| Среда, 04.02.2026, 09:33 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
 .icq 387592041
|
ВЕО Кармен Дюран, и пудель Серебряный Век Афина - Страница 12 - Форум "Человек - собаке друг"ВЕО Кармен Дюран, и пудель Серебряный Век Афина - Страница 12 - Форум "Человек - собаке друг"
|
ВЕО Кармен Дюран, и пудель Серебряный Век Афина
|
|
| Кэрри | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:27 | Сообщение # 1 |
 Мне здесь нравится!
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Ну вот! И мы пробуем сделать свою страничку. 
Сообщение отредактировал Кэрри - Четверг, 26.06.2008, 16:17 |
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:13 | Сообщение # 551 |
 Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Кэрри) Долгая история... А когда вязались, он был обкромсан хозяйкой. За что же она его так невзлюбила? Quote (Кэрри) Надеюсь на это! И это правильно!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:07 | Сообщение # 552 |
 Мне здесь нравится!
| Появилось немного времени свободного. Всем приветик! Quote (Атлант) За что же она его так невзлюбила? wacko Как я поняла, у хозяйки проблемы, связанные с больной мамой. И на фото тоже минутка нашлась! Кирюше в конце месяца исполняется 10 лет! Совсем степенная стала! А Афинка все скачет! Ей через неделю исполнится три года!   
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:16 | Сообщение # 553 |
| Quote (Кэрри) Появилось немного времени свободного. Всем приветик! Привет! Где пропадала?Quote (Кэрри) Как я поняла, у хозяйки проблемы, связанные с больной мамой. А она его сама стригла, или груммера вызывала?Quote (Кэрри) И на фото тоже минутка нашлась! Кирюше в конце месяца исполняется 10 лет! Совсем степенная стала! А выглядит отлично!!!! Как ее здоровье?Quote (Кэрри) А Афинка все скачет! Ей через неделю исполнится три года! И вправду скачет! Веселая такая, забавная!
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:26 | Сообщение # 554 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Где пропадала? Работа выматывает. Еле хватает сил собак выгулять. Quote (Атлант) А она его сама стригла, или груммера вызывала? Не знаю. Сейчас это не имеет значения. Quote (Атлант) А выглядит отлично!!!! Как ее здоровье? Спасибо, Лена! Стараемся! Сейчас хорошо! Не нагружаю совсем. Сама иногда пробежится с кем-то из знакомых собак или дети знакомые палку покидают. Но она им не всегда отдает, так и получается по чуть-чуть движения. Quote (Атлант) И вправду скачет! Веселая такая, забавная! Пудели все такие!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:32 | Сообщение # 555 |
| Quote (Кэрри) Работа выматывает. Еле хватает сил собак выгулять. Я то думала, что ты в отпуск уехала, а ты вся в работе... Quote (Кэрри) Не знаю. Сейчас это не имеет значения. Ну да, конечно, что уж теперь думать-гадать...Quote (Кэрри) Сама иногда пробежится с кем-то из знакомых собак или дети знакомые палку покидают. Но она им не всегда отдает, так и получается по чуть-чуть движения. ну и отлично, она сама регулирует нагрузку, которую выдерать может.Quote (Кэрри) Пудели все такие! Не спорю!!!!
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:39 | Сообщение # 556 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Я то думала, что ты в отпуск уехала, а ты вся в работе... empathy Никто не отпускает... В конце месяца иду! Quote (Атлант) ну и отлично, она сама регулирует нагрузку, которую выдержать может. Умная ведь! Quote (Атлант) Не спорю!!!! zuby И правильно! Завтра мне выходной заняли походом по врачам Спокойной ночи!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:49 | Сообщение # 557 |
| Quote (Кэрри) Никто не отпускает... В конце месяца иду! на юга едешь?Quote (Кэрри) Умная ведь! кто бы сомневался? Quote (Кэрри) Завтра мне выходной заняли походом по врачам Спокойной ночи! С кем????? Спокойной ночи, приятных снов!
