Пятница, 13.12.2024, 07:41 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Чумка? - Форум "Человек - собаке друг"Чумка? - Форум "Человек - собаке друг"
Чумка?
|
|
Малыш-Виконт | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:31 | Сообщение # 1 |
Рук. породн. клубов Кавказская овчарка, Пикенес
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| зашла сегодня к крестной, у нее собака - двортерьер (как мне кажется смесь лабрадора с кем то), возраста примерно уже полутора лет, так вот вокруг глазок у нее голая кожа (как при глистах), ночью ее рвет, ест нормально но уже не так как раньше (теперь долго принюхивается и ест выборочно), но весела и активна как раньше. крестная боится что это чумка, кто что знает подскажите нам пожалуйста (у крестной проблемы с деньгами на дорогостоищие преператы и врачей не хватит, я к сожалению в полной мере помочь ей сейчас не могу)
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:08 | Сообщение # 2 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Малыш) так вот вокруг глазок у нее голая кожа Здесь нужно обязательно взять соскоб, что-бы определить что это такое, ведь такой симптом может быть по разным причинам.Quote (Малыш) ночью ее рвет, ест нормально но уже не так как раньше (теперь долго принюхивается и ест выборочно), но весела и активна как раньше. крестная боится что это чумка Температура, понос есть у нее? Сыпь на животе есть, конъюктевит есть? Если честно, по симптомам, что ты описала, на чумку это не похоже.
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
awgustina2 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:36 | Сообщение # 3 |
Руковод. породн.клубов Боксер и Китайская хохлатая
| Малыш, узнайте, не кусал ли клещ, нет ли постороннего запаха изо рта.
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:14 | Сообщение # 4 |
| запаха точно нет (она у меня на руках вчера сидела я не почуствовала ничего так сказать лишнего), насчет клеща.....за городом они не были, но у нас клещи такие....незнаю, я вчера ее ощупывала ничего не было, а если и был он уже давно внутри((( ни температуры ни поноса
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:21 | Сообщение # 5 |
| Малыш, Тогда прочистите кишечник, а с глазами все равно нужно показаться к вету, заочно диагноз не поставить...
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:23 | Сообщение # 6 |
| клизму?
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:41 | Сообщение # 7 |
| Да, до чистой воды. И еще от рвоты можно сделать уколы либо Церукал, либо Реглан.
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:54 | Сообщение # 8 |
| ок спасибки все передам
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:06 | Сообщение # 9 |
| Quote (Малыш) ок спасибки все передам Не за что, главное чтоб толк был
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:43 | Сообщение # 10 |
| ура, ура, ура! позвонила крестной, она накормила Кузю но-шпой. и теперь та и ест нормально и не тошнит ее! осталось только соскоб с глазок сделать и все будет ок!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:47 | Сообщение # 11 |
| Малыш, Ну вот и отлично!
|
|
| |
awgustina2 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:01 | Сообщение # 12 |
Руковод. породн.клубов Боксер и Китайская хохлатая
| Как хорошо, когда все хорошо кончается!!!
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (atlant) Ну вот и отлично! Quote (atlant) Как хорошо, когда все хорошо кончается!!! ага, я так за них рада!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:44 | Сообщение # 14 |
| Quote (Малыш) ага, я так за них рада! И мы тоже, ведь когда собака болеет - это ужастно...
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:52 | Сообщение # 15 |
| Quote (atlant) когда собака болеет - это ужастно... да кто бы не болел это всегда плохо
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:58 | Сообщение # 16 |
| Quote (Малыш) да кто бы не болел это всегда плохо Это точно, у нас как раз сейчас полный лазарет в доме...
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:04 | Сообщение # 17 |
| Quote (atlant) полный лазарет в доме... а у вас то что случилось? хотя весна, недостаток витаминов за зиму, всплывают все болячки((((
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:10 | Сообщение # 18 |
| Quote (Малыш) а у вас то что случилось? хотя весна, недостаток витаминов за зиму, всплывают все болячки(((( у нас много чего случилось (мама сломала коленную чашечку, сделали операцию, теперь вот гоняют постоянно в травму) Вдобавок ко всему простуда, да и я свалилась, разваливаюсь просто на части...
