Воскресенье, 15.12.2024, 16:31 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 20 - Форум "Человек - собаке друг"Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 20 - Форум "Человек - собаке друг"
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ.
|
|
Атлант | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:59 | Сообщение # 951 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Звонила Инна: Миледи ходит на занятия по послушанию, у нее все идет довольно гладко, им обоим с Сергеем занятия нравятся, и конечно же идут на пользу! Она похудела, лапки и позвоночник укрепляются, она становится все лучше и лучше с каждым днем. И к осени будет готова к выставке, - будет выставляться!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 03:28 | Сообщение # 952 |
| Мы погуляли, и такой необычный заход солнца был, что на телефон сфоткали
|
|
| | |
Атлант | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:54 | Сообщение # 954 |
| Quote (Флоризель) как здОрово, что у Милорда все налаживается!!! Да, парень идет на поправку, да не просто идет, а бежит прямо!!! Quote (Флоризель) Ночной директор на посту прекрасен!!! Особенно мне нравится первая фотка, гда глаза и уши - сразу хочется найти нос и поцеловать! Мне она тоже нравится, хоть и видно половину лица, а смотрится серьезно!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:25 | Сообщение # 955 |
| Сегодня на прогулке идем, вдруг нам на встречу бегут две собачки, и так на нас матерятся, аж уши в трубочку сворачиваются! Я - к ним подошел, а там... пустующая сука, и ухажер ее, матершинник, ну я подошел, даже силу применять не пришлось, он как начал орать, ну просто как потерпевший..., и бежать от нас! Я к подружке подрулил, но... не понравился я ей, я с ухаживаниями, а она на меня огрызается, гордая такая стоит, ну ни дать, ни взять - королевна Так и ушел я, ни солоно хлебавши <_< Я конечно же расстроился вновь увидев их вдвоем, но потом грусть-тоска моя ушла, и я опять улыбался!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:47 | Сообщение # 956 |
Старожил форума.
| Ну и правда,зато не подхватил всякую заразу,которая бывает у этих королев!!!!!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:59 | Сообщение # 957 |
| Quote (Норд-Шериф) Ну и правда,зато не подхватил всякую заразу,которая бывает у этих королев!!!!!!!!!! Да уж, заразы теперь всякой хватает, раньше такого не было, а теперь, даже страшно становиться!
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 19.07.2008, 02:20 | Сообщение # 958 |
| А у нас скоро наверное и гулять негде будет, нашу свалку, поросшую травой, кустами, и кое-где деревьями распахивают под ноль, собираются делать дорогу, что и как дальше будет, даже не знаем. Радоваться, или огорчаться
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 19.07.2008, 02:25 | Сообщение # 959 |
| А еще, мы все же не оставляем попытки разыскать растерявшихся по свету детей, куда только не писали, пока нет никаких новостей.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:52 | Сообщение # 960 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) куда только не писали, пока нет никаких новостей. Да,мы видели ваши посты,я давно Норда однопомётников ищу,но результатов нет,может конечно все на дачах,да на отдыхе,поживём увидем!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:35 | Сообщение # 961 |
| Quote (Норд-Шериф) Да,мы видели ваши посты,я давно Норда однопомётников ищу,но результатов нет,может конечно все на дачах,да на отдыхе,поживём увидем!!! Я тоже очень давно, но больше по поисковикам искала, иногда спрашивала, но все безрезультатно. Думаю, что пора начать колдовать, чтоб нашлись. За ваш то помет нужно сказать большое спасибо заводчице-Наташе , а мне еще и помимо этого помета никого не найти :'(
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:59 | Сообщение # 962 |
| Вот решила, что пора поставить все точки над Й. Как же тяжело живется завистливым людям, особенно тем, кто хочет восстановить поголовье любимой породы... Вместо того, что-бы объединиться, и делать общее дело сообща, они плетут интриги... Если раньше был один единственный клуб, который занимался развитием всех пород, и люди, занимающиеся определенной породой знали крови досконально, то теперь куча клубов, клубиков, клубишек, и питомников. И люди занимающиеся определенной породой не всегда представляют себе даже то, что они хотели бы получить, экспереминтируют, даже приблезительно не представляя, что\кто\ должно\должен\ получиться в итоге. За глаза поносят результаты работы друг друга. А не лучше ли объединиться? За все породы не знаю, а вот в нашей породе