Понедельник, 16.12.2024, 00:59 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 8 - Форум "Человек - собаке друг"Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 8 - Форум "Человек - собаке друг"
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ.
|
|
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:35 | Сообщение # 351 |
Старожил форума.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Ладно, до встречи и спокойной ночи !!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:37 | Сообщение # 352 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (puma) Ладно, до встречи и спокойной ночи Спокойной ночи, и приятных сновидений!!!!!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 03:31 | Сообщение # 353 |
| На улице твориться что-то невообразимое! Под ногами каша, местами слой льда, сверху покрытый хорошими лужами, лапы раъезжаются, переодически пытаюсь сесть на шпагат, а уж домой то прихожу так просто свином, с меня тячет грязная вода, вперемешку с песком. Ну читсый трубочит А ведь до НОвоГО Года осталось совсем чуть-чуть, ну что за зимы то пошли
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:55 | Сообщение # 354 |
| Лена разговаривала с Миледи и Мавром, и вот какие новости она поведела мне: Миледи развивается хорошо, правда с послушанием беда: Сергея слушается с полуслова, а вот Марину слышит только тогда, когда Сергея нет в доме, что я могу сказать, Марине нужно работать над собой! Еще у Миледи обнаружили небольшой рахит(колличество кальция и фосфора одинаковое в крови), но сейчас уже все приходит в норму. Мавр в паре со старшим другом удрал на собачью свадьбу, Оле пришлось очень долго и далеко за ними бежать, правда Мавру быстро объяснили, что у него еще нос не дорос, он вернулся, а вот Черныша пришлось отлавливать очень долго. И глазки Мавр строит такие же как и Милорд, Оля говорит о взгляде просто такими же словами, что и Жанна!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:01 | Сообщение # 355 |
| Quote (atlant) глазки Мавр строит такие же как и Милорд, Оля говорит о взгляде просто такими же словами, что и Жанна! Ну так естественно братья же, маленькие артисты, интерестно папа ты тоже такие моси строишь, или это у них от мамы?
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:05 | Сообщение # 356 |
| Quote (kvadr-a) Ну так естественно братья же, маленькие артисты, интерестно папа ты тоже такие моси строишь, или это у них от мамы? Да вот не замечал, что-бы я такие смешные моськи строил, да и мама ваша этим не отличалась А еще Оля сказала, что специально на встече посмотрела и на маму и на меня, и тоже не увидела ничего подобного Так что вы не в мать, не в отца, а в проезжего молодца!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:19 | Сообщение # 357 |
| Quote (atlant) Так что вы не в мать, не в отца, а в проезжего молодца! Ну это врядли, а на встрече я тоже обратила внимание что ни Алашка и Аза моси не строят, может наши маленькие вырастут и не будут. Жалко если не будут, они такие очаровашки.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:22 | Сообщение # 358 |
| Quote (kvadr-a) Жалко если не будут, они такие очаровашки. Я думаю, что эта привычка у них останется! Не переживай, Ведь они уже не совсем маленькие, так, что сохранят эту особенность на всю оставшуюсья жизнь!(я так думаю)
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:26 | Сообщение # 359 |
| Quote (atlant) Я думаю, что эта привычка у них останется! Не переживай, Ведь они уже не совсем маленькие, так, что сохранят эту особенность на всю оставшуюсья жизнь!(я так думаю) Супер, в этом весь изюм. Ни у кого кроме наших , таких глазок не будет.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:31 | Сообщение # 360 |
| Quote (kvadr-a) Супер, в этом весь изюм. Ни у кого кроме наших , таких глазок не будет. Да наши то ведь самые лучшие, больше ни у кого таких нет и не будет ни глазок, ни деток, только у нас!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:34 | Сообщение # 361 |
| Интересно а Норд строит какие ни будь моси, или он в папу серьезный?
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:50 | Сообщение # 362 |
| Quote (kvadr-a) Интересно а Норд строит какие ни будь моси, или он в папу серьезный? Пока он был у нас, строил только шкодные моськи, но глазками не стрелял!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:57 | Сообщение # 363 |
| Мама тут вспомнила Носика добрым словом!!!! Я то, когда у меня закачивается вода не очень напрягаюсь, просто вылизываю миску, сажусь рядом с ней и сижу выжидая внимания, ну конечно же если есть кто-то рядом, то еще поглядываю выжидательно... Если никого рядом нет, и мне надоело ждать, то прихожу и говорю УУУУУУУУУУУУУ пошли со мной. А вот Носик тащил миску на встречу к людям, и как он только ее брал, она же такая покатая!!! Иногда правда, она все-же выпадала, и опять переворачивалась покатой стороной, тогда он ее отфутболивал в прихожую, создавя жуткий грохот, и все сразу понимали, что у ребенка нет воды в миске. Вот ведь какой находчивый сынуля то!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:13 | Сообщение # 364 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) А вот Носик тащил миску Он этим и по приезду занимался, сколько водфы разлил, а сейчас прекратил, да и вода у них всегда полная миска, я всегда меняю её,это уже привычка!!!! А моськи Носик ещё как строит и глазками стреляет, как профи, он ведь хитрюля ещё тот !!!!!!!
|
|
| | |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:08 | Сообщение # 366 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) не о моськах, а о глазках А разве на фото не видно ????
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:17 | Сообщение # 367 |
| Quote (puma) А разве на фото не видно не, Наташа, там не такие глазки строят Мавр и Милорд, там очень умильные, совершенно другие - это видимо присуще именно тому помету
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:23 | Сообщение # 368 |
Старожил форума.
| Может быть, вам видней !
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:26 | Сообщение # 369 |
| Quote (puma) Может быть, вам видней А Норд именно шкодные моськи и глазки строит, но зато ум так и светится!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:28 | Сообщение # 370 |
Старожил форума.
| Как насчёт ума не знаю, а вот хитрость так и прёт со всех щелей !!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:31 | Сообщение # 371 |
| Quote (puma) Как насчёт ума не знаю, а вот хитрость так и прёт со всех щелей !!!! А слышала поговорку - хитрость = второй ум!!!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:34 | Сообщение # 372 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) хитрость = второй ум !!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:42 | Сообщение # 373 |
| puma, А ты что не слышала такой поговорки?
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:01 | Сообщение # 374 |
| А у нас вчера мама заболела, сегодня приходил дяденька-врач, навыписывал таблеток, мы сходили в аптеку, я ей приношу, а она на меня не обращает никакого внимания, пришлось вернуться, и отдать пакет Лене. Старенькая она уже, но надеюсь, что таблетки ей помогут, и она поправиться очень быстро
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:49 | Сообщение # 375 |
| Quote (atlant) но надеюсь, что таблетки ей помогут, и она поправиться очень быстро мы тоже надеемся , пусть скорее поправляется. Quote (atlant) мы сходили в аптеку, я ей приношу, а она на меня не обращает никакого внимания, пришлось вернуться, и отдать пакет Лене. какой ты умничка заботливый
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:53 | Сообщение # 376 |
| Quote (kvadr-a) мы тоже надеемся , пусть скорее поправляется. Спасибо за поддержку, не даром у Лены вчера было жуткое состояние, она чувствовала прерасход энергии, и настроение было никакое Quote (kvadr-a) какой ты умничка заботливый Да, я стараюсь помогать, и мне это нравиться, особенно после ожидания у магазина, просто необходимо после бездействия чем-то занять зубы
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:13 | Сообщение # 377 |
Старожил форума.
| Я искренне желаю скорейшего выздоровления твоей маме, Носик передаёт ей привет, тоже переживает, вспоминает,как они вместе лежали в кровати ...
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:43 | Сообщение # 378 |
| Quote (puma) Я искренне желаю скорейшего выздоровления твоей маме, Носик передаёт ей привет, тоже переживает, вспоминает,как они вместе лежали в кровати ... Спасибо, за пожелание, пока все по-прежнему, но по крайней мере не хуже, и даже сегодня покушала, а НОЧЬЮ ЕЙ СТАЛО ПЛОХО... Носик, родной, мы тоже тебя очень часто вспоминаем, и очень сильно любим!
|
|
| |
Тэдди | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:29 | Сообщение # 379 |
Создаю темы,отвечаю на вопросы
| Quote (atlant) А у нас вчера мама заболела Скорейшего выздоровления!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:01 | Сообщение # 380 |
| Quote (iranik20) Скорейшего выздоровления!!!! Спасибо, Ириша, она постарается!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:10 | Сообщение # 381 |
| ОХ, ГОВОРИЛА МНЕ ЛЕНА, БУДЬ ПОЛАСКОВЕЙ С ДЕВЧЕНКАМИ, НЕ ТО ОНИ ПОТОМ ОТЫГРАЮТСЯ, КОГДА ВРЕМЯ ПРИДЕТ, НЕ ВЕРИЛ... ЕСТЬ У МЕНЯ МАЛОЛЕТНЯЯ ПОДРУЖКА, ВЕСЕЛАЯ ТАКАЯ, БЕСШАБАШНАЯ, И ОЧЕНЬ ЮНАЯ, ТАК ВОТ, ОНА ОЧЕНЬ ЭНЕРГИЧНАЯ, ИГРИВАЯ, А МНЕ ЛЕНЬ ПОПРОСТУ РАСТОЧАТЬ ЭНЕРГИЮ, НУ ПРОБЕГУСЬ НЕМНОГО, ПОЗДОРОВАВШИСЬ С НЕЙ, ДА И ДОСТАТОЧНО, ЗАНИМАЮСЬ Я ДАЛЬШЕ СВОИМИ, МУЖСКИМИ ДЕЛАМИ. ОНИ ГОРАЗДНО ВАЖНЕЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЧЕМ ПУСТАЯ БЕГОТНЯ ПО КУСТАМ И КОЧКАМ. НО ЛЕНА ОКАЗАЛАСЬ, КАК ВСЕГДА ПРАВА! ТАК ВОТ, ПРИХОДИТ МОЯ ПОДРУЖКА, НЕТ, НЕ ПРИХОДИТ, А ПРОСТО ПРИЛЕТАЕТ НА ВЫГУЛ, И В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ КИДАЕТСЯ НА МЕНЯ С ПОЦЕЛУЯМИ...А Я ЧУЮ, ЗАПАХ ОТ НЕЕ ИСХОДИТ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ!!!! СОВСЕМ ДУРАШКА ЕЩЕ, ВСЕГО ТО 11 МЕСЯЦЕВ, А КАК ПАХНЕТ ТО И БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ, НИКАК НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ, ЧТО ВСЕ МЕНЯЕТСЯ! А ОНА КРУТИТСЯ, ВЕРТИТСЯ, КАК СЛЕДУЕТ НЕ ДАЕТ СЕБЯ ОБНЮХАТЬ, Я УЖ ВЕСЬ ИЗВЕЛСЯ, ИЗОБРЕТАЯ РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ, ПОТОМ УГОВОРИЛ, МЫ С НЕЙ УЕДИНИЛИСЬ В ВЫСОКУЮ ТРАВУ, Я ВСЕ ПРОВЕРИЛ, И ПОНЯЛ, ЧТО ЕЩЕ РАНО ДЕЛАТЬ РЕШИТЕЛЬНЫЕ ШАГИ. УСПОКОИЛСЯ, РАССЛАБИЛСЯ, И НАЧАЛ ЗАНИМАТЬСЯ БОЛЕЕ ВАЖНЫМИ ДЕЛАМИ
|
|
| |
Тэдди | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:27 | Сообщение # 382 |
| Quote (atlant) И ПОНЯЛ, ЧТО ЕЩЕ РАНО ДЕЛАТЬ РЕШИТЕЛЬНЫЕ ШАГИ. УСПОКОИЛСЯ, РАССЛАБИЛСЯ, И НАЧАЛ ЗАНИМАТЬСЯ БОЛЕЕ ВАЖНЫМИ ДЕЛАМИ Как это?
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:29 | Сообщение # 383 |
| ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО?
|
|
| |
Тэдди | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:40 | Сообщение # 384 |
| Quote (atlant) ЧТО ЕЩЕ РАНО ДЕЛАТЬ РЕШИТЕЛЬНЫЕ ШАГИ. УСПОКОИЛСЯ, РАССЛАБИЛСЯ, И НАЧАЛ ЗАНИМАТЬСЯ БОЛЕЕ ВАЖНЫМИ ДЕЛАМИ Как он понял что рано еще?
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:42 | Сообщение # 385 |
| Quote (iranik20) Как он понял что рано еще? А, ТЫ ОБ ЭТОМ? РАЗВЯЗАННЫЙ КОБЕЛЬ ЧУВСТВУЕТ НАСТУПЛЕНИЕ ТЕЧКИ ЗА 10-14 ДНЕЙ, И ПО ЗАПАХУ ЧУВСТВУЕТ КОГДА СУКА ГОТОВА К ВЯЗКЕ
|
|
| |
Тэдди | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:49 | Сообщение # 386 |
| Quote (atlant) ЧУВСТВУЕТ КОГДА СУКА ГОТОВА К ВЯЗКЕ А понятно, вот видишь день не зря прожит, узнала для себя что-то новое.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:53 | Сообщение # 387 |
| Quote (iranik20) А понятно, вот видишь день не зря прожит, узнала для себя что-то новое. ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО=ТО НОВОЕ ПРИНОСИТ, И НЕ ЗРЯ ПРОЖИТ, А ЧТО ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ, ТЫ СПРАШИВАЙ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ, ЧТО ЗНАЮ, ВСЕ РАССКЖУ, НЕ УТАЮ, ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:04 | Сообщение # 388 |
| Вот нас на работе то порадовали к Новогодним праздникам! Приходим 29 го, помещение закрыто на новый замок, а ключа от него нет - уже праздник! Поместили нас в такую душегубку, что хоть стой, хоть сразу упади! А главное, мне то не удобно, нет свободного выхода, завишу от Лены, когда она меня выпустит, или впустит. А на следующий день добавилось еще и пьянство к запертой двери нашего помещения. Пили все кому не лень, две девицы видимо заснули, а простнувшись пошли искать приключения в зубах у собаки... Одна была с блестящими рожками, а другая с белыми ушками. Дверь открыли и выползли на улицу - я к ним! Они правда стояли, не дергались, я их держу, Лена меня зовет, а мне уходить от добычи ой как не хочется, но пришлось подойти... Она меня взяла за ошейник, так девицы то уходить не собираются, а говорят, что-бы она убрала собаку, и это в 2 часа ночи, вообщем мы с Леной с ними поругались, и они ушли, жаль только, что мне не дали с ними поговорить по-своему И вот теперь на все праздничные дни мы без нашего помещения остались. Вот так: С НОВЫМ ГОДОМ! ПОШЕЛ НА ФИГ! Я бы это назвал примерно так....
|
|
| | |
Атлант | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:58 | Сообщение # 390 |
| Quote (puma) ну вы не растраивайтесь, я всегда говорю, что не делается, то к лутчему !!!!!!! Да мы уже и не расстраиваемся, я тоже так говорю обычно! И вас с Новым радостным годом!
|
|
| |
Тэдди | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:37 | Сообщение # 391 |
| Quote (atlant) жаль только, что мне не дали с ними поговорить по-своему Да Атлант как я тебя понимаю, хоть и двуногая, я бы тоже разобралась. А вообще ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:51 | Сообщение # 392 |
| Quote (iranik20) хоть и двуногая, я бы тоже разобралась. Ты меня понимаешь! Quote (iranik20) А вообще ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! И тебя, Иришка, с Новым годом!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:24 | Сообщение # 393 |
| Ура!!!! Наконец-то дождался словестных новостей о Норде, раостно, что Наташа доволна поведением Норда, просто бальзам на душу пррлила!!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:36 | Сообщение # 394 |
| Хочу поделиться новостью: завтра ожидается подружка, я ее еще не видел, но думаю мне она не может не понравиться Правда она еще совсем юная, но уже привела домой кобеля, а ей отказали в ее простьбе. Вязка правда будет внеплановой по причине ее возраста (еще двух лет не исполнилось) Лена правда спросила, почему так рано девчушку собираются развязывать, она не в восторге - рано, рано, рано! А я то как рад, мне никогда не рано Так что, если ничего не сорвется, все вам расскажу!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 11.01.2008, 07:23 | Сообщение # 395 |
| Ура!!! На работе нас наконец-то пустили в наше помещение, и теперь я опять свободен в своих передвижениях!
|
|
| |
Тэдди | Дата: Пятница, 11.01.2008, 09:50 | Сообщение # 396 |
| Quote (atlant) Так что, если ничего не сорвется, все вам расскажу! Ой какая хорошая новость и какая радостная наверное для вас с Леной, УДАЧИ!!!! Quote (atlant) На работе нас наконец-то пустили в наше помещение Поздравляю!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 12.01.2008, 08:14 | Сообщение # 397 |
| Quote (iranik20) Ой какая хорошая новость и какая радостная наверное для вас с Леной, УДАЧИ!!!! Да, мне новость тоже понравилась! Лена от меня ее попыталась скрыть до поры, до времени, но я то не лыком шит - все сразу понял, сразу после звонка. а позвонили то в 6 часов вечера, и как всегда - срочно, ну прямо сейчас нужно, а нам на работу!!!!! Лена сказала, что мол, давай перенесем на завтра, то есть на вчерашний день. Хотя нам нужно тоже на работу, но попозже на час, ну на этом и сговорились. Я не очень переживал, не стал сразу то себя накручивать, вот только есть совсем не хотелось, пошел на работу голодным И вот настал тот самый день! Прозвенел звонок, и я сразу же понял в чем дело, запрыгал как конь, кричу УРА!!!!!! Лена меня охлаждает, говорит УСПОКОЙСЯ, ну как же успокойся то, неужели же не понятно, что предвкушение не унять. Сел у двери, и смотрю как на икону! Стали собираться, я в нетерпении, а мне говорят, что мы на прогулку, ну прогулка тоже не плохо, но кайф то не тот! Итак, сходили на прогулку, вернулись домой - ждемс.... Опять звонок, говорят собирайтесь-поехали, скуку привезти не могут, у них в машине сидения кожаные Ну нам не впервой, мы собрались, и нас повезли, привда не на кожаных сидениях, но тоже не плохо (время восьмой час вечера, а нам к 10 на работу, а ехать за город...) Приближаясь к намеченной цели, минут за 10 я очень разволновался, не помню, наверное очень пахло хорошо, ветер запах мне принес Ну подъехали, стоит лай, а ворота не открывают, я волнуюсь, с ноги на ногу переминаюсь, - впустили!!!!! Ничего не приготовлено, вязались, можно сказать в анитсанитарных условиях, мне то что, а вот двух Лен мне жалко стало. Хозяева вообще не принимали никакого участия, стояли в стороне и смотрели, и только спрашивали НУ ЧТО, СКОРО ВЫ? Сука не развязана, неопытна, но правда сопротивлялась не долго, чуть покривлялась, и дальше стояла довольно спокойно. Но она низенькая, а я для нее просто мамонт, сочувствую ей... А еще вот что хочу сказать: МЫ С ЛЕНОЙ ОБА УДИВИЛСЬ, Я УЖЕ НАУЧИЛСЯ ВЯЗАТЬСЯ ПО КОМАНДЕ Если я не там работаю, она мне говорит НАЗАД - я схоху, и жду. ВПЕРЕД - и я опять приступаю к достижению намеченной цели, во как! Короче, я что-то разговорился, все получилось довольно быстр, но толко без замка, луковица у меня очень уж большая, а петелька у нее маленькая. И опять Лена нам с ней сказала ЗАМРИ, и мы замерли. Вот так это все произошло, а на работу мы тоже успели!!!!! Теперь поедем в воскресенье.
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:56 | Сообщение # 398 |
| Ну вот, и вторая, контрольная вязка состоялась, это произошло сегодня! Сегодня нам были созданы более комфортный условия, и мы все сделали очень быстро. Говорят Фрида после первой вязки перестала подпускать к себе Фиджи, кобеля, который живет вместе с ней, гоняет его по чем зря, а он переживает, жаль мальчишку. Теперь будем ждать результатов. Мы ее сфоткали, но получилась она не хорошо, с прижатыми ушами, ну вообщем сейчас опубликуем, сами увидите.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:33 | Сообщение # 399 |
| ВО ЗИМА! ПОЗАВЧЕРА ПОШЛИ НА ПРОГУЛКУ, А ТАМ ТРАВКА ЗЕЛЕНЕЕТ! ТАК Я ТРАВКОЙ ПОЗАВТРАКАЛ СЕГОДНЯ ПРАВДА УЖЕ ЛЕДОК, И ТРАВКА МОРОЖЕННАЯ, А ТОГДА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ - СВЕЖАЯ, ВКУСНАЯ!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:41 | Сообщение # 400 |
| Опять двадцать пять!!! Приходим на работу, а нам опять ключи от замка нашего помещения не оставили, и сказать не кому, начальник до сих пор гуляет, говорят, до конца месяца его не будет. А на улице то что творится! Дождь, жуткий ветер, просто шквалистый, под ногами сплошная каша из грязи. Ветер просто с ног сбивает, если не удержаться, то в лужу, а что еще хуже в грязь шлепнешься А наш сыночка Милорд уже освоился в школе, индивидуальные занятия закончились, и он пошел в группу, как-то все сложиться у него? А еще Лене подарили принтер, она напечатала фотки детей, ну и мои тоже, правда еще не много, взяла для пробы не большую упаковочку бумаги, такие фотки получаются замечательные, мне понравились, показали маме с Геной, они на фотках Носика не узнали, а уж про Милорда вообще молчим, они просто не поверили, что дети того помета уже такие огромные.... А мама сразу начала вспоминать Носика, спрашивать о нем, как у него, да что, а мы то ничего кроме фоток и рассказать практически не можем, грустно так стало...
|
|
| |
|
| |