Четверг, 12.12.2024, 02:41 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД..... - Страница 36 - Форум "Человек - собаке друг"ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД..... - Страница 36 - Форум "Человек - собаке друг"
ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЕ ОВЧАРКИ ШЕРИФ И НОРД.....
|
|
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:24 | Сообщение # 1 |
Старожил форума.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| вот так мы гуляем .
|
|
| |
Кэрри | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:38 | Сообщение # 1751 |
Мне здесь нравится!
| Атлант, размерчик большой впечатлил!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 03.11.2011, 07:29 | Сообщение # 1752 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Кэрри) Атлант, размерчик большой впечатлил! так Атлашка тоже рос как на дрожжах, в 6-ть мес. был 70 см, а потом резко тормознулся, и рос по чуть-чуть. Его все мамонтенком звали.
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| | |
Атлант | Дата: Среда, 09.11.2011, 03:35 | Сообщение # 1754 |
| Quote (Норд-Шериф) Ну вот и отслужил мой сын ,осталось до ДМБ 1 месяц : Ой, Наташенька, поздравляю, почти дождалась сынишку! Вот и год пролетел, он так повзрослел за этот год, возмужал, взгляд уже не мальчишеский. Новый год значит вместе встречть будете
|
|
| | |
Атлант | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:48 | Сообщение # 1756 |
| Такая моська забавная, еще совсем ребячья На маму похож ребенок. Занимаются с ним? Какой по характеру?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:59 | Сообщение # 1757 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Занимаются с ним? Какой по характеру? Надеюсь уговорила и обещали заниматься . По характеру отличный малец ,крепкая нервуха,не пустобрёх,хитрый ,упёртый,короче растёт настоящий кобель . Конечно полностью что заложено в этого кобеля уже не вырастит (много советчиков ) я всегда поражаюсь,люди живут со мной в одном городе,ну не ужели трудно позвонить,я же и чужих собак веду и консультирую,мне не тяжело,а здесь родной ребёнок.... Короче выставлять не будут,даже не хотят родуху менять,как сказал хозяин "брал для себя и меня он устраивает" ,его знакомые хозяева немецких овчарок,посоветовали гонять его на велосипеде ,что он и делал на протяжении трёх месяцев,высушил кобеля,да и такие нагрузки не для этого щенка ,да и с момента продажи в качестве витамин давали кальций,кормят Дог Чау дважды в день( это для него мало,да и корм я этот не уважаю..),он рос как блезнец с Жаном,а вырос абсолютно другой,сейчас вроде хозяин пообещал звонить,но как будет не известно.
Сообщение отредактировал Норд-Шериф - Понедельник, 14.11.2011, 00:04 |
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:19 | Сообщение # 1758 |
| Quote (Норд-Шериф) Надеюсь уговорила и обещали заниматься ура, молодец, что уговорила Quote (Норд-Шериф) По характеру отличный малец ,крепкая нервуха,не пустобрёх,хитрый ,упёртый,короче растёт настоящий кобель Да ты моя ласточка, пусть таким и остается.Quote (Норд-Шериф) ,его знакомые хозяева немецких овчарок,посоветовали гонять его на велосипеде ,что он и делал на протяжении трёх месяцев,высушил кобеля,да и такие нагрузки не для этого щенка с ума что-ли сошли, советчики, мать их... убила бы, разве можно такие нагрузки до 1.5 лет давать щенку? Да и сушить то там по-моему нечего. Quote (Норд-Шериф) ,да и с момента продажи в качестве витамин давали кальций,кормят Дог Чау дважды в день( это для него мало,да и корм я этот не уважаю..),он рос как блезнец с Жаном,а вырос абсолютно другой, вот уж действительно, неужели не позвонить заводчице или тебе, вы ведь родному ребенку плохого не посоветуете, просто слов нет...Quote (Норд-Шериф) ,он рос как блезнец с Жаном,а вырос абсолютно другой,сейчас вроде хозяин пообещал звонить,но как будет не известно. Да уж, с Жаном у них мало общего. Будем надеяться, что хозяин слово сдержит, и будет консультироваться. Держи и меня в курсе происходящего.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:33 | Сообщение # 1759 |
Старожил форума.
| Вот он в 3-и месяца :
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:53 | Сообщение # 1760 |
| Да, обещал быть другого плана
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:10 | Сообщение # 1761 |
Старожил форума.
| Лена ,лови внучку :
Лаванда из Моря Сказок( г.Сочи) :
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:16 | Сообщение # 1762 |
| Quote (Норд-Шериф) Лена ,лови внучку : Лаванда из Моря Сказок( г.Сочи) : Спасибо, Натуль, поймала! А девчушка похорошела, становится интереснее.
|
|
| | |
Атлант | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:13 | Сообщение # 1764 |
| Quote (Норд-Шериф) Дочу увижу 18 числа,едет к нам на выставку !!!!!!!!! передавай привет от деда, и чмокни в нос, если позволит И конечно же удачи в ринге!Quote (Норд-Шериф) Завтра нашим деткам исполнится 8-м месяцев !!!!!! Сегодня встретили нашего сыночка Бурана : Приятный мальчишка Что хозяин про него рассказывает, чем занимается с мальчишкой?Quote (Норд-Шериф) Ну и плохие новости,неделю назад не стало нашей дочки Лесной Колдуньи из Моря Сказок......................... Это последние её фото... Что случилось????? Прими мои соболезнования
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:28 | Сообщение # 1765 |
Старожил форума.
| Вчера у нас прошла Всероссийская выставка, судила Екатерина Сенашенко (Москва) ,выставлялось 15 собак ( ВЕО ВИВАТ, ВЕО ЮГ, Крымские,ну и наши ) результаты удивили,ну и где то порадовали : ЛЩ стала наша доча ЖАР ПТИЦА С ЮГА РОССИИ , а ЛПП получила ЛАВАНДА ИЗ МОРЯ СКАЗОК ,щенок бэстов не дождался,а Лаванда взяла второе в Бэсте группы и первое в Гордости России,наша Рада получила свой первый оч.хор,т.к. захромала в ринге :P . Вот так прошла эта выставка .
ЖАР ПТИЦА С ЮГА РОССИИ (Балтийский Берег Норд * Руся Маруся из Моря Сказок)( ОП 1 ,ЛЩ) :
ЛАВАНДА ИЗ МОРЯ СКАЗОК(Балтийский Берег Норд * Черный Талисман Девица Красавица ) ( отлично, CW,САС, ЛПП) :
РУСЯ МАРУСЯ ИЗ МОРЯ СКАЗОК(Сэнд Ирсей Омон * Черный Талисман Девица Красавица) ( оч. хорошо) :
К сожалению больше фото не получилось, фотоаппарат совсем помер...
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:24 | Сообщение # 1766 |
| Ай, молодцы и хозяева и девченки, поздравляю!!!!Quote (Норд-Шериф) наша Рада получила свой первый оч.хор,т.к. захромала в ринге :P . Вот так прошла эта выставка . Не страшно, всякое бывает, обидно конечно, но не смертельно. Все равно умничка, не ушли с выставки Quote (Норд-Шериф) РУСЯ МАРУСЯ ИЗ МОРЯ СКАЗОК(Сэнд Ирсей Омон * Черный Талисман Девица Красавица) ( оч. хорошо) Наташ, а на фото написано Лаванда из Моря Сказок, так кто на фото изобжен?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:58 | Сообщение # 1767 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Наташ, а на фото написано Лаванда из Моря Сказок, так кто на фото изобжен? На последнем фото Рада(РУСЯ МАРУСЯ ИЗ МОРЯ СКАЗОК),просто клички перепутала Quote (Атлант) Ай, молодцы и хозяева и девченки, поздравляю!!!! Спасибо Лена и тебя с победами внучек !
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:23 | Сообщение # 1768 |
| Quote (Норд-Шериф) На последнем фото Рада(РУСЯ МАРУСЯ ИЗ МОРЯ СКАЗОК),просто клички перепутала понятно теперь, а то уж засомневалась слегка Quote (Норд-Шериф) Спасибо Лена и тебя с победами внучек ! спасибо и тебе. Радуйте нас новыми победами во всем
|
|
| | |
Атлант | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:57 | Сообщение # 1770 |
| О господи, да что же это происходит то кругом? Такая малышка приятная. Какой-то террор на собак пошел, уроды, очень хочется им пожелать такой-же смерти, что-бы они в полной мере ощутили все на себе Наташенька, держись, это очень больно, страшно, а самое страшное, что не знаешь как их обезопасить от этих нелюдей... Ее на территории отравили, или на улице?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:54 | Сообщение # 1771 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Ее на территории отравили, или на улице? Лена,да уже руки опускаются,сил нет,с девочкой занимались,очень хвалил её их дрессировщик,её очень любили и гордились и почему как ребёнком занимаются,так что то происходит ? Она 2-го числа была на площадке,вечером поела всё было отлично,а утром встали ,а она уже мёртвая, хозяева в шоке,решили довести дело до суда,поэтому вскрытие делают и всё остальное,почему то хозяин уверен ,что это соседи,вот такие у нас дела........
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:18 | Сообщение # 1772 |
| Quote (Норд-Шериф) площадке,вечером поела всё было отлично,а утром встали ,а она уже мёртвая, хозяева в шоке,решили довести дело до суда,поэтому вскрытие делают и всё остальное,почему то хозяин уверен ,что это соседи Жуть какая, о результатах вскрытия расскажешь? Ну что же это за сволочи то такие, те, кто травит собак? А у нас вообще на улицу то страшно выходить, отраву везде раскидывают, убивают собак, стреляют, и куда мир катится??? А Лесную Колдунью тоже за забором отравили, или на улице?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:40 | Сообщение # 1773 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) А Лесную Колдунью тоже за забором отравили, или на улице? Да,тоже ,только Ася жила у нас в городе,а Жужа в Анапе.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:49 | Сообщение # 1774 |
| ужас какой, так душа болит за деток, просто необходимо со щенячьего возраста приучать ничего не брать с земли и из рук посторонних людей.
|
|
| | |
Атлант | Дата: Пятница, 06.01.2012, 07:20 | Сообщение # 1776 |
| Quote (Норд-Шериф) К сожалению этого мало, сейчас собакам хватает и просто понюхать или вылизать лапы,а от этого отучить никак нельзя.... Да, к сожалению, это так, и у нас та-же история, рассыпают какую-то химию, которую достаточно понюхать, или лапы вылизать. Жуть какая-то, жить становится страшно. Куда мир катится? Почему так ожесточились люди???Quote (Норд-Шериф) Сегодня прислали фото Жана,малыш перерос уже и папу и деда,главное что бы стандарт не перерос,сейчас в холке он 74 ,5 см ,лови внука : Спасибо, поймала! Хороший мальчишка растет, крепкий такой, широкий
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:40 | Сообщение # 1777 |
| Наташ, как там у вас дела? С вашего дома крышу не снесло? Не поморозились? Я переживаю, глядя в новостях, что у вас там делается
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:48 | Сообщение # 1778 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Наташ, как там у вас дела? С вашего дома крышу не снесло? Не поморозились? Я переживаю, глядя в новостях, что у вас там делается Лена привет ! Мы живы и этим всё сказано,дома холодно,крышу сорвало частично,сегодня третья "волна",т.е ветер,снег,мороз,но уже не такая сильная,долго сидели без света ,комп сгорел,вот теперь всё восстанавливаю,еле нахожу форумы и сайты,а ещё трудней вспомнить пароли ,склероз замучил ,а так всё нормально. Сегодня загрузила фото сыночка Жана ,скидываю тебе :
У нас в 20 числах ожидается пополнение от Родной Крали из Моря Сказок,если удастся найти фото я скину тебе ,это однопомётница Руси-Маруси. Так ,что вот такие новости . Ну и если интересно,то могу показать фото "последствия урагана в Новороссийске" ,вот здесь очень много собрано : http://vk.com/album-13014898_152446427?rev=1
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:55 | Сообщение # 1779 |
| ну слава богу, что все в норме, а то я уже переживать начала. Спасибо за фото внучка, приятный парнишка растет, молодцы владельцы, занимаются с парнем, не дают дурковать Quote (Норд-Шериф) У нас в 20 числах ожидается пополнение от Родной Крали из Моря Сказок,если удастся найти фото я скину тебе ,это однопомётница Руси-Маруси. Так ,что вот такие новости . О! Поздравляю! Ждем малышей с нетерпением, и конечно рассказов и фоток Да... как после бомбежки, хотя мне эта картина слегка знакома, крыши у нас правда летом сносило, а вот такая наледь зимой была, а у вас все вместе, да еще и несколько раз...жуть... Держитесь там, скоро весна
|
|
| |
Зюзя | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:03 | Сообщение # 1780 |
Главный модератор форума
| Норд-Шериф, боже мой..в доме крышу..я в шоке..этож страшно наверно как...
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:57 | Сообщение # 1781 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Ждем малышей с нетерпением, и конечно рассказов и фоток Да всё ни как, или ложка ,или перехаживает . Quote (Атлант) Да... как после бомбежки Ага " Нас бомбили я спаслась" ,вообще мы привыкшие к нашему ветру "норд-осту" ,но иногда он более сильно разгуляется,вот и в этот раз мало того что ветер,так ещё и с сильным морозом,вот это выбило нас с колеи,да ещё соль морскую смывать с окон пришлось,ну и весь город и растения в соли ,но вот что бы два сильных и последний по слабее и всё практически с интервалом в неделю,такого не припомню....... Quote (Зюзя) боже мой..в доме крышу..я в шоке..этож страшно наверно как... Если честно,то да ,страшно было,но всё уже позади,теперь город раны зализывает .
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:04 | Сообщение # 1782 |
| Quote (Норд-Шериф) Да всё ни как, или ложка ,или перехаживает Ой, а прощупывали? Есть шевеление? Сегодня какой день? Может стоит сходить к вету (ведь всякое может случится)?Quote (Норд-Шериф) ,да ещё соль морскую смывать с окон пришлось,ну и весь город и растения в соли ничего себе... это столько соли везде разбросало ветром??? Quote (Норд-Шериф) ,но вот что бы два сильных и последний по слабее и всё практически с интервалом в неделю,такого не припомню....... вот уж действительно вам досталось в этом году, бедолаги, даже представить страшно Quote (Норд-Шериф) Если честно,то да ,страшно было,но всё уже позади,теперь город раны зализывает на субботники ходите, или коммунальные службы своими силами справляются?
|
|
| | |
Атлант | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:03 | Сообщение # 1784 |
| Норд все больше становится похож на Атлашку. Шериф с сугробом на носу покорил
Как у вас там восстановление города проходит?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:51 | Сообщение # 1785 |
Старожил форума.
| Ну вот и подходит к концу ,сей чудный день и праздник наш ,говорят какая погода,такие и дамы( я имею ввиду настроение и характер ,ну если холодно,то и дамы злые и холодные :-) ) ,так вот сегодня у нас с утра мороз и снег,в обед солнце и всё растаяло ,потом опять пасмурно и похолодало,ну и как стемнело всё небо в звёздах ,красота ,ну а прогноз по прекрасному полу - МИЛЫЕ ДАМЫ КАК ВСЕГДА НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ :-D ,ЗА ЧТО ИХ И ЛЮБЯТ !!!!!! Ну и каждый год на мой праздник,мы ходим с мужем просто гуляем ,так и сегодня были на "косе" ,покормили лебедей ,начали сгущаться тучи и в горах пошёл снег,ох весна,весна :-D :
Потом немного прогулялись по набережной :
Ну а когда пошли домой повалил сильный ,большими хлопьями снег (да,загадочна женская душа,но судя по погоде с нами луче не связываться :-D ) :
Ну и на по следок ,ещё раз хочу всех прекрасных дам поздравить с праздником весны !!!!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:15 | Сообщение # 1786 |
| Спасибо за фото и рассказ о проведенном праздничном дне. Наташенька поздравляю тебя с прошедшим праздником (а я даже не помню что было в этот день, на сколько плохо мне было...температура 39,8)
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:31 | Сообщение # 1787 |
Старожил форума.
| Лена,спасибо, но лутчее поздравление,это ты не теряйся больше !!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:23 | Сообщение # 1788 |
| Ой, сама не ожидала, что такое приключится, все так неожиданно быстро произошло
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:33 | Сообщение # 1789 |
Старожил форума.
| Сегодня наш клуб участвовал в параде ,домой еле дошли,т.к на парад пришлось идти с ночной смены ,но удовольствий море, много людей подходили интересовались породой,фотографировались и просто общались с собаками, собаки были на высоте,ни одного нарекания в их сторону ,вели себя достойно как подобает ,хотя конечно очень устали, пока шло построение мои успели выспаться ни обращая внимание ни на других собак ,ни на людей ,немного фото с парада :
Перед построением :
http://video.yandex.ru/users/natali-puma2008/view/19/?autostart=yes http://video.yandex.ru/users/natali-puma2008/view/20/?autostart=yesДобавлено (07.06.2012, 02:33) --------------------------------------------- Норд сегодня на занятиях : http://video.yandex.ru/users/natali-puma2008/view/22/ А это наша Рада,я засняла её 3-е занятие,но оно было первое у этого дрессировщика : http://video.yandex.ru/users/natali-puma2008/view/21/ А это 5-е занятие у этого дрессировщика : http://video.yandex.ru/users/natali-puma2008/view/23/ http://video.yandex.ru/users/natali-puma2008/view/24/
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:27 | Сообщение # 1790 |
| Здорово, что у вас проходят такие парады, на таких энтузиастах все держится!Quote (Норд-Шериф) Норд сегодня на занятиях Как прищепочка держится, отпускать не желает, мой маленький Носик! Я смотрю, бедоглаге фигуранту тяжело его таскать. Quote (Норд-Шериф) А это наша Рада У девченки прогресс на лицо! И видно, что ей очень это дело нравится
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Среда, 04.07.2012, 02:18 | Сообщение # 1791 |
Старожил форума.
