Понедельник, 16.12.2024, 00:27 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 24 - Форум "Человек - собаке друг"Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 24 - Форум "Человек - собаке друг"
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ.
|
|
Атлант | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:46 | Сообщение # 1151 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Quote (Малыш-Виконт) .......у меня слов нет Вот и я никак не подберу, вообщем на этот помет можно крестик ставить
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:49 | Сообщение # 1152 |
Рук. породн. клубов Кавказская овчарка, Пикенес
| к сожалению((((
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:54 | Сообщение # 1153 |
| Quote (Малыш-Виконт) к сожалению(((( Вот не ложусь, жду когда поедем, аж жутики берут, что мы там увидим.... :'(
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:10 | Сообщение # 1154 |
| Только что позвонили, в течение часа отчаливаю .... даже страшно, кого-то там увижу...
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:31 | Сообщение # 1155 |
Рук. породн. клубов Кавказская овчарка, Пикенес
| Quote (atlant) Только что позвонили, в течение часа отчаливаю .... даже страшно, кого-то там увижу... мы морально с тобой
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:57 | Сообщение # 1156 |
| Quote (Малыш-Виконт) мы морально с тобой Спасибо!!! Даю отчет: там борзые овчарки, к сожалению, или к счатью, даже не знаю. Там такое..... не высказать. Дети на диване, куча собак, в доме есть нечего людям, говорят, что для собак есть. Зато там полная семья - мама, папа и дети, а обычно то у нас как? Матери-одиночки растят детей, а отцы не при чем. А там папа детьми очень даже интересуется, носом тыкается. Все как положено! Ну ладно, это все лирическое отступление. А перед выходом из дома мне позвонили, хотят повязаться, сука пустует уже второй день, так что скоро придут к нам, если конечно ничего не изменится т.т.т.
|
|
| |
Зюзя | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:45 | Сообщение # 1157 |
Главный модератор форума
| Quote (atlant) Вот такие у нас не веселые новости. ну и новости...ужас-то какой..теперь ведь и собака-сука пострадала...и вы вот так...я в шоке
|
|
| |
Зюзя | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:46 | Сообщение # 1158 |
Главный модератор форума
| Quote (atlant) хотят повязаться, сука пустует уже второй день, так что скоро придут к нам, если конечно ничего не изменится т.т.т. новости получше..это радует
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:57 | Сообщение # 1159 |
| Quote (Зюзя) ну и новости...ужас-то какой..теперь ведь и собака-сука пострадала...и вы вот так...я в шоке Сука то не пострадала, она же по собственному желанию повязалась, а вот хозяйке предстоит еще их вырастить, и найти им руки, вот это уже проблема...Quote (Зюзя) новости получше..это радует Теперь осталось дело за малым, что-бы все срослось!
|
|
| |
Зюзя | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:01 | Сообщение # 1160 |
Главный модератор форума
| Quote (atlant) Сука то не пострадала а я вот где-то когда-то слышала что следующие щенки могут получить..как это сказать даже не знаю..гены что ли прошлого папаши.так что ли
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:06 | Сообщение # 1161 |
| Quote (Зюзя) а я вот где-то когда-то слышала что следующие щенки могут получить..как это сказать даже не знаю..гены что ли прошлого папаши.так что ли Нет, Оленька, - это миф, гены от папы они получили в этом помете, в следующем помете будут гены другого папы
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 29.10.2008, 07:35 | Сообщение # 1162 |
| А мы невесту ждем сегодня, пришли с работы, дали мне одно яйцо, и говорят, что хватит. Сидит, на кнопочки давит, и спать не ложиться, и мне что-то не спится, наверное переживаю
|
|
| |
awgustina2 | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:03 | Сообщение # 1163 |
Руковод. породн.клубов Боксер и Китайская хохлатая
| atlant, Ожидания были не напрасными, невеста пришла? Как прошло свидание?
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:11 | Сообщение # 1164 |
| Quote (awgustina2) Ожидания были не напрасными, невеста пришла? Как прошло свидание? Все в порядке, не обманула, и даже вовремя пришла! Вначале кричала, сопротивлялась, пыталась кусаться, а мне то не привыкать, каких только барышень не было, я спокойно и размерянно делал свое дело, не обращая внимания на выкрутасы. Потом успокоилась, и все прошло довольно быстро. Теперь буду ждать пятницы!
