| Суббота, 31.01.2026, 04:06 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
 .icq 387592041
|
ВЕО Кармен Дюран, и пудель Серебряный Век Афина - Страница 15 - Форум "Человек - собаке друг"ВЕО Кармен Дюран, и пудель Серебряный Век Афина - Страница 15 - Форум "Человек - собаке друг"
|
ВЕО Кармен Дюран, и пудель Серебряный Век Афина
|
|
| Кэрри | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:27 | Сообщение # 1 |
 Мне здесь нравится!
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Ну вот! И мы пробуем сделать свою страничку. 
Сообщение отредактировал Кэрри - Четверг, 26.06.2008, 16:17 |
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:04 | Сообщение # 701 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) работай над этим пока не перестанет не то что рычать, а перестанет фактически реагировать, только хвалить не забывай, когда начнет на первых порах вести себя так, как тебе нравится. И конечно же после того, как все нормализуется, позакрепляй какое-то время. smile Добавлено (23.01.2011, 19:04) --------------------------------------------- Наконец-то доехали до заводчика Чары. Договаривались, что будем у него готовиться к выставке Ехали долго. Застряли у переезда минут на 40. Это плюс к полуторачасовой дороге Начало замечательное! Чарищу укачало и вырвало спертой у мамы и съеденной вчера сухой травой... в мой пакет с шапкой, кошельком и поясной сумкой с вкусняшками. Хорошо, что мороз небольшой! Потому, что в капюшоне заниматься совершенно неудобно. Начали с ходьбы рядом без скачков и всяких других выкрутасов. У Чары получилось! Я мешала, точнее мои руки неправильно дающие корм Далее стойка. И снова мои руки, не туда тянущие ринговку... Потом потренировали выдержку в положении сидя и стоя. Вывод: руки мои никуда не годятся! 
Сообщение отредактировал Кэрри - Воскресенье, 23.01.2011, 19:13 |
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:55 | Сообщение # 702 |
 Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Кэрри) --------------------------------------------- Наконец-то доехали до заводчика Чары. Договаривались, что будем у него готовиться к выставке Ехали долго. Застряли у переезда минут на 40. Это плюс к полуторачасовой дороге Начало замечательное! Чарищу укачало и вырвало спертой у мамы и съеденной вчера сухой травой... в мой пакет с шапкой, кошельком и поясной сумкой с вкусняшками. Хорошо, что мороз небольшой! Потому, что в капюшоне заниматься совершенно неудобно. Да уж, явно был не ваш день, представляю и твое состояние, да и Чарино тоже.Quote (Кэрри) Начали с ходьбы рядом без скачков и всяких других выкрутасов. У Чары получилось! Я мешала, точнее мои руки неправильно дающие корм Далее стойка. И снова мои руки, не туда тянущие ринговку... Потом потренировали выдержку в положении сидя и стоя. Вывод: руки мои никуда не годятся! Наденька, лиха беда - начало! Главное, что ты поняла свои ошибки, и теперь осталось дело за малым. Проанализируй, и начинай исправлять. у вас все получится, я уверена в этом! Как у вас дела с поведением около миски?
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:01 | Сообщение # 703 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Да уж, явно был не ваш день, представляю и твое состояние, да и Чарино тоже. Мое-то нормально! Чарище мучалась, бедняжка... Потом лучше стало! Quote (Атлант) аденька, лиха беда - начало! Главное, что ты поняла свои ошибки, и теперь осталось дело за малым. Проанализируй, и начинай исправлять. у вас все получится, я уверена в этом! Спасибо! Я тут подумала, ведь уже 9 лет прошло, как я Кирюху дрессировала. Quote (Атлант) Как у вас дела с поведением около миски? Значительно лучше. Прохожу мимо - молчит, только косит глазом. Могу передвинуть миску, забрать совсем. Кость тоже отдает. Потопали мы на гулянку 
Сообщение отредактировал Кэрри - Воскресенье, 23.01.2011, 20:02 |
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:05 | Сообщение # 704 |
| Quote (Кэрри) Мое-то нормально! Чарище мучалась, бедняжка... Потом лучше стало! Надь, ты ее не корми вообще в этот день, ведь на занятиях то кормить будешь, у нее больше желания будет заниматься.Quote (Кэрри) Я тут подумала, ведь уже 9 лет прошло, как я Кирюху дрессировала. да, срок не малый... а Афину не дрессировала? А Герду?Quote (Кэрри) Значительно лучше. Прохожу мимо - молчит, только косит глазом. Могу передвинуть миску, забрать совсем. Кость тоже отдает. хорошо! добивайся что-бы вообще перестала обращать внимания.
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:19 | Сообщение # 705 |
 Мне здесь нравится!
| Сегодня мы с Чарой совершили поездку на выставку с целью социализации Сначала щена ошалела немного. Сидела на ручках и вниз не рвалась. Но 11кг долго не проносишь... Внизу было много незнакомых собак. Чарище полезла обратно на ручки Не взяла! Пошла на компромисс - я держала ей передние лапы, задние шли сами! Нашли свободный ринг, одели ринговку и приступили к занятиям. По кругу шла хорошо, даже немного ускорили темп. Стойка не получилась, так как от мяса отказалась.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:29 | Сообщение # 706 |
| Quote (Кэрри) Сегодня мы с Чарой совершили поездку на выставку с целью социализации Сначала щена ошалела немного. Сидела на ручках и вниз не рвалась. Но 11кг долго не проносишь... Внизу было много незнакомых собак. Чарище полезла обратно на ручки Не взяла! Пошла на компромисс - я держала ей передние лапы, задние шли сами! Я представила эту картину, ну просто перелесть, собака на выставку идет во весь собачий рост за руку с хозяйкой Молодцы, работаете над социализацией Quote (Кэрри) Нашли свободный ринг, одели ринговку и приступили к занятиям. По кругу шла хорошо, даже немного ускорили темп. Стойка не получилась, так как от мяса отказалась. умницы, один то из навыков получился, и даже закрепили. А стойку отработаете в следующий раз. Ты попробуй ее не кормить вечером, ну и перед поезкой, а на ринг возьми вкусняшек.
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:31 | Сообщение # 707 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Ты попробуй ее не кормить вечером, ну и перед поезкой Боюсь съест все в комнате...
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:12 | Сообщение # 708 |
 Старожил форума.
| Quote (Атлант) Ты попробуй ее не кормить вечером, ну и перед поезкой, а на ринг возьми вкусняшек. Лен, она же мелкая!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 04.02.2011, 06:34 | Сообщение # 709 |
| Quote (Глория) Лен, она же мелкая! Ну так и что, да и не такая она уже и мелкая. На двух разовом кормлении ведь уже надеюсь. Уж лучше пусть на голодный желудок побегает, зато без извергания внутренностей доедет.
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:36 | Сообщение # 710 |
 Мне здесь нравится!
| Атлант, Чаре еще нет 4 месяцев. Кормимся мы 4 раза в день.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:30 | Сообщение # 711 |
| Кэрри, ну смотри сама, как лучше сделать, что-бы ее не тошнило. А я думала почему-то, что она уже постарше.
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:28 | Сообщение # 712 |
 Мне здесь нравится!
| Наконец-то руки дошли до фото Чара в прошлые выходные
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:33 | Сообщение # 713 |
| Quote (Кэрри) Наконец-то руки дошли до фото Чара в прошлые выходные УРА! Фотки к нам подоспели, а то я уже видишь, забыла даже в каком она возрасте! Ой какая малышка-пушистик с грусным взглядом (похоже обдумывает каку-то думу) Что нового в вашей жизни?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:37 | Сообщение # 714 |
 Мне здесь нравится!
| С прогулки на неделе Добавлено (05.02.2011, 17:37) --------------------------------------------- Quote (Атлант) Ой какая малышка-пушистик с грусным взглядом (похоже обдумывает каку-то думу) yahoo Это на выставке. Наверно думала, как побыстрее оттуда уйти... Quote (Атлант) Что нового в вашей жизни? Растем, наглеем...
Сообщение отредактировал Кэрри - Суббота, 05.02.2011, 17:41 |
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:47 | Сообщение # 715 |
| Quote (Кэрри) С прогулки на неделе очень недоверчивый, напряженный, серьезный взгляд у нее.Quote (Кэрри) Это на выставке. Наверно думала, как побыстрее оттуда уйти. мой тоже не любитель этих мероприятий, вечно одолжение делал. Quote (Кэрри) Растем, наглеем... На фото по сравнению с Афиной, так просто взрослой смотрится в облаке снега. А в чем обнаглевание заключается?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:54 | Сообщение # 716 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) А в чем обнаглевание заключается? smile Цепляется к Афинке и Кирюхе. Кэрри ее уже пару раз скинула с себя. А вот за Афину мне приходится вступаться. Размеры уже разные! Сегодня первый раз вывезли Чару на дачу. Помогала, как могла! Вся моя компания! 
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:32 | Сообщение # 717 |
| Quote (Кэрри) А вот за Афину мне приходится вступаться. а что предпринимаешь?Quote (Кэрри) Сегодня первый раз вывезли Чару на дачу. Помогала, как могла! Я представляю, как радовались собаки. Дача то далеко? Смотрю, хозяйственная девочка, подметать хочет
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:38 | Сообщение # 718 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) а что предпринимаешь? Или за шкирку, или поводком вдоль спины  Добавлено (05.02.2011, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Атлант) Дача то далеко? На машине 20 минут.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:44 | Сообщение # 719 |
| Quote (Кэрри) Или за шкирку, или поводком вдоль спины издай предупреждающий звук (тот, что используешь перед наказанием), сбрось ее с собаки, и прижми в обасти шеи к полу, имитируя укус, смотри строго в глаза. Держи до тех пор, пока не обмякнет, затем ослабь хватку, смотри на поведение, если продолжает лежать не меняя позы, постепенно руку отводи дальше, если рыпается, опять нажми. В общем, лежать она должна остаться, пока ты не позволишь ей встать.Quote (Кэрри) На машине 20 ми здорово, близко!
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:51 | Сообщение # 720 |
 Мне здесь нравится!
| Атлант, это так быстро происходит! Не успеваю!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:52 | Сообщение # 721 |
| Quote (Кэрри) это так быстро происходит! Не успеваю! я понимаю, ну так ты сбрось ее с Афины, и проделай все это
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:59 | Сообщение # 722 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) я понимаю, ну так ты сбрось ее с Афины, и проделай все это попробую
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:08 | Сообщение # 723 |
| пробуй, только настрой у тебя должен быть не пропробую, а я ГЛАВНАЯ, И У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:11 | Сообщение # 724 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) пробуй, только настрой у тебя должен быть не пропробую, а я ГЛАВНАЯ, И У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ yahoo Я - ГЛАВНАЯ, в любом случае
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:13 | Сообщение # 725 |
| Quote (Кэрри) Я - ГЛАВНАЯ, в любом случае ТАК ДЕРЖАТЬ! И ДЕЙСТВУЙ!
|
| |
|
|
| Глория | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:37 | Сообщение # 726 |
 Старожил форума.
| Quote (Кэрри) или поводком вдоль спины Запретить под страхом отрывания рук. Потом проблем не оберешься, начиная от элементарной боязни замаха, и заканчивая шараханьем от протянутой руки...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:40 | Сообщение # 727 |
| Quote (Глория) Запретить под страхом отрывания рук. Потом проблем не оберешься, начиная от элементарной боязни замаха, и заканчивая шараханьем от протянутой руки. согласна, да вот постеснялась написать
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:58 | Сообщение # 728 |
 Мне здесь нравится!
| Глория, у нас не позволено обижать того, кто меньше и отпор дать не может! В случае с Афиной именно так. Она собачка декоративной карликовой породы. И щенок овчарки обязан признать неприкосновенность пуделя! И это не обсуждается!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:13 | Сообщение # 729 |
| Quote (Кэрри) И щенок овчарки обязан признать неприкосновенность пуделя! Надя, мы говорили о применении поводка в качестве наказания, а не о том, что щенку позволено вести себя подобным образом. А в какой очередности они у тебя кормятся, получают угощение?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:40 | Сообщение # 730 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Надя, мы говорили о применении поводка в качестве наказания, а не о том, что щенку позволено вести себя подобным образом. Ясно. Но на улице в руке именно поводок! Quote (Атлант) А в какой очередности они у тебя кормятся, получают угощение? Сначала Кэрри, потом Афина, Чаре даю в последнюю очередь и еду и лакомство. Отвлечемся от темы! Младшенькой сегодня 4 месяца! Желаю ей расти здоровой и сообразительной собакой! И вырасти умной овчаркой, как Кирюша! На прогулке пофотографировались, еще не смотрела, есть ли удачные кадры!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:46 | Сообщение # 731 |
| Quote (Кэрри) Ясно. Но на улице в руке именно поводок! так ведь все равно подходишь к ним, вот и скинь ее, и приени имитацию укуса. Quote (Кэрри) Сначала Кэрри, потом Афина, Чаре даю в последнюю очередь и еду и лакомство. молодца Quote (Кэрри) Младшенькой сегодня 4 месяца! Желаю ей расти здоровой и сообразительной собакой! И вырасти умной овчаркой, как Кирюша! Присоединяюсь к поздравлениям! И желаю того-же! Пусть в вашей жизни будут только взаимопонимание и радость от совместного общения! Quote (Кэрри) На прогулке пофотографировались, еще не смотрела, есть ли удачные кадры! жду интересных кадров
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:22 | Сообщение # 732 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Присоединяюсь к поздравлениям! Лена, спасибо! Quote (Атлант) жду интересных кадров yahoo Интересных нетути... Вот, что есть! Снеговик! С подружкой!  Добавлено (07.02.2011, 23:22) --------------------------------------------- Домой! Оттаивать! Славно погуляли! 
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Вторник, 08.02.2011, 06:14 | Сообщение # 733 |
| Quote (Кэрри) Интересных нетути... Вот, что есть! Да ладно тебе, даже если сейчас они не очень интересными кажутся, потом будешь смотреть с огромным удовольствием, ведь детство проходит, и так приятно смотреть какими они были А как Чара ведет себя с друзьями на улице?
|
| |
|
|
| Шоколадка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:27 | Сообщение # 734 |
 Руководитель породного клуба Пудель
| Кэрри, очароватеьная младшенькая!
Пуделеманка
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:20 | Сообщение # 735 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) А как Чара ведет себя с друзьями на улице? Как и все щенки! Ничего особенного! Со взрослыми большими осторожно, со взрослыми маленькими нахально, с ровесниками учатся в игре вести себя! Шоколадка, спасибо!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 12.02.2011, 06:46 | Сообщение # 736 |
| Quote (Кэрри) Со взрослыми большими осторожно, со взрослыми маленькими нахально, с ровесниками учатся в игре вести себя! Ну не все так себя ведут, это ведь зависит от того, на сколько сильный характер у щенка, у твоей явные задатки лидера
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:31 | Сообщение # 737 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) у твоей явные задатки лидера yahoo Уже заметила... Но мне нравятся собаки-лидеры! С ними интереснее!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:35 | Сообщение # 738 |
| Quote (Кэрри) Но мне нравятся собаки-лидеры! С ними интереснее! ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА, Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТАКИХ
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:42 | Сообщение # 739 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА, Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТАКИХ i_am_so_happy
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:11 | Сообщение # 740 |
| НАСМЕШИЛА!
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:58 | Сообщение # 741 |
 Мне здесь нравится!
| Сегодня у Чары было первое занятие по воспитательной дрессировке. Оделась я тепленько, собачке шлейку нацепила, чтобы не потерять в дороге, мяско меленько нарезала. И отправились. Ехали на электричке. Зашла собачка в электричку в приподнятом на шлейке состоянии(поднимать уже тяжело, а расстояние между платформой и вагоном достаточно большое). Посадила я ее на сиденье на подстилку, благо народу почти не было. Ехали, в окошко смотрели. Вышли почти сами Дошли до площадки. В нашей группе оказалось 4 щенка: бигль, метис, лабрадор и мы. Занимались долго, замерзли. Мои впечатления не описать ! Вкратце опишу то, чем занимались на ПЕРВОМ занятии 4-5 месячные щенки. Хождение рядом, сидеть-лежать, апортировка игрушки, повороты направо и НАЛЕВО, хождение по маленькому буму. Я дрессировала только одну собаку по курсу ОКД, но тот тренер не идет в сравнение с сегодняшним... Результат- больше туда не поедем. Хорошо, что не оплатили занятия. Ищем другую площадку!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:03 | Сообщение # 742 |
| Quote (Кэрри) Мои впечатления не описать ! Вкратце опишу то, чем занимались на ПЕРВОМ занятии 4-5 месячные щенки. Хождение рядом, сидеть-лежать, апортировка игрушки, повороты направо и НАЛЕВО, хождение по маленькому буму. Я дрессировала только одну собаку по курсу ОКД, но тот тренер не идет в сравнение с сегодняшним... ну не фига себе такой венигрет давать бебикам сразу, обычно такой наборчик дают более старшим, и все равно, если нет домашней подготовки собакам очень тяжело, да и хозяевам все запомнить сложно, если никогда этим не занимались.Quote (Кэрри) Результат- больше туда не поедем. Хорошо, что не оплатили занятия. Ищем другую площадку! Так а предыдущего инструктора не найти?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:22 | Сообщение # 743 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) ну не фига себе такой винегрет Я еще забыла был отказ от корма с руки... Quote (Атлант) если никогда этим не занимались Кроме меня у всех первые собаки и нет никакого опыта. Я не удержалась и хозяйке бигля посоветовала не повторять все время команду "КО МНЕ", а то собачке уже эта команда как ветер в ушах Quote (Атлант) Так а предыдущего инструктора не найти? Я нашла ее контакты, дозвонилась еще месяц назад. К сожалению, она не ведет группы из-за отсутствия площадок для дрессировки. На месте той, где занимались - стройка
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 06:40 | Сообщение # 744 |
| Quote (Кэрри) Я еще забыла был отказ от корма с руки... ну это стандартый набор навыков, даваемый в ОКД, а остальные собаки в группе были какого возраста?Quote (Кэрри) Кроме меня у всех первые собаки и нет никакого опыта. Я не удержалась и хозяйке бигля посоветовала не повторять все время команду "КО МНЕ", а то собачке уже эта команда как ветер в ушах То есть я правильно понимаю, что инструктор вообще не корректировал действия владельцев собак?Quote (Кэрри) Я нашла ее контакты, дозвонилась еще месяц назад. К сожалению, она не ведет группы из-за отсутствия площадок для дрессировки. На месте той, где занимались - стройка жаль, удачи в поиске хорошего инструктора.
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:30 | Сообщение # 745 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) ну это стандартый набор навыков, даваемый в ОКД Но не весь же сразу набор щеникам давать... Quote (Атлант) а остальные собаки в группе были какого возраста? Лабрадор - 3,5 месяца, метис - 4,5, бигль - 6 месяцев. Quote (Атлант) То есть я правильно понимаю, что инструктор вообще не корректировал действия владельцев собак? Quote (Атлант) удачи в поиске хорошего инструктора. Спасибо!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:53 | Сообщение # 746 |
| Quote (Кэрри) Но не весь же сразу набор щеникам давать... В группах, к сожалению дается весь набор навыков сразу, но когда щенки более старшего возраста, а вот на индивидуальных занятиях я обычно придерживаюсь последовательности навыков одного за другим.Quote (Кэрри) Лабрадор - 3,5 месяца, метис - 4,5, бигль - 6 месяцев. Для таких детишек это совершенно не подходит, а по времени сколько занимались, и были ли перерывы на отдых и игру?Quote (Кэрри) То есть я правильно понимаю, что инструктор вообще не корректировал действия владельцев собак? Беги отттуда как можно дальше, - это не инструктор
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:06 | Сообщение # 747 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) В группах, к сожалению дается весь набор навыков сразу Когда я занималась с Кэрри, инструктор вводила команды постепенно. Quote (Атлант) по времени сколько занимались, и были ли перерывы на отдых и игру? Занятие длилось 2 часа. Перерывы были, но одновременно с группами ОКД. Quote (Атлант) Беги отттуда как можно дальше, - это не инструктор mad Уже сбежала!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:15 | Сообщение # 748 |
| Quote (Кэрри) Когда я занималась с Кэрри, инструктор вводила команды постепенно. вот это настоящий профессионал, сейчас, к сожалению групповые занятия дают по схеме все и сразу, да еще если и не обращают внимания на то, что происходит в группе, то это уже просто свинство Quote (Кэрри) Занятие длилось 2 часа. Перерывы были, но одновременно с группами ОКД. ужас, разве можно так с бебиками заниматься? С малышами нужно заниматься в игровой форме (ну впрочем и с более старшими это дает лучший результат) минут 5, затем игра кратковременная, и так в течение всего занятия, ну и конечно оно не должно длиться 2 часа
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:58 | Сообщение # 749 |
 Мне здесь нравится!
| Атлант, Лена, согласна со всем!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Вторник, 01.03.2011, 06:20 | Сообщение # 750 |
| Кэрри, ты поищи инструктора, поездив по площадкам, и наблюдая кто и как ведет занятия, и неприменно найдешь своего.
|
| |
|
|
|
 |  |