[quote=Атлант]но выглядела она действительно очень уж истощенной.[/quote]Скажу только что это не вина заводчика была. [quote=Атлант]Работаете с собаками в разное время, или не правильно поняла?[/quote]Работаем - имею ввиду на работе, чтобы денежку заработать. ))) С собаками занимаемся тем более по отдельности, раз в неделю я Юре провожу урок и они неделю отрабатывают команды.
[quote=Атлант]со здоровьем были неполадки?[/quote]Со здоровьем все нормально, там совсем другие обстоятельства. Я не хотела бы об этом говорить. [quote=Атлант]Где и кем работаете, если не секрет?[/quote]Лен, так все также. Я по специальности - инструктором плюс внештатно в милиуии по договору ( тоже кинологом), Юра программист, [quote=Атлант]Чему уже научились?[/quote]Лапу давать, зайку делать, подходить по команде, сейчас комплекс осваивают. А еще она знает знает команду убью, сука. ))) Ну это она только от меня слышит, зато сразу бежит на место и не высовывается.
Со здоровьем все нормально, там совсем другие обстоятельства. Я не хотела бы об этом говорить.
Quote (Kurara)
Лен, так все также. Я по специальности - инструктором плюс внештатно в милиуии по договору ( тоже кинологом), Юра программист,
ну и хорошо, что все по-прежнему
Quote (Kurara)
Лапу давать, зайку делать, подходить по команде, сейчас комплекс осваивают. А еще она знает знает команду убью, сука. ))) Ну это она только от меня слышит, зато сразу бежит на место и не высовывается.
последняя меня больше всего впечатлила. Ох, не жалуешь ты ее похоже Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Мы все учимся, вот ведь неймется Решили тут освоить складывание миски в миску позавчера. Ну брал миску подносил ко второй и кидал, а во вторую никак не попадал, вчера было не до этого, а сегодня с утра, придя с работы приносит мне миску, затем вторую, и сам складывать начинает, вот ведь молодчинка!!! И глазки как у щеночка сделал хитро заинтересованные Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Кэрри, меня тоже этот факт радует. Ведь дети должны быть лучше своих родителей, только так и никак иначе! Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Как же хочется, что-бы они пожили как можно дольше, и со здоровьем было все в порядке. Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Ой, нам тут комплимент отвесили. Гуляем, стоит толпа мужчин, Атлашка вперед идет, дела свои делает, а я чуть сзади, поровнялась со зрителями, которые провожали взглядом Атлашку, один из них и спрашивает: " А сколько ему лет? Года 3-и?" Спасибо, говорю, ему 9-ть лет Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Ой, нам тут комплимент отвесили. Гуляем, стоит толпа мужчин, Атлашка вперед идет, дела свои делает, а я чуть сзади, поровнялась со зрителями, которые провожали взглядом Атлашку, один из них и спрашивает: " А сколько ему лет? Года 3-и?"
Если честно, и сама не верю, что ему уже столько. Но в очень жаркую погоду, конечно выглядит старше, чем при комфортной температуре воздуха. Хотя все равно играем, бегаем, но меньше, смотрю по сосоянию. Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Ой, да время неумолимо, не успеешь оглянуться, и годы пронеслись стрелой...
Quote (Knjzaj-Velikij)
Я помню по себе, вроде бы только не давно взял собаку(в моём случае это собаке было 6 лет), а тут ему уже 11
а как хочется, что-бы они с нами как можно были, и здоровье чтоб не подводило. Мы сейчас с Атлашкой в отпуске, отдыхаем от трудов праведных Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
к сожалению, не так все просто... Мама опять в больнице, что-то никак нам не выкарабкаться из этой трясины Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Вот-вот, и я об этом же. Задыхается, отекли ноги страшно, спать ночью не может, да и вообще все болит. Будем надеяться, что в больнице подберут препараты, которые смогут облегчить состояние. Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
а что нам остается, и сами держимся, и маму в чувство пытаемся привести. Она тут до больницы уже молила о смерти, плачет... ну в общем сам понимаешь. Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
А мы как дети с Атлашкой начали учиться кататься на скейте (чем бы дитя не тешилось) Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
внуки очень часто похожи на дедов получаются (у Атлашки только личико, т.е. мордочка была в этом возрасте посветлее. Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Милорд няньчит Лизу, Монику таки повязали с немцем, да еще и плоским как вобла, Мадлен расцвела, стала похожа очень на маму, только интереснее, а вот на выставки никто не желает ходить... Виту отправили в армию служить, обещали фотки, а ее место в стае занял маленький кобелек. Евангелина Еладжи
Окси (Варя) на данный момент выглядит так Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Д.С. Евангелина Д.С.Енгур Внук Жантери Норд Ост (5 мес) посередине Жан, справа Евангелина Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
Кэрри, спасибо, Наденька на добром слове, рада, что детки нравятся А главное в гости заходишь Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика