Воскресенье, 15.12.2024, 01:00 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД..... - Страница 22 - Форум "Человек - собаке друг"ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД..... - Страница 22 - Форум "Человек - собаке друг"
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД.....
|
|
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:24 | Сообщение # 1 |
Старожил форума.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| вот так мы гуляем .
|
|
| |
Зюзя | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:30 | Сообщение # 1051 |
Главный модератор форума
| Норд-Шериф, 2 фотка просто супер
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:53 | Сообщение # 1052 |
Старожил форума.
| Quote (Зюзя) , 2 фотка просто супер
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:23 | Сообщение # 1053 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Наташа, Норд, Шериф, ау, где же вы???? Мы скучаем по новостям!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:50 | Сообщение # 1054 |
Старожил форума.
| Мои мальчишк раслабились и отдыхают: Добавлено (12.11.2008, 20:50) --------------------------------------------- Норд сегодня на прогулке :
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:51 | Сообщение # 1055 |
| Ура!!!!! Вы опять с нами!!!!! Я аж подпрыгиваю на месте!!!Quote (Норд-Шериф) Мои мальчишк раслабились и отдыхают: От чего отдыхают то? Рассказывай скорее! Чем они так замучались?
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:54 | Сообщение # 1056 |
| мой зайчик то все хорошеет! А в лучах солнышка вечернего выглядит золотым! Что у вас нового? Рассказывай новости? Как ушко у Норда? Больше не дерется? Или продолжает строить соперников?
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:52 | Сообщение # 1057 |
| Quote (Норд-Шериф) Норд сегодня на прогулке : Он сегодня без Шерифа гулял? Я смотрю, мальчишка начал объемы набирать, хорошеет, прямо душа радуется! А что это за церковь на заднем плане такая красивая?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:58 | Сообщение # 1058 |
Старожил форума.
| Да ,мальчик набирает потихоньку,в обхвате груди 91 см. Quote (atlant) А что это за церковь на заднем плане такая красивая? да она не так давно построинная,сначало они маленькую церковь возвели,а потом оттяпали громадный участок...
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:02 | Сообщение # 1059 |
| Quote (Норд-Шериф) Да ,мальчик набирает потихоньку,в обхвате груди 91 см. Класс!!!!!! Скоро папу догонит, а потом и перегонит! Солнышко мое, он самый лучший кобель на свете!!!!!Quote (Норд-Шериф) да она не так давно построинная,сначало они маленькую церковь возвели,а потом оттяпали громадный участок... Ой, а смотрится как старинная, научились делать!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:12 | Сообщение # 1060 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) научились делать! Еслиб ещё и звонорей нормально обучили ,то может и нормально былоб бы,а так слушать этот якобы перезвон..........
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:45 | Сообщение # 1061 |
| Quote (Норд-Шериф) Еслиб ещё и звонорей нормально обучили ,то может и нормально былоб бы,а так слушать этот якобы перезвон.......... Неужели все на столько плохо?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:23 | Сообщение # 1062 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Неужели все на столько плохо? Да,слух этот звон не радует...
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:46 | Сообщение # 1063 |
| Quote (Норд-Шериф) Да,слух этот звон не радует... Сочувствую Зато мальчишки радуют, я надеюсь! Что у вас нового? Рассказывай новости? К выставке готовитесь, или уже готовы, как пионеры? Как ушко у Норда? Больше не дерется? Или продолжает строить соперников?
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:20 | Сообщение # 1064 |
| Quote (Норд-Шериф) Посмотри, это интересно! Действительно интересно, отличная работа, красивая, жесткая! Я перенесла в тему работы собак. (тема здесь) Наташа, а почему ты не отвечаешь на вопросы??? Quote (atlant) Что у вас нового? Рассказывай новости? К выставке готовитесь, или уже готовы, как пионеры? Как ушко у Норда? Больше не дерется? Или продолжает строить соперников? Уже третий раз их задаю... :'(
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:12 | Сообщение # 1065 |
Старожил форума.
| Пишу повторно Норд гуляет воосновном на поводке,лишних дырок не охото. Я думаю его не скоро перестанет "бычить" ,а нам ещё выставляться.А вот с выставкой пока пролёт,в Краснодарском крае объявлен карантин( Африканская чума у свиней) ,не спрашивайте при чём здесь собаки,сами не знаем,но выставку запретили проводить,поэтому её перенесли на неопределённое время . Мы уже билеты сдали,туда и обратно нам стоило 800 с копейками ,а при сдачи билетов нам вернули всего 400 рублей,не плохо погуляли,злая я.... Ухор постепенно подживает,надеюсь .что не сильно заметно будет. Вот такие у нас новости...
