогаеш лапку. Просто коленка немного в другую сторону смотрит. Ну это уже хорошо!Quote (Бубон) вот еще пару раз в неделю отзваниваюсь вроде обещали до 20,04 принять Уже не много времени осталось, держи нас в курсе!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:25 | Сообщение # 21 |
| Вот здесь: http://atlant.ucoz.ru/forum/37-684-1 есть материал по уходу за шерстью о гигиене и питании йорков, возможно пригодиться!
|
|
| |
Бубон | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:11 | Сообщение # 22 |
Обосновался.
| мы немного подросли
и
|
|
| |
Kataricha | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:37 | Сообщение # 23 |
Руководитель породного клуба Ротвейлер
| Бубон, Какя лапусика хорошая
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:21 | Сообщение # 24 |
| Quote (Бубон) мы немного подросли Как вы хороши то в цветах, да с бантиком под цвет роз!!! А как ваше здоровье? красавица ты наша, скоро совсем большая будешь!!! Рассказывай, что нового!!!
|
|
| |
|
| |