Воскресенье, 05.01.2025, 04:00 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
мой Кактус :-) - Страница 4 - Форум "Человек - собаке друг"мой Кактус :-) - Страница 4 - Форум "Человек - собаке друг"
мой Кактус :-)
|
|
Kurara | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Старожил форума.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Вот оно, мое чудо. Мы уже освоились, подросли (по крайней мере шерсть) и даже успели избаловатся
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:45 | Сообщение # 151 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Kurara) Написать-то напишем, но только там не так все просто, блин, в разделе для модераторов чтоли написать? Или Лен, может приватный форум сделать? Так что лучше то сделать? Я сделаю!!!!!!!!Quote (Kurara) Со щенками общаемся. Молодцы, дружно вы добьетесь многого!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:51 | Сообщение # 152 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Так что лучше то сделать? Я сделаю!!!!!!!! О, давай приватный форум сделаем хоть один? Прикольно, как раз для тех, кто давно на сайте и лишний способ человека выделить, активно общается на форуме, получает туда доступ. И можно будет обсуждать там все то,что обычно в личках. Как думаешь?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:54 | Сообщение # 153 |
| Quote (Kurara) О, давай приватный форум сделаем хоть один? Прикольно, как раз для тех, кто давно на сайте и лишний способ человека выделить, активно общается на форуме, получает туда доступ. И можно будет обсуждать там все то,что обычно в личках. Как думаешь? Давай, сейчас нарисую!!!!!!
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:59 | Сообщение # 154 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Давай, сейчас нарисую!!!!!! Рисуй! И пароль всем разошли, только надо решить кому, кто будет в эту группу входить?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:03 | Сообщение # 155 |
| Quote (Kurara) Рисуй! И пароль всем разошли, только надо решить кому, кто будет в эту группу входить? я уже нарисовала, и пароля не надо, туда будут входить модераторы, администраторы и проверенные .
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:08 | Сообщение # 156 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) я уже нарисовала, и пароля не надо, туда будут входить модераторы, администраторы и проверенные Лен, проверенные - группа слишком большая. Посмотри хотя бы кого в ней оставить, кого убрать, а то некоторых ихз этой группы уже и на сайте то нет сто лет. Алены например.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:11 | Сообщение # 157 |
| Quote (Kurara) Лен, проверенные - группа слишком большая. Посмотри хотя бы кого в ней оставить, кого убрать, а то некоторых ихз этой группы уже и на сайте то нет сто лет. Алены например. Вот этим я сейчас и занимаюсь
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:22 | Сообщение # 158 |
Руководитель породного клуба Пудель
| Kurara, можно на эл. адрес написать. Но надо добиваться родословной. Мы 4,5 года назад перешли из СКОР в РКФ. Перешли без регистра. Пробила через племенную комиссию. Готовила целую толстую папку документов.
Пуделеманка
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:29 | Сообщение # 159 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Вот этим я сейчас и занимаюсь Верным курсом идете, товарищи! Quote (Шоколадка) Kurara, можно на эл. адрес написать. Но надо добиваться родословной. Мы 4,5 года назад перешли из СКОР в РКФ. Перешли без регистра. Пробила через племенную комиссию. Готовила целую толстую папку документов. Люди, я гулять с Кактусом, потом кормить, а потом вернусь в новом разделе все расскажу и опишу.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:31 | Сообщение # 160 |
| Quote (Kurara) Верным курсом идете, товарищи! Все готово! И даже начальная тема создана. Quote (Kurara) Люди, я гулять с Кактусом, потом кормить, а потом вернусь в новом разделе все расскажу и опишу. Хорошо, удачной прогулки! Вот только сегодня уже наверное не успею прочесть, только завтра с утра. Мы работаем сегодн.
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:34 | Сообщение # 161 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Хорошо, удачной прогулки! Вот только сегодня уже наверное не успею прочесть, только завтра с утра. Мы работаем сегодн. Ну завтра то вернешся
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:38 | Сообщение # 162 |
| Quote (Kurara) Ну завтра то вернешся smile С утра обязательно буду, а вечером не знаю, думаю, что нет, хотя...кто знает, может и отдадут на ночь глядя
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:39 | Сообщение # 163 |
Старожил форума.
| мы тоже гулять!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:40 | Сообщение # 164 |
| Quote (Глория) мы тоже гулять! ну вот, все на прогулку, а мы скоро на работу
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:01 | Сообщение # 165 |
Старожил форума.
| Нуу вот и мы забежали ненадолго. Потеплело, почти все время проводим на улице, дрессируемся и готовимся к отъезду домой. На компьютер времени практически нет. Насчет родословной, сейчас участвуем в разборках, надоело до жути. Ну вот, кому интересно, можете почитать http://www.brtkris.ru/forum....start=0 Чем все закончится пока не ясно, буду знать на той недели.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:45 | Сообщение # 166 |
| Почитала, да, приятного мало (сколько людей, столько и мнений), ну дай то бог, что все написанное имеет место быть, достоверно. Немного уже подождать осталось, и все выяснится окончательно.
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:53 | Сообщение # 167 |
Старожил форума.
| Так пишут-то ее знакомые Обрати внимание на их профили по 1-2 сообщения. Нет, ну в принципе я к этому готова была. Когда такие конфликты возникают,виноваты почему-то всегда владельцы щенков. Ну по крайней мере, хоть ответить соизволила, а то ни слуху, ни духу. А друзей пусть подтягивает - отбодаюсь, я могу предоставить доказательства каждого своего слова, неприятно конечно, ну чтож делать...
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:56 | Сообщение # 168 |
| Quote (Kurara) Ну по крайней мере, хоть ответить соизволила, а то ни слуху, ни духу. Вот это то действительно самое главное!!!! А остальное все побочные действия Так что, глядишь, и лед тронется, и будете вы настоящими ПУЛЯМИ
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:34 | Сообщение # 169 |
Старожил форума.
| Я завтра обменку передаю и вместе с ней заявление в племенную комиссию. Родословную будут делать по-срочному, если поставят отметку что родословная не может быть получена, тогда сразу заявление сдадут в племенную комиссию
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:40 | Сообщение # 170 |
| Хорошо продумала шаги!
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:44 | Сообщение # 171 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Хорошо продумала шаги! Так не только я! А у тебя как, ствоим пометом?Оплатили вязку?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:49 | Сообщение # 172 |
| Quote (Kurara) Так не только я! Вы молодцы, дружно взялись, вместе всегда приятнее бороться за правду Quote (Kurara) А у тебя как, ствоим пометом?Оплатили вязку? Никак, даже не подумали. А мне не дозвониться до РКФ
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:56 | Сообщение # 173 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Никак, даже не подумали. А мне не дозвониться до РКФ Почему????? Мы спокойно дозваниемся. Напиши тогда заявление и тоже в племенную комиссию отправь. Вообще, если там подделка подписи, то пишешь заявление в милицию и разборки продолжаешь уже при помощи товарищей в погонах, это уголовное преступление и вполне наказуемое, назначат графологическую экспертизу. Щенкам полгода. Ты чего ждешь-то? По-моему, все уже ясно.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:00 | Сообщение # 174 |
| Quote (Kurara) Напиши тогда заявление и тоже в племенную комиссию отправь Да вот все думаю, как его лучше и правильнее составить.Quote (Kurara) Щенкам полгода. Щенкам 5-ть месяцев.Quote (Kurara) Ты чего ждешь-то? По-моему, все уже ясно. не знаю чего жду, если честно
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:50 | Сообщение # 175 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Да вот все думаю, как его лучше и правильнее составить. Блин. Ты меня удивляешь. Стихи пишешь, а заявление не можешь? Quote (Атлант) Щенкам 5-ть месяцев. Ну месяц тогда еще в запасе, но это мало что меняет
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:57 | Сообщение # 176 |
| Quote (Kurara) Блин. Ты меня удивляешь. Стихи пишешь, а заявление не можешь? Да какие стихи то я пишу??????? Ты этот экспромт называешь стихами Заявление то я могу написать, но я никогда не писала подобных заявлений-жалоб, ведь нужно изложить ситуацию без излишеств, но, что-бы была ясна картина ситуации, что-бы не смахивало на "сам дурак"
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:09 | Сообщение # 177 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Да какие стихи то я пишу??????? Ты этот экспромт называешь стихами Заявление то я могу написать, но я никогда не писала подобных заявлений-жалоб, ведь нужно изложить ситуацию без излишеств, но, что-бы была ясна картина ситуации, что-бы не смахивало на "сам дурак" Ну и чем проблема? Пишется все в свободной форме. А вообще узнай сначала за марку.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:11 | Сообщение # 178 |
| Quote (Kurara) А вообще узнай сначала за марку. В смысле? Отослала она ее, или нет? Так я думаю, что вряд ли узнаю
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:19 | Сообщение # 179 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) В смысле? Отослала она ее, или нет? Так я думаю, что вряд ли узнаю Лена, позвони в РКФ, объясни ситуацию. Там четыре телефона, хоть по одному, но дозвонишся.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:20 | Сообщение # 180 |
| Quote (Kurara) Лена, позвони в РКФ, объясни ситуацию. Там четыре телефона, хоть по одному, но дозвонишся Буду стараться
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:31 | Сообщение # 181 |
Старожил форума.
|
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:08 | Сообщение # 182 |
| Kurara, Какой большущий то уже вымахал!!! И глазки спрятал
|
|
| |
Kurara | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:11 | Сообщение # 183 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) И глазки спрятал Так шерсть-то отрасла. 43,5-44 см он в холке. А у нас опять с родухой облом. Пытались передать самолетом, Лен, какие тут люди мерзкие! Никто из всего рейса не согласился взять маленький конвертик с обменкой и это при том, что его бы встретили в аэропорту. :'( А я только через месяц домой вернусь, там как раз у РКФ отпуска начнутся. У них на сайте написано. И опять мы на несколько месяцев в пролете с выставками. В общем, надоело мне все. Сажаю его на диван и больше не треплю себе нервы.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:15 | Сообщение # 184 |
| Quote (Kurara) Так шерсть-то отрасла. 43,5-44 см он в холке. Большущий парнище! И оделся то как на зиму в тулупчик А как порода переносит жару?Quote (Kurara) А у нас опять с родухой облом. Пытались передать самолетом, Лен, какие тут люди мерзкие! Никто из всего рейса не согласился взять маленький конвертик с обменкой и это при том, что его бы встретили в аэропорту. Да ты что???? Неужели трудно взять конверт, и отдать его при посадке? Quote (Kurara) А я только через месяц домой вернусь, там как раз у РКФ отпуска начнутся. У них на сайте написано. sad И опять мы на несколько месяцев в пролете с выставками. Так я правильно поняла, что ты не будешь родословную брать?
|
|
| |
Kurara | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:28 | Сообщение # 185 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) А как порода переносит жару? Хм...Потеплеет -скажу! Quote (Атлант) Да ты что???? Неужели трудно взять конверт, и отдать его при посадке? Ну вот такие уроды. Quote (Атлант) Так я правильно поняла, что ты не будешь родословную брать? А зачем она мне нужна уже будет??? И так собаке всю выставочную карьеру переломали... Мы уже вообще никуда не вписываемся, все что можно пропустили. Пусть сидит уже на диване. Сама виновата, не надо было собаку с регионов брать. Есть в конце концов Финляндия, она рядом, цены те же, зато с родословными проблем никаких. Мне вообще с этой собакой не везет. Вызвала грумера, его подстричь, так она сначала переносила на другой день, а теперь вообще стричь отказалась - личные проблемы.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:31 | Сообщение # 186 |
| Quote (Kurara) Хм...Потеплеет -скажу! у вас там еще ни одно теплого денька не было? Quote (Kurara) Ну вот такие уроды. а ты в придачу к конверту денежку предлагала?Quote (Kurara) А зачем она мне нужна уже будет??? И так собаке всю выставочную карьеру переломали... Мы уже вообще никуда не вписываемся, все что можно пропустили. Пусть сидит уже на диване. Сама виновата, не надо было собаку с регионов брать. sad Есть в конце концов Финляндия, она рядом, цены те же, зато с родословными проблем никаких. Мне вообще с этой собакой не везет. Вызвала грумера, его подстричь, так она сначала переносила на другой день, а теперь вообще стричь отказалась - личные проблемы. Вот блин..... другого слова не подобрать, ну может все проблемы останутся там, и ты приедешь уже без проблем?
|
|
| |
Kurara | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:43 | Сообщение # 187 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) у вас там еще ни одно теплого денька не было? Нет, максимум +4 Quote (Атлант) а ты в придачу к конверту денежку предлагала? А то! Quote (Атлант) Вот блин..... другого слова не подобрать, ну может все проблемы останутся там, и ты приедешь уже без проблем? Проблемы будут еще большие, придется теперь другую работу искать, раз уж с кинологией все. Даже не представляю пока, что еще я умею делать.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:54 | Сообщение # 188 |
| Quote (Kurara) Нет, максимум +4 Ужас то какой, сочувствую :'( А у нас было 2-а денечка похожих на лето 1 и 2 июня), а сегодня заливает, хоть лодку покупай ну тогда у меня даже слов не осталось Quote (Kurara) Проблемы будут еще большие, придется теперь другую работу искать, раз уж с кинологией все. Даже не представляю пока, что еще я умею делать. Ну так дрессировкой то можешь заниматься продолжать как и прежде, невзирая на то, что не будешь выставляться, и принимать участие в соревнованиях сама, или я что-то недопониманию?
|
|
| |
Kurara | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:56 | Сообщение # 189 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Ну так дрессировкой то можешь заниматься продолжать как и прежде, невзирая на то, что не будешь выставляться, и принимать участие в соревнованиях сама, или я что-то недопониманию? А кто пойдет к дрессировщику собаки которого нигде не фигурируют?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:03 | Сообщение # 190 |
| Quote (Kurara) А кто пойдет к дрессировщику собаки которого нигде не фигурируют? Ну не скажи, ведь ты давно занимаешься дрессировкой, и у тебя очень много учеников, которые знают твою работу не по наслышке, а рекомендации из уст в уста с прекрасными отзывами очень даже многого стоят.
|
|
| |
Kurara | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:10 | Сообщение # 191 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Ну не скажи, ведь ты давно занимаешься дрессировкой, и у тебя очень много учеников, которые знают твою работу не по наслышке, а рекомендации из уст в уста с прекрасными отзывами очень даже многого стоят. Да все равно уже не то... И вообще, устала. Хватит с меня кинологии. Я за эти месяцы разборок столько нервов истрепала, что реально ничего не хочется. Даже собак больше заводить.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:14 | Сообщение # 192 |
| Quote (Kurara) И вообще, устала ну это уже другой разговор.Quote (Kurara) И вообще, устала. Хватит с меня кинологии. Я за эти месяцы разборок столько нервов истрепала, что реально ничего не хочется. Даже собак больше заводить. вот и у меня, если честно, такое-же состояние примерно отойду не на долго, скоро вернусь (минут через 10)
|
|
| |
Варя | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:15 | Сообщение # 193 |
Каждый день на форуме
| Kurara, читала вашу переписку "Дворняга от "Денеб Кейтос" на одном дыхании. Приведны одни только факты. Никаких бабских свалок, сплетен, эмоций. Все ответы жестко, хлестко и в точку, все разложено по полкам. В этой нелегкой борьбе Вы победили. Дело осталось за малым - передать документы. Не сдавайтесь!!!! Я думаю, что самолеты летают не раз в месяц. Это был не Ваш самолет. И еще подумайте может у Вас там есть экспресс почта? Если да - то может есть смысл попробовать? Ведь фактически основной бой выигран. Понятно, что на мелочи сил уже нет, но нужно сделать этот последний рывок. Удачи! Я думаю все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
Варя
|
|
| |
Kurara | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:57 | Сообщение # 194 |
Старожил форума.
| Варя, спасибо! Правда, было бы лучше, если бы всех этих разборок вообще не было.Quote (Варя) Я думаю, что самолеты летают не раз в месяц. Это был не Ваш самолет. Quote (Варя) И еще подумайте может у Вас там есть экспресс почта? Если да - то может есть смысл попробовать? Дело в том, что там где сейчас нахожусь я самолетов вообще нет, это в соседнем населенном пункте идокументы передавала моя хорошая знакомая. Экспресс-почта есть, но проблема в сроках. Послезавтра едут в РКФ знакомые хозяйки девочки из нашего помета и они бы все оформили. Оставлять обменку в РКФ нельзя, она "потеряется" и дубликат уже будет не получить. Оформлять нужно только по-срочке. То есть в присутсвии человека, который документацию привез. Все мои знакомые собачники с Москвы уже на дачах, Питерцы поедут в РКФ не скоро. Потом отпуска. Просить уже некого. Пусть у нас и не будет родухи, но в этом помете еще 4 щенка, которые нисколько не хуже Кактуса, и уних надеюсь родухи будут, значит уже не зря.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
lepesin | Дата: Пятница, 05.06.2009, 04:51 | Сообщение # 195 |
Создаю темы,отвечаю на вопросы
| Quote (Kurara) Дело в том, что там где сейчас нахожусь я самолетов вообще нет, это в соседнем населенном пункте идокументы передавала моя хорошая знакомая. Экспресс-почта есть, но проблема в сроках. Послезавтра едут в РКФ знакомые хозяйки девочки из нашего помета и они бы все оформили. Оставлять обменку в РКФ нельзя, она "потеряется" и дубликат уже будет не получить. Оформлять нужно только по-срочке. То есть в присутсвии человека, который документацию привез. Все мои знакомые собачники с Москвы уже на дачах, Питерцы поедут в РКФ не скоро. Потом отпуска. Просить уже некого. Пусть у нас и не будет родухи, но в этом помете еще 4 щенка, которые нисколько не хуже Кактуса, и уних надеюсь родухи будут, значит уже не зря. Но ведь доки обменивают до 1.5 лет, время то ещё есть и на выставку можно пока по щенячке ходить.
