Четверг, 12.12.2024, 02:34 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Кошки.Их много и всем нужен дом - Форум "Человек - собаке друг"Кошки.Их много и всем нужен дом - Форум "Человек - собаке друг"
Кошки.Их много и всем нужен дом
|
|
Kurara | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
Старожил форума.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Будь Вы человек семейный Иль заядлый холостяк, Если в доме нет кисульки, Значит что-то Здесь не так! Кошка- это не игрушка, Как кукла, мяч иль барабан, Кошка в доме, Если честно, Член семьи и ТАЛИСМАН! Будет радовать семейство Много лет Лохматый друг. Поднимать Вам настроенье, Осчастливит всех вокруг. Пухнатик 1 год Терминатор 1,5 года Это кто лежит у печки? Кто свернулся там колечком? Не пилот, не авиатор, А отважный Терминатор! Годовалый юный кот Под тёплой печкою живет. Затаился милый зайка, Ждёт, когда придёт хозяйка. Хитрюшка 2 года, мелкая Красотка 3 года Пеструшка3 года
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:44 | Сообщение # 2 |
Старожил форума.
| Если жизнь твоя скучна Всё уже не в диво, Заведи себе, дружок, Юного Пингвина. Он чистюля, свою шёрстку Мыть умеет с ранних лет, Регулярно посещает Свой отдельный туалет! Гладкий. Мордочка… Усы… Всё что нужно для красы!!! И толстенький животик… Пингвин- весёлый котик Все стерилизованы, в хорошем состоянии, к собакам и детям терпимы, с горшком дружим. 8-906-263-89-95 Ксюша
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:23 | Сообщение # 3 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Kurara, Боже мой, сколько же их!!!! Милые пушистые создания! Люди, кому нужна кошечка, или котик, скорее обратите внимания на них!!!! Карина, а где они находятся территориально?
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Kurara | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:12 | Сообщение # 4 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Карина, а где они находятся территориально? Лен, где-то под Питером. Где точно не знаю. У человека который их пристраивает интернет не безлимитка, просит всех пиарить
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
| Quote (Kurara) Лен, где-то под Питером. Где точно не знаю. У человека который их пристраивает интернет не безлимитка, просит всех пиарить Пиарить конечно же нужно, каждому животному нужен дом, и любовь человека! Я почему и спрашиваю о местоположении, что-бы людям было легче ориентироваться Я добавлю в заголовке месоположение!
|
|
| |
Kurara | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:22 | Сообщение # 6 |
Старожил форума.
| Лен, я попробую ей в личку написать, уточнить, но когда она ответит не знаю, в сети бывает редко.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (Kurara) Лен, я попробую ей в личку написать, уточнить, но когда она ответит не знаю, в сети бывает редко. Хорошо, я пока в заголовке написла, что кошки находятся в пригороде СПб
|
|
| |
|
| |