Четверг, 12.12.2024, 02:45Главная

Форма входа

Мини-чат

Наш опрос

Какие категории тестов вам более всего понравились?
Всего ответов: 93

Статистика

Помощь в поиске собак - Форум "Человек - собаке друг"Помощь в поиске собак - Форум "Человек - собаке друг"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помощь в поиске собак
kahaspartakДата: Среда, 04.11.2009, 19:48 | Сообщение # 1
Осваиваюсь.
Награды: 0
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
Всем,кому требуется помощь в поиске собак и кошек,а также других животных,обращайтесь по адресу,ниже.

Частное детективное агентство "КОНРАД" Киев. Подразделения по всей Украине, и за рубежом

Выявляем супружескую неверность (измена), Розыск людей, Розыск автомобилей, Сбор информации, Расследование, Фото-видео наблюдение, Детектор лжи ( полиграф ), Проверка документов, Подлинность диплома, Проверка автомобилей на угон, Безопасность предприятия, Проверка помещений на выявление сбора информации, Установка абонента по ІР-адресу, Проверка регистраций сделок по недвижимости, Проверка образа жизни детей, поиск телефонов по imei ( номеру телефона) Больше инфо. на сайте www.dobrobut.biz.ua

Юрий Владимирович +380633838408 detekt@meta.ua город Киев, ул. Владимирская XX \ Подразделения по всей Украине, и за рубежом

Прикрепления: 7477330.jpg (3.9 Kb)

АтлантДата: Понедельник, 09.11.2009, 19:17 | Сообщение # 2
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
Награды: 29
Я так полагаю, что вы за свои услуги берете плату. Так хоть расценки вывесите! biggrin

Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика

они врутДата: Четверг, 30.09.2010, 15:44 | Сообщение # 3

Не верьте Этой компании,они не платят денег людям
[quote=kahaspartak]Юрий Владимирович +380633838408 detekt@meta.ua город Киев, ул. Владимирская XX \ Подразделения по всей Украине, и за рубежом[/quote]
[quote=kahaspartak]Юрий Владимирович +380633838408 detekt@meta.ua город Киев, ул. Владимирская XX \ Подразделения по всей Украине, и за рубежом[/quote]

АтлантДата: Четверг, 30.09.2010, 17:04 | Сообщение # 4
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
Награды: 29
Quote (они врут)
Не верьте Этой компании,они не платят денег людям

а поподробнее можно осветить тему?

Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |