Четверг, 12.12.2024, 02:37 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Поговорим о дисплазии у восточников. - Форум "Человек - собаке друг"Поговорим о дисплазии у восточников. - Форум "Человек - собаке друг"
Поговорим о дисплазии у восточников.
|
|
Наттас | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
Осваиваюсь.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Атлант, Добрыи вечер Спосибо Вам Елена за саит здесь очень много инфопмации для меня. Готовлюс завтра поеду в Вилнюс. Хочю Вас спросить какое Ваше мнение а дисплазие.
27.06.1959
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:35 | Сообщение # 2 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Наттас) Добрыи вечер Спосибо Вам Елена за саит здесь очень много инфопмации для меня. Зиточка, рада, что нашлась нужная информация! Quote (Наттас) Хочю Вас спросить какое Ваше мнение а дисплазие. А каким может быть мнение о дисплазии? Дисплазия - это очень страшно, она ведь причиняет боль собаке, и естественно ее хозяину, и от нее нужно всеми правдами и неправдами избавляться в любой породе.
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Наттас | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:26 | Сообщение # 3 |
Осваиваюсь.
| Согласна с Вами я не точно вырозилась . Как вы думаете нужно ли в обязательном порядке делать обследование на дисплазию ВЕО так как делает немецким овчаркам. Спасибо
27.06.1959
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:34 | Сообщение # 4 |
Старожил форума.
| Я сначала была против,из за того,что у нас это очень проблематично( нет специализированных клиник) ,короче выходит дорого и тяжело. Но я считаю ,что это надо и не обходимо!!!!!!!!!!!! Кстати Норд на следующей идёт на снимки!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (Наттас) Как вы думаете нужно ли в обязательном порядке делать обследование на дисплазию ВЕО так как делает немецким овчаркам. Спасибо Мне думается, что нет (хотя, однозначного ответа у меня нет), просто нужно быть честными, и если возникает подозрение на то, что она есть, тогда делать, но не всем поголовно (ведь это общий наркоз, а наркоз укорачивает и так не очень продолжительную жизнь собаки) Но это мое личное мнение.
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (Норд-Шериф) Кстати Норд на следующей идёт на снимки!!!! не поняла, ты имеешь ввиду, что на следующей неделе будешь делать ему синмки на дисплазию? А что, есть подозрения? Девчата, а давайте эту тему вынесем отдельной темой.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:52 | Сообщение # 7 |
Старожил форума.
| Лена я тебе точно могу сказать,что наркоз не укорачивает жизнь!!! И при снимках дают не наркоз ,а вет транквил,это раслабляющее и если у собаки нет на этот препорат противопоказаний,то бояться нечего,кстати ,у нас есть такое наблюдение,что например у стафов,пол памёта режут уши ,а пол нет,так вот выживаемость почемуто больше у тех кто прошёл наркоз!!! Вот такие наблюдения.Quote (Атлант) А что, есть подозрения? Нет ,но что бы потом не обвиняли во всяких гадостях кобеля и это прегодится для потомков!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:58 | Сообщение # 8 |
| Quote (Норд-Шериф) Лена я тебе точно могу сказать,что наркоз не укорачивает жизнь!!! И при снимках дают не наркоз ,а вет транквил,это раслабляющее и если у собаки нет на этот препорат противопоказаний,то бояться нечего,кстати ,у нас есть такое наблюдение,что например у стафов,пол памёта режут уши ,а пол нет,так вот выживаемость почемуто больше у тех кто прошёл наркоз!!! Вот такие наблюдения. Интересная информация, впервые слышу, вот ведь как: ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ! Quote (Норд-Шериф) Нет ,но что бы потом не обвиняли во всяких гадостях кобеля и это прегодится для потомков!!! Понятно, может ты и права. Когда мы росли, такого еще не было ажиотажа вокруг дисплазии. Желаю удачи, потом расскажешь как прошло дело, и какие результаты!!!!
|
|
| |
|
| |