Белая швейцарская овчарка Антей Сын Земли
|
|
Волчица0846 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:43 | Сообщение # 1 |
Осваиваюсь.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Предлагается для племенного использования молодой очень перспективный кобель белой швейцарской овчарки ANTEY SIN ZEMLY ЮЧР, 3хЛПП, 3хCW, САС. RKF 2513406 д.р. 17.05.2009г. о. Lyons Treasure Trey (имп. США) (ЮЧР, ЧР, 3*ЧРКФ, ЧРФЛС, ОНАКОО, РФСС, 2*CACIB) м.Венди из Серебристой гавани (ЮЧР) В родословной - отличное сочетание лучших питомников США, Европы и России. Предки - чемпионы разных стран. С проверками здоровья и НС. Антей - очень породный кобель с крепкой спиной, красивой головой, хорошими углами задних и передних конечностей, с хорошей пигментацией и отличной белоснежной шерстью. Свободен от дисплазии. Энергичный, уверенный в себе, обладающий уравновешенной нервной системой. Прошёл общий курс дрессировки, готовится к прохождению испытаний и получению диплома. В настоящее время успешно занимается ЗКС. Более подробная информация на сайте http://antei-bsho.ucoz.ru/ antei.bsho @yandex.ru т. 8-908-215-58-82 г. Красноярск.
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:48 | Сообщение # 2 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Волчица0846, фото кобеля разместите пожалуйста (стойка, сидя, портрет)
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Волчица0846 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:18 | Сообщение # 3 |
Осваиваюсь.
| Я бы и рада, Да через радикал никак ((( Так что всех заинтересовавшихся милости просим к Антею на сайт.
Сообщение отредактировал Волчица0846 - Понедельник, 28.03.2011, 14:20 |
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:46 | Сообщение # 4 |
| Quote (Волчица0846) Я бы и рада, Да через радикал никак ((( Что значит никак? А почему у всех остальных как? Копируйте ссылку с увеличением по клику (№3; №8) и вставляете этот код в сообщение. Quote (Волчица0846) Так что всех заинтересовавшихся милости просим к Антею на сайт. Без фото вряд ли многие заинтересуются кобелем. И вообще это выглядит как скрытая реклама сайта...
|
|
| |
Волчица0846 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:00 | Сообщение # 5 |
Осваиваюсь.
| Уважаемый Атлант, При попытке вставить ссылку и отправить сообщение, система пишет "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." Так что, выходит, никак. Quote (Атлант) И вообще это выглядит как скрытая реклама сайта... На сайте Антея информация только о породе БШО, и нет форума. Так что это реклама не сайта, а конкретного кобеля. Для этого, собственно, и создавалась тема.
Сообщение отредактировал Волчица0846 - Вторник, 29.03.2011, 11:00 |
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:42 | Сообщение # 6 |
| Волчица0846, Вставьте первую ссылку, а я отредактирую
|
|
| |
|
Атлант | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (Волчица0846) Спасибо за помощь! Да не за что, всегда готова помочь. все фото в первом сообщении
|
|
| |