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:23 | Сообщение # 19 |
| Quote (atlant) (мама сломала коленную чашечку ну вот, этого еще не хватало! правда я себе никогда ничего не ломала ,но вот про болезни коленей знаю не по наслышке (у меня врожденный "порок" мениска - папа себе в молодости мениск порвал ,а нам с братом "повезло" перешло , так сказать, на наши колени - мениск растянут, одно колено больше другого ,и болит периодически, храмаем, вернее брат то себе уже операцию сделал, а я все не решусь, у меня еще и варикозка) Quote (atlant) сделали операцию главное что б это было вовремя сделано Quote (atlant) теперь вот гоняют постоянно в травму ну это еще долго будет, надо ж все проверить а то не дай бог что Quote (atlant) Вдобавок ко всему простуда, да и я свалилась, разваливаюсь просто на части... а это точно авитоминоз (у меня в этом году вообще аллергия на все цветущуу проявилась - хожу чихаю, нос заложен, сижу на "кларитине") короч вообще год какой то....блин...високосный!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:29 | Сообщение # 20 |
| Quote (Малыш) ну вот, этого еще не хватало! правда я себе никогда ничего не ломала ,но вот про болезни коленей знаю не по наслышке (у меня врожденный "порок" мениска - папа себе в молодости мениск порвал ,а нам с братом "повезло" перешло , так сказать, на наши колени - мениск растянут, одно колено больше другого ,и болит периодически, храмаем, вернее брат то себе уже операцию сделал, а я все не решусь, у меня еще и варикозка) да, проблема... А ты что ничего не знала, у меня в теме все описано, чаще заходи в темы, будешь в курсе событий! По большей части я поэтому и просила помощи у вас(модераторов)Quote (Малыш) главное что б это было вовремя сделано время покажет.Quote (Малыш) ну это еще долго будет, надо ж все проверить а то не дай бог что да там никто ничего не проверяет Quote (Малыш) а это точно авитоминоз (у меня в этом году вообще аллергия на все цветущуу проявилась - хожу чихаю, нос заложен, сижу на "кларитине") у нас нет аллергии, просто организм наверное надорвался, иммунка не справилсь Quote (Малыш) короч вообще год какой то....блин...високосный! вот уж точно....
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:36 | Сообщение # 21 |
| Quote (atlant) да там никто ничего не проверяет а зачем же они тогда гоняют? Quote (atlant) А ты что ничего не знала да вроде мне Жанна что-то говорила, просто в тот момент и на меня много чего свалилось поэтому получилось что я как-то отсеила эту инфо Quote (atlant) просто организм наверное надорвался, иммунка не справилсь да уж, у меня тоже давление скачет, аллергия открылась,- не высыпаюсь, устаю на работе и дома, от этого и все проблемы, отдыхать надо! вот сейчас бегаю по квартире на дачу собираюсь, хоть в баньке посижу, подышу, прочищу легкие
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:41 | Сообщение # 22 |
| Quote (Малыш) а зачем же они тогда гоняют? Для галочки, точнее для собственно з\п, чем больше посетителей, тем выше з\пQuote (Малыш) да вроде мне Жанна что-то говорила, просто в тот момент и на меня много чего свалилось поэтому получилось что я как-то отсеила эту инфо понятноQuote (Малыш) да уж, у меня тоже давление скачет, аллергия открылась,- не высыпаюсь, устаю на работе и дома, от этого и все проблемы, отдыхать надо! вот сейчас бегаю по квартире на дачу собираюсь, хоть в баньке посижу, подышу, прочищу легкие и Малыша опять с собой возьмете, и опять привяжете?
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:05 | Сообщение # 23 |
| Quote (atlant) и Малыша опять с собой возьмете, и опять привяжете? взяли, привязали, тольк на этотраз на нормальном ошейнике и близко к нам
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:34 | Сообщение # 24 |
| Quote (Малыш) взяли, привязали, тольк на этотраз на нормальном ошейнике и близко к нам Я бы не стала так поступать, ведь рана то воспалившаяся, с гноем, как-бы хуже не было, на твоем месте, если нельзя по-другому поступить с Малышом, я бы вообще не поехала. Но дело конечно эе хозяйское.
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:10 | Сообщение # 25 |
| в том то все и дело, сегодня постараюсь выложить фотки - у нас все отлично!!!!!!! гной ушел, ранка заживает, такая розовенькая кожа))))
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:12 | Сообщение # 26 |
| Малыш, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НУЖНО БЫЛО ТОРОПИТЬСЯ, ЖДУ ФОТОК.
|
|
| |
|
| |