Пропала лайка
|
|
Милорд-Том | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:13 | Сообщение # 1 |
| 2 сентября в 22-45 с места автомобильной аварии на Свердловской набережной напротив завода силовых машин пропала Западно-Сибирская лайка. Кобель 3 года. Кличка ХАН.Цвет палево-серый. Тел .+7-921-755-09-22 Ирина Давайте поможем найти собаку, покидайте на другие сайты это объявление,если не безразлична судьба собаки. Ирина просто молодец столько времени ищут и не опускают руки.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:00 | Сообщение # 2 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| kvadr-a, Жанна, я на доску объявлений разместила информацию о лайке. Будем надеется, что собака найдется!!!!!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:33 | Сообщение # 3 |
| Quote (atlant) Жанна, я на доску объявлений разместила информацию о лайке. Будем надеется, что собака найдется!!!!! Спасибо Лен.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (kvadr-a) Спасибо Лен. не за что, только ты не бросай тему, публикуй новости, как развиваются события в поиске собаки.
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:13 | Сообщение # 5 |
| Quote (atlant) не за что, только ты не бросай тему, публикуй новости, как развиваются события в поиске собаки. Обязательно, сейчас кидаю на сайты объявления. Можно еще на остановках поклеить, не специально конечно ездить. А мимоходом, все равно же на транспорте катаемся, может и выскочит где? У меня вон как и не ждали даже.Добавлено (11.12.2007, 17:13) --------------------------------------------- Я еще Ирине , хозяйке ссылку на почту скинула, может зайдет и сама писать будет.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:20 | Сообщение # 6 |
| Quote (kvadr-a) Я еще Ирине , хозяйке ссылку на почту скинула, может зайдет и сама писать будет. Вот это будет самое правильное, ведь от первого лица гораздно лучше действует, энергетика безгранична, да еще если и подключаются люди!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:22 | Сообщение # 7 |
Руководитель породного клуба Такса
| Объявление актуально. Новостей пока ни каких. Давно не созванивалась. Но если бы нашелся то уж точно бы мне позвонили
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 13.01.2009, 06:56 | Сообщение # 8 |
| Милорд-Том, Так ты сама то созвонись, узнай хоть что делается то
|
|
| |