| Лена порадуйся за внука ,24 июня прошли у нас две выставки Региональная и ЧРКФ, на Региональной выставлялся под судьёй Дмитрием Прозоровым(Москва) в первый раз сынок Норда ,Жиган Южный Парень ( Буран ),очень порадовал нас, получив JCAC, ЛПП ,BIG-1,BIS-J-2,BIS-3 ,Гордость России -2 !!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 04.07.2012, 03:20 | Сообщение # 1792 |
| Норд-Шериф, Ай да умничка! Хороший парнишка растет (на папу и деда очень похож, хотя на деда больше) Поздравляю! Так держать и в будущем!
|
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:12 | Сообщение # 1793 |
Старожил форума.
| Норд-Шериф, Наташа, как обстановка у вас?
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:59 | Сообщение # 1794 |
| Наташ, не пугай, как у вас там обстановка, как вы?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 19.07.2012, 04:47 | Сообщение # 1795 |
Старожил форума.
| Володя,Лена ,спасибо ,что не забываете,у нас всё хорошо,просто сама я чего то расклеилась, надо витаминов попить,да и постоянно на телефоне корректируем и помогаем с кормами для животных с пострадавших районов. А наши все живы и щенки тоже.( я имею ввиду уже взрослых щенков которые как раз находились в зоне наводнения) .Вот немного разгребу и по вывешиваю фото .
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:51 | Сообщение # 1796 |
| Норд-Шериф, Наташенька, спасибо, что нашла время успокоить нас, и за вашу помощь и поддержку пострадавшим. Будем ждать новостей от тебя, когда появится возможность.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Пятница, 20.07.2012, 05:16 | Сообщение # 1797 |
Старожил форума.
| Недавно немного пофоткала детей,правда в стойки не ставили, занятия начинаем поздно,т.к. днём стоит сильная жара,поэтому фотографировала когда поймала : Жар Птица с Юга Руси : Жрец ( Жорик) : Жрец и Жиган : Жан : Жужа : Ну и папик Нордик : Добавлено (20.07.2012, 05:16) --------------------------------------------- Ну и та за которую сильно переживала,т.к. долго не могла дозвониться хозяевам,это Лоренсия из Моря Сказок(Чара+Норд) ,она на момент наводнения находилась в Баканке ,её смыло ,но она приплыла домой и даже обошлось кажись без стресса,т.к. сука очень любит купаться,девочка на момент наводнения была повязана 3-и недели,но теперь не знаю ,скинет или нет.
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:58 | Сообщение # 1798 |
| Надо же, у кобелей рожици прямо Атлашкины, даже не верится, что может быть такое сходство с дедом Quote (Норд-Шериф) Ну и та за которую сильно переживала,т.к. долго не могла дозвониться хозяевам,это Лоренсия из Моря Сказок(Чара+Норд) вот бедолага, даже страшно представить, каково ей былов этом плавании. Будем надеяться, что все будет в порядке. А у вас то тоже было наводнение по телевизору говорили, правда не в таком масштабе, как в Крымске, или не было?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:21 | Сообщение # 1799 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) А у вас то тоже было наводнение по телевизору говорили, правда не в таком масштабе, как в Крымске, или не было? Да ,было,но я живу на горке и на 6-мэтаже,поэтому нам ничего не грозило.
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:35 | Сообщение # 1800 |
| Quote (Норд-Шериф) Да ,было,но я живу на горке и на 6-мэтаже,поэтому нам ничего не грозило. ну слава богу! Это же надо, какие огромные масштабы наводнения, просто какой-то маленький всемирный потоп. Берегите себя!
|
|
| |
|
| |