Норд-Шериф, Это просто ужас какой-то, есть же нелюди на белом свете, и как же надо стараться так изуродовать щенка Не понимаю, зачем таким людям вообще нужна собака???? Наташа, ты дала ссылку на ВЕО форум, но там нужно регистрироваться, не все это будут делать, я скопирую информацию с форума Форум Пес и Кот >(первоисточника материала) У овчар-команды щенок-инвалид, можем дать шанс только с помощью форума!, Овчаренок брошенка, результат безразличия хозяев и неудачного лечения
Рэя забрали из Скрябинки куда его сдали хозяева, которые сломали ему лапу неудачно заталкивая его в лифт. Они бросили щенка. Так маленький Рэй из возможного будущего чемпиона породы превратился в бесхозного,полного калеку, сидящего в полутьме хирургического корпуса в небольшой клетушке в бараке для бродячих животных. Он разучился даже ходить. Через небезразличных людей, молоденькая врач нашла выход на овчар-команду. Щенок у нас, но овчар-команда, как увы многие здесь, терпит финансовые трудности .
У малыша контрактура задней лапы (она не сгибается), так как неудачно была проведена операция, поездка к Еремину оказалась приговором, лапа не будет функционировать никогда. Но беда не только в этом, у пса жуткий рахит. Ему трудно ходить, так как "здоровые" лапы, если их можно так назвать, опираются на суставы. Кроме того "костяная нога" длиннее всех остальных, и она не позволяет Рэю встать нормально, все его тело заваливается набок, поэтому он предпочитает ездить на попе.
Еремин дает Рэю шанс. Для этого необходимо лечение рахита и последующая операция по укорочению неподвижной ноги. Предварительная стоимость операции около 13 000 рублей.
Злые языки в Беланте советовали мне "усыпить урода". Но Рэй не урод!
Он так посмотрел на говоривших это людей своими янтарными глазами, а потом посмотрел на меня, я не выдержала и заплакала от отчаяния.
Это Рэй. Ему всего 5 месяцев.
Тут мы как бы здоровы
А вот так на самом деле мы пытаемся ходить
А вот так мы сидим
Вот наш кошелек
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК овчар-команда
41001213128160
Ссылка в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=76097
Помогите Рэю в прямом смысле встать на ноги! Шанс действительно есть!
Операция планируется на начало июня
Источник: форум Кот и Пес