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:49 | Сообщение # 1165 |
Старожил форума.
| УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:18 | Сообщение # 1166 |
| Quote (karma) УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь надо собачьему богу молиться, что-бы звезды сошлись в нужном направлении!
|
|
| |
awgustina2 | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:18 | Сообщение # 1167 |
Руковод. породн.клубов Боксер и Китайская хохлатая
| atlant, все будет хорошо, ты станешь папой, еще в пятницу хорошенько постарайся, желаю удачи и хорошего потомства!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:33 | Сообщение # 1168 |
| Quote (awgustina2) все будет хорошо, ты станешь папой, еще в пятницу хорошенько постарайся Постараться то я, обязательно постараюсь! И верю, что не зря!Quote (awgustina2) желаю удачи и хорошего потомства! Ой, спасибо! Это всегда нужные спутники!
|
|
| |
Ищущий | Дата: Четверг, 30.10.2008, 02:33 | Сообщение # 1169 |
| Прикольно,успакаивает....
|
|
| |
Айвенго_и_Дюк | Дата: Четверг, 30.10.2008, 06:34 | Сообщение # 1170 |
Охотно делюсь знаниями
| Приветик. Ну и рассказики. Жалко и хозяйку, и собак как они смотрят на маму и сами беспокоится, тем более овчара родяла. Новостей больше нету про овчару????
Сообщение отредактировал Айвенго_и_Дюк - Четверг, 30.10.2008, 06:35 |
|
| |
Шоколадка | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:25 | Сообщение # 1171 |
Руководитель породного клуба Пудель
| atlant, молодец! По-хорошему завидую!!!!!!!! А у нас с невестами что-то плохо!
Пуделеманка
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:17 | Сообщение # 1172 |
| Ищущий, да, она мне тоже приглянулась, поэтому и стоит в разделе аквариумистикиQuote (Айвенго_и_Дюк) Новостей больше нету про овчару???? пока нет, как только появятся, обязательно расскажу. Quote (Шоколадка) молодец! По-хорошему завидую!!!!!!!! smile А у нас с невестами что-то плохо! wacko Да у нас ведь тоже по-разному: то густо, то пусто, так что не переживай, будет и на вашей улице праздник!
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:02 | Сообщение # 1173 |
Руководитель породного клуба Пудель
| atlant, что-то этот "праздник" затягивается. Вся проблема в том, что коричневых единицы.
Пуделеманка
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:07 | Сообщение # 1174 |
| Quote (Шоколадка) что-то этот "праздник" затягивается. Вся проблема в том, что коричневых единицы. Ниночка, главное не отчаиваться, и верить в хорошее, у нас ведь тоже был период, когда на 2.5 года об Алашке просто забыли, и пока я не повязала его вне планом, о нем бы наверное так и не вспомнили.... Верь в лучшее!!!
|
|
| |
Зюзя | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:37 | Сообщение # 1175 |
Главный модератор форума
| Quote (atlant) Нет, Оленька, - это миф, гены от папы они получили в этом помете, в следующем помете будут гены другого папы хи) буду знать Quote (atlant) Все в порядке, не обманула, и даже вовремя пришла поздравляю))) дела пошли на поправку
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:39 | Сообщение # 1176 |
| Quote (Зюзя) хи) буду знать Таких мифов очень много, вот и заполнишь пробелы, где-нибудь блеснешь знаниями! Quote (Зюзя) поздравляю))) дела пошли на поправку Ага, завтра ждем повторного свидания! А после вязки то как страдал, все вздыхал, обнюхивал, и пол, и руки, и ноги
|
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:40 | Сообщение # 1177 |
Старожил форума.
| Лен, а Де Гадель Джина какого все-таки окраса? Написано зонарно-серая, а на фото вроде чепрачная
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:40 | Сообщение # 1178 |
| Quote (karma) Лен, а Де Гадель Джина какого все-таки окраса? Написано зонарно-серая, а на фото вроде чепрачная Она зонарно-серая, это просто очень осветленный зонар, и смотрится чепрачной. А родилась она зонарной. Сегодня у нас была контрольная вязка, Венеция опять кривлялась, кричала, кусалась пока была прилюдия, а потом успокоилась, подобрела. Теперь будем ждать результатов, как раз на Новый год получается (31 декабря - 2 января) А перед вязкой мы пошли в магазин за тортиком, донесли до подъезда, и веревочка развязалась, и тортик упал на землю, представляете? Так опять пришлось бежать в магазин за плюшкой, вот засада!
|
|
| |
Kurara | Дата: Суббота, 01.11.2008, 09:33 | Сообщение # 1179 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Она зонарно-серая, это просто очень осветленный зонар, и смотрится чепрачной. А родилась она зонарной При инбридинге на собаку зонарного окраса могут родится зонарные щенки. Quote (atlant) Сегодня у нас была контрольная вязка, Венеция опять кривлялась, кричала, кусалась пока была прилюдия, а потом успокоилась, подобрела. Что-то меня это настораживает...Может не готова к вязке,как считаешь?А хвост отводила? Quote (atlant) Так опять пришлось бежать в магазин за плюшкой, вот засада! Не вы одни такие.Для меня тоже проблема тортик до дома донести.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:31 | Сообщение # 1180 |
| Quote (karma) При инбридинге на собаку зонарного окраса могут родится зонарные щенки. У чепрачных собак зонарный ген в рециссиве, конечно же это исключать нельзя, но доля вероятности очень маленькая Quote (karma) Что-то меня это настораживает...Может не готова к вязке,как считаешь?А хвост отводила? Хвост отводит с 27 числа. Она всегда так вяжется, а в первый раз, говорят вообще не только кричала, кусалась и кривлялась, а еще и лягалась, и тот, предыдущий кобель, от ее лягания аж к стене отлетел! А насчет готова-не готова, так у них в доме еще два кобеля гриффона живут, вот с ними она ласкова, и готова на все. У нее и бабка так же вязалась (Де Гадель Джина). Я Венецию то не развязывала, и знаю о ее первой вязке только со слов владелицы, а Де Гадель Джину вязала неоднократно, и всегда одинаковая картина была (насилуют!)Quote (karma) Не вы одни такие.Для меня тоже проблема тортик до дома донести. Что, тоже роняешь? Или съедаешь по пути?
|
|
| |
Kurara | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:52 | Сообщение # 1181 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) У чепрачных собак зонарный ген в рециссиве, конечно же это исключать нельзя, но доля вероятности очень маленькая Понятно,что в рецессиве,так ведь инбридинг же на зонарника. Quote (atlant) Что, тоже роняешь? Или съедаешь по пути? Роняю. Не люблю я их!
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:24 | Сообщение # 1182 |
| Quote (karma) Понятно,что в рецессиве,так ведь инбридинг же на зонарника. Все равно вероятность очень мала, хотя... чем генетика не шутит А тебя какой окрас интересует больше?Quote (karma) Роняю. biggrin Не люблю я их! А я люблю, и вот тоже бросила, что-бы не уронить!
|
|
| |
Kurara | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:36 | Сообщение # 1183 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) А тебя какой окрас интересует больше? Чепрачный.Вообще-то мне серый чепрак нравится.Но найти щенка,который и анатомически устроит и нужного окраса будет нереально.Так что любой чепрачный или подпалый.Только не зонарный и не черный.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:40 | Сообщение # 1184 |
| Quote (karma) Чепрачный.Вообще-то мне серый чепрак нравится.Но найти щенка,который и анатомически устроит и нужного окраса будет нереально. да, это сложно, согласна. Оба родителя чепрачки с серым, так что есть вероятность получить чепраков с серым.Quote (karma) Только не зонарный и не черный. тоже не любишь эти окрасы?
|
|
| |
Kurara | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:51 | Сообщение # 1185 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Оба родителя чепрачки с серым, так что есть вероятность получить чепраков с серым Эх...Твои б слова,да богу в уши. Quote (atlant) тоже не любишь эти окрасы? Тоже.Я видела всего одну зонарную собаку,и двух черных которые мне понравились,но там было просто идеальное сложение,но себе такого не хочу.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:59 | Сообщение # 1186 |
| Quote (karma) Эх...Твои б слова,да богу в уши. так давай донесем до его ушей, ведь мысль материальна! Quote (karma) Я видела всего одну зонарную собаку,и двух черных которые мне понравились,но там было просто идеальное сложение,но себе такого не хочу. Я тоже одного зонарника просто заглядение, и черного одного. Черным чаще всего не хватает костяка, они облегченные. Вообще эти окрасы на любителя. А вот повязать Атлашку с зонарной суко я бы хотела, потому как не мешает добавить пигмента щенкам ( у Атлашки то его маловато)
|
|
| |
Kurara | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:02 | Сообщение # 1187 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Я тоже одного зонарника просто заглядение, и черного одного. Черным чаще всего не хватает костяка, они облегченные. Вообще эти окрасы на любителя. А вот повязать Атлашку с зонарной суко я бы хотела, потому как не мешает добавить пигмента щенкам ( у Атлашки то его маловато) Ну так какие его годы,будет вам и зонарная сука.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:05 | Сообщение # 1188 |
| Quote (karma) Ну так какие его годы,будет вам и зонарная сука. Я тоже в этом не сомневаюсь, хотя, годы то уже не юные!