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:35 | Сообщение # 558 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) на юга едешь? Лена, как ты догадалась? Да, билеты на 19 июля уже куплены! Сама с собой! У нас никак не могут решить, что именно должно входить в наш медосмотр А мы по 100 раз бегаем...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 09.06.2010, 06:16 | Сообщение # 559 |
| Quote (Кэрри) Лена, как ты догадалась? Не трудно догадаться!!! Quote (Кэрри) Да, билеты на 19 июля уже куплены! Молодец! И за меня погрейся!!! Quote (Кэрри) Сама с собой! У нас никак не могут решить, что именно должно входить в наш медосмотр А мы по 100 раз бегаем... во куча дураков то, ведь всегда был определенный набор специалистов, которых необходимо пройти, а теперь не знают...
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:28 | Сообщение # 560 |
 Мне здесь нравится!
| 15 июня у Афины был день рождения. Но провели мы его у вет. врача Диагноз - воспаление анальной железы. Сейчас уже лучше, лечимся. Фото сделано накануне.
Сообщение отредактировал Кэрри - Четверг, 17.06.2010, 23:29 |
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:29 | Сообщение # 561 |
| Quote (Кэрри) 15 июня у Афины был день рождения. С днем рождения тебя, Афиночка!!! Quote (Кэрри) Но провели мы его у вет. врача Диагноз - воспаление анальной железы. Сейчас уже лучше, лечимся. Фото сделано накануне. О Господи!!! Она же еще молодая, почему пошло воспаление? Чистили железы? И что теперь делаете? Поправляйтесь скорее!
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:37 | Сообщение # 562 |
 Мне здесь нравится!
| Атлант, Лена, спасибо! Quote (Атлант) О Господи!!! Она же еще молодая, почему пошло воспаление? Сложно сказать теперь. Или в питании что-то я не учла, или грязь попала. Quote (Атлант) И что теперь делаете? Носим дома трусы, чтобы повязку держать! Врач нам выписал антибиотик и мазать левомеколем. Завтра идем на прием, точнее уже сегодня Quote (Атлант) Поправляйтесь скорее! empathy Все делаю для этого, а Афинка терпит!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 19.06.2010, 03:38 | Сообщение # 563 |
| Quote (Кэрри) Сложно сказать теперь. Или в питании что-то я не учла, или грязь попала. Так вам теперь диету прописали?Quote (Кэрри) Носим дома трусы, чтобы повязку держать! Врач нам выписал антибиотик и мазать левомеколем. Завтра идем на прием, точнее уже сегодня Прочищать будут? Quote (Кэрри) Все делаю для этого, а Афинка терпит! Умничка! Поправляйтесь быстрее!!!! А с чего все началось, когда ты заметила (какие были симптомы)?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:08 | Сообщение # 564 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Так вам теперь диету прописали? Нет, про диету не говорили. Сама буду отслеживать. Quote (Атлант) Прочищать будут? Уже не нужно, прорвалось само, поэтому повязку и носим. Quote (Атлант) А с чего все началось, когда ты заметила (какие были симптомы)? К хвосту все время крутилась, вылизывала навязчиво. Потом стала кататься на попе. И попа опухла вся.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:43 | Сообщение # 565 |
| Quote (Кэрри) Нет, про диету не говорили. Сама буду отслеживать. И какую пропишешь ей диету? Quote (Кэрри) Уже не нужно, прорвалось само, поэтому повязку и носим. Ого! Это до такой степени было уже запущено? А сама не прочищаешь никогда?Quote (Кэрри) К хвосту все время крутилась, вылизывала навязчиво. Потом стала кататься на попе. И попа опухла вся. Бедная девочка наша, представляю, как было больно Выздоравливайте скорее!!!!
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:20 | Сообщение # 566 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) И какую пропишешь ей диету? duma Диета - это громко сказано Просто буду следить, чтобы Афина не воровала еду Кэрри. Quote (Атлант) Ого! Это до такой степени было уже запущено? А сама не прочищаешь никогда? Все произошло в течение суток. Попа раздулась, сходили к вету. К ночи все это прорвалось. Сама не прочищала. Теперь будем к вету за этим ходить. Кэрри прочищала вет, заодно с другими процедурами. Quote (Атлант) Бедная девочка наша, представляю, как было больно empathy Выздоравливайте скорее!!!! give_heart Спасибо, Лена. Сейчас нам уже хорошо. Ранка зажила. Осталось дождаться нашего вета 2 июля. Надеюсь, что осмотр и ее заключение будут положительными
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:29 | Сообщение # 567 |
| Quote (Кэрри) Диета - это громко сказано Просто буду следить, чтобы Афина не воровала еду Кэрри. Ты думаешь, что это повлияло?Quote (Кэрри) Сама не прочищала. Теперь будем к вету за этим ходить. Кэрри прочищала вет, заодно с другими процедурами. Поняла, здоровья вам!Quote (Кэрри) Спасибо, Лена. Сейчас нам уже хорошо. Ранка зажила. Осталось дождаться нашего вета 2 июля. Надеюсь, что осмотр и ее заключение будут положительными Отличные новости! Я тоже на это надеюсь!!!!