происходит именно так... К чему я это все веду? А вот к чему: мне, если честно, надоели закулисные разговоры и интриги вокруг моего кобеля - Атланта. Чего я только не наслушалась, и не начиталась за последние 6-ть месяцев о нем: Кобель ходить не может самостоятельно Проблемы со связками Проблемы с суставами Проблемы с движениями Проблемы с психикой Не выставляется в рабочем ринге Не вяжется... и еще много чего, всего не перечислишь Хочу вас разочаровать! Так вот, рассказываю: Кобель двигается самостоятельно, и не только двигается, а бегает, прыгает, да еще и работает на объекте, чего и вам желает! С психикой тоже все в порядке (гуляет без поводка и без намордника, на велики и машины не кидается. выстрелов не боиться, к детям относится доброжелательно, на людей, проходящих мимо внимания не обращает, на работе нарушителей задерживает, первым в драку не бежит, а уж если на него наехали, то отпор даст) С момента получения рабочих дипломов выставлялся только в рабочем ринге, эксперт Кизина постаралась от всей души, что-бы присутствие на ринге у нас не вызывало приятных эмоций, но мы выставлялись еще достаточно долго. Затем, был очень неприятный случай, когда оказавшись в сравнительном ринге с собакой, хэндлером которой был человек, кобелю моему очень родным и близким, но .... (называть имен, фамилий не хочу) она решила выиграть любым способом, и начала висеть у нас на хвосте, подрезать, в итоге, Атлант не выдержал, и огрызнулся на соперника, в итоге выиграл наш соперник. Я не расстраиваюсь проигрышу, когда он в честной борьбе, а вот таким способом вести борьбу за титул, я считаю не этично, грязно, и мне было очень противно осознавать, что я ошибалась в хорошую сторону о человеке, которого я давно знала, хорошо относилась... А затем, случилось так, что и вовсе не стало возможности ходить на выставки (тяжело и длительно заболел отец - онкология) И насчет вязок вы, дорогие мои, ошибаетесь, вяжемся мы, чаще всего с суками из милицейских питомников. Так что мы живы и здоровы, чего и вам от всего сердца желаем!
|
|
| |
Флоризель | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:53 | Сообщение # 963 |
Создаю темы,отвечаю на вопросы
| Ой, Лен, это просто удивительно, как гадко и мерзко ведут себя люди, когда речь заходит о конкуренции! Просто теряют лицо и превращаются в злобных карликов! На международной вытавке в стокгольме отравили каким-то ядом двух собак, одна из которых чемпион Мира малый пудель Калина. ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАКИЕ СКЛОЧНЫЕ И ЗЛЫЕ????!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:01 | Сообщение # 964 |
| Quote (Флоризель) Ой, Лен, это просто удивительно, как гадко и мерзко ведут себя люди, когда речь заходит о конкуренции! Просто теряют лицо и превращаются в злобных карликов! в том то и дело, они очень часто забывают просто обо все, только красная тряпка перед глазами, и вижу цель, не взирая ни на что, ни на дружеские чувства, и на симпатии. Я такого не понимаю. Ведь в честной то борьбе гораздно интереснее принять участие, где все зависит от твоего умения видеть свою собаку, и ее показа, ну и конечно же сама собака.Quote (Флоризель) На международной вытавке в стокгольме отравили каким-то ядом двух собак, одна из которых чемпион Мира малый пудель Калина. ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАКИЕ СКЛОЧНЫЕ И ЗЛЫЕ????!!!!!! У нас тоже такое происходит, к сожалению, а вот почему люди такие, я не могу понять, хоть пристрели меня
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:47 | Сообщение # 965 |
Старожил форума.
| Quote (atlant) называть имен, фамилий не хочу А почему,народ имеет право знать "своих героев" в лицо!!!????
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:51 | Сообщение # 966 |
| Quote (Норд-Шериф) А почему,народ имеет право знать "своих героев" в лицо!!!???? Нет, не хочу переходить на личности, все равно людям, так поступающим это же и вернется, и уверяю тебя не однажды!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:40 | Сообщение # 967 |
| Наш выгул все больше сравнивается с землей, куча техники, все деревья выкорчевали, и даже траву вырвали с корнем. Мы решили на экскаваторе запечатлеться, только что-то размер фоток очень маленький, но все равно видно.
|
|
| |
Айвенго | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:29 | Сообщение # 968 |
| Лен, я вот нашла ссылку на сайт вышивки, а я не могу писать сообщения в разделе ОЧЕНЬ УМЕЛЫЕ РУЧКИ!!! http://love-husky1.narod.ru/vuchuvka.htm
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:37 | Сообщение # 969 |
| Айвенго, Спасибо, Алена, жаль только, что там нет схем вышивки.
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:24 | Сообщение # 970 |
| Сегодня съездила в поселок Свердлова, посмотреть ребенка из недавнего помета, как вы помните заводчица оставила суку себе. Девченка довольно ладненькая, Наташа ею очень довольна, говорит, что смышленая, проблем с ней нет, очень активная, любознательная, быстро все схватывает. Фотографировать было очень тяжело, поставить было ее некому, ну вот что получилось показыаю: Там-же, не далеко живет еще и сынуля, он сегодня как ездил в вет.клинику, было легкое недомогание, и мы его встретили. Он более зачерненный. Им тоже довольны, но сфоткать толком не дали. они очень торопились, показываю, что удалось: А тут они вдвоем: Что скажете?
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:29 | Сообщение # 971 |
| Просто КЛАСС!!!! Щенки прелестные, надо же как быстро растут))) Лен прости не в тему просто я нашла в инете для раздела ОЧЕНЬ УМЕЛЫЕ РУЧКИ и тема называется мягкая игрушка, ты бы не могла создать тему, а тоя не могу))) Вот тебе информация))) [url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0807/31/b413fa013b98.jpg.html][img]http://s44.radikal.ru/i106/0807/31/b413fa013b98t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0807/31/1989b8df62e0.jpg.html][img]http://s61.radikal.ru/i173/0807/31/1989b8df62e0t.jpg[/img][/url] 1. По шаблонам разметить детали, сделав припуск 5 мм. Вырезать детали. Соединить детали туловища 5. 2. Соединить детали 1 и 2. 3. Соединить детали 5 с деталями 1 и 2. Вывернуть заготовку на лицевую сторону. Набить наполнителем - синтапоном или поролоном. Сшить ушки (3) и хвост (4), пришить к глове. Нашить глазки-пуговички, черный нос и красную ниточку-язычок. [url=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0807/ea/a830fc8f0e9b.jpg.html][img]http://s43.radikal.ru/i101/0807/ea/a830fc8f0e9bt.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:30 | Сообщение # 972 |
Старожил форума.
| Как на Нордика похожи!!!!!! Прям как в детство Норда вернулась !!!!
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:44 | Сообщение # 973 |
| Лен, ты имей ввиду, что гости не могут писать в чате. Ты либо создай тему, либо в другой теме пиши!!! Окей???
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:45 | Сообщение # 974 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) Просто КЛАСС!!!! Щенки прелестные, надо же как быстро растут))) Лен прости не в тему просто я нашла в инете для раздела ОЧЕНЬ УМЕЛЫЕ РУЧКИ и тема называется мягкая игрушка, ты бы не могла создать тему, а тоя не могу))) Да, растут они очень быстро, и это радует! А тему конечно же создам. А у тебя что, и картинки не отображаются?Quote (Норд-Шериф) Как на Нордика похожи!!!!!! Прям как в детство Норда вернулась biggrin И не говори, они как под копирку
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:46 | Сообщение # 975 |
| Я и картинку не могу изображать и в чате писать не могу!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:47 | Сообщение # 976 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) Я и картинку не могу изображать и в чате писать не могу!!!! С чатом попробую помочь, а вот с картинками не знаю, посмотрю сейчас
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:49 | Сообщение # 977 |
| Да с чатом то ладно ты можешь создать тему(я просто тож не могу) Ну а картинки я даже не знаю)))
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:53 | Сообщение # 978 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) Да с чатом то ладно ты можешь создать тему(я просто тож не могу) Ну а картинки я даже не знаю))) В настройках ты можешь в чате писать, а вот картинки, действительно загружать не можешь, это в настройках Юкоза. Сейчас создам.
