Занимательная генетика. Выведи бульдога определенного окраса
|
|
Атлант | Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:44 | Сообщение # 1 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Генетика-лженаука :D А вот преамбула: """"Добрейший читатель, только ты можешь спасти Марью Афанасьевну Татищеву, двоюродную тетку владыки Митрофания, возлежащую на одре болезни. Сия достойная дама много лет посвятила выведению породы русского бульдога, и вот теперь дело всей ее жизни под угрозой. Если у тебя ничего не выйдет, старушка преставится. Если же ты сумеешь вывести небывалого в мире красавца — слюнявого, брудастого, с кривыми лапами, коричневым ухом, розовым пятном на носу и прочими атрибутами этой драгоценнейшей породы, генеральша не только выздоровеет, но и отпишет тебе в завещание все свое немалое состояние. """ Ура!!! Я за 3 поколения получила равномерного окраса зелёного бульдога. А предков предлагали от чисто черных до розовых в горошек!!! Предупреждение: Не выбирайте пары сука+сука или кобель+кобель. Ничего не получится.
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Kurara | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:14 | Сообщение # 2 |
Старожил форума.
| А у меня за 3 поколения сплошной фиолетовый
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:26 | Сообщение # 3 |
| Quote (karma) А у меня за 3 поколения сплошной фиолетовый А должен был какой получиться?
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:33 | Сообщение # 4 |
| Ну вот еще разок попробовала, была мне дана белая сука, и разноцветные кобели, а получить нужно черную собаку. 1 вязка белая сука+фиолетовый в горошек кобель= фиолетовый 2 - фиолетовый + черный = черный, но не того генокода 3 - черный + черный = черный, то что надо
|
|
| |
Kurara | Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:12 | Сообщение # 5 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) А должен был какой получиться? Сплошной фиолетовый и должен.А сначала мне дали зеленую в горошек суку
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:37 | Сообщение # 6 |
| Quote (karma) Сплошной фиолетовый и должен.А сначала мне дали зеленую в горошек суку Значит с задачей справилась!!! Да, там такие экземпляры предлагают, что за голову впору хвататься, а не выводить такую собу Хорошо, что они не настоящие
|
|
| |
Зюзя | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:26 | Сообщение # 7 |
Главный модератор форума
| Quote (atlant) Предупреждение: Не выбирайте пары сука+сука или кобель+кобель. Ничего не получится. хи) я даже не додумалась)))))
|
|
| |
Флоризель | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:13 | Сообщение # 8 |
Создаю темы,отвечаю на вопросы
| А я старательно вывела черного бульдога, а потом оказалось, что нужен был розовый! Добавлено (27.07.2008, 20:13) --------------------------------------------- Урря! Получилось! покойный Апполон Николаевич гордится мной!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (Зюзя) хи) я даже не додумалась))))) Не додумалась кобеля с кобелем повязать, и суку с сукой? Quote (Флоризель) А я старательно вывела черного бульдога, а потом оказалось, что нужен был розовый! ну ты меня развеселила!!!!Quote (Флоризель) Урря! Получилось! покойный Апполон Николаевич гордится мной! booze В каком поколении?!!!
|
|
| |
|
Атлант | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (Флоризель) в каком-то пятом, кажется Ну в пятом - это еще не много, правда бывает что уже во втором получается, смотря какие окрасы в исходных данных даются Quote (Флоризель) зато у меня теперь мечта: хочу розового ротвейлера Так там же не ротики, а бульдоги Quote (Флоризель) Урря!!!! Я вывела зелено-пятнистого соба с одного скрещивания! Зовите меня просто - Гений Генетики Ну вот, видишь, ты уже как поднаторела то, действительно Гений Генетики!
|
|
| |