Пятница, 13.12.2024, 17:09 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД..... - Страница 26 - Форум "Человек - собаке друг"ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД..... - Страница 26 - Форум "Человек - собаке друг"
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД.....
|
|
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:24 | Сообщение # 1 |
Старожил форума.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| вот так мы гуляем .
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:22 | Сообщение # 1251 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Норд-Шериф) Лен,ну не умею я рассказывать wacko ,фотки пожалуйста,а с рассказом не клеится у меня. Вот и обманываешь! Ты когда к нам пришла очень даже умела рассказывать!!!! Вспоминай, как ты это делала! Quote (Норд-Шериф) Это мы с площадки идём ,завтра выставляемся в рабочем классе,правда в системе РЛК ,но у них проверка интересней,там идёт задержание на расстоянии 60 метров,на убегающего и лобовая,а потом сразу барьер 1м.80см. biggrin А как же вы в рабочем выставляетесь, если у вас еще рабочих дипломов нет? Но в любом случае, я болею за вас, и желаю успешных результатов!!!!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:42 | Сообщение # 1252 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) А как же вы в рабочем выставляетесь, если у вас еще рабочих дипломов нет? Как раз в РЛК у нас всё закрыто , мы занимаемся на площадке РЛК, она лутчая у нас.
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:57 | Сообщение # 1253 |
| Норд-Шериф, Странно как у вас, вы значит дважды сдаете, деньги платите, и дипломы получаете? И у вас по два комплекта дипломов (одни РЛК, другие РКФ)?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:01 | Сообщение # 1254 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) И у вас по два комплекта дипломов Нет, РЛК признаёт дипломы РКФ,просто мы в системе РЛК участвовали в соревнованиях и имеем там степени . Сегодня мы были с Нордом на выставке,правда в системе РЛК ,выставлялись в рабочем классе(там по их системе обязательная проверка ,задержание на убегающего на 150 метров и лобовая делается на расстоянии 70-80 метров,было записано всего трое собак,два немца и ВЕО (Норд), одну Н/О хозяин сразу снял,сказал ,что жарко и фигурант жёсткий,наша немка на убегающего не пошла,условия были отвратные,зрители столпились по краю дороги(пускали по дороге) и как впервые видели как кусаются собаки ,короче их гоняли но без успешно,а лобовую она отработала,а Норд единственный кто отработал оба упражнения,правда я не видела как он там кусался,т.к. после того как он пошёл за фигурантом,я то не имела права сойти с места .а зрители вышли на дорогу ,им виделете не было тоже видно и сомкнули передомной обзор, поэтому я по звукам и воплям определила,что он всё же догнал фигуранта и отсчитав 20 секунд(по правилам РЛК собака должна после хватки вести борьбу с фигурантом) пошла его снимать ,пробираясь через толпу зрителей . Так, что могу точно сказать - "ВОСТАРИ РУЛЯТ"!!!!!!!! Ну а потом мы выиграли породу(ЛПП) и в конце выиграли Бест ,взяв первое место !!!!!!!!! Вот так закончился наш день .
Сообщение отредактировал Норд-Шериф - Понедельник, 01.06.2009, 09:40 |
|
| |
lepesin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:16 | Сообщение # 1255 |
Создаю темы,отвечаю на вопросы
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:54 | Сообщение # 1256 |
Старожил форума.
| Вот видео с залержания,правда качество не важное,снимали и солнце не позволило нормально заснять ,но в каких условиях пришлось отработать видно и судья постоянно гоняет зрителей : http://video.mail.ru/mail/sherkhan69/122/401.html http://video.mail.ru/mail/sherkhan69/122/405.html
Сообщение отредактировал Норд-Шериф - Понедельник, 01.06.2009, 09:39 |
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:01 | Сообщение # 1257 |
| Quote (Норд-Шериф) Нет, РЛК признаёт дипломы РКФ,просто мы в системе РЛК участвовали в соревнованиях и имеем там степени Во как! Quote (Норд-Шериф) Сегодня мы были с Нордом на выставке,правда в системе РЛК ,выставлялись в рабочем классе(там по их системе обязательная проверка ,задержание на убегающего на 150 метров и лобовая делается на расстоянии 70-80 метров,было записано всего трое собак,два немца и ВЕО (Норд), одну Н/О хозяин сразу снял,сказал ,что жарко и фигурант жёсткий,наша немка на убегающего не пошла,условия были отвратные,зрители столпились по краю дороги(пускали по дороге) и как впервые видели как кусаются собаки ,короче их гоняли но без успешно,а лобовую она отработала,а Норд единственный кто отработал оба упражнения,правда я не видела как он там кусался,т.к. после того как он пошёл за фигурантом,я то не имела права сойти с места .а зрители вышли на дорогу ,им виделете не было тоже видно и сомкнули передомной обзор, поэтому я по звукам и воплям определила,что он всё же догнал фигуранта и отсчитав 20 секунд(по правилам РЛК собака должна после хватки вести борьбу с фигурантом) пошла его снимать ,пробираясь через толпу зрителей . Так, что могу точно сказать - "ВОСТАРИ РУЛЯТ"!!!!!!!! Ну а потом мы выиграли породу(ЛПП) и в конце выиграли Бест ,взяв первое место !!!!!!!!! Вот так закончился наш день . Поздравляю вас, вы просто молодцы! Я горжусь вами! Значит рабочую породу НО вы за пояс заткнули? И погода, и условия для работы вам подошли?! Это лучшая оценка рабочим качествам!!!! Да, качество прямо сказать не ах , особенно лобовая, ну очень издалека. Малыш наш молодец, как прищепка держался за "вредного дядьку" А фигурант то какой сильный у вас, аж от земли отрывал нашего Зайчика
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 03.06.2009, 07:37 | Сообщение # 1258 |
| Я смотрю, у вас одни немцы на площадке занимаются А что сейчас кроме игры осваиваете?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1259 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) А что сейчас кроме игры осваиваете? Пытаемся съём Норду съделать ,но пока тяжко,не хочет он сниматься .
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:14 | Сообщение # 1260 |
| Quote (Норд-Шериф) Пытаемся съём Норду съделать biggrin ,но пока тяжко,не хочет он сниматься wink . А какими способами уже пытались?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:15 | Сообщение # 1261 |
Старожил форума.
| Разными,но Норд упёртый ....
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:18 | Сообщение # 1262 |
| Quote (Норд-Шериф) Разными,но Норд упёртый А он чуть ли не с рождения был упертым
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:22 | Сообщение # 1263 |
Старожил форума.
| Каким он был ,таким он и остался !
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:09 | Сообщение # 1264 |
| Quote (Норд-Шериф) Каким он был ,таким он и остался Но он и дорого нам таким!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:55 | Сообщение # 1265 |
Старожил форума.
| Всем привет ! Сегодня мы проходили проверку по испытаниям рабочих качеств,на плем. пригодность по системе РЛК. Скажу сразу,было очень интересно !!!! Норд прошёл все испытания заработав первые места !!!!!! К нам с Москвы приехали судья(она же и кёрн мастер) со своим фигурантом. фигурант работал интересно и жёстко ,был необычный рукав(не по локоть ,а закрывал плечо) и стек не стандартный,а длинный(сделан из пластика,удочек)где то 1м20 - 1м50см.Сам фигурант работал в непривычной для нас манере,на лобовой принимал собак лоб в лоб (фигуранты РКФ принимают собак на меньшей скорости и по скользящей)на большой скорости,короче со стороны смотрелось как два "локомотива" идут на встречу друг ,другу( скажу честно я бы не хотела столкнуться с ним и если бы Норд не откусался я бы на него не обиделась )На испытание записались 8-мь собак,прошли трое,в том числе Норд !!!!!!!Не скрою,неожиданно,но очень приятно!!!!!! Потом собаки прошедшие кусачку шли на "глухой" барьер (1м80см.)с места ,без разбега,потом шли на группу людей,собака шла на свободном выгуле,на поводке,но без намордника,первый из группы людей просто проходил мимо,второй старался привлечь внимание пытаясь погладить собаку(но не называя кличку),третий при проходе мимо собаки делал взмах рукой,а четвёртый шёл с палкой и делал замах в сторону собаки(для нас лично это было самое сложное,т.к. Норд конечно среагировал на него,ну ничего удержала ) ,а потом раздавались пару выстрелов(все наши собаки оказались глухие, ),ну и потом собакам делали замеры и описывали их.По результатам этих тестов Норд набрал большее количество баллов и взял первое место!!!А для собак до двух лет и не прошедших курсы ОКД и ЗКС проводили другое тестирование ,сразу скажу,что как начисляются балы я не знаю. На этом тестирование вымеряют квадрат 6м. на 6метров хозяин с собакой проходит на двух метровом поводке сначала по внутренней стороне квадрата,потом становится в середину квадрата,собака на свободном поводке,задача хозяина не смотреть на собаку и не давать ни каких команд,в это время помощник из укрытия начинает тянуть санки,на которых находится фигура человека выпиленная из фанеры(как будто ,кто то сидит на санках),санки подтягиваются постепенно,рывками и проходят почти вплотную возле хозяина собаки ,если собака вырывается и убегает или начинает истерить и т.д. то она снимается с испытаний(у нас ни одна собака не снялась) ,очень было интересно наблюдать за реакцией собак,практически ни одной похожей реакции на эту "хрень" не было,кто начинал кидаться,кто с интересом наблюдал ,короче у всех разная реакция,я не выдержала и то же попросилась пройти этот тест с Нордом,мне было интересна его реакция и Норд не подкачал ,среди ВЕО(а кобелей было всего двое ) Норд взял первое место!!! Наблюдать и участвовать было очень интересно,домой пришли только после 19 часов и все попадали спать . Завтра там же будет проходить выставка,где Норд будет по праву выставляться в рабочем классе,сегодня это право он себе заслужил .
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:01 | Сообщение # 1266 |
| Норд-Шериф, Какой подробный рассказ!!!! Очень приятно узнать о ваших новостях во всех подробностях! Поздравляю вас с прекрасными результатами, тем более в необычных условиях, и на человека, чья работа в корне отличается от привычной собакам. Я вами горжусь, умнички вы мои. Удачи на сегодняшней выставке! Жду такого же подробного описания событий
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:21 | Сообщение # 1267 |
Старожил форума.
| Quote (Норд-Шериф) На этом тестирование вымеряют квадрат 6м. на 6метров хозяин с собакой проходит на двух метровом поводке сначала по внутренней стороне квадрата,потом становится в середину квадрата,собака на свободном поводке,задача хозяина не смотреть на собаку и не давать ни каких команд,в это время помощник из укрытия начинает тянуть санки,на которых находится фигура человека выпиленная из фанеры(как будто ,кто то сидит на санках),санки подтягиваются постепенно,рывками и проходят почти вплотную возле хозяина собаки ,если собака вырывается и убегает или начинает истерить и т.д. то она снимается с испытаний(у нас ни одна собака не снялась) Вот фото с испытаний : Добавлено (10.06.2009, 23:20) --------------------------------------------- На второй день прошла выставка РЛК ,судья Голей Н.В ( Москва). щенок,сука 7-мь месяцев Санта-Эльза (Кингер * Матрица) : Добавлено (10.06.2009, 23:28) --------------------------------------------- Бэбик ,сука ВЕО Виват Аза 5-ть месяцев( Ким Конрад * Шейла) : кобель, юниор 1год -Легенда Русь Талисман Севера(Нейпир Русь * Легенда Русь Даша) : Добавлено (10.06.2009, 23:45) --------------------------------------------- кобель промежуток 1год 6 месяцев Жерон Гром Атолл из Горгиппии( Натали Фарт Аякс * Лайза) : сука промежуток 1год 5 мес. ВЕО ВИВАТ ЖЕМЧУЖИНА (Ким Конрад * Аза) : сука открытый класс 3г. 5мес. Аза (Дрейк *Зильта) : кобель рабочий класс 1г 9мес. Балтийский Берег Норд ( Атлант * Дези Гранд) : на сравнение вышли Норд,Аза и её дочь Жемчужина(Джесси), Аза - ЛПП !!! Добавлено (11.06.2009, 00:21) --------------------------------------------- Сегодня зашли на море с Нордом :
Сообщение отредактировал Норд-Шериф - Четверг, 11.06.2009, 13:18 |
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:51 | Сообщение # 1268 |
| Quote (Норд-Шериф) Вот фото с испытаний : Надо же такого чудика сделать Quote (Норд-Шериф) щенок,сука 7-мь месяцев Санта-Эльза (Кингер * Матрица) : Очень приятный ребенок Quote (Норд-Шериф) Бэбик ,сука ВЕО Виват Аза 5-ть месяцев( Ким Конрад * Шейла) : Quote (Норд-Шериф) сука промежуток 1год 5 мес. ВЕО ВИВАТ ЖЕМЧУЖИНА (Ким Конрад * Аза) : Как под копирку (возраст разный, а развитие смотрится одинаковым ) Ой, начала смотреть дальше, и пошел чепрачный окрас, а первая фотка черная Так сука черная или чепрачная??????? Если чепрачная, то не похожи%) Quote (Норд-Шериф) кобель рабочий класс 1г 9мес. Балтийский Берег Норд ( Атлант * Дези Гранд) biggrin : Как ножками работаете хорошо!!! Ой, а зачем ты шкуру на шее подняла в стойке? Quote (Норд-Шериф) на сравнение вышли Норд,Аза и её дочь Жемчужина(Джесси), Аза - ЛПП !!! А описание дашь почитать? ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, РОДНЫЕ МОИ С ОЧЕРЕДНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ! ВЕРНЫМ КУРСОМ ИДЕТЕ! Морская тема душу погрела, в воде такие смешные рожицы строит
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:16 | Сообщение # 1269 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Так сука черная или чепрачная??????? Сука чепрачная,это чёрный кобель туда влез,щас попробую исправить.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:22 | Сообщение # 1270 |
| Quote (Норд-Шериф) Сука чепрачная,это чёрный кобель туда влез,щас попробую исправить. Вот теперь все встало на свои места, а то я уж думала, что у меня в глазах двоится!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:07 | Сообщение # 1271 |
| ОЙ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ, ТОЕСТЬ К ВАМ, НА СОЛНЫШКЕ ПОГРЕТЬСЯ, ПО ВОДИЧКЕ ПОБРОДИТЬ.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:46 | Сообщение # 1272 |
Старожил форума.
| Сегодня Норд под судьёй Неманя Йованович / Сербия/ получил CW,CAC и закрыл Чемпиона России !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lepesin | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:25 | Сообщение # 1273 |
Создаю темы,отвечаю на вопросы
| Quote (Норд-Шериф) Сегодня Норд под судьёй Неманя Йованович / Сербия/ получил CW,CAC и закрыл Чемпиона России !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:26 | Сообщение # 1274 |
| Quote (Норд-Шериф) Сегодня Норд под судьёй Неманя Йованович / Сербия/ получил CW,CAC и закрыл Чемпиона России !!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! СААМОГО ЧЕМПИОНИСТОГО ЧЕМПИОНА!!! РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ, И ГОРЖУСЬ ВАМИ! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:02 | Сообщение # 1275 |
Старожил форума.
| lepesin, Атлант, Вот так мальчишки смотрели CACIB :
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 06:49 | Сообщение # 1276 |
| Quote (Норд-Шериф) Вот так мальчишки смотрели CACIB : Ты с ними двумя ходила? А о выставке то расскажи, описание дай почитать Фотки прекрасные, очень хорошо они там смотрятся, ну прямо реклама корма!!! Был бы еще не Педи Гри!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:30 | Сообщение # 1277 |
Старожил форума.
| Вот наше описание: Оч.хор. тип,прав. пропорции,пород. красивая голова,Хор. грудь,хор.верх, хор.тол.з.к , пясть и круп м.б. лутче. отлично, САС,CW.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:13 | Сообщение # 1278 |
| Quote (Норд-Шериф) пясть и круп м.б. лутче. смешная какая фраза Спасибо Наташенька за описание. А о выставке то расскажешь? О судействе?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:26 | Сообщение # 1279 |
Старожил форума.
| Привет с морского побережья !!!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 26.06.2009, 07:00 | Сообщение # 1280 |
| Хоть все бросай, и едь к вам!!! Аж слюнки текут!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:19 | Сообщение # 1281 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Хоть все бросай, и едь к вам А я бы к вам,т.к. у нас стоит сильная жара,вот сейчас ночь ,а на улице +34,а днём вообще выйти не возможно..... Норд в ожидании блудной хозяйки(это на выставке,я работала в ринге распорядителем) :
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:22 | Сообщение # 1282 |
| Quote (Норд-Шериф) А я бы к вам,т.к. у нас стоит сильная жара,вот сейчас ночь ,а на улице +34,а днём вообще выйти не возможно..... Может махнемся на месяцок? Quote (Норд-Шериф) Норд в ожидании блудной хозяйки(это на выставке,я работала в ринге распорядителем) А его то выставляла? Норд, смотрю на глазах набирает объемы, груд пошла расширяться!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:36 | Сообщение # 1283 |
Старожил форума.
| Сегодня на площадку пришла РУСЯ-МАРУСЯ ИЗ МОРЯ СКАЗОК 5,5 МЕС.,это щен от Омона и Чары,я кайфовала ,девка растёт крупная,с хорошим костяком,на хорактер наглая,вообщем каких я люблю :
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:59 | Сообщение # 1284 |
| Quote (Норд-Шериф) Сегодня на площадку пришла РУСЯ-МАРУСЯ ИЗ МОРЯ СКАЗОК 5,5 МЕС.,это щен от Омона и Чары,я кайфовала ,девка растёт крупная,с хорошим костяком,на хорактер наглая,вообщем каких я люблю Рада, что она оправдывает ваши надежды! А остальных щенков из этого помета видите?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:59 | Сообщение # 1285 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) А остальных щенков из этого помета видите? Редко,надеюсь что скоро покажутся. А как тебе эта сука ?
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:04 | Сообщение # 1286 |
| Quote (Норд-Шериф) Редко,надеюсь что скоро покажутся. НЕ ЗАБУДЬ И НАМ ПОКАЗАТЬ!!!! Quote (Норд-Шериф) А как тебе эта сука ? ОБЪЕМНЫЙ РЕБЕНОК, ТОЛЬКО ПЕРЕХОДИК ЧУТЬ СГЛАЖЕН. А ЧТО С УШКАМИ ( ОНИ ЗАВАЛИВАЮТСЯ, ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ)?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:07 | Сообщение # 1287 |
Старожил форума.
| Одно ухо немного пока заваливает,но надеюсь ,что это уйдёт,она ещё растёт.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:11 | Сообщение # 1288 |
| Quote (Норд-Шериф) Одно ухо немного пока заваливает,но надеюсь ,что это уйдёт,она ещё растёт. ТАК ДЕЛАЮТ ЧТО-ЛИБО, ЧТО-БЫ ОНО НЕ ЗАВАЛИВАЛОСЬ, ИЛИ ПУСТИЛИ НА САМОТЕК?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 07.07.2009, 03:30 | Сообщение # 1289 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) ТАК ДЕЛАЮТ ЧТО-ЛИБО, ЧТО-БЫ ОНО НЕ ЗАВАЛИВАЛОСЬ, ИЛИ ПУСТИЛИ НА САМОТЕК? Конечно делают !!! Сегодня ,ночьная прогулка на море :
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 07.07.2009, 03:53 | Сообщение # 1290 |
| Quote (Норд-Шериф) Конечно делают !!! Отлично! Ночная прогулка...купание, шелест волн, морской воздух....Эх! А мы тут мерзнем, а мокнем под дождем (грустно)
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:53 | Сообщение # 1291 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) А мы тут мерзнем, а мокнем под дождем (грустно) Никогда не думала.что буду так радоваться дождю,но у нас вчера прошли ливни и это класс !!!!!!! С сегодняшних занятиях на ЗКС,пытаемся сделать съём ,правда качество не важное,но что есть : http://video.mail.ru/mail/sherkhan69/409/411.html
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1292 |
Старожил форума.
| Quote (Норд-Шериф) Никогда не думала.что буду так радоваться дождю,но у нас вчера прошли ливни и это класс !!!!!!! А у нас и не заканчивались!!! Жуть и тоска!!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:28 | Сообщение # 1293 |
| Quote (Норд-Шериф) Никогда не думала.что буду так радоваться дождю,но у нас вчера прошли ливни и это класс !!!!!!! Да уж, нам всегда чего-то не хватает, а чего-то в избытке Quote (Норд-Шериф) С сегодняшних занятиях на ЗКС,пытаемся сделать съём ,правда качество не важное,но что есть : Молодцы! Как заинтересованно работает, и выдержка прекрасная! Знаешь, что я заметила не правильное в работе фигуранта при съеме? Если он к съему полностью замрет, то Норду будет понятнее, и легче работать съем, а так получается, что фиг еще сопротивляется, и Норд борется с ним, а ты его снимаешь.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:45 | Сообщение # 1294 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Если он к съему полностью замрет, Но Норд против и не даёт ему замирать ,мальчишка молодой,он болтается под Нордом как тюфяк,но со временем думаю оба научатся работать .
Сообщение отредактировал Норд-Шериф - Четверг, 09.07.2009, 02:47 |
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:49 | Сообщение # 1295 |
| Quote (Норд-Шериф) Но Норд против и не даёт ему замирать biggrin ,мальчишка молодой,он болтается под Нордом как тюфяк,но со временем думаю оба научатся работать Наташа, ты договорись с ним, что-бы он замер, как увидишь, что оба замерли, лови момент, и снимай, быстрее получится!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:20 | Сообщение # 1296 |
Старожил форума.
| Попробуем !!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:25 | Сообщение # 1297 |
| Quote (Норд-Шериф) Попробуем biggrin !!! Пробуйте, должно получиться, главное внимательно следи! Потом расскажешь?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:38 | Сообщение # 1298 |
Старожил форума.
| Вот видео со вчерашних занятий,он вчера на лобовой чего то соскочил с рукава ,ну зато конвой сделал : http://video.yandex.ru/users/natali-puma2008/view/11
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:59 | Сообщение # 1299 |
| Quote (Норд-Шериф) Вот видео со вчерашних занятий,он вчера на лобовой чего то соскочил с рукава ,ну зато конвой сделал А ты заметила, что фиг Норду на заднюю ногу наступил очень хорошо, и он продолжал держать? Конвой действительно на отлично!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:27 | Сообщение # 1300 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) А ты заметила, что фиг Норду на заднюю ногу наступил очень хорошо, и он продолжал держать? А разве он должен был бросить ? Просто Норду ещё надо учиться самому не подставлять свои лапы под фига,иногда не получается,но скоро думаю научится . Лена если ещё выйдешь ,то дай знать в аське.
|
|
| |
|
| |