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:22 | Сообщение # 1066 |
| Quote (Норд-Шериф) Норд гуляет воосновном на поводке Во попал парень!!Quote (Норд-Шериф) Я думаю его не скоро перестанет "бычить" ,а нам ещё выставляться. Да, сейчас возраст такой, они определяют свой статус, а бычит только на кобелей? Атлашка начал бычить немного тоже примерно в этом возрасте, а по полной начлал когда ему ухо откусили, в 1год 4 мес.Quote (Норд-Шериф) .А вот с выставкой пока пролёт,в Краснодарском крае объявлен карантин( Африканская чума у свиней) ,не спрашивайте при чём здесь собаки,сами не знаем,но выставку запретили проводить,поэтому её перенесли на неопределённое время cry . Мы уже билеты сдали,туда и обратно нам стоило 800 с копейками ,а при сдачи билетов нам вернули всего 400 рублей,не плохо погуляли,злая я.... Да, попали вы!!!! А чуму то давно выявили? И с билетами странно как-то, почему половину то только вернули, не узнавала? Обычно, конечно вычитается какой-то процент, но не половина же!!!!! Quote (Норд-Шериф) Ухор постепенно подживает,надеюсь .что не сильно заметно будет. Даже если будет заметно, не думаю, что это сможет повлиять на оценку.Quote (Норд-Шериф) Вот такие у нас новости... Спасибо за новости, как только появятся еще, не забывай, пиши, хотим быть в курсе событий жизни сына!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 18.11.2008, 06:48 | Сообщение # 1067 |
| Наташа, а скажи пожалуйста, откуда взялась такая недосоверная информация об Атланте: Quote Норда я привезла с Питера он от Атланта и Дези Гранд, но ему только 3.5 месяцев исполнилось, он с полной РКФ родословной( без Н/О кровей)мама чёрная, отец чепрачно серый рабочий кобель, оба чемпионы России У Атланта нет титула ЧР
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:02 | Сообщение # 1068 |
Старожил форума.
| Так напиши там ,что это ошибка и у Атланта нет такого титула,а от куда ты это взяла? Добавлено (18.11.2008, 22:47) --------------------------------------------- Вот наше ухо Добавлено (18.11.2008, 23:02) ---------------------------------------------
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 19.11.2008, 07:25 | Сообщение # 1069 |
| Quote (Норд-Шериф) Так напиши там ,что это ошибка и у Атланта нет такого титула Да я там не зарегистрирована, да и ссылку уже наверное не найду.Quote (Норд-Шериф) а от куда ты это взяла? Прислали ссылку и спрашивают так ли это? И если не так, то откуда такая информация.Quote (Норд-Шериф) Вот наше ухо Так у него тоже верхняя часть уха? Я такие раны обычно не трогаю, и даже не промываю, если не трогать, то ранка запекается кровью, и сама срастается без следа, а если промывают, то может не срастись без швов На фотках серьезный такой, взгляд уверенный, мужает мальчишка. А наград то уже сколько заработали! Одна одной лучше! Как Норд себя ведет? Больше драк не было? Или так и гуляете на поводке?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:12 | Сообщение # 1070 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Как Норд себя ведет? Больше драк не было? Или так и гуляете на поводке? Пока стараюсь не подпускать близко к собакам,нам лишнии дырки не нужны,поэтому чаще ходим на поводке
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:18 | Сообщение # 1071 |
| Норд-Шериф, А зря, ты бы выдержку потренировала как раз на это дело, полезно будет!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:17 | Сообщение # 1072 |
Старожил форума.
| Да советы давать легко,а вот вооплощать их практически не реально
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:24 | Сообщение # 1073 |
| Quote (Норд-Шериф) Да советы давать легко,а вот вооплощать их практически не реально Почему же нереально? У него же есть выдержка, так вот это тоже самое, только в экстремальной ситуации! А на фотке хорош, да еще и солнышком позолочен! Что с выставкой слышно? Ничего не изменилось?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:54 | Сообщение # 1074 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) У него же есть выдержка, так вот это тоже самое, только в экстремальной ситуации! Лена т,ты забываешь,что у меня их двое и делать ему ввыдержку в присутствии Шерифа ,это намеренно срывать собаку,а с одним я очень редко выхожу .а когда один из них срывается .то второй 100% сорвётся ,ну а двоих удержать не реально!.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:59 | Сообщение # 1075 |
| Норд-Шериф, ТАК ТЫ ОБОИМ ДЕЛАЙ СРАЗУ, ОБОИМ ПОЛЬЗА, И ТЕБЕ МЕНЬШЕ НЕРВОВ. ХОТЯ, О ЧЕМ ЭТО Я? ДЕЛО КОНЕЧНО ТВОЕ.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 20.11.2008, 02:02 | Сообщение # 1076 |
Старожил форума.
| У меня столько сил нет ,поэтому потихоньку по жизни делаем,что можем
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 20.11.2008, 02:05 | Сообщение # 1077 |
| Quote (Норд-Шериф) У меня столько сил нет ,поэтому потихоньку по жизни делаем,что можем СМОТРИ, ТЕБЕ ВИДНЕЕ, ТЫ ЖЕ С НИМИ РЯДОМ. А У ШЕРХАНА И ШЕРИФА ТОЖЕ БЫЛ ТАКОЙ ПОВОДОЧНЫЙ ПЕРИОД?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 20.11.2008, 02:08 | Сообщение # 1078 |
Старожил форума.
| Нет,Шерифа я беру на поводок только возле дороги,его можно остановить,а Шерхан воосновном был на поводке.мне так спокойней было,да и Норд меня в этом вопросе не напрягает.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 20.11.2008, 02:11 | Сообщение # 1079 |
| Quote (Норд-Шериф) Нет,Шерифа я беру на поводок только возле дороги,его можно остановить НУ ЛАДНО ХОТЬ ОДИН НА ПОВОДКЕ, А ТО МОЖНО РЕХНУТЬСЯ.....Quote (Норд-Шериф) Шерхан воосновном был на поводке.мне так спокойней было,да и Норд меня в этом вопросе не напрягает. А МЕНЯ ТАК БЕСИТ, ЕСЛИ У МЕНЯ СОБАКА НА ПОВОДКЕ, НЕРВНАЯ Я ЧТО ЛИ?
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:50 | Сообщение # 1080 |
| Наташаа, я тему разделила, и переместила в Обсуждение (смотреть)
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 27.11.2008, 06:50 | Сообщение # 1081 |
| Тут похоже не с одной прогулки, а с утренней, дневной и вечерней Как же у вас солнечно, тепло, все дышит праздником. А у нас идет снег, и тает...Кругом то все бело, то серо, солнышка давно не видели, поделитесь солнышком то! Какая у вас температура сейчас? Что у вас нового? Как продвигаются дела с поведением Норда?
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:11 | Сообщение # 1082 |
Руководитель породного клуба Такса
| Quote (atlant) А МЕНЯ ТАК БЕСИТ, ЕСЛИ У МЕНЯ СОБАКА НА ПОВОДКЕ, НЕРВНАЯ Я ЧТО ЛИ? Я тоже терпеть не могу на поводке гулять, так что ты не нервная. Наташенька какой Норд красивый это же обалдеть можно, объем набирает, это видно. А Лорду ни как не набрать, все кузнечиком скачет.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:03 | Сообщение # 1083 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Тут похоже не с одной прогулки, а с утренней, дневной и вечерней Лена не поверишь,между снимками промежуток нескалько минут,просто одни с одной сторонв сняты.а потом обошла их с другой стороны .Quote (Милорд-Том) А Лорду ни как не набрать, все кузнечиком скачет. А на фото смотрится очень прилично,братишка у нас супер,а мама Жанна наговаривает на мальчишку!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:29 | Сообщение # 1084 |
| Quote (Норд-Шериф) Лена не поверишь,между снимками промежуток нескалько минут,просто одни с одной сторонв сняты.а потом обошла их с другой стороны Ну ни фига ж себе, действительно не верится!!!!!! Просто диву даюсь!!!!Quote (Норд-Шериф) А на фото смотрится очень прилично,братишка у нас супер,а мама Жанна наговаривает на мальчишку!!!! Она и мне тоже самое говорит
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:36 | Сообщение # 1085 |
Старожил форума.