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:51 | Сообщение # 568 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Ты думаешь, что это повлияло? Я в инете прочитала, что одной из причин может быть грубая пища. А Кирюхе даю хрящи. Quote (Атлант) Поняла, здоровья вам! Спасибо, спасибо, спасибо!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:48 | Сообщение # 569 |
| Quote (Кэрри) Я в инете прочитала, что одной из причин может быть грубая пища. А Кирюхе даю хрящи. Ну я бы не назвала хрящи грубой пищей, это же не кости
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:19 | Сообщение # 570 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Ну я бы не назвала хрящи грубой пищей, это же не кости blush Для овчарки - негрубая. А вот для маленькой собачки уже не подходит такое.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:28 | Сообщение # 571 |
| Quote (Кэрри) Для овчарки - негрубая. А вот для маленькой собачки уже не подходит такое. Это тебе АЙболит сказал, или собственное решение?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:31 | Сообщение # 572 |
 Мне здесь нравится!
| Атлант, собственное ! :) ЧУвствую себя виноватой, что недоглядела за Афиной.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:35 | Сообщение # 573 |
| Quote (Кэрри) ЧУвствую себя виноватой, что недоглядела за Афиной. Ну это то понятно. Думаю, что теперь будет все хорошо!!!!
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:36 | Сообщение # 574 |
 Мне здесь нравится!
| Очень надеюсь! Мы до 19 июля должны быть в порядке! Уезжаем на море!
Сообщение отредактировал Кэрри - Воскресенье, 27.06.2010, 23:37 |
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:42 | Сообщение # 575 |
| Quote (Кэрри) Очень надеюсь! Мы до 19 июля должны быть в порядке! Уезжаем на море! ттт, думаю, что все нормализуется, и вы отправитесь отдыхать!
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:49 | Сообщение # 576 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) ттт, думаю, что все нормализуется, и вы отправитесь отдыхать! empathy я тоже!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:52 | Сообщение # 577 |
| Наденька, мы гулять, я даже не заметила сколько времени то уже, Атлашка просится. До встречи!
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:55 | Сообщение # 578 |
 Мне здесь нравится!
| До встречи! Удачной прогулки!
|
| |
|
|
| Варя | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:00 | Сообщение # 579 |
 Каждый день на форуме
| Удачной поездки!!!
Варя
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:38 | Сообщение # 580 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Варя) Удачной поездки!!! Спасибо!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:25 | Сообщение # 581 |
 Старожил форума.
| Quote (Кэрри) Мы до 19 июля должны быть в порядке! Обязательно будете!!!
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:16 | Сообщение # 582 |
 Мне здесь нравится!
| Глория, спасибо!
|
| |
|
|
| Kurara | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:54 | Сообщение # 583 |
|
| Здорово! Поздравляю с дитенком! Растите большими и сильными овчарками.
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:25 | Сообщение # 584 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Ну тогда все отлично! Quote (Атлант) Они же у тебя умницы! i_am_so_happy Дааа... эти умницы сегодня вспахали кучу песка на даче! С овчарок все ссыпалось... А вот пудлю пришлось отмывать! Quote (Атлант) Ой, как я тебя понимаю cf0d92db704b Вот-вот!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:16 | Сообщение # 585 |
| Quote (Кэрри) Дааа... эти умницы сегодня вспахали кучу песка на даче! С овчарок все ссыпалось... А вот пудлю пришлось отмывать! Ну так они делом занимались, не бездельничали же! А отмывала то в речке? И есть же люди, которые получают удовольствие от этих мероприятий!
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:13 | Сообщение # 586 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Ну так они делом занимались, не бездельничали же! yahoo А отмывала то в речке? В ванной дома отмывала песчанного зверя! Quote (Атлант) И есть же люди, которые получают удовольствие от этих мероприятий! mocking
Сообщение отредактировал Кэрри - Воскресенье, 15.08.2010, 14:14 |
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:36 | Сообщение # 587 |
| Quote (Кэрри) В ванной дома отмывала песчанного зверя! Так ты ее с дачи всю в песке привезла, и потом дома отмывала?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:19 | Сообщение # 588 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Так ты ее с дачи всю в песке привезла, и потом дома отмывала? 66d24608cdf8 Именно так, Лен! На колени положила свой дачный сарафан и так везла! А Афина сегодня после вчерашних гонок с Гердой вся "разбитая", ходит медленно и играть уже не хочет.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:39 | Сообщение # 589 |
| Quote (Кэрри) Именно так, Лен! На колени положила свой дачный сарафан и так везла! О ужас!!! А водоема то на даче нет, или уже некогда было размывать?Quote (Кэрри) А Афина сегодня после вчерашних гонок с Гердой вся "разбитая", ходит медленно и играть уже не хочет Класс!!! Молодежь зажигает!!! Короче с Афиной контакт уже налажен!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 06:48 | Сообщение # 590 |
| Наденька, как дела? Как малышка поживает, и остальные домочадцы?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:39 | Сообщение # 591 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Наденька, как дела? Как малышка поживает, и остальные домочадцы? Растем! Уши не стоят, ходим с заклейкой. По росту Кирюху почти догнала. Теперь у меня 2 коня! Времени хватает только на гулять-кормить! Афину повязала. А Кирюха занимается воспитанием "молодой овчарки", показывает пример поведения. Мама говорит, что у Герды появляется ее выражение. В общем так!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:21 | Сообщение # 592 |
| Quote (Кэрри) Растем! Уши не стоят, ходим с заклейкой. По росту Кирюху почти догнала. Теперь у меня 2 коня! Ой, а хрящ ушной у нее мягкий или упругий? А сколько Герде уже (она же уже большая)Quote (Кэрри) Афину повязала. когда ждем деток?Quote (Кэрри) А Кирюха занимается воспитанием "молодой овчарки", показывает пример поведения. Мама говорит, что у Герды появляется ее выражение. В общем так! молодец Кирюха, - помощница! А как она себя чувствует?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:50 | Сообщение # 593 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Ой, а хрящ ушной у нее мягкий или упругий? А сколько Герде уже (она же уже большая) Мягкий хрящ. Ей уже 5,5 месяцев. Quote (Атлант) когда ждем деток? Ждем после середины ноября :) Quote (Атлант) А как она себя чувствует? Хорошо! Бодрячок еще!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:54 | Сообщение # 594 |
| Quote (Кэрри) Мягкий хрящ. Ей уже 5,5 месяцев. Он и был мягким, или во время смены зубов стал мягким? А что еще делаешь кроме подклеивания? Большая девченка то уже, надо срочно укреплять хрящики.Quote (Кэрри) Ждем после середины ноября :) И я буду ждать с нетерпением!!!!Quote (Кэрри) Хорошо! Бодрячок еще! Умничка наша!
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:59 | Сообщение # 595 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Он и был мягким, или во время смены зубов стал мягким? А что еще делаешь кроме подклеивания? Большая девченка то уже, надо срочно укреплять хрящики. Был мягкий достаточно. Много всего. Наблюдаемся у вет.врача.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:00 | Сообщение # 596 |
| Quote (Кэрри) Был мягкий достаточно. Много всего. Наблюдаемся у вет.врача. Что врач прогнозирует?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:02 | Сообщение # 597 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Что врач прогнозирует? Она не любит прогнозировать. Делаем все возможное.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:03 | Сообщение # 598 |
| Quote (Кэрри) Она не любит прогнозировать. Делаем все возможное. тогда не буду пытать, буду держать кулачки за вас! А фоточки новые есть?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:04 | Сообщение # 599 |
 Мне здесь нравится!
| Есть немного. Лопоухие и с подклейками
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:05 | Сообщение # 600 |
| Quote (Кэрри) Есть немного. Лопоухие и с подклейками покажешь? Интесно как она развивается.
|
| |
|
|
|
 |  |