Вторник, 07.01.2025, 01:29 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
мой Кактус :-) - Страница 6 - Форум "Человек - собаке друг"мой Кактус :-) - Страница 6 - Форум "Человек - собаке друг"
мой Кактус :-)
|
|
Kurara | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Старожил форума.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Вот оно, мое чудо. Мы уже освоились, подросли (по крайней мере шерсть) и даже успели избаловатся
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:54 | Сообщение # 251 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Kurara) Зачем? Он же не в выставочной форме. Я ему лапы обстригла полностью. Как вода потеплее будет еще и тело подстригу коротко. Посмотреть как он выглядит Quote (Kurara) Спасибо, Лен! Не за что, действительно рада, что все закончилось хорошо!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:17 | Сообщение # 252 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Посмотреть как он выглядит Да ну, только людей пугать
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:19 | Сообщение # 253 |
| Quote (Kurara) Да ну, только людей пугать Неужели так страшно?????? Зачем же ты его так изуродовала то? И как по улице ходишь? Народ не пугается?
|
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:48 | Сообщение # 254 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Зачем же ты его так изуродовала то? Просто обстригла шерсть на лапах. Мне так удобно. Quote (Атлант) И как по улице ходишь? Народ не пугается? Лен, вот мнение народа меня интересует в последнюю очередь.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:57 | Сообщение # 255 |
| Quote (Kurara) Просто обстригла шерсть на лапах. Мне так удобно. Ну значит обманываешь, что страшный Quote (Kurara) Лен, вот мнение народа меня интересует в последнюю очередь. ну так и мы то тоже НАРОД!!!!
|
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:12 | Сообщение # 256 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Ну значит обманываешь, что страшный Зайди ко мне посмотри, он там есть с обстриженными лапами.Quote (Атлант) ну так и мы то тоже НАРОД!!!! Неа. Вы- знакомые собачники, а народ - это безликая масса
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:17 | Сообщение # 257 |
| Quote (Kurara) Зайди ко мне посмотри, он там есть с обстриженными лапами. ЗНАЧИТ У СЕБЯ ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ? Quote (Kurara) Неа. Вы- знакомые собачники, а народ - это безликая масса НУ ТАК МЫ ЖЕ НАОБОРОТ, С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСЕМСЯ!
|
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:37 | Сообщение # 258 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) ЗНАЧИТ У СЕБЯ ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ? Ага!
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:39 | Сообщение # 259 |
| НАМЕК ПОНЯТ
|
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:25 | Сообщение # 260 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) НАМЕК ПОНЯТ Какой?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:31 | Сообщение # 261 |
| НЕ ВСЕМ ПОКАЗЫВАЕШЬ
|
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 03.07.2009, 04:39 | Сообщение # 262 |
Старожил форума.
| На, Леночка, пугайся на здоровье.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:35 | Сообщение # 263 |
Старожил форума.
| Только что мне пришли в электронном виде родословные Кактуса и Алисии (Дэлички). Лен, надо бы тогда питомник "Денеб-Кейтос" убрать с черного списка.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:41 | Сообщение # 264 |
| Quote (Kurara) На, Леночка, пугайся на здоровье. Ой, какие ножки то, как от другой собачки Они у него не мерзнут? Не говорил? Quote (Kurara) Только что мне пришли в электронном виде родословные Кактуса и Алисии (Дэлички). Лен, надо бы тогда питомник "Денеб-Кейтос" убрать с черного списка. Новости отличные! Так убери, или тебе никак это не сделать?
|
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:59 | Сообщение # 265 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Ой, какие ножки то, как от другой собачки Они у него не мерзнут? Не говорил? Неа, не мерзнут Quote (Атлант) Так убери, или тебе никак это не сделать? Почему,могу, просто с тобой согласовываю.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:02 | Сообщение # 266 |
| Quote (Kurara) Неа, не мерзнут Счастливый! А я мерзну Quote (Kurara) Почему,могу, просто с тобой согласовываю. Это приятно. А может полностью не убирать, раз такой прецидент был, а сделать приписку на этот конкретный случай? Как думаешь?
|
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:49 | Сообщение # 267 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Это приятно. А может полностью не убирать, раз такой прецидент был, а сделать приписку на этот конкретный случай? Как думаешь? Лучше полностью. Там дело такое, мутное...
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:52 | Сообщение # 268 |
| Quote (Kurara) Лучше полностью. Там дело такое, мутное... Ну тогда убирай пост в МИКС, или совсем долой, как считаешь нужным.
|
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:46 | Сообщение # 269 |
Старожил форума.
| Все, я в ауте...Собака совершенно не переносит жару. Причем жара для него все что больше +14 градусов. Уже даже подстригла его, все равно жесть. Он дома нормально находится не может. Когда дождь еще ничего, а как солнечно, язык на бок, не ест (а если и ест, то сразу понос). Дама два вентилятора круглосуточно работают. Я за него уже боюсь. Про прогулки я вообще молчу. когда солнце никуда он не хочет, даже рано утром и поздно вечером. Жалко его ужасно. у нас всю зиму форточка открыта была, нам было холодно, зато ему комфортно, когда закрывали сразу жарко ему. Я даже не представляю что делать. Отдать подрощенного щенка я уже не смогу, да и куда отдать, на северный полюс? Климат ему не подходит. Как я его повезу вообще не представляю, в самолет с вентиляторами не пустят. Завтра 29 в тени обещают, я не уверена что он это перенесет.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:34 | Сообщение # 270 |
Старожил форума.
| Сейчас опять приступ был.Самое паршивое, у него с самого начала так, как приехал, я думала из-за отопления от жары изнывает. Звонила щас вету к которому ездили (он от нас за 200 км!), говорит шансов,что переезд перенесет 2% Подозревает врожденное нарушение теплообмена. Никогда о таком не слышала.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
ХАРД | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:44 | Сообщение # 271 |
Руководитель породного клуба Русский Черный терьер
| Quote (Kurara) Подозревает врожденное нарушение теплообмена. Никогда о таком не слышала. Такое первый раз слышу!Может быть что то с обменом веществ,но опять же почему и с чего?Родители относятся к жаре относительно спокойно.Рису неделю возили по озерам Хакасии и нормально.Батя работает в жару чуть медленнее,но спокойно.В такой шубе наоборот защита как у узбека в халате.Алька и Чип...все в норме.Ничего необычного кроме тазика с водой.Проверь сердечко.
|
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:07 | Сообщение # 272 |
Старожил форума.
| Надь, так передатся и не от ближайших предков может и вообще никто не застрахован. Мне уже три человека сейчас сказали, что возможно врожденный порок сердца, завтра идем к человеческому кардиологу. Уже договорилась. Звонила вету, к которому на полное обследование ездили (он от нас в 200х км) , говорит перевозить его сейчас нельзя. :'( Остается только обычный человеческий врач, но врач очень хороший. Пойду дальше бится башкой о стену ...........................
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:08 | Сообщение # 273 |
| О господи держи нас в курсе, что тебе сказал кардиолог.
|
|
| |
Kurara | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:11 | Сообщение # 274 |
Старожил форума.
| Сходили. Сердце в норме. На всякий случай сказал, чтобы ему собаку еще во время приступа показала. Говорит, хорошо что собака натренированная, а то бы еще и сердце не выдержало. Звонила разным ветам, в Питер и Москву, говорят про нарушение теплообмена. Сегодня мне на е-мэйл скинут, буду знать, что за штука такая.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
ХАРД | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:28 | Сообщение # 275 |
Руководитель породного клуба Русский Черный терьер
| Я за сердечко переживала.Думаю это ему в Надыме не климат.Он же точно знает,что тебе там не нравится и нужно ехать домой,в Питер.Надеюсь,что это возрастное и пройдет.Парень он у тебя закаленный
|
|
| |
Kurara | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:02 | Сообщение # 276 |
Старожил форума.
| Quote (ХАРД) Я за сердечко переживала. Ой, нАдь, а я за все переживаю...Когда такие приступы - это страшно. Нам кардиолог сказал, чтобы так его в тонусе и держала, тренировки не отменять (ну кроме тех дней когда приступы), а то говорит еще и с сердцем проблемы начнутся. Бедный Кактус. Блин. недавно стригла, опять оброс. Барбара сказала, что пули очень плохо переносят жару, и к жаре,духоте нужно приучать так же как к холоду приучала. Попробую. Еще она сказала, что они не любят когда воздух сухой, а тут как раз такой. Говорит, у них так 7 собак с питомника сгорело. В конце августа она ко мне в гости едет, если с визой все нормально, посмотрит Кактусяру, она вет как раз. Кактус сегодня сам не заметил как в общей сложности слопал 1 кг абрикос и нектарин. Любитель фрукты, хоть бы мне оставил, я тоже хочу. Еще из новостей, нашла себе щена ротти, классный, но пока с Кактусом непонятно что страшно второго брать. Ну его в конце августа забирать, заводчица сказала его пока никому не предлагает, может я Кактусенка вылечу к тому времени. В общем думаем.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:20 | Сообщение # 277 |
| Quote (Kurara) Сходили. Сердце в норме. На всякий случай сказал, чтобы ему собаку еще во время приступа показала. То, что сердце в роме, уже отлично! Когда сходишь к вету во время приступа, не забудь нам рассказать, а то я переживаю.Quote (Kurara) Звонила разным ветам, в Питер и Москву, говорят про нарушение теплообмена. Сегодня мне на е-мэйл скинут, буду знать, что за штука такая. Я о таком и не слышала даже, боже, чего только нет. Бедняга Кактусенок. Расскажешь потом про эту бяку?Quote (Kurara) Еще она сказала, что они не любят когда воздух сухой, а тут как раз такой. Говорит, у них так 7 собак с питомника сгорело. Ну у нас то как раз влажности хоть отбавляй, так что ему здесь будет по климату!!!!!!Quote (Kurara) Кактус сегодня сам не заметил как в общей сложности слопал 1 кг абрикос и нектарин. Любитель фрукты, хоть бы мне оставил, я тоже хочу И я бы не отказалась! А у меня Атлашка фрукты не ест.Quote (Kurara) Еще из новостей, нашла себе щена ротти, классный, но пока с Кактусом непонятно что страшно второго брать. Ну его в конце августа забирать, заводчица сказала его пока никому не предлагает, может я Кактусенка вылечу к тому времени. В общем думаем. Сколько ротику то уже? Я надеюсь, что все срастется (и Кактус перерастет свой недуг, и ротика возьмешь!)
|
|
| |
Kurara | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:18 | Сообщение # 278 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Когда сходишь к вету во время приступа, не забудь нам рассказать, а то я переживаю. Он не вет, он человеческий кардиолог. Кактус, как взрослый в полклинику ходил. Ближайший вет а 200 км от нас. Но там мы тоже были.Quote (Атлант) Я о таком и не слышала даже, боже, чего только нет. Бедняга Кактусенок. Расскажешь потом про эту бяку? Я тоже не слышала, расскажу Quote (Атлант) Ну у нас то как раз влажности хоть отбавляй, так что ему здесь будет по климату!!!!!! Надеюсь... Quote (Атлант) И я бы не отказалась! А у меня Атлашка фрукты не ест. Что тебе тогда мешает, если Атлант не ест? У меня вот отбирают. А у тебя рай, ешь - не хочу Quote (Атлант) Сколько ротику то уже? Я надеюсь, что все срастется (и Кактус перерастет свой недуг, и ротика возьмешь!) 7 дней. Лена, он с хвостом Но правда хвост приличный, а главное по типу собака классная, можно и смирится. Если что в Москву за ним поеду. Ребятенок на высшем пределе стандарта будет, как раз я такого хотела.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:37 | Сообщение # 279 |
| Quote (Kurara) Он не вет, он человеческий кардиолог. Кактус, как взрослый в полклинику ходил. Ну тогда когда сходите к человеческому доктору по-взрослому! Quote (Kurara) Я тоже не слышала, расскажу Я жду. И все-же очень надеюсь, что это возрастное-подростковое.Quote (Kurara) Что тебе тогда мешает, если Атлант не ест? У меня вот отбирают. А у тебя рай, ешь - не хочу Так ведь лень мешает, это же нужно дойти, купить Quote (Kurara) 7 дней. Лена, он с хвостом Ты мой вопрос опередила. Впереди у тебя еще месяца полтора есть.
|
|
| |
Kurara | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:34 | Сообщение # 280 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Я жду. И все-же очень надеюсь, что это возрастное-подростковое. Да нет, возраст-то тут при чем. Тем более уже 7,5 мес, пули рано созревают, он уже взрослый пес. Это породное, как я поняла, и носит наследственный характер. Quote (Атлант) Так ведь лень мешает, это же нужно дойти, купить А ты не ленись! Quote (Атлант) Впереди у тебя еще месяца полтора есть. Ну впринципе есть. Но в любом случае все будет от Кактуса зависеть. Если он так и будет болеть, то о второй собаке можно забыть. Это очень тяжело. Считай, все время приступы, днями и ночами, на лечение очень много денег уходит, и его же тогда дома одного нельзя оставлять, то есть придется нанимать кого-то. В общем дурдом, остается уповать только на то, что ему получше будет. Тогда можно будет ротти брать. Собаку-то хочется.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:48 | Сообщение # 281 |
| Quote (Kurara) Да нет, возраст-то тут при чем. Тем более уже 7,5 мес, пули рано созревают, он уже взрослый пес. Это породное, как я поняла, и носит наследственный характер. Породное????? Наследственный характер??? Так значит у остального помета есть те-же проблемы?Quote (Kurara) А ты не ленись! Ну так лень то вперед меня родилась, что я могу с ней поделать? Quote (Kurara) Считай, все время приступы, днями и ночами, на лечение очень много денег уходит, и его же тогда дома одного нельзя оставлять, то есть придется нанимать кого-то. Приступы очень частые?Quote (Kurara) Собаку-то хочется. Верю. А ротик какой линии, немецкой или финской?
|
|
| |
Kurara | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:44 | Сообщение # 282 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Породное????? Наследственный характер??? Породное - это то что все пули плохо переносят жару, а в особенности сухойвоздух. Quote (Атлант) Так значит у остального помета есть те-же проблемы? Не факт, вот смотри, в помете из 7 щенков может родится один с дисплазией, а остальные нормальные. Так и тут. Все пули плохо переносят духоту, но смотря кто в какой стадии. Если примерно как у Кактуса - это уже нарушение теплообмена. А конкретно у него врожденное или нет через месяц знать будем. Ну вот у Барбары за все время 7 собак с питомника умерло. Quote (Атлант) Приступы очень частые? Угу Quote (Атлант) Верю. А ротик какой линии, немецкой или финской? Насмешила Ну если упрощенно, то немецкой.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:28 | Сообщение # 283 |
| Quote (Kurara) Породное - это то что все пули плохо переносят жару, а в особенности сухойвоздух. Я почему-то так и думала, помнишь, я тебя спрашивала КАК ОН ЖАРУ ПЕРЕНОСИТ? А как же насчет наследственности?Quote (Kurara) А конкретно у него врожденное или нет через месяц знать будем. Ну вот у Барбары за все время 7 собак с питомника умерло. УЖАС...Quote (Kurara) Ну если упрощенно, то немецкой. "Немцы" мне больше по нраву.
|
|
| |
Kurara | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:09 | Сообщение # 284 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) А как же насчет наследственности? Ну я же говорю, через месяц будет видно. Quote (Атлант) "Немцы" мне больше по нраву. Странные у тебя представления о линиях Немец немцу-рознь, как и фин - фину. Вообще не люблю когда делят на линии по принципу происхождения из какой-то страны, в той же Германии куча питомников и собаки очень разные по типу. Все же правильней вести линию от конкретных производителей, тогда это дает какое-то представление о собаке.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:25 | Сообщение # 285 |
| Quote (Kurara) Ну я же говорю, через месяц будет видно. угу, подожду. Quote (Kurara) Немец немцу-рознь, как и фин - фину. ну на сколько я сталкивалась с породой, немцы более сухие, рослые, мускулистые, выше на ногах, финны более похожи на кабачок на ножках (сырые, склонные к полноте, приземистые на ногах) А по большому счету не углублялась в породу, поэтому производителей не знаю. Не бей меня за это по голове, а то гадить по углам буду.
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:56 | Сообщение # 286 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) ну на сколько я сталкивалась с породой, немцы более сухие, рослые, мускулистые, выше на ногах, финны более похожи на кабачок на ножках (сырые, склонные к полноте, приземистые на ногах) Не, ты не права. Quote (Атлант) Не бей меня за это по голове, а то гадить по углам буду. Насмешила! Чего-то народу мало, несколько раз заходила, тишина совсем. Куда все делись?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:29 | Сообщение # 287 |
| Quote (Kurara) Не, ты не права. все может быть Это хорошо!!!!!Quote (Kurara) Чего-то народу мало, несколько раз заходила, тишина совсем. Куда все делись? Так лето
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:34 | Сообщение # 288 |
Старожил форума.
| лето-лето! как зайдешь так нету!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:24 | Сообщение # 289 |
| Quote (Глория) лето-лето! как зайдешь так нету! Это точно, прямо хоть плачь!
|
|
| |
Kurara | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:14 | Сообщение # 290 |
Старожил форума.
| Ну вот, я с новостями. Причем с новостями ужасающими. Мне придется отдать Кактуса. Узнавала насчет того рейса, на который у нас билет, с животными на него вообще нельзя, тем более в салон, сдаем билеты, поедем поездом - 4 дня. По духоте. В закрытом купе. Поговорила с ветами. Все пришли к одному выводу - не довезу. Риск очень большой. Ищу ему хозяев которые живут в прохладном климате. Не хочу привезти его труп. Финансово уже тоже не вытягиваю. Денег просто уже нет, особенно учитывая сколько я отдала за поездки по ветеринарам в другие города, да еще и Столбовой должна осталась ( я ей деньги выслала за родуху, но они почему-то пока не дошли, надо опять посылать). Еще как мне обрисовали те же веты, после приезда у собаки будет очень сильная акклиматизация, и приступы. Дома однного не оставишь ни на минуту. И не факт, что он сможет жить в Питере. В общем. нужно его в семью, где хотябы один человек не работает. Никогда не отдавала своих собак. Но сейчас уже просто выхода не вижу. Хочется только одного - тихо повесится. С дрессировками я завязала, уже даже сайт свой удалила. Собак больше тоже заводить не буду, после такого не заводят. Джекки доживет и все, никаких больше животных. Не думала, что когда-то окажусь в такой ситуации....
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:02 | Сообщение # 291 |
| Quote (Kurara) Ну вот, я с новостями. Причем с новостями ужасающими. Какой то ужас.... Но я почему=то подозревала, что так случится. :'( Ты ему новый дом ищешь по инету, или из уст в уста?Quote (Kurara) Хочется только одного - тихо повесится. С дрессировками я завязала, уже даже сайт свой удалила. Собак больше тоже заводить не буду, после такого не заводят. Джекки доживет и все, никаких больше животных. Не думала, что когда-то окажусь в такой ситуации.... sad Представить действительно просто страшно, что-бы отдать своего собакина кому-то :'( А какой именно климат то ему нужен, в каком примерно регионе?
|
|
| |
Kurara | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:17 | Сообщение # 292 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Какой то ужас.... Но я почему=то подозревала, что так случится. Ты ему новый дом ищешь по инету, или из уст в уста? Только по знакомым. Много "доброго" слышу в свой адрес . Ну собственно все правильно. Я тоже понимаю, что это предательство. Но знаешь, не хочу я чтоб он умер. Он щнок совсем. Ему еще жить и жить. Неизвестно кому не отдам. Буду ежемесячно ему содержание полачивать и лечение. Уже все, крыша едет. Не знаю, что еще можно сделать. Если есть идеи, пиши. Я готова сделать все что угодно, но только не рискуя им. Quote (Атлант) А какой именно климат то ему нужен, в каком примерно регионе? А вот это самое сложное, жалко переписку с ветами на форум не выложить. Если только на мыло скинуть. Как я поняла, не сильно отличающийся от местного но с более высокой влажностью. Резко менять нельзя. Или этот же климат + кондиционер, но дома кто-то должен быть постоянно. Ужас короче.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:24 | Сообщение # 293 |
| Quote (Kurara) Много "доброго" слышу в свой адрес . Ну собственно все правильно. Я тоже понимаю, что это предательство. Но знаешь, не хочу я чтоб он умер. Он щнок совсем. Ему еще жить и жить. Это и понятно, разговоры будут разные, но в данном случае нужно поступать так, как будет лучше для него в первую очередь.Quote (Kurara) Уже все, крыша едет. Не знаю, что еще можно сделать. Если есть идеи, пиши. Я готова сделать все что угодно, но только не рискуя им. Ты имеешь ввиду что именно (лечение, или идеи по пристройству?)Quote (Kurara) А вот это самое сложное, жалко переписку с ветами на форум не выложить. А почему не выложить? Quote (Kurara) Как я поняла, не сильно отличающийся от местного но с более высокой влажностью. И где такой, не подсказали?Quote (Kurara) но дома кто-то должен быть постоянно. Ужас короче. Это уж точно ужас, а нет предположений у ветов, что это может со временем пройти?
|
|
| |
Kurara | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:32 | Сообщение # 294 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Это и понятно, разговоры будут разные, но в данном случае нужно поступать так, как будет лучше для него в первую очередь. Знать бы еще КАК для него лучше. А то "благими намериниями выстлана дорога в ад" Quote (Атлант) Ты имеешь ввиду что именно (лечение, или идеи по пристройству?) Лучше бы конечно лечение, или может голова у кого хорошо работает, появятся мысли по поводу того как ему содержание нужное обеспечить. Я уже голову сломала. Даже если на ПМЖ тут остатся, то работать-то надо. Quote (Атлант) А почему не выложить? Там очень много!Переговоры в аське, письма, только файлом если. Да и то...... Я ж уже достала всех. Quote (Атлант) И где такой, не подсказали? Ну вот сейчас всем задала вопрос "в лоб" , жду. Они уже прячутся от меня. Quote (Атлант) Это уж точно ужас, а нет предположений у ветов, что это может со временем пройти? Совсем точно не пройдет. Если обеспечить нужные условия, то приступы будут только в очень сильную жару. По крайней мере, так говорят.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:41 | Сообщение # 295 |
| Quote (Kurara) Знать бы еще КАК для него лучше. А то "благими намериниями выстлана дорога в ад" sad Так вот и нужно взвесить все доступные за и против, и только тогда принимать окончательное решение.Quote (Kurara) Лучше бы конечно лечение, или может голова у кого хорошо работает, появятся мысли по поводу того как ему содержание нужное обеспечить. Я уже голову сломала. Даже если на ПМЖ тут остатся, то работать-то надо. подумаю, посоветуюсь, если будет какая-то информация, то обязательно сообщу.Quote (Kurara) Там очень много!Переговоры в аське, письма, только файлом если. Да и то...... Я ж уже достала всех. ну так можно же по частям публиковать.Quote (Kurara) Ну вот сейчас всем задала вопрос "в лоб" , жду. Они уже прячутся от меня. Дождешься ответа - сообщи!Quote (Kurara) Совсем точно не пройдет. Если обеспечить нужные условия, то приступы будут только в очень сильную жару. По крайней мере, так говорят. то-есть - это хроника.....
|
|
| |
Kurara | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:46 | Сообщение # 296 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Так вот и нужно взвесить все доступные за и против, и только тогда принимать окончательное решение. Ну вот я и пытаюсь... Quote (Атлант) подумаю, посоветуюсь, если будет какая-то информация, то обязательно сообщу. Буду ждать. ,А у тебя мыслей никаких пока? Quote (Атлант) то-есть - это хроника..... Не то чтобы хроника, просто индивидуальная непереносимость.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 08:58 | Сообщение # 297 |
| Quote (Kurara) Ну вот я и пытаюсь... Тяжелый выбор, понимаю.... Quote (Kurara) Буду ждать. ,А у тебя мыслей никаких пока? я просто даже не представляю почему это происходит, какие органы работают не правильно, ты меня просвяти, может и мысли появятся.Quote (Kurara) Не то чтобы хроника, просто индивидуальная непереносимость. под хроникой я подразумевала, что это пожизненно.
|
|
| |
Kurara | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:53 | Сообщение # 298 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) я просто даже не представляю почему это происходит, какие органы работают не правильно, ты меня просвяти, может и мысли появятся. Лен, а ты думаешь я это в подробностях представляю? Я бывший дрессировщик, а не вет, и в ветеринарии не особо, каждый должен заниматся своим делом. Пытаюсь разобратся, но... Если хочешь, вот тоже ссылка на тему, где как раз это обсуждаем, в общем кто что советует http://doggi.ru/forum/29-4984-1
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:57 | Сообщение # 299 |
| Quote (Kurara) Лен, а ты думаешь я это в подробностях представляю? Я бывший дрессировщик, а не вет, и в ветеринарии не особо, каждый должен заниматся своим делом. Пытаюсь разобратся, но.. Я не думаю, что ты представляешь себя это, но ведь веты то говорят что к чему и от чего, или нет? попозже зайду, почитаю, а сейчас комп отбирают уже
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:27 | Сообщение # 300 |
| почитала я всю веточку. Ну вот, а теперь расскажу, что советуют веты мне. Мне сказали, что это похоже на недостаток головного кровообращения, нужно обследовать голову (томографию, или что-то подобное) В дорогу взять с собой церукал, сердечное, и р-р Рингера. Если перевозить в самолете, то взять справку от вета о том, что собака нуждается в постоянном присмотре по причине заболевания, все нужные растворы набрать в шприцы, или в ампулах, так перевозить можно. В дорогу не кормить. Если провозить в поезде, то лучше тоже не кормить, а делать либо капельницы, либо питательные коктейли подкожно.
|
|
| |
|
| |