| Вот так отдыхаем после прогулок :
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:40 | Сообщение # 1086 |
| Quote (Норд-Шериф) Вот так отдыхаем после прогулок : Третья фотка уж очень хороша!!!!! Норд улыбается, Шериф умиротворен!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:50 | Сообщение # 1087 |
Старожил форума.
| Я вчера ходила с Нордом на первое занятие к своему фигуранту и получила кучу положительных эмоций!!!!!!! Норд очень понравился ему,хотя ему трудно угодить,но малой показал себя с наилучшей стороны ,атаковал как взрослый мальчик,не растерялся и был уверен в себе,хотя и Володю и в этом месте был и видел впервые!!!!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:53 | Сообщение # 1088 |
| Quote (Норд-Шериф) Я вчера ходила с Нордом на первое занятие к своему фигуранту и получила кучу положительных эмоций!!!!!!! Норд очень понравился ему,хотя ему трудно угодить,но малой показал себя с наилучшей стороны ,атаковал как взрослый мальчик,не растерялся и был уверен в себе,хотя и Володю и в этом месте был и видел впервые!!!!!!!!! Умничка, я в нем не сомневалась! А что делали? ВСе понемногу, или что-то одно отрабатывали?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:04 | Сообщение # 1089 |
Старожил форума.
| Прошёл тестирование .
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:11 | Сообщение # 1090 |
| Quote (Норд-Шериф) Прошёл тестирование Теперь будете регулярно ходить, повышать квалификацию? А как с поведением то по отношению к кобелям, нет изменений?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:39 | Сообщение # 1091 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) А как с поведением то по отношению к кобелям, нет изменений? Лена,а откуда изменения возьмутся?Просто не подпускаю к кобелям !
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:39 | Сообщение # 1092 |
| Quote (Норд-Шериф) Лена,а откуда изменения возьмутся?Просто не подпускаю к кобелям понятно, а с Джоем как у них отношения, не изменились?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:09 | Сообщение # 1093 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) а с Джоем как у них отношения, не изменились? Надеюсь,что нет,вот в декабре моно в Армавире,тогда и посмотрим !
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:05 | Сообщение # 1094 |
| Quote (Норд-Шериф) Надеюсь,что нет,вот в декабре моно в Армавире,тогда и посмотрим biggrin ! А сейчас вы разве с ними не встречаетесь?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:32 | Сообщение # 1095 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) А сейчас вы разве с ними не встречаетесь? Мы редко видемся,Зоя живёт в часе езды от меня ,поэтому созваниваемся каждый день,а видемся редко ........
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:39 | Сообщение # 1096 |
| Норд-Шериф, Понятно, а мне казалось, что вы чуть ли не соседи, надеюсь, что мальчишки сохранят добрые отношения!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:46 | Сообщение # 1097 |
Старожил форума.
| Соседи по городу !!! Добавлено (29.11.2008, 00:46) ---------------------------------------------
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:49 | Сообщение # 1098 |
| Quote (Норд-Шериф) Соседи по городу Ну это понятно, у меня таких соседей тоже много!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:42 | Сообщение # 1099 |
| А теплынь то какая у вас!!! Позавидуешь, не то что у нас то слякоть, то гололед, серо, мрачно, темно Норд еще больше оформился, повзрослел, набирает объемы, превращается уже в кобеля!!! Фотки отличные! На втором фото Шериф смотрится рядом с Нордом как щенок Остальные то - это в лесу или в парке? Здорово получилось, живописные фото! Побольше бы таких.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:52 | Сообщение # 1100 |
| Quote (Норд-Шериф) А это мы уже на дрес. площадке : Вот счастье то привалило, куснуться то дали, а то даже слюна на брылях висит, как хочется! Они у тебя еще и аджилити бегают через колышки? Смотрю, лишний раз себя не изводит Норд, один раз только рот открыл, а так молчком, мне понравилось, как он спину Шерифа использовал в качестве опоры! Давай следующую партию! И с пояснениями
|
|
| |
|
| |