|
|
| |
Айвенго_и_Дюк | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:36 | Сообщение # 1189 |
Охотно делюсь знаниями
| А есть у вас лучший друг???( я имею ввиду среди собак)
Персональные страницы Айвенго http://atlant.ucoz.ru/forum/4-747-1 Дюка http://atlant.ucoz.ru/forum/4-1325-1
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:48 | Сообщение # 1190 |
| Quote (Айвенго_и_Дюк) А есть у вас лучший друг???( я имею ввиду среди собак) у нас есть подруги, а лучшими они становятся, во время течки. А так, ему интереснее общаться со мной почему-то
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:17 | Сообщение # 1191 |
| НОвоСТи о ДЕТЯХ: Норд наш начал драть собак, ему порвали кончик уха, сейчас заращивают, и 16 собираются идти на Моно-выставку. Милорд разодрал морду очень сильно об какой-то забор, гоняясь за кошкой. И тоже качает права перед кобелями. А мы тут, на работе диверсанта поймали, только мне его съесть не дали, а жаль, я бы ему показал, что на мою территорию заходить нельзя!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:13 | Сообщение # 1192 |
| А у нас снежок идет! Беленький, пушистый! Неужели добрела Зимушка до нас? Побелело все кругом, Светлым стало, чистым Скоро, скоро Новый год В гости к нам придет!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:14 | Сообщение # 1193 |
| у нас такой замечательный снежок выпал, пушистый, и довольно толстым слоем, набегался, все следы обнюхал, ведь по снежку они пахнут как-то по особенному! Повалялся, почистил шубку. Вообщем красота, особенно в сравнении с прошедшей ночью, какой-то ужас был! СИльнейший ветер, да еще и порывами, под ногами лед, и такой холод, что не знали как согреться.
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 21.11.2008, 03:16 | Сообщение # 1194 |
| СЕГОДНЯ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ПОДРУЖКОЙ ГРЕТОЙ, А ОНА ВЫШЛА ГУЛЯТЬ СО СВОИМ МАЛЕНЬКИМ ХОЗЯИНОМ, ЕМУ 11 ЛЕТ, И МЫ ТАК ЗДОРОВО ПОРЕЗВИЛИСЬ! Я ВЕДЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЛОВИТЬ НА ЛЕТУ ИГРУШКИ, СНЕЖКИ (ЛЕНА ЕГО ПРАВДА ПРЕДУПРЕЖДАЛА, ЧТО ЕСЛИ НАЧНЕТ, ТО БУДЕТ ИГРАТЬ СО МНОЙ ОЧЕНЬ ДОЛГО, А ОН НЕ ПОВЕРИЛ, А ЗРЯ, Я ЕГО ВЫМОТАЛ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.) А ГРЕТА ПОКА РАЗВЛЕКАЛАСЬ С ГАРАЖНОЙ СОБАЧКОЙ (ПОМЕСЬ ТЕРЬЕРА И НЕ ЗНАЮ ЕЩЕ КОГО) А ЕЩЕ МНЕ ЛЕНА СПЛЕЛА ОБЕРЕГ, НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ РАДОВАТЬСЯ ИЛИ ОГОРЧАТЬСЯ (ПОВЕСИЛИ НА ШЕЮ КАКУЮ-ТО ВЕРЕВОЧКУ С КИСТОЧКОЙ )
|
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:49 | Сообщение # 1195 |
Старожил форума.
| Оберег-супер!Джекки тоже такой хочет.А почему Гретты на фото не видно?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 22.11.2008, 06:47 | Сообщение # 1196 |
| Quote (karma) Оберег-супер!Джекки тоже такой хочет. Так он просто плетется, если хочешь, то я расскажу в Оч. Умелых Ручках За вечер сплетешь не торопясь!Quote (karma) А почему Гретты на фото не видно? А потому что она очень увлечена подружкой, которая носится сломя голову через дорогу и обратно, а мы только орем, да следим, что=бы машины не было. Мы ее мало интересовали. Да ты же ее видела.
|
|
| |
Kurara | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:24 | Сообщение # 1197 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Так он просто плетется, если хочешь, то я расскажу в Оч. Умелых Ручках За вечер сплетешь не торопясь! Хочу конечно,давно попа! Quote (atlant) Да ты же ее видела. Я?????Когда и где?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:56 | Сообщение # 1198 |
| Quote (karma) Хочу конечно,давно попа! ХОчешь - будет! А что за попа такая давно? Quote (karma) Я?????Когда и где? Так у меня в теме и есть фотки, сейчас найду, покажу: ЖМИ
|
|
| |
Kurara | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:18 | Сообщение # 1199 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) А что за попа такая давно? Нда...Ну я и написала. Фото Гретты посмотрела.Так там же полная кличка написана была,я и не поняла про кого речь
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:31 | Сообщение # 1200 |
| Quote (karma) Нда...Ну я и написала. ДА ХОРОШО НАПИСАЛА ТО НА САМОМ ДЕЛЕ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! И КАК ТЕБЕ НАША ПОДРУЖКА-ВЕСЕЛУШКА?
|
|
| |
|
| |