Ой, Мариш, сама не рада, все так неожиданно случилось, была практически трупиком.
Quote (lepesin)
Что бы больше не болела, клизма первое дело
не, после такого жуткого колличества антибиотиков в капельницах, и уколах, клизьма лишнее, тут как раз наоборот нужно микрофлору восстанавливать Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
ничего приличного не получилось, видимо совсем разучилась фоткать, ну уж что получилось, то получилось, хоть представление дает как он сейчас выглядит Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
lepesin, Спасибо, Маришка, мы стараемся форму держать. А мне кажутся фотки в основном смешными Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Кэрри, Еще раз спасибо, за то, что волнуешься за меня Жанна прислала фото Милорда Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
lepesin, Жаль, что не все фотки открылись, может еще откроются, тогда добавлю Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Большое всем спасибо за беспокойство. Мама из больницы в больницу ездила, потом я здорово ошпарила руку. Сейчас вроде бы все ровно, так что я здесь. Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Лена, хватит нас пугать, пожалуйста! Я очень рад что у тебя все нормально, но хоть одной рукой писала бы изредка! Прости меня пожалуйста за такой тон, очень уж тревожно было без тебя!
Глория, Володя, да нормальный тон, просто было не до чего уже, сил, да и желания уже не было ни на что. Кэрри, Наденька, как же приятно, что меня ждут, волнуются. Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Атлант, Лен, я еще помню как четыре года назад ты с меня фотки просила! Теперь я ХОЧУ ФОТКИ! Не важно, твои, природа, или Атланта, основное условие - свежие! Пожалуйста!!!
Да, любые! Я не зря упомянул о четырехлетней давности, мне тогда тоже не очень хорошо было, но ты же старалась меня отвлечь. Теперь похоже, моя очередь тебя теребить...
Глория, Спасибо друг! Я постараюсь! Атлашка похоже стал сдавать немного, уже нет желания долго и далеко ходить, меня это огорчает. Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Лен, ты же знаешь как они чувствуют наше настроение, может и он старается тебя не напрягать?
меня наоборот это напрягает, потому как я очень люблю ходить, и ходить очень быстро. Правда у меня опять двадцать пять, ходить практически не могу сейчас, что-то треснуло в коленке, и очень больно (небольшой отек сразу под коленом, чувство жжения, и очень больно ходить...) Ну что за напасть в этом году????? Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Правда у меня опять двадцать пять, ходить практически не могу сейчас, что-то треснуло в коленке, и очень больно (небольшой отек сразу под коленом, чувство жжения, и очень больно ходить...)
И тебе конечно же хочется, чтобы Атлант тебя загонял... Он же умный парень, жалеет тебя!
И тебе конечно же хочется, чтобы Атлант тебя загонял..
Не, не, это у него началось уже где-то месяц назад, а я превратилась в развалину 13-го числа, вообще не могу ходить, боль жуткая, уже подумываю, что наверное придется идти к врачу.... Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Лен, есть такой препарат, АЛФЛУТОП называется. Недешевый, но меня на ноги смог поставить только он, хотя за четыре года мучений много чего перепробовал...
Глория, почитала я про Алфутоп, пишут, что отпускается по рецепту. Да и я не знаю что у меня (боль, зуд и жжение в области под коленом, и легкий отек (чуть повышенная температура и легкое покраснение) Я уже сегодня по квартире к вечеру с палкой ходить начала, думала, как пойду на прогулку, да мама меня не пустила, сама пошла с Атлашкой, и говорит он на прогулке играл с ней в найденный кусок шланга Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
да мои то вроде бы не скрипели, ну если иногда бывало, а тут, на ровном месте, в квартире, постояла, дальше идти собиралась, и что-то там случилось (то-ли скрипнуло, то-ли хрустнуло, уже не вспомнить, потому как сразу боль пронзила, я даже вскрикнула), и началось. После прогулки приходила вся разбитая, как будто разгрузила несколько вагонов, и спать жутко хотелось, слабость. Вчера вечером и сегодня утром не гуляла, пока не хуже. Делаю примочки из сапропеля, голубой глины. Вроде бы полегче.
Quote (Глория)
Вот тебе и лишнее доказательство, бережет тебя парень!
теперь вижу, умничка моя. Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
свозили меня в травму, ничего страшного не обнаружили, правда и рентген не делали, выписали таблеток и мазей. После мазей и таблеток нога онемела, начала ходить без палки, попыталась пойти не прогулку. С прогулки еле пришла. Пока в отпуске хотелось бы вылечиться, а то даже не знаю, как на работу то идти... Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Кэрри, а никакого не ставят, говорят, что ничего страшного не видят, возможно просто очень резко повернула ногу, и потянула мышцу, или связку (вот это мне больше всего нравится, как будто это одно и то-же...), вот думаю, может еще в поликлиннику к хирургу пойти, но ближайшая запись на 3-е число только. Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Кэрри, Ой, как классно написано, а эти препараты продаются только в гомеапатической аптеке, или в любой? Просто до гомеапатической мне сейчас не добраться, да и мои тоже не очень путешественники (у Гены тоже нога болит, а мама, сама понимаешь, после инфаркта, да и Атлашка сейчас на ней, лишний раз нагружать не хочется) Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика