Воскресенье, 15.12.2024, 16:39 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 48 - Форум "Человек - собаке друг"Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 48 - Форум "Человек - собаке друг"
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ.
|
|
Кэрри | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:34 | Сообщение # 2351 |
Мне здесь нравится!
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Я его покупала в обычной аптеке. Лучше вместе применять таблетки и мазь. Проверено мной и моей мамой Кстати, изначально эти препараты ветеринар выписывал моим животным!
Сообщение отредактировал Кэрри - Пятница, 20.07.2012, 22:35 |
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:48 | Сообщение # 2352 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Кэрри) Я его покупала в обычной аптеке. Лучше вместе применять таблетки и мазь. Проверено мной и моей мамой Спасибо, класс! Завтра отправимся на поиски.Quote (Кэрри) Кстати, изначально эти препараты ветеринар выписывал моим животным! то-то мне показалось название очень знакомым Спасибо, Наденька, надеюсь, что и мне поможет. Уж очень хочется почувствовать себя прежней
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Кэрри | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:52 | Сообщение # 2353 |
Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Спасибо, Наденька, надеюсь, что и мне поможет. Уж очень хочется почувствовать себя прежней smile Очень надеюсь на это!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:00 | Сообщение # 2354 |
| Quote (Кэрри) Очень надеюсь на это! Да будет так!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:42 | Сообщение # 2355 |
| вчера вечером с горем пополам погуляла, сегодня уже лучше, намазалась впридачу всему предыдущему еще и траумелем, правда таблеток не было, мне взяли капли. Ну можно сказать хожу уже слегка прихрамывая, ура!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:18 | Сообщение # 2356 |
Мне здесь нравится!
| Атлант, Лена,
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:56 | Сообщение # 2357 |
| Кэрри, Я стараюсь, вдобавок к медикаментозному лечению добавляю по мере сил еще и энергетическое
|
|
| |
Кэрри | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:17 | Сообщение # 2358 |
Мне здесь нравится!
| Атлант, как у Вас и Атлашки дела?
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:42 | Сообщение # 2359 |
| Кэрри, Да в общем целом все нормально, двигаемся с огромным удовольствием Спасибо
|
|
| |
Кэрри | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:49 | Сообщение # 2360 |
Мне здесь нравится!
| Мы рады за вас!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:54 | Сообщение # 2361 |
| Кэрри, Ой, Надь, ты даже не представляешь, на сколько я то счастлива
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 09.02.2013, 03:44 | Сообщение # 2362 |
Старожил форума.
| Лена как у вас дела,ты опять пропала,очень переживаем и ждём тебя на форуме !!!!!!!
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:49 | Сообщение # 2363 |
Старожил форума.
| Цитата (Норд-Шериф) Лена как у вас дела,ты опять пропала,очень переживаем и ждём тебя на форуме !!!!!!! Причем очень давно!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:39 | Сообщение # 2364 |
| Всем привет! Мы здесь, и очень соскучились, за время отсутствия мы с Атлашкой стали старше на год
|
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:23 | Сообщение # 2365 |
Старожил форума.
| УРА!!! Вы вернулись!!! И неправда что вы стали на год старше, вы стали чуточку мудрее!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:05 | Сообщение # 2366 |
Мне здесь нравится!
| Атлант, Лена, мы так ждали! Нельзя так надолго пропадать!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:32 | Сообщение # 2367 |
| Цитата (Глория) И неправда что вы стали на год старше, вы стали чуточку мудрее! О, как завернул! Мне нравится, пусть будет так Кэрри, Наденька, так уж получилось.
|
|
| |
Кэрри | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:48 | Сообщение # 2368 |
Мне здесь нравится!
| Атлант,
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:53 | Сообщение # 2369 |
| Атлашка стал хитрый, наглый, Геннадием научился управлять!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:16 | Сообщение # 2370 |
Мне здесь нравится!
| Цитата (Атлант) Атлашка стал хитрый, наглый, Геннадием научился управлять! Они пользуются своей старостью!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:13 | Сообщение # 2371 |
| Цитата (Кэрри) Они пользуются своей старостью! Ну да, а как же еще, если навстречу его просьбам идут не сопротивляясь, было бы глупо не воспользоваться
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:00 | Сообщение # 2372 |
| Атлашеньке очень плохо...
|
|
| |
lepesin | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:06 | Сообщение # 2373 |
Создаю темы,отвечаю на вопросы
| Цитата (Атлант) Атлашеньке очень плохо... Держитесь. Лена, что с Атлашкой?
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:38 | Сообщение # 2374 |
| задние лапы ослабели совсем + липомы, завтра нас ждет доктор, правда не знаю как и довезти его, встанет ли, что-бы до машины дойти...
|
|
| |
lepesin | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:49 | Сообщение # 2375 |
| Здоровья Атлашке. Пусть выздоравливает!!! Шарфом под задние лапы. Я так водила.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:21 | Сообщение # 2376 |
| Цитата (lepesin) Здоровья Атлашке. Пусть выздоравливает!!! Cпасибо, Маришка, он постарается.Цитата (lepesin) Шарфом под задние лапы. Я так водила. Да, знаю, уже водила так.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Пятница, 17.05.2013, 01:49 | Сообщение # 2377 |
Старожил форума.
| Цитата (Атлант) Атлашеньке очень плохо... Очень расстроилась, Атланту не сдаваться ,мы знаем ,что наш папа не подведёт и всё будет хорошо. Лена ,почитай про эти препараты ( Я Шере начала их подкалывать ) X-ГИА http://www.placentolshop.ru/text/63487781
Плацента денатурированная эмульгированная (ПДЭ) http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1311&id=4352 Насчёт исследований ,то вот такую информацию я нашла : В зооветериенарном центре г. Дзержинский в 1997 г. применяли препарат ПДЭ для лечения 6 собак. Отрицательного воздействия на организм животных не было отмечено. Диагнозы были различными (помутнение роговицы глаза, обширная флегмона в области спины, дизбактериоз, пиелонефрит, гнойный конъюктивит). Во всех случаях лечение проходило успешно за короткий срок.
В этом же году препарат использовали при лечении животных в Московских ветклиниках. По отчетам, предоставленным ветклиникой «Мовет», препарат применялся в комплексе с традиционным симптоматическим и специфическим лечением на 9 животных (7 собак, 2 кошки). Диапазон использования ПДЭ для лечения заболеваний достаточно велик: чума плотоядных (начальная стадия), вирусный энтерит, пироплазмоз, гастроэнтероколит вирусной этиологии, ревматоидный артрит, панлейкопения.
Отрицательного действия ПДЭ на организм животных не выявлено. Зеленоградской ветстанцией получены хорошие результаты при лечении кожных и неинфекционных заболеваний у собак. Препарат повышает резистентность организма. Животные лечились от эндометритов, гнойничкового пододерматита, сухой экземы, хронического отита, острого орхита. Данные получены на 5 собаках.
В период с мая по ноябрь 1997 г. ПДЭ применяли в питомниках г. Москвы «Егор», «Коро», «Биль». Препарат применялся на 10 собаках породы английский бульдог в возрасте 3-5 лет при массе от 25 до 35 кг. При дисфункции полового цикла препарат вводили шестикратно, подкожно с интервалом 72 ч в дозе 2 мл с новокаином. Осложнений не было, но было замечено, что через непродолжительное время у собак возникала специфическая реакция, которая выражалась в частичной потере волосяного покрова. На туловище возникали очаги облысения диаметром 1-1,5 см, не соответствующие месту введения препарата. Затем в течение месяца волосяной покров полностью восстанавливался без изменения цвета и густоты шерстного покрова. 6 собак с диагнозом бесплодие в результате гипофункции яичников после курса лечения ПДЭ в сочетании с гормональными препаратами были повязаны и от них получено потомство.
Конно-спортивный клуб «Битца» в ветеринарной клинике использовал препарат ПДЭ для лечения 7 собак и 13 лошадей разного возраста, в том числе и жеребят. У собак успешно были вылечены следующие заболевания: себорея, кусаные раны и флегмоны, ревматоидный артрит, помутнение роговицы глаза, гнойный конъюктивит, эндометрит, язва роговицы глаза. У лошадей выздоровление наступало при лечении глазных заболеваний (кератиты, гнойные конъюктивиты), послеродовых осложнений (задержка последа, хронический фасцикулярныймиопатоз), кожных заболеваниях (крапивница), септицемии, бронхопневмания и различного рода ранениях. Доза препарата – 15 мл с различным интервалом от 36 до 72 часов.
В 2003 году Рамешковская станция по борьбе с болезнями животных использовала препарат для лечения 3 собак с дерматитами различной этиологии. Получены положительные результаты в 2-х случаях.
Лихославская СББЖ согласно предварительной договоренности, проводила испытания ПДЭ на кошках и собаках с заболеваниями кожи. После лечения животные полностью выздоровили.
Лечение гастроэнтерита и анемии у кота 1,5 года в сочетании с другими препаратами прошло успешно (после 5 кратных инъекций с интервалом в 48 часов в дозе 1 мл разведенным физ. раствором 1:1). Осложнения после операции у двух пациентов кота и кошки пролечены данным препаратом. Результат положительный (раны заживают быстрее, общее состояние животных удовлетворительное).
Вышневолоцкая СББЖ в августе – сентябре месяце 2003 года использовала ПДЭ при лечении совместно с симптоматической терапией у щенят немецкой овчарки в возрасти 4 месяцев вирусного энтерита, после лечения щенки выздоровели.
Лечение эндометритов у 4 собак в возрасте от 4 до 5 лет проводили в соответствии с наставлением по применению препарата ПДЭ, витаминами, антибиотиками и средствами стимулирующими мускулатуру матки и другими препаратами в зависимости от симптоматики заболевания. Результат положительный.
Лечение отитов у 15 собак привело к выздоровлению после 7 кратного инъекцирования с интервалом 36 часов в дозе по 2,5 мл (1:1 разводили лидокаином), выздовление наступило в каждом случае.
При диагнозе чума плотоядных кишечная форма (начальная стадия) у 3-х щенков был проведен полный курс лечения ПДЭ (7 инъекций в дозе 1 мл 1:1 разведение физ. раствором) совместно с симптоматической терапией. Щенки поправились.
При лечении помутнения луковицы глаза у собаки породы сенбернар 4,5 года после 7 инъекций Животное выздоровело. Животное до этого неоднократно лечили симптоматически совместно с промыванием конъюктивального мешка раствором антибиотиков, закладывали желто-ртутную мазь 2%.
Ветеринарные врачи ГУ Бежецкой ветеринарной станции применяли препарат при лечении рваных ран, некротического метрита, а также глазных заболеваний у собак различных пород. Лечение прошло успешно.
Ветеринарная клиника г. Торжка пролечила препаратом ПДЭ 32 особи. Из них ослабленных щенков и котят 12 особей.
Для стимулирования иммунной системы при лечении инфекционных болезней препарат ПДЭ вводился подкожно и в комплексе со специфическими лекарственными средствами в зависимости от массы животного в дозе 5-25 кг для собак – 0,85-2 мл 5 кратно с интервалом в 48 часов.
В качестве прикорма ПДЭ применялся для улучшения качества терапии из расчета 0,5 мл на кг живого веса.
У животных появился блеск и шелковистость шерсти, укреплялись луковицы волос, волосяной покров стал гуще, исчезла сваливаемость.
Значительный эффект наблюдался при лечении наружных ран, повреждений кожного покрова, травматических повреждений. Лечение глазных болезней у 6 особей собак прошло успешно. Пролечено 3 собаки от метритов в комплексе с антибиотиками.
Частнопрактикующий ветеринарный врач Цветкова С.Н. (г. Тверь) проводила лечение кошек и собак данным препаратом. Кошку с катаральным эндометритом лечили ПДЭ по схеме: 2 мл препарата/новокаин 1 мл подкожно, через день в течение 5 дней, а также окситоцин 0,5 мл внутримышечно. Собаки с диагнозом гнойно-катаральный ринит, аденовирусная инфекция, бронхо-пневмония были пролечены препаратом ПДЭ совместно с антибиотиками, сроки реабилитации значительно сократились. Препарат использовался в виде аппликаций на трофические язвы (пролежни) у крупной собаки, что способствовало регенерации эпителия, а также на послеоперационные швы у собаки при экстерпации глазного яблока. Заживление гнойно-инфицированной раны прошло без осложнений.
