Воскресенье, 15.12.2024, 13:46 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 18 - Форум "Человек - собаке друг"Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 18 - Форум "Человек - собаке друг"
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ.
|
|
Атлант | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:52 | Сообщение # 851 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Quote (Норд-Шериф) Да вороны в гневе страшны!!!!! Оооооочень!!!! А еще они довольно умны, изворотливы, и изобретательны. В прошлом году они у нас вообще нападали не по-шуточному, клевали людей в голову, и на собак нападали.
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:46 | Сообщение # 852 |
| Ну вот мы в новой квартире на работе сфоткались. И как я смотрюсь на белом полу? Приходится очень долго ждать пока меня выпустят на территорию, поэтому я грущу... Совсем я загрустил в ожидании, даже задремал рядом с "рабочим инструментом"
|
|
| |
awgustina2 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:29 | Сообщение # 853 |
Руковод. породн.клубов Боксер и Китайская хохлатая
| atlant, не грусти, всему свое время, а на белом полу ты очень выразительно смотришься.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:30 | Сообщение # 854 |
| Quote (awgustina2) не грусти, всему свое время, Да я уж понял, да только все равно побыстрее хочется побегать, обнюхать все уголки, а может кого и найти удастся!!!! Quote (awgustina2) а на белом полу ты очень выразительно смотришься. Ага, я тоже это оценил, скоро совсем обустроимся!
|
|
| |
Флоризель | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:36 | Сообщение # 855 |
Создаю темы,отвечаю на вопросы
| Атлаша, ты великолепно смотришься на белом полу, да и вообще, ты всегда великолепен!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:44 | Сообщение # 856 |
| Quote (Флоризель) Атлаша, ты великолепно смотришься на белом полу, А что самое ценное в этом полу, так он отмывается просто на РАЗ!!! Как бы я его не завазюкал, даже после сильного дождя отмылся!Quote (Флоризель) да и вообще, ты всегда великолепен! Не смущай меня!
|
|
| |
Флоризель | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:45 | Сообщение # 857 |
| Quote (atlant) Не смущай меня! скромняга!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:47 | Сообщение # 858 |
| Quote (Флоризель) скромняга! Да, я такой!
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:56 | Сообщение # 859 |
Руководитель породного клуба Пудель
| Атлаша - красавец мужчина!!!!!!!
Пуделеманка
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:09 | Сообщение # 860 |
| Quote (Шоколадка) Атлаша - красавец мужчина!!!!!!! И ты туда же!!! Тоже смущаешь меня, ну не такой уж я и красавец, конечно не без изюминки А у нас опять плохие новости... Еще одного щенка из помета Н не стало 5 июня :'(
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:15 | Сообщение # 861 |
| Quote (atlant) А у нас опять плохие новости... Еще одного щенка из помета Н не стало 5 июня Боже мой, а что опять то случилось?
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:22 | Сообщение # 862 |
| Quote (Милорд-Том) Боже мой, а что опять то случилось? Укусил его клещ, и как не старались спасти, не смогли - пироплазмоз... В три дня сгорел ребенок
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:55 | Сообщение # 863 |
| Какой кошмар. Я думала собаки от клещей не гибнут.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:59 | Сообщение # 864 |
| Quote (Милорд-Том) Какой кошмар. Я думала собаки от клещей не гибнут. Еще как и гибнут то, и люди гибнут, и дураками станоятся, если клещ энцифалитный...
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:11 | Сообщение # 865 |
| Про людей я знаю. Держись Ленчик.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:13 | Сообщение # 866 |
| Quote (Милорд-Том) Про людей я знаю. А ты думаешь, что собаки от нас многим отличаются? Они болеют всеми нашими болезнями, да еще и своими... Quote (Милорд-Том) Держись Ленчик. А что мне еще остается делать...?
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:27 | Сообщение # 867 |
| Quote (atlant) А ты думаешь, что собаки от нас многим отличаются? Они болеют всеми нашими болезнями, да еще и своими... Есть заболевания, котороыми болеют только люди и обезьяны.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:28 | Сообщение # 868 |
| Quote (Милорд-Том) Есть заболевания, котороыми болеют только люди и обезьяны. Ты имеешь ввиду СПИД?
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:41 | Сообщение # 869 |
| atlant, Quote (atlant) Ты имеешь ввиду СПИД? Не только СПИД, и все венерические заболевания и еще какие то, не помню.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:43 | Сообщение # 870 |
| Милорд-Том, Так и у собак есть венерические заболевания, правда собачьи.
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:14 | Сообщение # 871 |
| Мы сходили на прогулку, и опять наши брошенную машину, правда, в отличие от предыдущей она была раскуроченной, и фоткать внутри не имело смысла, да и темновато уже было, а в руках только телефон. Ну вот что у нас получилось:
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:03 | Сообщение # 872 |
| Идем мы сегодня из магазина, ну мы обычно прогулку объединяем с походом в магазин. Я как всегда помогаю нести тяжести, да еще мама попросила нас принести березовые веточки (они из сумки торчат, кудрявые такие!) Идем мимо трубы (она обзор загораживает), я то впереди бегу, а Лена сзади, а навстречу мне велосипедист. Я с дороги сошел, а дядька-велосипедист рот раскрыл, и смотрит не вперед, на дорогу, а на меня, и чуть на Лену не наехал... Несется на полной скорости, да еще дорога то колдобинами, Лена его заметила, остановилась, чтоб объехал, а он поздно очень заметил, с управлением великом не справился, хорошо, что Лена успела отскочить, а так бы дорожно-транспортное происшествие было бы!!!!
|
|
| |
awgustina2 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 05:18 | Сообщение # 873 |
| atlant, Quote и опять наши брошенную машину наверно специально для вас оставили, чтобы вы смогли попрыгать по крыше и сфотографироваться. На сей раз еще краше Атлаша на крыше. Quote хорошо, что Лена успела отскочить, а так бы дорожно-транспортное происшествие было бы!!!! Да, уж ротозеев у нас достаточно.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 07:03 | Сообщение # 874 |
| Quote (awgustina2) наверно специально для вас оставили, чтобы вы смогли попрыгать по крыше и сфотографироваться. Не иначе как правда, вот только уже все внутренности уже раскурочили, и растащили, одна крыша нам досталась!!! Quote (awgustina2) На сей раз еще краше Атлаша на крыше. Правда что-ли, тебе эти больше понравились?Quote (awgustina2) Да, уж ротозеев у нас достаточно. Ох, не то слово, я дома рассказала, так мама вспомнила, что она когда с переломом в больнице лежала, у них там бабулька была именно после такого дорожно-транпортного происшествия с переломом шейки бедра. Смех - смехом, а вот какие последствия могут быть от велика
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 20.06.2008, 08:15 | Сообщение # 875 |
| Сегдня шли с работы, решили позаниматься физкультурой... , ну, скажу я вам, я что-то тормозной был, Лена осталась совсем не довольна моей физической подготовкой. Вот я готовлюсь к прыжку: А вот сам то прыжок ну никак не удалось заснять, потому что я кривлялся Если она сзади, то я прыгаю, а как только она встанет перед препятствием, я сразу кривляюсь, вообщем, вот итог моего прыжка: А дальше была горка: Ну и в заключение полуразвалившийся бум: Она ругается, а я только посмеиваюсь:
|
|
| |
awgustina2 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:10 | Сообщение # 876 |
| atlant, правильно отработал, устал, какая может быть физкультура, молодец, как все замечательно выполнил
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:51 | Сообщение # 877 |
| Quote (awgustina2) правильно отработал, устал, какая может быть физкультура, молодец, Вот спасибо, хоть в твоем лице поддержку нашел, а то Лена на меня надулась, говорит, что я противный, кривляюсь, а я можно сказать, просто шучу так! Quote (awgustina2) как все замечательно выполнил Ну не то слово, особенно хороша фотография, где мой хвост торчит, как антенна!!!!
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:36 | Сообщение # 878 |
| Атлаша! Вот уж хозяйка твоя вредная! Не дает чуточку покривляться!!!!! У меня тоже такое бывает. Так хозяйка кричит, что я "гад"!!!!!
Пуделеманка
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:44 | Сообщение # 879 |
| Quote (Шоколадка) Вот уж хозяйка твоя вредная! Еще какая и вредная то, если что в голову вобьет, то вынь, да положь, сделай, и даже не думай увильнуть! А ведь у меня тоже может не быть настрения что-то делать Но я то все равно ее прощаяю, и люблю, и если честно, она же тоже меня прощает, что-бы я не натворил, и любит меня!!! Quote (Шоколадка) Так хозяйка кричит, что я "гад"!!!!! Вот и на меня так-же ругается, а еще иногда мою маму вспоминает, и говрит, что я сучий сын, а я и так это знаю! Не понимаю, разве так ругаются???
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 07:33 | Сообщение # 880 |
| Ай-я-яй!!!!! У нас огромная проблема, дайте совет!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:35 | Сообщение # 881 |
| У нас беда!!!.... Сегодна Милорда сбила машина, и не где-нибудь, а в лесу... На полной скорости... Ехали две машины с подростками, они обгоняли друг друга...Очень много внутренних повреждений (внутреннее кровотечение) Только что была проведена операция, удалили часть печени (она, как сказала врач, просто в фарш...) Сейчас он под капельницей, с катетером по выводу мочи, шевелиться нельзя... Пробудет в клинике минимум еще 12 часов, а возможно и больше, прогнозов пока никаких, но я верю, что он все выдержит, и обязательно поправиться!!!!! Мы с тобой, малыш, мы тебя очень любим, и верим в тебя!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:44 | Сообщение # 882 |
| Последние новости: Операция шла почти 4 часа, потерял 2 литра крови - 1 влили. Есть какие-то еще внутренние повреждения, что-то зашили, но что не сказали. Прогнозы такие: ждем выхода из наркоза, возможно через час..., а возможно, через 3 дня своими ногами пойдет.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:56 | Сообщение # 883 |
Старожил форума.
| Боже,прочитала и ужаснулась ,ну что же так мальчишке не везёт ,то палец сломал,то с суставами что то не то,то теперь это,Жанна уже наверное посидела,держитесь мы за вас очень переживаем!!!!!!! Ждём положительных результатов!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:03 | Сообщение # 884 |
| Quote (Норд-Шериф) Боже,прочитала и ужаснулась Я сама в ужасе, она позвонила мне в четвертом часу, как раз его осматривали.Quote (Норд-Шериф) ,ну что же так мальчишке не везёт ,то палец сломал,то с суставами что то не то,то теперь это,Жанна уже наверное посидела Да уж, достается им, просто ужас какой-то, им возможно придется там жить даже какое-то время, в клинике...Quote (Норд-Шериф) держитесь мы за вас очень переживаем!!!!!!! Спасибо за поддержку, мы стараемся держаться, по крайней мере в панику не впадаем, ждем, как будут развиваться события дальше.Quote (Норд-Шериф) Ждём положительных результатов!!!!! Мы тоже ждем только их!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:23 | Сообщение # 885 |
| Милорд от наркоза отошел, головой вертит, жажды нет. Губки смочили, язык влажный, уже убрался. Так что пока у нас вот такие новости...
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:39 | Сообщение # 886 |
Старожил форума.
| Выхаживать очень тяжело,самое страшное это внутринние повреждения,они как зараза могут дать о себе знать,да и все органы не проверишь,ладно нам остаётся просить собачего Бога помочь малышу!!! Надеюсь он услышит нас!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:47 | Сообщение # 887 |
| Quote (Норд-Шериф) Выхаживать очень тяжело,самое страшное это внутринние повреждения,они как зараза могут дать о себе знать,да и все органы не проверишь,ладно нам остаётся просить собачего Бога помочь малышу!!! Да, выхаживать ужастно сложно и морально, и физически, на данный момент людей там довольно много, будут по очереди дежурить возле него, и дремать в машине. А собачий Бог обязательно нам и ему поможет, ну просто не может быть иначе!!!!Quote (Норд-Шериф) Надеюсь он услышит нас!!!! Обязательно услышит, ведь на то он и Бог!!!! У нас как раз была такая радуга потрясающая, я думаю, что это пришли на помощь к нам Боги!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:51 | Сообщение # 888 |
| К сожалению, на фотике аккумулятор сел, а телефон не передает все впечатления ну вот то, что получилось:
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:42 | Сообщение # 889 |
| От наркоза он отшел полностью, лежит в предбаннике, через который все ходят, он естественно дергается, а ему вставать нельзя... Вообщем, дурдом, отдельного помещения нет ни для хозяев, ни для собаки. А капельница стоит очнь медленная, расчитана на 12 часов. Вот только что звонит Жанна: говорит, что уже разрешили приподниматься, дали попить, уже гораздно лучше, даже разрешили сесть,если захочет, только не резко.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:46 | Сообщение # 890 |
| Вот последние новости о Милорде: Они будут находиться в клинике, под капельницей до 9 утра, затем УЗИ, а уже исходя из результатов будут принимать дальнейшие меры к излечению мальчишки. Вот такую мне прислали фотку: Только что Жанна прислала еще одну фотку: Мальчишка спит, дышит ровно, в животе жидкости нет
|
|
| |
Флоризель | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:01 | Сообщение # 891 |
| Господи! Только что прочитала про Милорда! Бедный мальчишечка! Скорейшего ему выздоровления! Это ж надо, уже и в лесу от машин приходится прятаться! А что с этими малолетними упырями? Они хоть остановились? Хоть извинились?!
