Четверг, 12.12.2024, 02:48 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Внимание всем! - Форум "Человек - собаке друг"Внимание всем! - Форум "Человек - собаке друг"
Внимание всем!
|
|
awgustina2 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:29 | Сообщение # 1 |
Руковод. породн.клубов Боксер и Китайская хохлатая
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| КАПЛИНА ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА. Эта женщина входит в доверия людей и по договорам приобретает щенков, после чего щенки бесследно исчезают, в редких случаях они находятся. Человек неадекватный употребляет психотропные препараты, рассказывает душещипательные истории. Будьте внимательны и бдительны!!! ЗАПОМНИТЕ ЕЕ ВНЕШНОСТЬ
Сообщение отредактировал awgustina2 - Четверг, 30.10.2008, 19:20 |
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:32 | Сообщение # 2 |
Рук. породн. клубов Кавказская овчарка, Пикенес
| awgustina2, загружай пожалуйста фотки под кодом №9 и тему я переименовала и перенесла
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:30 | Сообщение # 3 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| awgustina2,Спасибо, Виолетта! А в каких регионах она действует?
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
awgustina2 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:29 | Сообщение # 4 |
| atlant, по всей Москве и области было много случаев, к нам она тоже приезжала, но наша встреча для нее не увенчалась успехом, за то моей знакомой заводчице не повезло, но слава Богу собаку нашли, этот щенок просидел у магазина более двух часов добрые люди отвязали и забрали, сейчас щенок у заводчицы.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:33 | Сообщение # 5 |
| Quote (awgustina2) по всей Москве и области было много случаев, к нам она тоже приезжала, но наша встреча для нее не увенчалась успехом, за то моей знакомой заводчице не повезло, но слава Богу собаку нашли, этот щенок просидел у магазина более двух часов добрые люди отвязали и забрали, сейчас щенок у заводчицы. Боже, какой ужас то!!! Так она щенков покупает, а потом выкидывает??????
|
|
| |
awgustina2 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:43 | Сообщение # 6 |
| atlant, Quote Так она щенков покупает, а потом выкидывает?????? Она предоставляет все свои документы, на основе которых составляется договор (купли продажи) и соответственно оплата производится позже. Забирает щенка, а дальше не известно, что, она с ним делает. Дар убеждения у нее хороший.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (awgustina2) и соответственно оплата производится позже. То есть совсем не производится Quote (awgustina2) Забирает щенка, а дальше не известно, что, она с ним делает. Ужас, садистка ненормальная, да покарают ее небеса! Измываться над маленькими несмышленышами. которые еще не в состоянии ни позаботиться о себе, ни прокормиться...Quote (awgustina2) Дар убеждения у нее хороший. Дар имеет, а использует во зло! Слов нет...
|
|
| |
awgustina2 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:51 | Сообщение # 8 |
| atlant, ни дай Бог с таким человеком столкнутся
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:44 | Сообщение # 9 |
| Quote (awgustina2) ни дай Бог с таким человеком столкнутся Да, храни всех заводчиков бог от такого человека, хотя, бывает, что и любящие хозяева доводят щенка своей чрезмерной любовью до смерти...
|
|
| |
|
| |