Рекомендуемые дозы препарата
– Для инъекции ПДЭ следует разводить физиологическим раствором, новокаином или лидокаином в пропорции 1:1, вводить подкожно.
– Для сохранения ослабленных щенков, котят и др. животных ПДЭ давать с кормом или питьем из расчета 0,3-0,5 мл на 1 кг живого веса. Курс: 10 кормлений через день.
– Для повышения половой функции производителей применяется та же схема.
При лечении кожных заболеваний и ранений применяются компрессы и примочки из 100%-ного препарата ПДЭ.
Отчет О клиническом испытании ветеринарного препарата «Плацента денатурированная эмульгированная» при лечении различных заболеваний животных, на базе ЗАО «Московский конный завод №1» Одинцовского района Московской области
Препарат «Плацента денатурированная эмульгированная» с успехом применяется ЗАО «Московский конный завод №1» при лечении крупного рогатого скота, лошадей, собак декоративных, служебных и охотничьих пород при различных заболеваниях.
Препарат применялся:
Коровы:
При гинекологических заболеваниях:
Эффективность: 87% - при эндометритах различной степени 78% - при задержании последа, 85% - при маститах, 94% - при хирургических заболеваниях.
Телята:
Эффективность: 93% - при заболеваниях верхних дыхательных путей, 86% - при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Лошади:
Эффективность: 83% - при хирургических заболеваниях, 94% - в офтальмологии.
Собаки:
Эффективность: 97% - при гинекологических заболеваниях, 93% - при хирургических заболеваниях, 98% - в офтальмологии.
Выводы:
Применение препарата «Плацента денатурированная эмульгированная» имеет следующее существенное преимущество:
-препарат может быть дозирован, применяться в сочетании с различными препаратами,
-препарат имеет показания и высокоэффективен при большом перечне заболеваний,
- отсутствие побочных эффектов, свойственных ряду лекарственных препаратов, (аллергизация, дисбактериоз, и т.д.),
- сокращение количества назначенных медикаментов или полный отказ от них,
- ускорение реабилитации и более высокое ее качество,
- получение результатов, которых можно добиться при медикаментозном лечении,
- возможность профилактического применения.
Отчет об эффективности применения препарата «Плацента денатурированная эмульгированная» при лечении глазных болезней у кошек и собак
При травмах роговицы глаза, чаще всего встречающихся у животных, возникает гнойный кератит с фиброзными бляшками на роговице, как правило такая патология устраняется оперативно, так как медикаментозное лечение малоэффективно.
Применение препарата «Плацента денатурированная эмульгированная» в дозе 0,2-0,4 мл в комплексе с субконъюктивиальными инъекциями антибиотиков и кортикостероидов, как показал опыт лечения, позволяет в 80% случаев достичь положительного эффекта после 5-7 субконъюктивальных инъекций. Полный курс составляет 10-12 процедур. Долечивание можно проводить с использованием капель «Тауфон» и препарата «Плацента денатурированная эмульгированная» в соотношении 5:1 соответственно.
На основании опыта применения препарата «Плацента денатурированная эмульгированная» на 160 животных с патологией роговицы следует отметить, что только у 15 животных не наблюдалась положительная динамика, у 10 животных было проведено оперативное вмешательство. У 32 животных результат лечения не известен, так как повторно по данной проблеме с ними не обращались. У 103 животных лечение следует считать эффективным, из них полное рассасывание рубцовой ткани произощло у 79 собак и кошек.
Отчет об эффективности применения препарата «Плацента денатурированная эмульгированная» при лечении кальцивирусной инфекции у кошек
Препарат «Плацента денатурированная эмульгированная» применялся при лечении кальцивироза у кошек совместно медикаментозной терапией.
При применении препарата в дозе 0,5 мл на 3 кг живой массы животного трехкратно с интервалом в 24 часа, наблюдали интенсивное заживление каверн на слизистых оболочках ротовой полости и языка, некоторые язвы регрессировали в среднем 3-4 раза быстрее, чем без терапии препаратом «Плацента денатурированная эмульгированная». Было установлено, что при включении апробируемого препарата в базовый курс лечения отпадает необходимость в обработках слизистой оболочки пасти, срок выздоровления сокращается на 20-25%.
Отчет о применении препарата «Плацента денатурированная эмульгированная» (ПДЭ) в ветеринарной клинике «На Талалихина»
Препарат ПДЭ применялся в виде инъекций у собак при следующих патологиях:
1. В комплексной терапии остеартрозов – 5 собак;
2. При заболеваниях репродуктивных органов у сук – 4 собаки;
3. В качестве общеукрепляющего средства у пожилых животных – собаки.
Положительное действие препарата наблюдалось во всех группах животных.
В клинику поступила собака метис, возраста 12 лет с диагнозом артроз тазобедренного сустава. У собаки наблюдалась гипотрофия мышц, слабость опоры задних конечностей при вставании и прыжке, снижение двигательной активности. На рентгеновских снимках отмечались дегенеративно-остеопоротические и остеосклеротические участки головки тазобедренной кости, сужение суставной щели с участками поражения суставной поверхности. Применение препарата ПДЭ в дозе 2,5 мл на 0,5% раствора новокаина подкожно через день дало положительный результат уже после 4 инъекции. У собаки наблюдалось заметное возрастание активности, восстановилась способность к прыжкам, уменьшился болевой синдром. Полный курс составил 9 инъекций. Снижение положительной динамики наблюдалось через 2 месяца после окончания курса.
Собака лабрадор, 4 года, поступила в клинику после патологических родов угнетенном состоянии, с повышенной температурой тела, наличием выделений и ихорозным запахом. При обследовании был обнаружен послед, который был удален вручную. На основании мазков из шейки матки и УЗИ был поставлен диагноз – эндометриоз. Препарат ПДЭ вводился подкожно с новокаином ежедневно в течение 3-х дней, далее 5 инъекций были введены через день. Внутриматочно препарат вводился в объеме 20 мл с физраствором в разведении 1:1 ежедневно в течение 5 дней. Снижение температуры тела и появление аппетита наблюдалось на второй день. На второй день исчез ихорозный запах и выделения стали приобретать светло-коричневую окраску. Полностью восстановилась лактация. Повторные исследования через месяц не выявили патологических изменений.
При применении препарата ПДЭ старым животным отмечалось улучшение общего состояния собак, улучшение кожного и шерстного покровов.
Главный врач: Горовая Т.Б. Ветеринарный врач: Марюшина Т.О.
Отчет о применении препарата «Плацента денатурированная эмульгированная» (ПДЭ) ГУВ МО Ногинская ветстанция
Препарат применялся для лечения собак и кошек согласно разработанных рекомендаций в сочетании с другими средствами.
Результаты испытаний:
1. Пациент: кот, беспородный, 3 года
Диагноз: абсцесс в области щеки, некроз кожи, сильное истощение, обезвоживание (кот пропадал более недели)
Лечение: назначен курс антибиотика – гентамицин, витамины, наружная обработка присыпкой цамакс + инъекции ПДЭ, затем добавлена жидкостная терапия.
Результат: в течение недели замечено значительное улучшение состояния животного и состояние раневой поверхности.
2. Пациент: собака «Майка», беспородная, 12 лет.
Диагноз: гнойный дерматит в области губ, подбородка, наружного уха, лап (сезонная)
Лечение: антибиотик, витамины, дексаметазон, имозимаза + инъекции ПДЭ с 0,5% новокаином.
Результат: улучшение состояния замечено после 2-х инъекций ПДЭ. Раны очистились, стали суше, снизился зуд.
3. Пациент: щенок, восточно-европейская овчарка, 2,5 мес., сука.
Диагноз: аппетит отсутствует, рвота, диарея с примесью крови, животное ослаблено, t 40,3оС, животное безразлично к окружающей среде.
Лечение: ПДЭ подкожно в дозе 0,5 мл с физраствором в соотношении 1:1. Интервал между введениями – 36 часов, количество инъекций 4. Одновременно вводили антибиотики, поливалентную сыворотку, восстанавливали водно-солевой баланс, а также противорвотные, обволакивающие, вяжущие средства и витамины.
Результат: в течение 11 дней щенок полностью выздоровел.
4. Пациент: кот, беспородный, 3 кг, не кастрированный.
Диагноз: гнойный абцесс в области правой щеки.
Лечение: хирургическое вскрытие абцесса и обработка полости в начале 1% раствором диоксдина и примочки ПДЭ в течение 5 дней. Подкожно вводились ПДЭ по 0,5 мл с физраствором в соотношении 1:1 с интервалом 48 часов – количество инъекций – 5. Для подавления вторичной микрофлоры внутримышечно вводился бойтрил.
Результат: гнойные выделения резко уменьшились и через 4 дня прекратились полностью, заживление произошло в течение 10 дней.
5. Пациент: собака, овчарка, 1 год
Диагноз: нарушение обмена веществ, аллиментарный дерматит, мокнущая экзема в области крупа.
Анамнез: животное беспокойно, постоянно чешется, выдирая клоки шерсти (постоянный зуд), аппетит пониженный. При пальпации в области печени – болезненная реакция.
Лечение: подкожно вводились ПДЭ по 2 мл с физраствором в соотношении 1:1 с интервалом 36 часов, количество инъекций – 5, а иакже давали вместе с кормом по 6 мл 1 р/д с интервалом 2 дня – 2 раза. Также животному были назначены гепатопротекторы, витамины и диета.
Результат: после 7 дней лечения корки начали подсыхать, самочувствие животного намного улучшилось.
6. Пациент: собака, немецкая овчарка, 2,5 года, вес 35 кг.
Диагноз: отсутствие полового влечения к противоположному полу в период экстрагенации.
Анамнез: согласно разнарядке животное необходимо спарить, но животное проявляет агрессию.
Лечение: в первые дни сроков течки «повязать» животное не смогли и для удлинения овуляции был введен препарат ПДЭ в дозе 2 мл с интервалом 36 часов.
Результат: после 2-х инъекций на 21 день животное было «повязано»..
Выводы:
Отрицательного воздействия при применении препарата ПДЭ на организм животных отмечено не было. Препарат ПДЭ применялся для стимулирования иммунитета, при нарушении обмена веществ, при гнойных конъюктивитах вместе с другими лекарственными препаратами. Получены хорошие результаты при восстановлении резистентности организма после заболеваний различного характера. Наблюдается улучшение аппетита у истощенных животных. Особенно ярко выражено заживляющее действие препарата ПДЭ при аппликациях и ранах для наружного применения.
Вет. врач: Незванова И.В. Вет. врач: Пушкаш Н.В.
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:00 | Сообщение # 2378 |
| спасибо, Наташенька, пока сидим, ждем назначенного часа ехать в клинику, сегодня ему хуже, не знаю даже как до машины дойдем. А уж после врача начнем лечение.
|
|
| |
lepesin | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:20 | Сообщение # 2379 |
| Атлант, Как у вас дела? Как Атлашка?
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:22 | Сообщение # 2380 |
| lepesin, Мариш, даже не знаю, что сказать. Вчерашний день даже вспоминать страшно, попробую рассказать все по порядку. Утром я пришла с работы, он меня встретил, вышли на улицу, сходил в туалет, и пошел домой (на передние спотыкается, причем лапочки заворачиваются в кулачок, и именно поэтому спотыкается), а задние потеряли мышечную массу, и очень слабые, заднюю часть я поддерживаю. Домой пришел, и рухнул, ну, думаю не встанет к поездке через 3-4е часа, я давай с ним разговаривать и объяснять, что просто необходимо нам добраться до врача. Мой ненаглядный зайчик поднялся сразу же после звонка водителя, который нас должен был везти в клинику (водитель с работы). Я никак не ожидала, что машина окажется Газелью, только представь, как я его на такую высоту поднимала, он еще, молодец, пытался помочь, подтягивался на сколько мог передними лапочками. Снимала я его вперед задней частью. В клинику шел как пьяный, сердце сжималось, глядя на его превозмогание собственных сил... Диагноз следующий: кардиобронхит и дискоспандилез. Приехали к подъезду, вышли из машины, пописал, в подъезд вошел, а по ступенькам сил не хватает идти, сполз вниз, полежал перед ступенями, отдохнул минут 5, и потом я фактически на весу (за ошейник и шарф) его подняла к лифту. В квартиру вошел, дошел до комнаты, упал, и встать уже не мог. Ну а я побежала искать уколы, назначенные врачом, еле нашла все необходимое. Вечером сделала все необходимые уколы, всю ночь убирала, т.к. назначены мочегонные, а ему не подняться. Сегодня вид повеселее, правда встать пока не может, как ни пытается, даже с помощью. Липомы стали в 2-а раза меньше. Ну вот пока так у нас дела.
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:39 | Сообщение # 2381 |
| А это мы гуляли 5-го мая вечером, и щелкнула на телефон, качество конечно оставляет желать лучшего Если честно, фоткать его не собиралась, но увидев, эту надпись, не удержалась, сфоткала, я просто как представила, как эта собака бегает по всей территории с камерой, расплылась в улыбке Но как и оказалось, там никого нет, на звук камешка о железо была тишина.
|
|
| |
lepesin | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:57 | Сообщение # 2382 |
| Атлант
Скажи, Атланту, пусть выздоравливает.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:35 | Сообщение # 2383 |
| Цитата (lepesin) Скажи, Атланту, пусть выздоравливает. Я ему все время это говорю, и еще раз от вас передам. Он очень старается выкарабкаться из капкана болячек. Стало чуточку полегче, но пока еще до выздоровления далеко.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:03 | Сообщение # 2384 |
| что-то нам сегодня хреново...
|
|
| |
lepesin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:15 | Сообщение # 2385 |
| Как у вас дела сегодня?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:50 | Сообщение # 2386 |
Старожил форума.
| lepesin, Присоединяюсь к вопросу,очень за вас переживаем .
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:07 | Сообщение # 2387 |
| сегодня получше, есть желание двигаться, уже ночью встал, привел меня на кухню, попросил покушать. Аппетит есть и сегодня, даже на улицу попросился. Спасибо вам девчата, Маришка и Наташа, за поддержку. Мы очень стараемся выкарабкаться.
|
|
| |
lepesin | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:57 | Сообщение # 2388 |
| Поправляйтесь обязательно. Иначе и быть не должно.
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:35 | Сообщение # 2389 |
| lepesin, мы очень стараемся, и обязательно поправимся!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:14 | Сообщение # 2390 |
Старожил форума.
| Цитата (Атлант) мы очень стараемся, и обязательно поправимся! А другого мы и не примем,так,что отговорок не принимается.
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:10 | Сообщение # 2391 |
| Норд-Шериф, никто и не собирается отговариваться
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:11 | Сообщение # 2392 |
| Норд-Шериф, а мы и не собираемя отговариваться!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:12 | Сообщение # 2393 |
| Норд-Шериф, а мы и не собирались отговариваться!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:13 | Сообщение # 2394 |
| Норд-Шериф, примем к сведению
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:23 | Сообщение # 2395 |
| Третий день нам хуже, не встаем... Но боремся всеми силами.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 30.05.2013, 06:53 | Сообщение # 2396 |
Старожил форума.
| Очень переживаем и держим за вас кулачки !!!!!!!!!!
|
|
| |
lepesin | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:33 | Сообщение # 2397 |
| Поправляйтесь!!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:09 | Сообщение # 2398 |
| стараемся, но пока болезнь не отступает...
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:25 | Сообщение # 2399 |
Старожил форума.
| Лена,может какие препараты не можешь достать,ты пиши ,не стесняйся,я здесь поищу и вышлю.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:29 | Сообщение # 2400 |
| Норд-Шериф, Наташа, спасибо, пока все, что выписано нашла, правда с трудом, но нашла. Пару часов назад было очень плохо, еле сняла боль, правда не медикаментами, а руками, но одержали победу! И даже поел с аппетитом после приступа.
|
|
| |
|
| |