|
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:47 | Сообщение # 196 |
Старожил форума.
| Quote (lepesin) Но ведь доки обменивают до 1.5 лет, время то ещё есть и на выставку можно пока по щенячке ходить. Марин, по щенячке можно ходить только на выставки дворовового массштаба, типа цацок. Мы собирались на цациб в Финляндию, его мы уже пропустили. Теперь мы пропускаем еще 4 цациба за рубежом. Это те выставки, где действительно была бы конкуренция. У пули с этим напряженка. В России по этой породе конкуренции нет. Я не выставляю собаку на выставках, на которых она будет одна в ринге, лишь бы закрытся. Это не профессионально. А вкладывать нервы, силы,время и деньги в собачку провинциального уровня смысла тоже больше не вижу. Хватит с меня. Возьму когда подрастет если еще желание будет собаку в нормальном питомнике, с ней буду работать. А этот пусть на диване сидит. Лен, кстати темку наверное можно закрыть и перенести в микс.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
lepesin | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:52 | Сообщение # 197 |
| Quote (Kurara) бирались на цациб в Финляндию, его мы уже пропустили. Теперь мы пропускаем еще 4 цациба за рубежом. Это те выставки, где действительно была бы конкуренция. У пули с этим напряженка. В России по этой породе конкуренции нет. Я не выставляю собаку на выставках, на которых она будет одна в ринге, лишь бы закрытся. Это не профессионально. А вкладывать нервы, силы,время и деньги в собачку провинциального уровня смысла тоже больше не вижу. Хватит с меня. Возьму когда подрастет если еще желание будет собаку в нормальном питомнике, с ней буду работать. А этот пусть на диване сидит. Лен, кстати темку наверное можно закрыть и перенести в микс. Я никогда не понимала смысла ходить на цациб в щенках, хотя бы с юниоров начинать. Ну это только моё мнение. Я в официальном собаководстве недавно, раньше вообще на выставки не ходила. И походив по регионалкам особого позитива не ощущаю. Через раз купленные выставки. Потому так и написала.
|
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:02 | Сообщение # 198 |
Старожил форума.
| Quote (lepesin) Я никогда не понимала смысла ходить на цациб в щенках, хотя бы с юниоров начинать. Дело даже не в ранге выставки, а в конкуренции, сколько собак будет в ринге. По породе пули даже на цацибах Российских конкуренции нет. Остается возить зарубеж. И то не любую выставку, порода не мноргочисленна. Кобеля лучше начинать выставлять пораньше, его должны знать. С суками можно попозже начинать.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
lepesin | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:12 | Сообщение # 199 |
| Quote (Kurara) Дело даже не в ранге выставки, а в конкуренции, сколько собак будет в ринге. По породе пули даже на цацибах Российских конкуренции нет. Остается возить зарубеж. И то не любую выставку, порода не мноргочисленна. Кобеля лучше начинать выставлять пораньше, его должны знать. С суками можно попозже начинать. НУ возить за рубеж, для меня только помечтать... А у Вас всё будет хорошо. У такого красивого пацана и главное талантливого всё получится.
|
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:26 | Сообщение # 200 |
Старожил форума.
| Quote (lepesin) НУ возить за рубеж, для меня только помечтать... Почему? Марин, на самом деле к этому быстро приходишь, главное во вкус войти. Я с предыдущей собакой столько всего объездила, уже даже все и не помню, только если дипломы егго посмотреть. И видишь, у тебя-то девки, им это не так актуально, ВЕО вообще только в России выставляют, а у КХС насколько я знаю, и так конкуренция в рингах бывает приличная, они же многочисленные. Это меня угораздило взять пулю, которую куда не привези, везде один в ринге Да, ладно, я его и без родухи люблю. Этож такой классный гад! Мозги там есть и много, вот он меня чем подкупил и стервозный характер Сегодня он опять в луже плавал.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
|
| |