Пятница, 13.12.2024, 07:32 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Мозоли на локтях - Форум "Человек - собаке друг"Мозоли на локтях - Форум "Человек - собаке друг"
Мозоли на локтях
|
|
Атлант | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:38 | Сообщение # 1 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Думаю, очень многих владельцев крупных, тяжелых собак рано или поздно волнует этот вопрос. Мозоли или потертости на локтевых суставах возникают у крупных пород собак от того, что собака лежит на твердой, жесткой поверхности. Прежде всего, нужно что-бы место собаки было не жестким, ковровые покрытия так-же смягчают, но не сильно. Еслиуже возникли мозоли, то их нужно смягчать масляным ратвором витамина А, жирным кремом, если конечно же нет ранок. Потому как они бывает воспаляются, кровоточат, в этом случае, их необходимо лечить как раны. Если они уже есть, то избавиться от них практически нереально..
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:11 | Сообщение # 2 |
Старожил форума.
| Репейное масло втирать на начальной стадии или тривит( быстро заростают шерстью) , а вообще мозоли это простейший грибок и лечим от грибковых заболеваний. можно мазь кандит(человеческая), хорошо помогает.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:14 | Сообщение # 3 |
| puma, нУ ЭТО ЖЕ ВСЕ НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ ХОРОШО, А КОГДА УЖЕ РАЗРОСЛИСЬ, ПО-МОЕМУ ПОЛНОМУ ИЗЛЕЧЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ, РАЗВЕ НЕ ТАК?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:39 | Сообщение # 4 |
Старожил форума.
| Но залечить можно, только каждый день надо мазать или хоть раз в три дня( после того как пролечиш от гребка кандитом или другим противо грибковым, а потом Репейное масло втирать , но если забросиш, то всё вернётся заново.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 20.12.2007, 01:42 | Сообщение # 5 |
| puma, А Я СКОЛЬКО У ВРАЧЕЙ НЕ УЗНАВАЛА, МНЕ ГОВОРИЛИ ОДНОЗНАЧНО,ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО ИСПРАВИТЬ, ВО КАК ЗНАЧИТ БУДЕМ ПРОБОВАТЬ ДРУЖНО, Я ОБЫЧНО СМАЗЫВАЮ ТЕТРАВИТОМ И ЖИРНЫМ КРЕМОМ, СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ, НО ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПРОХОДИТ.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:44 | Сообщение # 6 |
Старожил форума.
| GAC-KRAUTERSABLE (Мазь) -это вет припорат? Кто им уже пользовался? Ну и приблизительно цену!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:49 | Сообщение # 7 |
| Quote (Норд-Шериф) GAC-KRAUTERSABLE (Мазь) -это вет припорат? Да, это вет.препарат, но еще не пользовалась. А вот тут еще много чего.
|
|
| |
|
| |