| Вторник, 03.02.2026, 02:23 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
 .icq 387592041
|
ВЕО Кармен Дюран, и пудель Серебряный Век Афина - Страница 17 - Форум "Человек - собаке друг"ВЕО Кармен Дюран, и пудель Серебряный Век Афина - Страница 17 - Форум "Человек - собаке друг"
|
ВЕО Кармен Дюран, и пудель Серебряный Век Афина
|
|
| Кэрри | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:27 | Сообщение # 1 |
 Мне здесь нравится!
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Ну вот! И мы пробуем сделать свою страничку. 
Сообщение отредактировал Кэрри - Четверг, 26.06.2008, 16:17 |
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:20 | Сообщение # 801 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) не за что, лечитесь, выздоравливайте скорее! Ходили сегодня к вету. Все таки у Чары простуда. Вкололи ей антибиотик, занятия велено пропустить.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:01 | Сообщение # 802 |
 Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Кэрри) Все таки у Чары простуда. Вкололи ей антибиотик, занятия велено пропустить Надеюсь легкая форма простуды? Это вы видимо подцепили на выставке... А то, что пропустите - это не так уж и страшно, понемногу сама занимайся (минуты по 3-5-ть)
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:51 | Сообщение # 803 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Надеюсь легкая форма простуды? Это вы видимо подцепили на выставке... Воспалены лимфоузлы. Чих уже незначительный. Да, там сквозняк был сильный. Quote (Атлант) А то, что пропустите - это не так уж и страшно, понемногу сама занимайся (минуты по 3-5-ть) Это обязательно. Хорошо, что телефон взяла инструктора. Позвоню ей.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:57 | Сообщение # 804 |
| Quote (Кэрри) Воспалены лимфоузлы. Ой, лимфоузлы - это плохо, да и больно, лечитесь.Quote (Кэрри) Это обязательно. Хорошо, что телефон взяла инструктора. Позвоню ей. Давай, удачи!
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:32 | Сообщение # 805 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Ой, лимфоузлы - это плохо, да и больно, лечитесь. Уф... чих ушел, глаза перестали течь... остались лимфоузлы Лечим!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 02.04.2011, 07:16 | Сообщение # 806 |
| Quote (Кэрри) остались лимфоузлы Лечим! Ну с одинм то справитесь быстро. А узлы то сильно воспалены?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:42 | Сообщение # 807 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) А узлы то сильно воспалены? Уже уменьшились. 6 апреля младшенькой исполнилось 6 месяцев!    Добавлено (09.04.2011, 17:41) ---------------------------------------------
   Добавлено (09.04.2011, 17:42) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:56 | Сообщение # 808 |
| Quote (Кэрри) Уже уменьшились. Ну тогда и выздоровление не за горами! Quote (Кэрри) 6 апреля младшенькой исполнилось 6 месяцев! Поздравляю малышку с таким замечательным возрастным рубежом!
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:34 | Сообщение # 809 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Ну тогда и выздоровление не за горами! i_am_so_happy Главное, что Чарище бодра и весела! У нее появилась подружка гладкошерстный фокс Долька. Фотик не получается на прогулки брать, погодка ужасная... То дождь, то снег... Quote (Атлант) Поздравляю малышку с таким замечательным возрастным рубежом! 42ce14089984990ecdf7817eb11b6830 Спасибо! Я только к вечеру 6-го числа вспомнила
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:53 | Сообщение # 810 |
| Quote (Кэрри) Главное, что Чарище бодра и весела! Это действительно главное! А остальные как поживают?Quote (Кэрри) У нее появилась подружка гладкошерстный фокс Долька. Фотик не получается на прогулки брать, погодка ужасная... То дождь, то снег... У нас такая же погода мерзкая... Quote (Кэрри) Я только к вечеру 6-го числа вспомнила О как! Бывает. Но главное вспомнила!!! А поздравила?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:28 | Сообщение # 811 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) А остальные как поживают? У Керри течка только закончилась. Старая, а за кобелями сама бегала Лапки задние уже плоховато держат. Там на последнем фото видно. Всю течку с шокером гуляли, чтобы никто не напрыгнул случайно. Обошлось вроде! Керри Чару очень любит. По утрам целуются На улице защищает ее. Афину побрила и обнаружила уплотнение на груди. Вет. врач сказал, что надо будет показывать хирургу. Quote (Атлант) О как! Бывает. Но главное вспомнила!!! А поздравила? yahoo Скромненько!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 06:58 | Сообщение # 812 |
| Quote (Кэрри) У Керри течка только закончилась. Старая, а за кобелями сама бегала Ну значит есть интерес к жизни, опять же не плохо!Quote (Кэрри) Лапки задние уже плоховато держат. Там на последнем фото видно. Да, вижу, а устает быстро, или не очень?Quote (Кэрри) Всю течку с шокером гуляли, чтобы никто не напрыгнул случайно. Обошлось вроде! Вот тоже беда, надеюсь не бездомные преследовали?Quote (Кэрри) Керри Чару очень любит. По утрам целуются На улице защищает ее. Ой, как же это приятно, когда складываются теплые, дружеские отношения между питомцами Quote (Кэрри) Афину побрила и обнаружила уплотнение на груди. Вет. врач сказал, что надо будет показывать хирургу. Вот тоже напасть то. Ты обязательно сходи, не затягивай, и отпишись, я волнуюсь
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:07 | Сообщение # 813 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Да, вижу, а устает быстро, или не очень? Я не довожу до усталости. Час нормально гуляет. Quote (Атлант) Вот тоже беда, надеюсь не бездомные преследовали? На этот раз не встретили. Но и гуляли недалеко от дома. Quote (Атлант) Вот тоже напасть то. Ты обязательно сходи, не затягивай, и отпишись, я волнуюсь bw Надо везти в Москву. У нас нет вет. хирургов. Так что пока наблюдаю.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:27 | Сообщение # 814 |
| Quote (Кэрри) Час нормально гуляет. Ну час - это отличный показатель, при том, что у нее уже слабость в задних ножках Quote (Кэрри) На этот раз не встретили. Но и гуляли недалеко от дома. повезло, а то они такие липучки песпардонные, да еще и сбившиеся в сплоченные стаи, что не дай бог. Хоть и трусливые, но в толпе страшны...Quote (Кэрри) Надо везти в Москву. У нас нет вет. хирургов. Так что пока наблюдаю. а уплотнения магкие или твердые, и еще, они под кожей перемещаются свободно или нет?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:40 | Сообщение # 815 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) а уплотнения магкие или твердые, и еще, они под кожей перемещаются свободно или нет? Твердое и перемещается.  Добавлено (14.04.2011, 09:40) --------------------------------------------- Сестричка Чары, живет на Кипре. 
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:23 | Сообщение # 816 |
| Quote (Кэрри) Твердое и перемещается. То что перемещается - это хорошо. Quote (Кэрри) Сестричка Чары, живет на Кипре. похожи они, а сестричка крупнее, или мне кажется?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:58 | Сообщение # 817 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) То что перемещается - это хорошо. Я в этом полный ноль... Quote (Атлант) похожи они, а сестричка крупнее, или мне кажется? smile По фото сложно сказать. Я выбрала самую крупную
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:00 | Сообщение # 818 |
| Quote (Кэрри) Я в этом полный ноль... Если придется оперировать, то вырезать будет легче.Quote (Кэрри) По фото сложно сказать. Вот поэтому и спрашиваю. Так вы переписываетесь?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:00 | Сообщение # 819 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Если придется оперировать, то вырезать будет легче. Лена, спасибо за информацию. Quote (Атлант) Вот поэтому и спрашиваю. Так вы переписываетесь? Нет, фото на сайте "бельгиоманов" честно потырила!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:03 | Сообщение # 820 |
| Quote (Кэрри) Нет, фото на сайте "бельгиоманов" честно потырила! так ты спишись с владельцем, интересно же пообщатся
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:35 | Сообщение # 821 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) так ты спишись с владельцем, интересно же пообщатся yahoo Я написала. Но хозяйка редко заходит на сайт видимо. Пока ответа нет. СЕгодня мы безобразно занимались Кроме своей подружки акиты, Чара пыталась съесть всех остальных в групппе 
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 06:12 | Сообщение # 822 |
| Quote (Кэрри) Я написала. Но хозяйка редко заходит на сайт видимо. Пока ответа нет. Будем надеяться, что отзовется! Quote (Кэрри) СЕгодня мы безобразно занимались Кроме своей подружки акиты, Чара пыталась съесть всех остальных в групппе Ой, то есть она была сосредоточена только на собаках?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:56 | Сообщение # 823 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Ой, то есть она была сосредоточена только на собаках? Не совсем. Сначала хорошо занималась, а потом наверно устала и давай меня дергать Бесилки...
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 21.04.2011, 06:29 | Сообщение # 824 |
| Quote (Кэрри) Сначала хорошо занималась, а потом наверно устала и давай меня дергать а как у вас занятия строятся? Я имею ввиду занятия\перерыв\занятия\перерыв, и по сколько времени идут этапы занятия и перерывов. В перерывы что делаете вы и собаки?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:33 | Сообщение # 825 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) а как у вас занятия строятся? Занятие у нас с двумя перерывами. По времени не могу сказать, не засекала. Кто что делает. Обычно кучкуемся, у кого щенки вместе играют. Периодами подзываем по к оманде инструктора.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:01 | Сообщение # 826 |
| Кэрри, А ИНСТРУКТОР ЧТО ГОВРИТ НА ЕЕ ВЫПАДЫ?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:45 | Сообщение # 827 |
 Мне здесь нравится!
| Атлант, сложный вопрос... НЕ помню!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:26 | Сообщение # 828 |
| Quote (Кэрри) сложный вопрос... НЕ помню! на данный момент для тебя это должен быть главный вопрос, подойди, посоветуйся. Не видя проблемы заочно сложно что-либо сказать, а ей то видно.
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:37 | Сообщение # 829 |
 Мне здесь нравится!
| Атлант, инструктор сказала запрещать и отдергивать ее. Что самое интересное, такое поведение только на площадке... На гулянках такого нет. Встречаемся с разными собаками... Хочу на следующее занятие рывковую цепочку попробовать.
Сообщение отредактировал Кэрри - Воскресенье, 24.04.2011, 20:38 |
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 06:57 | Сообщение # 830 |
| Quote (Кэрри) Что самое интересное, такое поведение только на площадке... а на площадке и на выгуле ты ходишь с теми-же предметами (лакомство,игрушки и т.д.)? Если нет, то попробуй на выгул взять все, что берешь на площадку, и позаниматься с ней.
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:19 | Сообщение # 831 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) а на площадке и на выгуле ты ходишь с теми-же предметами (лакомство,игрушки и т.д.)? Да, все то же самое!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:27 | Сообщение # 832 |
| Quote (Кэрри) Да, все то же самое! и если занимаешься, то она себя ведет хорошо? Или ты не занимаешься при других собаках на выгуле? И еще вопрос: агрессия проявлется спонтанно, или на что-то конкретное, ты замечала? Швыряется она на кобелей, на сук, или без разницы? Прежде чем действовать насилием, ты присмотрись как следует что ее провоцирует. Может просто стоит сделать расстояние побольше, или встать в конце группы...
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:53 | Сообщение # 833 |
 Мне здесь нравится!
| Атлант, агрессия из-за того, что на моем поясе сумка с лакомством, в руке или в кармане игрушка для аппортировки. Разговаривала с заводчиком Чары. Он посоветовал отвлекать ее на что-то. Попробуем завтра. Quote (Атлант) Может просто стоит сделать расстояние побольше, или встать в конце группы... Я так и делаю , но в группе полно владельцев с первым питомцем. Щенки их не слушают и бегут ко всем остальным, весело прыгая. Ну а там у меня как раз сумка с вкусняшками... Замкнутый круг! Приятная новость ! Щенок Афины в прошедшие выходные под судейством Хомасуридзе и Островской получила 2 ЛПП в конкуренции! Фото только давнишнее.
Сообщение отредактировал Кэрри - Пятница, 29.04.2011, 21:55 |
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 30.04.2011, 07:05 | Сообщение # 834 |
| Quote (Кэрри) агрессия из-за того, что на моем поясе сумка с лакомством, в руке или в кармане игрушка для аппортировки. ну я впрочем так и думала.Quote (Кэрри) Разговаривала с заводчиком Чары. Он посоветовал отвлекать ее на что-то. Попробуем завтра. и на что ты собираешься ее отвелкать? Я бы на твоем месте начинала с ней играть этой игрушкой игнорируя остальных, отбегая назад, и увлекая собаку за собой.Quote (Кэрри) но в группе полно владельцев с первым питомцем. Щенки их не слушают и бегут ко всем остальным, весело прыгая. странно, что еще сырые собаки не на поводках на занятии, я понимаю на переменке, а уж во время занятия поводок, пока не обучатся хозяева управлять своими собаками. Я когда вела группы у меня все прилично было, никто никому не мешал....Quote (Кэрри) Приятная новость ! Щенок Афины в прошедшие выходные под судейством Хомасуридзе и Островской получила 2 ЛПП в конкуренции! Поздравляю, умничка, на мамочку похож очень
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:26 | Сообщение # 835 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) и на что ты собираешься ее отвелкать? Я бы на твоем месте начинала с ней играть этой игрушкой игнорируя остальных, отбегая назад, и увлекая собаку за собой. Кроме аппорта взяла с собой тарелку. На переменке играли в сторонке. В этот раз Чара начала хулиганить, когда разбросали "помойку". Помогла удавка. Quote (Атлант) Поздравляю, умничка, на мамочку похож очень yahoo Спасибо, Лена!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:58 | Сообщение # 836 |
| Quote (Кэрри) Кроме аппорта взяла с собой тарелку. На переменке играли в сторонке. и как успехи? Quote (Кэрри) В этот раз Чара начала хулиганить, когда разбросали "помойку". Помогла удавка. Надь, а как вы проходите помойку, все вместе, или по одному? Ты начни дома приучать к тому, что брать без разрешения нельзя ни с миски, ни с пола, ни с протянутой руки, затем отработай это же на прогулке, и проблема исчезнет сама собой, без удавки. А когда ты угощаешь всех домашних собак, как она себя ведет?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:57 | Сообщение # 837 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) и как успехи? smile В сторонке, да с тарелкой - супер! Quote (Атлант) Надь, а как вы проходите помойку, все вместе, или по одному? Проходим по одному. Пока ждем, не упускаем случая рявкнуть в сторону. Quote (Атлант) Ты начни дома приучать к тому, что брать без разрешения нельзя ни с миски, ни с пола, ни с протянутой руки, затем отработай это же на прогулке, и проблема исчезнет сама собой, без удавки. Нам как раз задали этот прием на площадке. Будем работать! Quote (Атлант) А когда ты угощаешь всех домашних собак, как она себя ведет? Ждет своей очереди. Дома кормежку мы уже отработали.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:17 | Сообщение # 838 |
| Quote (Кэрри) В сторонке, да с тарелкой - супер! отлично, одна проблема уже снята.Quote (Кэрри) Проходим по одному. Пока ждем, не упускаем случая рявкнуть в сторону. а ты в это время привлекай внимание к себе, к игрушке, ждите с пользой, поиграйте Quote (Кэрри) Нам как раз задали этот прием на площадке. Будем работать! я же тебе о нем давно говорилаQuote (Кэрри) Ждет своей очереди. Дома кормежку мы уже отработали. давно, или недавно отработали?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:29 | Сообщение # 839 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) а ты в это время привлекай внимание к себе, к игрушке, ждите с пользой, поиграйте yahoo Чаще всего, эта пакость мешаем мне слушать инструктора... Quote (Атлант) я же тебе о нем давно говорила Так мы его дома отработали! Давно!
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:55 | Сообщение # 840 |
| Quote (Кэрри) Чаще всего, эта пакость мешаем мне слушать инструктора... то есть она лаем мешает?Quote (Кэрри) Так мы его дома отработали! Давно! умнички! А на улице отработали?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:21 | Сообщение # 841 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) то есть она лаем мешает? Рывками в сторону Растем!  С Кирюхой 
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:49 | Сообщение # 842 |
| Quote (Кэрри) Рывками в сторону а какие команды статичные она выполняет бесприкословно? Смотрю, ты ей цепочку одела, ты на ней пытаешься сейчас работать? И если да, то как именно ты ее применяешь? Здорово подросла Кирюха такая мудрая сидит.
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:57 | Сообщение # 843 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) бесприкословно Лена, шутишь??? Удавку я одеваю только на площадке. В тех случаях, когда отойти в сторону нет возможности, то есть в строю. А гуляем мы в такой мягкой полуудавке. Удобно одевать очень. Quote (Атлант) Кирюха такая мудрая сидит. yahoo Моя умная "зайка"
Сообщение отредактировал Кэрри - Воскресенье, 08.05.2011, 23:58 |
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:06 | Сообщение # 844 |
| Quote (Кэрри) Лена, шутишь??? нет, не шучу, честное слово. До следующей дрессировки сделай упор на команду сидеть или лежать, лучше лежать, она более подчиняющая.Quote (Кэрри) В тех случаях, когда отойти в сторону нет возможности, то есть в строю. я имела ввиду каким образом ты ее используешь (твои действия опиши), и какая у тебя удавка (рывковая, или из двух окружностей)?Quote (Кэрри) А гуляем мы в такой мягкой полуудавке. Удобно одевать очень. согласна, у меня была подобная когда-то.Quote (Кэрри) Моя умная "зайка" А она помогает тебе воспитывать Чару?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:27 | Сообщение # 845 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) нет, не шучу, честное слово. По сравнению с Кэрри, ни одна команда у нас не отработана Quote (Атлант) До следующей дрессировки сделай упор на команду сидеть или лежать, лучше лежать, она более подчиняющая. Quote (Кэрри) Будем работать!!! Quote (Атлант) я имела ввиду каким образом ты ее используешь (твои действия опиши), и какая у тебя удавка (рывковая, или из двух окружностей)? Цепочка рывковая. Свободно висит на шее. Если стоим в строю, то перестегиваю поводок на нее с ошейника. Если Чара пытается рявкнуть на соседа, то дергаю и даю команду "рядом". Обычно одного раза хватает. Quote (Атлант) А она помогает тебе воспитывать Чару? Еще как! Больше примером поведения.Добавлено (09.05.2011, 00:27) --------------------------------------------- Атлант, Лена, спокойной ночи Утром все равно рано разбудят звери мои 
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:31 | Сообщение # 846 |
| Quote (Кэрри) По сравнению с Кэрри, ни одна команда у нас не отработана ну по сравнению с Кэрри - это ты конечно хватанула, Кэрри эти команды знает уже много лет. Что вы проходите, в какой последовательности, на что делаете упор?Quote (Кэрри) Будем работать!!! только не переусердствуй, начинай с ней играть, затем переключаешь на статичную команду, сделай ее раз 5-ть подряд, только быстро и каждый раз вкусняшку за выполнение, в конце упражнения дай сразу несколько кусочков, энергично радостно хвали, и опять играть, и так за прогулку несколько раз можешь. Дома тоже практикуй это. Занятия должны быть короткими, веселыми, приностить удовольствие обоим, тогда результат будет быстрым и стабильным.Quote (Кэрри) Если Чара пытается рявкнуть на соседа, то дергаю и даю команду "рядом" дергаешь куда вверх, или в сторону? А команду рядом не говори, лучше что-то запрещающее произноси, или молча, а как только займет нужное положение произносишь доброжелательным голосом рядом. Эмоции желательно держать под контролем, т.е. спокойствие и уверенность. Ты можешь тем, что при рывке говоришь рядом, отбить у нее желание выполнять команду с желанием.Quote (Кэрри) Еще как! Больше примером поведения. Ой, у меня обычно воспитывают как=то на собачьем языке, что щен начинает выполнять команды очень быстро, и четко.
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:59 | Сообщение # 847 |
 Мне здесь нравится!
| Давно не заходила. Еле управляюсь со всеми делами. Вчера с Чарой сдали испытание по щенячьей дрессировке. 
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:38 | Сообщение # 848 |
| Quote (Кэрри) Вчера с Чарой сдали испытание по щенячьей дрессировке. Ай да умницы! Поздравляю! Со всеми косяками в поведении справились?
|
| |
|
|
| Кэрри | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:45 | Сообщение # 849 |
 Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Ай да умницы! Поздравляю! Спасибо, Лена! Quote (Атлант) Со всеми косяками в поведении справились? yahoo Когда рядом нет покушающихся на наше "имущество", мы работаем почти на отлично
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:47 | Сообщение # 850 |
| Quote (Кэрри) Когда рядом нет покушающихся на наше "имущество", мы работаем почти на отлично Значит теперь осталось доработать эту проблему, и будет отлично! А на КОД пойдете?
|
| |
|
|
|
 |  |