Понедельник, 16.12.2024, 10:11 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 44 - Форум "Человек - собаке друг"Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 44 - Форум "Человек - собаке друг"
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ.
|
|
Kurara | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:02 | Сообщение # 2151 |
| [quote=Атлант]Мариш, я считаю похожи, а вот Енгур не похож, не наш тип совсем.[/quote]Угу.И Еладжи не похожа,она вообще почему-то в ГДРовский тип пошла.По крайней мере на сегодняшний день.Ерхо мне нравится.Поднагулять его только надо.Девки попроще получились.Но они растут,могут еще поменятся.Да и к сукам требования ниже.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:05 | Сообщение # 2152 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Kurara, Да, щенки меняются постоянно, а если учесть, что они позднего развития, то развиваться и меняться они буду еще очень долго.
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:11 | Сообщение # 2153 |
| [quote=Атлант]Да, щенки меняются постоянно, а если учесть, что они позднего развития, то развиваться и меняться они буду еще очень долго.[/quote]Все равно интересно по типам разложилось. Считай в одном помете собаки трех типов.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:15 | Сообщение # 2154 |
| Quote (Kurara) Все равно интересно по типам разложилось. Карина, вязка кроссовая, они и должны были разложиться по типам, там ведь еще и ген д\ш по Вариной линии, хорошо у Атлашки этого гена нет.
|
|
| |
Ищущий | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:48 | Сообщение # 2155 |
| [quote=Атлант]Карина, вязка кроссовая, они и должны были разложиться по типам, там ведь еще и ген д\ш по Вариной линии, хорошо у Атлашки этого гена нет.[/quote]Лен, да я без критики.Просто расклад интересный.И отчасти не предсказуемый.Мне интересно откуда тип ГДР вылез, вроде же нет общих предков-немцев,а Атлаха препотентный, всегда перебивал.Просто любопытно.А тебе разве нет? У меня Неман как-то дал щенка со скошенным крупом, все прифигели.Стали анализировать нашлив 15 колене виновника.Любопытно же узнать причину.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:02 | Сообщение # 2156 |
| Quote (Ищущий) Мне интересно откуда тип ГДР вылез, вроде же нет общих предков-немцев На сколько я знаю, в Вариной родословной есть какая-то путаница по предкам, поэтому проследить это невозможно.
|
|
| |
Ищущий | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:32 | Сообщение # 2157 |
| Вот кстати,по поводу неожиданных результатов вязки.Вот,у моего такие же лапы. http://i071.radikal.ru/0812/7e/37aa55a5e15a.jpg Блин,лучше б че-нить хорошее от нее унаследовал...)))А ведь далеко в родухе стоит..
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:37 | Сообщение # 2158 |
| Ищущий, я не поняла кто вы, и что вы имеете ввиду.
|
|
| |
Kurara | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:50 | Сообщение # 2159 |
| Лен, ищущий-это я.Опять твой сайт не пускает.Это я в продолжение начатой темы о непредсказуемости резултат вязки.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:53 | Сообщение # 2160 |
| Карин, да нормальные дети у нас, двое выбиваются из общего типажа. А что с вашими лапами, и тебе нравится эта клювастая морда? Я в собаке, что ты показала не вижу ничего что-бы привлекло мое внимание, если честно.
|
|
| |
Kurara | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:08 | Сообщение # 2161 |
| [quote=Атлант]Карин, да нормальные дети у нас, двое выбиваются из общего типажа. [/quote]Я разве говорю что ненормальные?Просто интересный результат получился. [quote=Атлант] А что с вашими лапами[/quote]Такие же тонкие и по форме такие же.И в год кондиция та же. [quote=Атлант]и тебе нравится эта клювастая морда? Я в собаке, что ты показала не вижу ничего что-бы привлекло мое внимание, если честно.[/quote]Лена, эта клювастая морда-сама Хэппи Кюс. На фото ей год.Ты первая у кого возникли сомнения в породности этой суки.На нее ровнялись в то время.А тебе брылястые молоссы нравятся сырые которые по рингу пробежать не могут?Так они к ВЕО никакого отношения не имеют.)Но ты это не хуже меня знаешь.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:12 | Сообщение # 2162 |
| Quote (Kurara) Просто интересный результат получился. Когда интересно - это же здорово Quote (Kurara) Такие же тонкие и по форме такие же.И в год кондиция та же. Это от недостатка костяка и объема так смотрится. Собака на фото практически бескостная, плоская.Quote (Kurara) На фото ей год. ну если год, тогда ладно, я думала взрослая собака.Quote (Kurara) Ты первая у кого возникли сомнения в породности этой суки а я разве о породности говорила, я говорила об угловатости собаки.
|
|
| |
Ищущий | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:22 | Сообщение # 2163 |
| [quote=Атлант]Это от недостатка костяка и объема так смотрится. Собака на фото практически бескостная, плоская.[/quote]У нас тоже самое.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:23 | Сообщение # 2164 |
| Quote (Ищущий) У нас тоже самое. Твой вроде получше смотрится.
|
|
| |
Kurara | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:26 | Сообщение # 2165 |
| [quote=Атлант]Твой вроде получше смотрится.[/quote]Да не.Ну не всем шоу быть.Зато на соревнованиях звездить будет.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:28 | Сообщение # 2166 |
| Так у него совсем плоское ребро, или плосковатое?Quote (Kurara) Ну не всем шоу быть.Зато на соревнованиях звездить будет. Ну да, конечно, главное, что-бы дело было по душе! А сука такой же конституции?
|
|
| |
Ищущий | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:33 | Сообщение # 2167 |
| [quote=Атлант]Так у него совсем плоское ребро, или плосковатое?[/quote]Ну я бы не сказала что прям плоское.Рица вообще другая. Я кстати, уже пережила и успокоилась.Для выставок возьму еще кобла у Киселевой когда будет интересный помет.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:34 | Сообщение # 2168 |
| Quote (Ищущий) Рица вообще другая Другая - это как?Quote (Ищущий) Для выставок возьму еще кобла у Киселевой когда будет интересный помет. Ты же собиралась ротика брать, или уже передумала?
|
|
| |
Ищущий | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:42 | Сообщение # 2169 |
| [quote=Атлант]Другая - это как?[/quote]Потипу.Через пару недель устрою фотосессию,покажу. [quote=Атлант]Ты же собиралась ротика брать, или уже передумала?[/quote]Ну это я со психу, под горячую руку.Современные ротваки мне не очень.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:45 | Сообщение # 2170 |
| Quote (Ищущий) Через пару недель устрою фотосессию,покажу. Давай, а то по показанным тобой фото я так и не составила представление о ней.Quote (Ищущий) Ну это я со психу, под горячую руку.Современные ротваки мне не очень. понятно, я так и подумала. А уже присмотрела от кого хотелось бы взять щена у Кисилевой, или еще не определилась?
|
|
| |
Ищущий | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:53 | Сообщение # 2171 |
| [quote=Атлант]А уже присмотрела от кого хотелось бы взять щена у Кисилевой, или еще не определилась?[/quote]Да нет пока.Потом видно будет кто повяжется и с кем.я не спешу.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:54 | Сообщение # 2172 |
| Ну у тебя пока есть чем и кем заниматься
|
|
| |
Варя | Дата: Пятница, 15.04.2011, 06:12 | Сообщение # 2173 |
Каждый день на форуме
| Quote (Kurara) И Еладжи не похожа,она вообще почему-то в ГДРовский тип пошла. Еладжи не тип ГДР, из сук она более правильная по анатомии, но девочка с поздним развитием как Атлант и Варя, сейчас судить рано и по фотографиям, описание двух экспертов уже есть - БП ЛЩ. Quote (Kurara) Считай в одном помете собаки трех типов. По моему мнению собаки в помете разложились на четыре типа, в большинстве щенков откровенно виден Атлант Quote (Атлант) Карина, вязка кроссовая, они и должны были разложиться по типам, там ведь еще и ген д\ш по Вариной линии, хорошо у Атлашки этого гена нет. Вязка была кроссовая - мы знали на что шли. Я еще раз повторюсь: Если бы щенки получились ублюдки - то все до одного пошли бы на рынок без документов. Это решение было принято до начала вязки. Помет был очень ровный - это подчеркнула руководитель питомника Дарк Соул - не было ни прибылых пальцев, не белых носков и пятен, не было длиношерстности. По поводу гена длирношерстности у Вари - я такой информацией не владею. В ее родове есть дедушка ЗОМБИ - он с хорошим подшерстком (жил на улице) но длиношерстым я его назвать не могу. Quote (Атлант) На сколько я знаю, в Вариной родословной есть какая-то путаница по предкам, поэтому проследить это невозможно. Я тоже слышала эту информацию. Но для меня она ОБС - одна баба сказала. Людей, которые могут подтвердить или опровергнуть это нет. На четыре колена собаки за Варей все видимые P.S. Еще раз повторюсь: Выбор жениха для Вари был трудным и далеко не спонтанным. Результатом уже можно гордиться.
Варя
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:32 | Сообщение # 2174 |
| Варя, А главное радует, что у деток замечательные рабочие качества, крепкая нервная система. Я люблю всех деток, и очень переживаю за их судьбу
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:48 | Сообщение # 2175 |
Старожил форума.
| Quote (Kurara) А тебе брылястые молоссы нравятся сырые которые по рингу пробежать не могут?Так они к ВЕО никакого отношения не имеют.) Нет,Карина,это не Лене ,это мне нравятся такие ,Норд именно имеет эти самые брыли ,правда сырым я его назвать не могу и по голове претензий у судей нет,а насчёт того ,что пробегать по рингу,да легко и не только по рингу и на задержание стометровку,при жаре и по асфальту и хоть бы что . Ну не люблю я плоских,тонких и звонких .И ещё ,я всё таки остаюсь при мнение,что если хочешь выступать на соревнованиях большого ранга IPO или Монди и т.п ,то всё же для этих целей не подходит порода ВЕО,а для местных и с молосоми блестать не проблема,было бы желание.
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 06:25 | Сообщение # 2176 |
| Quote (Норд-Шериф) Ну не люблю я плоских,тонких и звонких Я тоже считаю, что представитель породы не должен быть ни плоским, ни легкокостным - это не борзая. И морда не должна быть шилообразной. Лещеватость никогда не была достоинством, собака должна излучать силу, достоинство, уверенность в себе.
|
|
| |
Kurara | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:43 | Сообщение # 2177 |
| [quote=Норд-Шериф]И ещё ,я всё таки остаюсь при мнение,что если хочешь выступать на соревнованиях большого ранга IPO или Монди и т.п ,то всё же для этих целей не подходит порода ВЕО,а для местных и с молосоми блестать не проблема,было бы желание.[/quote]Это от уровня мастерства дрессировщика зависит. [quote=Атлант]Я тоже считаю, что представитель породы не должен быть ни плоским, ни легкокостным - это не борзая. И морда не должна быть шилообразной.[/quote]Не должен, но и жирным слюнявым монстром с отвислой шкурой быть не должен.Посмотрите во что превратились азиаты и кавказцы,слезы наворачиваются когда смотришь на этих собак-инвалидов. И ВЕО движется туда же.Перекос в любую из сторон это всегда плохо. Впрочем, при нынешнем судействе не удивительно. У меня Урман на той неделе получил хоря под Лашковой, в субботу удик под Дружининой, и второе отлично под Александровым.А теперь внимание,прикол, описания АБСОЛЮТНО разные, в них не отмечено НИ ОДНОГО общего недостатка.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:04 | Сообщение # 2178 |
| Quote (Kurara) Не должен, но и жирным слюнявым монстром с отвислой шкурой быть не должен приведи пример такого монстрика, очень хочется глянуть Quote (Kurara) .Перекос в любую из сторон это всегда плохо. вот с этим полностью согласна, перекоса быть не должно!!!Quote (Kurara) А теперь внимание,прикол, описания АБСОЛЮТНО разные, в них не отмечено НИ ОДНОГО общего недостатка. покажи для интереса описания, если общего ничего нет, что же они там пытаются выкопать?
|
|
| |
Ищущий | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:19 | Сообщение # 2179 |
| [quote=Атлант]приведи пример такого монстрика, очень хочется глянуть[/quote]Зайди в любой фотоотчет с любой выставки.Их имя-легион.)))Не раз уж обсуждалось... [quote=Атлант]покажи для интереса описания, если общего ничего нет, что же они там пытаются выкопать?[/quote]Легко. 1.Ольга Лашкова:"крупный, нед.кост, плоский, легкая голова, не хватает объема корпуса, движения поднимает высоко ПК,излишне дерет хвост." 2.Дружинина:"овал,плотные ножницы, породный, выраженный тип ВЕО, переупитанный, голова узковата в черепе, нос с горбинкой, вздернута, движения -хвост" 3.Александров:"+Р1 прав.верхний, хорошего размера, желат. < костяка,хор. пропорц. голова, недост. выраж.холка, длиннов поясница, прямовато плечо, хор углы задних конечностей, нестаб. движения"
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:48 | Сообщение # 2180 |
| Quote (Ищущий) .Их имя-легион. восточный легион? про хвост нашла общее А вообще конечно описания порой на столько разные, что даже не поймешь твоя ли это собака
|
|
| |
Ищущий | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:55 | Сообщение # 2181 |
| [quote=Атлант]восточный легион?[/quote]нет, я без всякого умысла.)))Таких в любом питомнике хватает. [quote=Атлант]про хвост нашла общее[/quote]Ну разве что))) [quote=Атлант]А вообще конечно описания порой на столько разные, что даже не поймешь твоя ли это собака[/quote]Вот и смысл в таком судействе?
|
|
| |
lepesin | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:02 | Сообщение # 2182 |
Создаю темы,отвечаю на вопросы
| Мы тут вчера автобус осваивали, заодно смотрели на русский ринг. В автобус зашёл замечательно, ехал тоже спокойно, а вот рингом больше мама интересовалась. Зачем собаки активно лаяли и кого то там кусали, Ера не понял вообще. А вот поскакать с собаками, это , нам понравилось. Видели Ермака и Еджину. Вот только ни у кого не было с собой фотика, поэтому совместных фотографий нет. Только такое фото у меня .
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:08 | Сообщение # 2183 |
| Quote (Ищущий) Таких в любом питомнике хватает. кинь ссылочку на особо приглянувшийся экземпляр Quote (Ищущий) Вот и смысл в таком судействе? Но другого, к сожалению у нас нет...Quote (lepesin) Мы тут вчера автобус осваивали, заодно смотрели на русский ринг. ай да молодцы! Я правда начинаю приучать к транспорту сразу, например едем на прививку с малышастиком:smile: Quote (lepesin) В автобус зашёл замечательно, ехал тоже спокойно, а вот рингом больше мама интересовалась. Зачем собаки активно лаяли и кого то там кусали, Ера не понял вообще. а как он реагировал на то, что на ринге происходит?Quote (lepesin) А вот поскакать с собаками, это , нам понравилось. Это после выступлений у вас поскакушки были? Quote (lepesin) . Видели Ермака и Еджину. Вот только ни у кого не было с собой фотика, поэтому совместных фотографий нет. Только такое фото у меня . А Ермак с Еджиной тоже посмотреть приезжали? Спасибо за фото.
|
|
| |
lepesin | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:24 | Сообщение # 2184 |
| На соревнования смотрел без интереса, его больше занимала мысль, как удрать от мамы. Скакали и во время и до ринга. Там места достаточно. Очень интересовался окружающим. Больше нравилось даже не поиграть, а исследовать всё. А вот к людям не подходил вовсе и гладить себя не давал. Хотя перед этим в автобусе блаженствовал пока с ним общались. У Ермака занятия по ОКД проходили на той же площадке, он заниматься ходит с папой. Я даже и не думала, что встречу их. А у Еджины лучший друг, Джек, выступал. И она была в группе поддержки.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:36 | Сообщение # 2185 |
| Quote (lepesin) На соревнования смотрел без интереса, его больше занимала мысль, как удрать от мамы. вот ведь исследователь какой самостоятельный. Quote (lepesin) А вот к людям не подходил вовсе и гладить себя не давал. Хотя перед этим в автобусе блаженствовал пока с ним общались. так это нормально, самый оптимальный вариант.Quote (lepesin) У Ермака занятия по ОКД проходили на той же площадке, он заниматься ходит с папой. Я даже и не думала, что встречу их. А вы не ходите заниматься еще? Как успехи у Ермака? Давно занимаются?Quote (lepesin) А у Еджины лучший друг, Джек, выступал. И она была в группе поддержки. вот умница, своих поддерживать нужно!!!
|
|
| |
lepesin | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:16 | Сообщение # 2186 |
| Мы дома занимаемся, сами. Как успехи у Ермака не в курсе.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:21 | Сообщение # 2187 |
| Quote (lepesin) Мы дома занимаемся, сами. Что уже освоили на отлично, что похуже, за что даже не принимались еще?Quote (lepesin) Как успехи у Ермака не в курсе. А видела как занимаются? Если видела, то какое впечателение, с удовольствием занимается?
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:20 | Сообщение # 2188 |
| Прислали новые фоточки Евита и Еджина 9 мес
|
|
| |
Кэрри | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:56 | Сообщение # 2189 |
Мне здесь нравится!
| Атлант, совсем взрослые девчонки!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:31 | Сообщение # 2190 |
| Quote (Кэрри) совсем взрослые девчонки! Ага, время быстро летит, уже по 9-ть месяцев
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:41 | Сообщение # 2191 |
Старожил форума.
| Да ,время не умалимо !!!!! Девки хороши !!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:43 | Сообщение # 2192 |
| Quote (Норд-Шериф) Да ,время не умалимо !!!!! Девки хороши прямо даже не верится, давно ли Оля с Варей приезжали, а уже дети выросли.
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:59 | Сообщение # 2193 |
| Нашла фотку сыночка на другом форуме Quote Фото с выставки в Абакане. Случайно попал в кадр Дарк Соул Енгур (Атлант - Окси) и новые фото внуков
|
|
| |
Kurara | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:13 | Сообщение # 2194 |
| [quote=Атлант]Нашла фотку сыночка на другом форуме[/quote]Удачное фото! Лен, а сколько Атлашке уже?
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:48 | Сообщение # 2195 |
| Quote (Kurara) Удачное фото Серьезный такой Quote (Kurara) Лен, а сколько Атлашке уже? На линейке же есть его возраст, ему уже 9 лет.
Новые фото наших дочурок Евита и Еладжи 10 мес
|
|
| |
Kurara | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:16 | Сообщение # 2196 |
| На линейке же есть его возраст, ему уже 9 лет. - даааа... Совсем что-то с головой у меня неладно. Не заметила ))))))))) Новые фото наших дочурок Евита и Еладжи 10 мес - ого, уже 10... Летит время. А у нас тоже новости: у Рицы встали ушки. Кончики еще немного мягчат, но это уже мелочи, демая через-недельку другую совсем окрепнут.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:20 | Сообщение # 2197 |
| Quote (Kurara) Совсем что-то с головой у меня неладно. Не заметила ))))))))) И что же у тебя с головой то? Приводи ее срочно в порядок! Quote (Kurara) Новые фото наших дочурок Евита и Еладжи 10 мес - ого, уже 10... Летит время. Да уж, и не говори, время летит просто очень быстро, давно ли родились, а скоро совсем взрослыми станут.Quote (Kurara) А у нас тоже новости: у Рицы встали ушки. Кончики еще немного мягчат, но это уже мелочи, демая через-недельку другую совсем окрепнут. О!!!! Отличная новость, молодцы, вы с такой задачей нелегкой справились, в таком то возрасте, да вы просто героические личности! А ты фотки грозилась показать.
|
|
| |
Kurara | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:38 | Сообщение # 2198 |
| [quote=Атлант]И что же у тебя с головой то? Приводи ее срочно в порядок![/quote]Да мы тут все болели, звери особенно. А у меня нервы.
[quote=Атлант]О!!!! Отличная новость, молодцы, вы с такой задачей нелегкой справились, в таком то возрасте, да вы просто героические личности! А ты фотки грозилась показать[/quote]Да особо и справлятся не пришлось, у нее генетически очень крепкий хрящ, как только начала кушать хорошо встали. Подклеивала правда чуть-чуть. А фоток пока нет ее, вернее есть две, но они плохие, я не буду на форум выкладывать такие, она там в раскоряку. Но Юре скажу чтоб нафоткал, это его собака. Я ее редко вижу. )))
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:46 | Сообщение # 2199 |
| Quote (Kurara) Да мы тут все болели, звери особенно. А у меня нервы. что случилось? И как сейчас обстоят дела?Quote (Kurara) Да особо и справлятся не пришлось, у нее генетически очень крепкий хрящ, как только начала кушать хорошо встали. значит ее плохо кормили до этого?.... Quote (Kurara) А фоток пока нет ее, вернее есть две, но они плохие, я не буду на форум выкладывать такие, она там в раскоряку. Но Юре скажу чтоб нафоткал, это его собака. Я ее редко вижу. ))) Жду фото. А что значит редко видишь? Вы разве не в одном доме живете?
|
|
| |
Ищущий | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:22 | Сообщение # 2200 |
| [quote=Атлант]что случилось? И как сейчас обстоят дела?[/quote]На Урмана лиса напала, подозревали бешенство, слава богу обошлось, у Рицы был пироплазмоз, у Джекки онкология, прооперировали. Сейчас все хорошо. [quote=Атлант]значит ее плохо кормили до этого?....[/quote]Лен, немного не так, там сложно все, писать долго. Да и не надо наверное. [quote=Атлант]А что значит редко видишь? Вы разве не в одном доме живете?[/quote]В одном, но работаем в разное время. Урман со мной весь день, Рица с Юрой, а когда уставшая домой прихожу, то Рица спит у него под столом, да и мне не до нее уже, поесть бы да почитать в тишине.
|
|
| |
|
| |