Пятница, 13.12.2024, 07:31 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
SOS. Лелик громит квартиру. - Форум "Человек - собаке друг"SOS. Лелик громит квартиру. - Форум "Человек - собаке друг"
SOS. Лелик громит квартиру.
|
|
Милорд-Том | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:26 | Сообщение # 1 |
Руководитель породного клуба Такса
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Все. Вчера была последняя капля. Такого мы еще не делали. Прихожу домой, картина не для слабонервных. Про диван и шкаф уже все наслышаны, повторятся не буду, ко всему этому на полу лежит открытая бутылка с маслом. Открутил крышку, интелектуал наш.Масло, как вы уже наверное дагадались, на полу, по этому всему ездили подушки от дивана. Грязными лапами пошарил по столу, а затем принялся открывать шкаф кухонный, все теми же лапами. Зрелище я вам скажу не для слабонервных. Слава богу дверь открыть не смог. У меня опустились руки, муж быстренько ретировался в комнату, дабы не попало и ему. В общем я не выдержала , проведя Лорда по всему этому разгрому, пару тройку раз треснула ремнем по пятой точке. Что интересно он понимает за что, и по его поведению и выражению морды лица, можно понять он или не он нахулиганил. В общем пока я воспитывала и показывая на все это безобразие ,сотрясала воздух, муж чуть не умер со смеху, правда я уже сама еле сдерживала смех, но железо в голосе не исчезло понятно дело, ну такая морда сил нет ни каких долго сердится. Помогайте вы у нас народ подкованный. Жду советов или коректировки в воспитании. Ну уж очень смешные рожи корчит , сил нет . Как бороться с этим безобразием?
Сообщение отредактировал Милорд-Том - Пятница, 26.09.2008, 14:26 |
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:32 | Сообщение # 2 |
Старожил форума.
| Какая порода собаки,возраст,как давно это началось?Это происходит каждый раз когда из дома уходите?Сколько времени уходит на прогулку с собакой?Какие есть игрушки?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:55 | Сообщение # 3 |
| Quote (karma) Какая порода собаки,возраст,как давно это началось? ВЕО, это же Милорд Атлашкин сын. Ему 1 год и три месяца.Quote (karma) Это происходит каждый раз когда из дома уходите? Нет слава богу не каждый день. Пол часа утром, днем сын выводин не знаю как надолго по разному, в зависимости от занятости, и час полтора вечером.Quote (karma) Какие есть игрушки? Игрушки разные, мячики, косточки, канат но он играет только с мячиками. У него еще есть друг, такса. Но Тошка я так понимаю в погромах не учавствует, ростом не вышел. Про него подробно можно почитать в этой теме вот ссылка http://atlant.ucoz.ru/forum/4-172-1
|
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:26 | Сообщение # 4 |
Старожил форума.
| Quote (Милорд-Том) Но Тошка я так понимаю в погромах не учавствует, ростом не вышел. Ну это как сказать.В душе таксы ну очень большие собаки,даже больше ВЕО. А Милорд каждый раз изобретает что-то новое или имеет склонность к чему-то определенному?И как у него с дрессировкой в целом?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 27.09.2008, 08:30 | Сообщение # 5 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Милорд-Том) Пол часа утром, днем сын выводин не знаю как надолго по разному, Пол часа утром для кобеля - это мало, если днем сын выводит только сикнуть, то это тоже дело не спасает, ведь вечером то вы приезжаете довольно поздно, ему некуда девать молодую энергию.Quote (Милорд-Том) Но Тошка я так понимаю в погромах не учавствует, ростом не вышел. Я сомневаюсь, что Тошка не принимает участия в веселом погроме, думаю, вместе резвятся. Лорду нужны целенаправленные занятия дрессировкой, а еще, нагружать его не только физической нагрузкой, но и интеллектуальной.Quote (karma) А Милорд каждый раз изобретает что-то новое или имеет склонность к чему-то определенному? в основном, на сколько я знаю он работает над диваном, и шкафом-купе, а в этот раз он новое изобрел...
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:38 | Сообщение # 6 |
Рук. породн. клубов Кавказская овчарка, Пикенес
| Quote (atlant) в основном, на сколько я знаю он работает над диваном, и шкафом-купе, а в этот раз он новое изобрел... ему просто шкаф и диван надоели, вот и решил новенькое испробовать Quote (atlant) Я сомневаюсь, что Тошка не принимает участия в веселом погроме, я тоже сомневаюсь, Малыш у меня если вдруг что и делает то вместе с Басей, а потом еще на нее и вину скинуть пытается
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:56 | Сообщение # 7 |
| Quote (Малыш-Виконт) ему просто шкаф и диван надоели, вот и решил новенькое испробовать А что ты конкретно предлагаешь для исправления данной ситуации?
|
|
| |
Kurara | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:26 | Сообщение # 8 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) Пол часа утром для кобеля - это мало, если днем сын выводит только сикнуть, то это тоже дело не спасает, ведь вечером то вы приезжаете довольно поздно, ему некуда девать молодую энергию. Вот и я про это.Их работой грузить надо.И вео и таксу.Поэтому и спосила про дрессировку.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:47 | Сообщение # 9 |
| Quote (karma) Вот и я про это.Их работой грузить надо.И вео и таксу.Поэтому и спосила про дрессировку. Я об этом давно говорю, но им никак не выкроить время для этого.
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:59 | Сообщение # 10 |
| Quote (karma) Ну это как сказать.В душе таксы ну очень большие собаки,даже больше ВЕО. Я согласна Quote (atlant) Я сомневаюсь, что Тошка не принимает участия в веселом погроме, думаю, вместе резвятся. о Том не любтель таких развлечений, да и ему до стола не дотянутся, единственное он может помочь с диваном. Quote (atlant) Лорду нужны целенаправленные занятия дрессировкой, а еще, нагружать его не только физической нагрузкой, но и интеллектуальной. У меня физически времени не хватает, да и здоровье что то ни как не ммогу поправить. Если в выходной один день выкроиш куда то выбраться и на том спасибо. Я неотрицаю что с собакой нужно заниматься, и я собираюсь ею заниматься, но пока у мненя не получается. Так как мы живем во Всеволожске ездить с собакой далеко без машины, на машине муж, он работает без конца. Во Всеволожске пока не нашла хор. инструктора. Тот который с нами занимался, по моему иссяк, нового он нам ни чего не даст, мы это все сами уже знаем и делаем. Вы мне посоветуйте, как мне реагировать правильно на его безобразия, что бы собаку не изуродовать.
|
|
| |
Kurara | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:04 | Сообщение # 11 |
Старожил форума.
| Quote (Милорд-Том) Вы мне посоветуйте, как мне реагировать правильно на его безобразия, что бы собаку не изуродовать. Вы про погромы или про инструктора
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:07 | Сообщение # 12 |
| Quote (karma) Вы про погромы или про инструктора И про то и другое был бы идеальный вариант, но вопрос был про погромы, я не знаю как мне реагировать правильно, ну не по голове же его гладить, по поводу нагрузки я поняла, но я не уверена что в этом причина. Я же занималась собакой с инструктором каждый день, по полтора часа и перед этим час гуляла, а он все равно хулигнил.
Сообщение отредактировал Милорд-Том - Понедельник, 29.09.2008, 14:14 |
|
| |
Kurara | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:14 | Сообщение # 13 |
Старожил форума.
| Quote (Милорд-Том) я не знаю как мне реагировать правильно, ну не по голве же его гладить, Не наказывать.Наказание имеет смысл только когда оно следует сразу за проступком. Quote (Милорд-Том) Я же занималась собакой с инструктором каждый день, по полтора часа и перед этим час гуляла, а он все равно хулигнил. Бывают такие живчики,которым и этого мало.Попробуйте его больше работой грузить.А доступ к игрушкам у него всегда?Или только когда вас нет?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (karma) А доступ к игрушкам у него всегда?Или только когда вас нет? Доступ к игрушкам всегда. Сегодня пойду искать еще мячик про который Лена говорила, внутрь насыпать сухой корм и его нужно добывать от туда, думаю на какое то время отвлечет парня. Quote (karma) Попробуйте его больше работой грузить. Сколько же времени нужно его гонять?
|
|
| |
Kurara | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:24 | Сообщение # 15 |
Старожил форума.
| Quote (Милорд-Том) Доступ к игрушкам всегда. В этом ваша ошибка.Они ему надоедают.Купите новые,очень хорошо с пищалкой и давайте их только когда из дома уходите. Quote (Милорд-Том) Сколько же времени нужно его гонять? Дело не во времени даже.Просто видимо не очень правидльно построены занятия.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:31 | Сообщение # 16 |
| Quote (karma) В этом ваша ошибка.Они ему надоедают.Купите новые,очень хорошо с пищалкой и давайте их только когда из дома уходите. Это хорошая мысль, сегодня же исправлю. Quote (karma) Дело не во времени даже.Просто видимо не очень правидльно построены занятия. ожет посоветуете как правильно я обязательно учту, и попробую заниматься по рекомендациям, тем более у вас огромный опыт в этом деле, у меня первая такая собака гипер активная, предыдущие были спокойней.
Сообщение отредактировал Милорд-Том - Понедельник, 29.09.2008, 14:31 |
|
| |
Kurara | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:38 | Сообщение # 17 |
Старожил форума.
| Quote (Милорд-Том) ожет посоветуете как правильно я обязательно учту, и попробую заниматься по рекомендациям, тем более у вас огромный опыт в этом деле, у меня первая такая собака гипер активная, предыдущие были спокойней. Напишите пожалуйста подробней как проходят занятия и прогулки.Я попробую для вас что-нибудь придумать. Quote (Милорд-Том) Это хорошая мысль, сегодня же исправлю Только прямо сразу результата может и не быть.На коррекцию потребуется время.А гиперактивность его потихоньку пройдет.Молодой,плюс небольшие ошибки,вот и пошел вразнос.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:12 | Сообщение # 18 |
| Quote (atlant) А что ты конкретно предлагаешь для исправления данной ситуации даже и езнаю, у меня с Малышом таких проблем нет он один раз только устроил беспорядок на кхне - когда ему было месяцев 8, да и то сами виноваты - ушли,кухню как следует не закрыли а для него нашлось много чего вкусного в мусорном ведре. а так понятно конечно что с собакой заниматься надо....но для этого надо время, а его не всегда хватает
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:48 | Сообщение # 19 |
| Quote (Малыш-Виконт) да и то сами виноваты - ушли,кухню как следует не закрыли А я никогда не закрываю.
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Вторник, 30.09.2008, 07:49 | Сообщение # 20 |
| Quote (atlant) А я никогда не закрываю. я теперь тоже не закрываю, но пока был маленький таким образом приучали что вход на кухню запрещен
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:17 | Сообщение # 21 |
| Quote (Малыш-Виконт) я теперь тоже не закрываю, но пока был маленький таким образом приучали что вход на кухню запрещен Так ему и сейчас вход на кухню запрещен? Милорд-Том, Жанна, какие новости? Что предприняла?
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:20 | Сообщение # 22 |
| А у меня и двери то на кухню нет, мне закрывать нечего Я им сегодня пластиковых бутылок оставила, они оба очень любят с ними играть, громко так получается, когда я дома ,не разрешаю играть с бутылками у меня голова через минуту опухает. Посмотрим чем сегодня меня детки порадуют. Девченки , еще огромная просьба может у кого нибудь в районе Всеволожска достойный инструктор есть? Помогите найти, я тоже занимаюсь поиском. Заранее спасибо.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:24 | Сообщение # 23 |
| Quote (Милорд-Том) Я им сегодня пластиковых бутылок оставила, они оба очень любят с ними играть, громко так получается, когда я дома ,не разрешаю играть с бутылками у меня голова через минуту опухает. так это же минутное дело с ними расправится, станут плоскими, и интерес угаснет. А как насчет покупки игрушек и мячика для добычи корма, не покупала?Quote (Милорд-Том) Посмотрим чем сегодня меня детки порадуют. Ждем подробного отчета!Quote (Милорд-Том) Девченки , еще огромная просьба может у кого нибудь в районе Всеволожска достойный инструктор есть? Помогите найти, я тоже занимаюсь поиском. У меня, к сожалению, нет такой информации, а то бы я двано тебе ее дала.
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:33 | Сообщение # 24 |
| Quote (atlant) так это же минутное дело с ними расправится, станут плоскими, и интерес угаснет НЕт они долго ими гремят, друг у друга отбирают, у них целое дело с этими бутылками, а если отбереш и выбросишь, будут клянчить и прказывать что бы отдали обратно. Quote (atlant) А как насчет покупки игрушек и мячика для добычи корма, не покупала? Я в поиске ,пока не нашла, а вчера в наш зоомагазин забежала, там на один зуб игрушки,даже котенку.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:36 | Сообщение # 25 |
| Quote (Милорд-Том) и прказывать что бы отдали обратно. а что это за приказы такие????Quote (Милорд-Том) Я в поиске ,пока не нашла, а вчера в наш зоомагазин забежала, там на один зуб игрушки,даже котенку. Зайди в крупный магазин.
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (atlant) Так ему и сейчас вход на кухню запрещен? не то что бы запрещен. запрещено дальше мисок ходить. уж незнаю чем он занимается пока меня нет, но ничего не громит и не ест
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:42 | Сообщение # 27 |
| Quote (Малыш-Виконт) не то что бы запрещен. запрещено дальше мисок ходить. уж незнаю чем он занимается пока меня нет, но ничего не громит и не ест Так уж большой мальчишка то, стыдно уже громить квартиру то
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:43 | Сообщение # 28 |
| Quote (atlant) Так уж большой мальчишка то, стыдно уже громить квартиру то стыдно может и стыдно, но большому еще и легче
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:49 | Сообщение # 29 |
| Quote (atlant) а что это за приказы такие???? Они не капризничают, а показывают, объясняют чего они хотят, без фанатизма , по полу не катаютс, лапами не сучат.Quote (Малыш-Виконт) Зайди в крупный магазин. Я ходила. А сейчас вспомнила в каком не была, поеду домой забегу.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:49 | Сообщение # 30 |
| Quote (Малыш-Виконт) стыдно может и стыдно, но большому еще и легче biggrin А зачем ему?
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:52 | Сообщение # 31 |
| Quote (atlant) А зачем ему? Вот и я думаю, он же взрослый, это у моего ветер в голове свищет
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:54 | Сообщение # 32 |
| Quote (Милорд-Том) Вот и я думаю, он же взрослый, это у моего ветер в голове свищет Надо форточку закрывать, чтоб не свистел!
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:58 | Сообщение # 33 |
| Quote (atlant) А зачем ему? из вредности Quote (atlant) Надо форточку закрывать, чтоб не свистел!
|
|
| | |
Атлант | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:03 | Сообщение # 35 |
| Quote (Милорд-Том) Она сама закроется когда время придет, я надеюсь. А закрывать форточку пока не получается. надо способ искать, а то ведь можно долго ждать пока сама закроется, а вдруг закрепится такое поведение, и останется навсегда, ты об этом не задумывалась?
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:10 | Сообщение # 36 |
| Quote (atlant) и останется навсегда, ты об этом не задумывалась? Задумывалась, но не верю в худшее, но и на авось не надеюсь.Quote (atlant) надо способ искать, Ищем,ищем, не зря же тему создала.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:13 | Сообщение # 37 |
| Quote (Милорд-Том) Задумывалась, но не верю в худшее, но и на авось не надеюсь. Это хорошо, что реально оцениваешь ситуацию! Quote (Милорд-Том) Ищем,ищем, не зря же тему создала. Беги в магазин, ищи игрушки для проведения досуга!!!! А там еще поразмыслим.
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:16 | Сообщение # 38 |
| Quote (atlant) Беги в магазин, ищи игрушки для проведения досуга!!!! Бегать не могу, позвоночнитк прихватило, могу только со скоростью черепахи Quote (atlant) А там еще поразмыслим. Да в общем мне кажется все и так понятно , занимать и заниматься.
Сообщение отредактировал Милорд-Том - Вторник, 30.09.2008, 16:19 |
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:37 | Сообщение # 39 |
| Quote (Милорд-Том) Бегать не могу, позвоночнитк прихватило, могу только со скоростью черепахи Это без разницы, бегом, или со скоростью черепахи, главное, что-бы результат был.Quote (Милорд-Том) Да в общем мне кажется все и так понятно , занимать и заниматься. Правильно понимаешь, хотя, об этом мы с тобой уже давно говорим!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:44 | Сообщение # 40 |
| Quote (atlant) Правильно понимаешь, хотя, об этом мы с тобой уже давно говорим! Говорить то оно легко ты же знаешь, а Вот сил ,здоровья и времени когда все на тебе ты же понимаешь, единственный выход на данный момент, пока у меня нет своей машины , это инструктор во Всеволожске или близ лежащих. Надежда на развлекашки игрушки, тоже не маленькая.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:47 | Сообщение # 41 |
| Quote (Милорд-Том) единственный выход на данный момент, пока у меня нет своей машины , это инструктор во Всеволожске или близ лежащих. Нужно поискать, а Сергей то не хочет больше заниматься? Или ты не хочешь больше с ним заниматься?Осталось только их купить.
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:12 | Сообщение # 42 |
| Quote (atlant) Нужно поискать, а Сергей то не хочет больше заниматься? Или ты не хочешь больше с ним заниматься? Сергей не занимается уже, да и предел, он больше ни чего не даст намДобавлено (30.09.2008, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (atlant) Осталось только их купить Купить то не проблема, найти нужные, Вот это задача.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:13 | Сообщение # 43 |
| Quote (Милорд-Том) Сергей не занимается уже, да и предел, он больше ни чего не даст нам Почему ты думаешь, что он больше ничего не сможет дать вам? У него, что на столько скудные знания?
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:30 | Сообщение # 44 |
| Quote (atlant) У него, что на столько скудные знания? Он дает только азы, послушания, а остальное, он на след собак натаскивает, на поиск наркотиков и т.д. А все остальное на сколько я поняла он не дает. То есть собак обучает для комфорта хозяина, слушается ко мне подходит и ладно.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:51 | Сообщение # 45 |
| Quote (Милорд-Том) слушается ко мне подходит и ладно. Ну так в послушание входит не только подход к хозяину, но и выдержка, и управление собакой на расстоянии...
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:35 | Сообщение # 46 |
| Quote (atlant) Ну так в послушание входит не только подход к хозяину, но и выдержка, и управление собакой на расстоянии... Хозяевам многим больше и не надо.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 02.10.2008, 06:48 | Сообщение # 47 |
| Quote (Милорд-Том) Хозяевам многим больше и не надо. нет слов.... :'( Рассказывай, какие у вас новости, что делаете?
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:32 | Сообщение # 48 |
Старожил форума.
| Жанна,как идут дела?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:50 | Сообщение # 49 |
| Пока дела идут не плохо, громить квартиру прекратил, ттттттт. Спасибо за совет. Стала оставлять игрушки когда ухожу из дома. Пока работает.
|
|
| |
|
| |