Разыскиваю однопометницу Атланта - Асторию Место проживания - Эстония Окрас - зонарно-рыжий. Д.р. 16\03\2002г Если есть у кого-то информация, пожалуйста, поделитесь! (форма для сообщения) Вот ее фото в щенячьем возрасте, на фото ей 2.5 месяца Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Дата рождения помета 06\09\07 Родители Атлант и Дези Гранд
Вот клички всех однопометников Балтийский берег Н Ника Нэнси Нуар Ник Ньюж Надежный еще два щенка погибли. Откликнитесь, если у кого есть информация по щенкам этого помета!!!!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Ник проживает в Якутске Еще один кобел проживает в Кабардино-Балкарии, кличку щенка я так и не добилась, сто-бы мне озвучили Остальные проживают в С-Петербурге, и области. Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Однопометники, отзовитесь! Крошечки-востошечки Нэнси, Ника, Ник, Нуар, Ньюж, Астория, Надежный! Вы найдитесь поскорей! Нам узнать о вашей жизни Очень хочется И увидеть поскорей. Как живете-поживаете? Чем вы дышите? Что? Как? Любят вас иль обижают? И довольны ли собой? Нашипчите вы хозяевам, Что разыскивают вас, Пусть скорее ваши люди До компьютера дойдут Пусть найдут они наш розыск И откликнуться за зов. МЫ вас ждем, И очень любим Отыщитесь! Я молю! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика