Четверг, 12.12.2024, 02:38 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Помощь брошенным, бездомным овчаркам - Страница 3 - Форум "Человек - собаке друг"Помощь брошенным, бездомным овчаркам - Страница 3 - Форум "Человек - собаке друг"
Помощь брошенным, бездомным овчаркам
|
|
Атлант | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:58 | Сообщение # 1 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Если вы держали когда-либо собаку породы немецкая или восточно-европейская овчарка, то знаете, что преданнее существа трудно найти. У всех собак разные характеры, но объединяет их одно - это собака-служака, ориентированная на человека, которая при правильном воспитании готова отдать жизнь за хозяина, его семью и его имущество. К сожалению, люди не всегда способны понять и принять всю любовь собачьей души. Мы - группа любителей-породников - называем себя овчар-команда. Мы находим собак брошенными, преданными, иногда искалеченными, роющимися по помойкам, загнанными, с испуганным взглядом. Мы лечим их, возвращаем к нормальной достойной жизни, но мы не можем заменить собаке единственного хозяина. Если вы ответственный добрый человек, помогите нам в нашем нелегком деле! Возьмите себе четвероногого друга! После всех пережитых страданий он отдаст вам свое преданное собачье сердце без остатка! Если у вас нет возможности завести собаку, но есть желание помочь овчар-команде, мы с радостью примем любую помощь: перевозкой наших подопечных; кормом для них; передержкой собаки до нахождения ее старого или нового хозяина; подачей объявлений в платные и бесплатные издания; финансами. 8-926-245-8100 Юлия, координатор овчар-команды NOkomanda@narod.ru ИНФОРМАЦИЯ О СОБАКАХ И ИХ ФОТО - ЖМИ!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:24 | Сообщение # 101 |
| Quote (Margret) Закрыла от своих собак на балконе. Ну он и сиганул на свободу Ну ничего себе, бывает же такое Quote (Margret) Переломов нет. Был риск отека легких. Но вроде ттт пес чувствует себя не плохо. Явно в рубашке родился!!!!Quote (Margret) Красивый длинник с золотым характером. Очень общительный и спокойный. Мне тоже понравился мальчишка, да если еще и характер золотой, то вообще цены ему нет! Хороших ручек ему и побыстрее!
|
|
| |
Margret | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:50 | Сообщение # 102 |
| Список собак обновлен Главная новость: старушка Линда уехала в новый дом Улетела аж в Новосибирск Quote Линда. Сука НО около 10 лет. Спокойная неагрессивная девочка. Дружелюбная, общительная и игривая.
Овчар-Ко
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:40 | Сообщение # 103 |
| Quote (Margret) Главная новость: старушка Линда уехала в новый дом rah Улетела аж в Новосибирск ОГО! НА ПЕНСИИ В ПУТЕШЕСТВИЕ ОТПРАВИЛАСЬ В СНЕЖНЫЕ КРАЯ ЖИТЬ ОТПРАВИЛАСЬ. И ИХ НЕ СМУТИЛ ВОЗРАСТ СОБАКИ? Quote (Margret) Список собак обновлен ЧТО Ж ТАМ ЗА ЛЮДИ ТО РАБОТАЛИ В ПИТОМНИКЕ? ПИТОМНИК РАСФОРМИРОВАЛИ, И СОБАК В ПРИЮТ....
|
|
| |
Margret | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:00 | Сообщение # 104 |
| Quote (Атлант) И ИХ НЕ СМУТИЛ ВОЗРАСТ СОБАКИ? Нет. Люди, которые усыновляют пожилых собак - просто святые Quote (Атлант) ЧТО Ж ТАМ ЗА ЛЮДИ ТО РАБОТАЛИ В ПИТОМНИКЕ? ПИТОМНИК РАСФОРМИРОВАЛИ, И СОБАК В ПРИЮТ.... Ну так это нормальная практика военных и милицейских питомников. Кто-то забирает домой, кто-то усыпляет, кто-то просто выпускает на улицу, кто-то отправляет в приют, а где-то они просто исчезают...
Овчар-Ко
|
|
| |
Margret | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:16 | Сообщение # 105 |
| Линда на новом месте
Овчар-Ко
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:55 | Сообщение # 106 |
| Quote (Margret) Нет. Люди, которые усыновляют пожилых собак - просто святые я об этом и говорю!!!!! Настоящие ЛЮДИ!Quote (Margret) Ну так это нормальная практика военных и милицейских питомников. Кто-то забирает домой, кто-то усыпляет, кто-то просто выпускает на улицу, кто-то отправляет в приют, а где-то они просто исчезают... ..... У меня слов просто не находится на такую "нормальную практику"Quote (Margret) Линда на новом месте как она там адаптировалась?
|
|
| |
Margret | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:39 | Сообщение # 107 |
| Quote (Атлант) как она там адаптировалась? Оч.хорошо. Пристает постоянно к кобелю поиграть. Только сил на игры маловато. Падает. Хозяйке приходится их насильно разводить Еще у нее началась течка . Хотя из приюта нам отдавали ее как стерилизованную. Вот такие у нас чудесные муниципальные приюты. Лишь бы денег списать побольше Хотя может это и к лучшему. Стерилизуют Линду у нормального врача в нормальных условиях.
Овчар-Ко
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:17 | Сообщение # 108 |
| Quote (Margret) Оч.хорошо. Пристает постоянно к кобелю поиграть. Только сил на игры маловато. Падает. Хозяйке приходится их насильно разводить А может рядом с кобелем и силушки прибавиться!!!! Quote (Margret) Еще у нее началась течка wacko . Хотя из приюта нам отдавали ее как стерилизованную. Вот такие у нас чудесные муниципальные приюты. Лишь бы денег списать побольше sad Хотя может это и к лучшему. Стерилизуют Линду у нормального врача в нормальных условиях. Вот это номер.....
|
|
| |
Margret | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:21 | Сообщение # 109 |
| Quote (Атлант) ..... У меня слов просто не находится на такую "нормальную практику" Ну собссно в продолжение: "Вот вчера увидели передачу (сегодня утром было повторение) по каналу ТВ Подмосковье про одну замечательную воинскую часть, гда работают с собаками. Очень там все замечательно. И в числе прочей информации был рассказ про девятилетнюю овчарку Нору, которая верой и правдой работала по розыску наркотиков и взрывчатки, учила молодежь своим примером, а теперь вот списана по возрасту. Если кто-нибудь из дембелей не заберет ее себе на гражданку, то заканчивать свой век будет Нора в собачьем приюте. Вот так. Отработанный материал. Зачем зря кормить?"
Овчар-Ко
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:33 | Сообщение # 110 |
| Quote (Margret) Если кто-нибудь из дембелей не заберет ее себе на гражданку, то заканчивать свой век будет Нора в собачьем приюте. Вот так. Отработанный материал. Зачем зря кормить?" Вот так и их (руководителей питомника) когда-нибудь в старости ждет подобная участь
|
|
| |
Margret | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:52 | Сообщение # 111 |
| Список обновлен. Прошу прощение за долгое молчание.
Овчар-Ко
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:17 | Сообщение # 112 |
| Quote (Margret) Список обновлен. Прошу прощение за долгое молчание. Я уже тебя потеряла, рада возвращению! Рассказывай новости!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:31 | Сообщение # 113 |
| Как много новичков то добавилось за это время
|
|
| |
Margret | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:39 | Сообщение # 114 |
| Quote (Атлант) Как много новичков то добавилось за это время И слава Богу . Пусть уж лучше меняются чем по полгода сидят А новостей даже не знаю то ли много, то ли мало. Собаки приходят, собаки уходят. Голова болит все так же. У нас наконец-то появился свой форум. Расширяемся http://nokomanda.forum24.ru/ Заходите в гости
Овчар-Ко
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 26.03.2010, 06:59 | Сообщение # 115 |
| Quote (Margret) И слава Богу . Пусть уж лучше меняются чем по полгода сидят С этим полностью согласна!!!!Quote (Margret) А новостей даже не знаю то ли много, то ли мало. Собаки приходят, собаки уходят. Голова болит все так же. У нас наконец-то появился свой форум. Расширяемся http://nokomanda.forum24.ru/ Заходите в гости Новости просто отличные, исключая головную боль. А в гости обязательно заглянем!
|
|
| |
Margret | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:08 | Сообщение # 116 |
| Quote (Атлант) А в гости обязательно заглянем! Всегда рады
Овчар-Ко
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:44 | Сообщение # 117 |
| Quote (Margret) Всегда рады я была, походила, только ничего не писала. Молодцы!!!!
|
|
| |
|
| |