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:10 | Сообщение # 892 |
| Кошмар!!! Только прочитала, с трудом, так как глаза на мокром месте и уже реву. Слова материализуются, поэтому надо говорить и верить - с мальчиком ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Пуделеманка
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:08 | Сообщение # 893 |
| Quote (Флоризель) Скорейшего ему выздоровления! Спасибо, он постарается!!!Quote (Флоризель) А что с этими малолетними упырями? Они хоть остановились? Хоть извинились?! Да, они остановились, на счет того, извинились или нет, я не могу сказать, с ним была свекровь Жанны. Она запомнила номер и цвет машины, сын Жанны сказал, что их найдет...Quote (Шоколадка) Слова материализуются, поэтому надо говорить и верить - с мальчиком ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Спасибо, Ниночка, мы тоже настроены именно так. Только что мне звонила Жанна. Вот последние новости: Всю ночь они провели в клинике, не смыкая глаз, следя за тем, что-бы Милорд не вскакивал, поутру сделали УЗИ, УЗИ показало, что жидкости в брюшной полости почти нет, операция проведена хорошо, и с напутствием ОБРАЩАЙТЕСЬ С НИМ, КАК С ХРУСТАЛЬНОЙ ВАЗОЙ (потому, как при любом резком движении у него могут разойтись внутренние швы, и тогда все, спасти его не удастся...), отправили их домой. До машины он шел своими лапками, не шатаясь, а только прихрамывая на ту лапу, в которой стоит катеттер. Одели ему Елизаветенский воротник, что-бы не доставал до швов. Дома они все дружно поспали. Милорд ни на что не жалуется, есть ему можно чуточку фарша, и так часто, как кормят щенков (5-6 раз в день). Сейчас они ждут мед. сестру, будут делать капельницы. На завтра расписание такое: Они звонят лечащему врачу, и смотря по состоянию, нужно будет сделать повторное УЗИ. Капельницы и уколы расчитаны дней на 7-10. Вот пока и все, будут новости, расскажу.
|
|
| |
Айвенго | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:56 | Сообщение # 894 |
Руководитель породного клуба Доберман
| Бедненький Милорд
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:58 | Сообщение # 895 |
| Quote (Айвенго) Бедненький Милорд Да сейчас им всем очень не легко, да и у нас с Ириной душа болит...
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:07 | Сообщение # 896 |
| Держим за Милорда кулаки и лапки.
Пуделеманка
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:15 | Сообщение # 897 |
| Quote (Шоколадка) Держим за Милорда кулаки и лапки. Ему это сейчас просто необходимо, соберем нашу энергию, ни направим к Милорду, и он быстрее поправиться!!!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:04 | Сообщение # 898 |
Старожил форума.
| Привет,как Лорик,нового не чего не известно? Всёже мне кажется,что всё будет хорошо,покрайней мере я так надеюсь!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:08 | Сообщение # 899 |
| Норд-Шериф, Привет, все новости я описала, больше мне Жанна не звонила, хотя, обещала. Я ей отправила СМС, но она не ответила, значит или заняты, или спят, ведь прошлую ночь они вообще не спали. Я тоже думаю, что все будет хорошо!
|
|
| |
Зюзя | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:44 | Сообщение # 900 |
Главный модератор форума
| atlant, боже мой прочитала про Милорда...
|
|
| |
|
| |