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:58 | Сообщение # 979 |
| Лен и еще, ты бы не могла написать не мягкая игрушка, а мягкие игрушки. Просто я не одну игрушку за пульну))) =)
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:00 | Сообщение # 980 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) Лен и еще, ты бы не могла написать не мягкая игрушка, а мягкие игрушки. Просто я не одну игрушку за пульну))) =) Так ты можешь запульнуть туда сколько угодно, это же понятно, что так не одна игрушка
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:01 | Сообщение # 981 |
| А вот и Атлашка собственной персоной
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:02 | Сообщение # 982 |
| Как бы хотелось встретится с Атлашенькой))) Ну не можем))) :(
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:04 | Сообщение # 983 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) Как бы хотелось встретится с Атлашенькой))) Ну не можем))) Да, далеко мы друг от друга, ну хоть на фото увидим друг друга Сейчас еще в календарики скину несколько
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:06 | Сообщение # 984 |
| Да... А ты с Атлашкой ни как не собираешься к нам в гости в МОСКВУ
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:08 | Сообщение # 985 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) Да... А ты с Атлашкой ни как не собираешься к нам в гости в МОСКВУ Нет, не собираюсь, с выставками мы завязали, родственников у нас в Москве нет
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:10 | Сообщение # 986 |
| Жалко, а так бы могли приехать и встретились не только со мной, но и смогими собаками например: Виолла(наша заводчится), ну и с участниками нашего форума))))
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:16 | Сообщение # 987 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) Жалко, а так бы могли приехать и встретились не только со мной, но и смогими собаками например: Виолла(наша заводчится), ну и с участниками нашего форума)))) Да, жалко, но возможности нет, сейчас мы правда в отпуске еще, а когда на работу выйдем, то вообще никуда не выбраться будет. А вот дорога, по которой мы ехали от детей, я ее решила сфоткать, потому как была такая красота, что я не удержалась. Но фото не передало того, что я видела. А видела я вот что: дорога, обрамленная с двух сторон лесом, небо лазурное, и впереди из облаков такие завораживающие горы, они снежные, и было ощущение, что я не в пригороде Петербурга, а где-то на Кавказе
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:20 | Сообщение # 988 |
| А я вообще всю жизнь мечтала в Санкт-Петербург съездить!!! Один раз был шанс у моей подруги туда съездить и я попросила ее сувенир привезти прям умоляла, но поездка отменилась))) ЛЯпота, красивая дорога))) я тоже когда поеду на дачу сфоткаю там пейзажи и выставлю на сайт и пофоткаю ФЕОДОСИЮ тож выложу))) Ладно давай я пойду спать, а то я сегодня с Айвенго целый день гуляла)))
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:26 | Сообщение # 989 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) А я вообще всю жизнь мечтала в Санкт-Петербург съездить!!! Да твоя жизнь то еще только началась, еще съездишь! Я в Москве была очень дано пару раз, и ты еще приедешь, уверяю тебя!!!Quote (Добро пожаловать, гость!) я тоже когда поеду на дачу сфоткаю там пейзажи и выставлю на сайт и пофоткаю ФЕОДОСИЮ тож выложу))) Ладно давай я пойду спать, а то я сегодня с Айвенго целый день гул Давай, я думаю устроить конкурс на виды природы Спокойной ночи! Я тоже сегодня весь день в бегах!
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:27 | Сообщение # 990 |
| Устроить это не проблема!!! Ну и вообще природу не так уж и трудно найти!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:28 | Сообщение # 991 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) Устроить это не проблема!!! Ну и вообще природу не так уж и трудно найти!!! вот и я об этом, а смотрится она всегда хорошо!
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 10:18 | Сообщение # 992 |
Рук. породн. клубов Кавказская овчарка, Пикенес
| Quote (atlant) закулисные разговоры и интриги вокруг моего кобеля - Атланта. Чего я только не наслушалась, и не начиталась за последние 6-ть месяцев о нем: это банальная зависть!
|
|
| |
Флоризель | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:57 | Сообщение # 993 |
Создаю темы,отвечаю на вопросы
| Чудные детишки!!! Атлашка, как всегда великолепен!!! А я только что вернулась с прогулки злющая, как стая голодных волков! Представляешь, выхожу со своими пуделяками, возле подъезда гуляет женщина с очаровательным щенком овчарки. Мои обрадовались, стали тянуть в ту сторону, ну, думаю, сейчас поиграют от души, а хозяйка щенка друг громко так говорит: "Пойдем, Мухтар, пойдем отсюда скорее!" Я удивилась, спрашиваю: "А почему нельзя?" "Он еще маленький, ни к чему ему это, не надо!" Потом помолчала и говорит "Да и прививку мы только сделали"... Но по ее тону я поняла, что основная причина в том, что она не хочет, чтобы Мухтар играл с нами. Не знаю, в нас ли причина, или в принципе во всех собаках, но я? честно говоря, жутко разозлилась! Потом такие хозяева удивляются, почему их собаки агрессивны к другим животным!Добавлено (27.07.2008, 20:57) --------------------------------------------- ПРодублирую свой рассказ про щенка в теме "Собака на прогулке"
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:13 | Сообщение # 994 |
| Quote (Малыш-Виконт) это банальная зависть! angry Так чему завидовать то, мы сук ни у какого кобеля из под носа не уводили... Quote (Флоризель) Чудные детишки!!! Атлашка, как всегда великолепен!!! Спасибо, приятно, что понравились Флоризель, а сколько времени щенку овчаренка? Тетенька сама себе роет огромную канаву, потом, она будет гулять всю жизнь на поводке, щен может вырасти или трусливым, или агрессивным, жаль ее... :'(
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:20 | Сообщение # 995 |
| А я сегодня виделась с Милордом!!! Ждать правда пришлось очень долго, мы ездили в те края на дрессировку лабрадорчика, ну заодно решили и сына навестить, а они с рыбалки ехали, и застряли, машину еле вытащили, но наши ожидания были вознаграждены встречей! Сыночка мне понравился, к стати, по фото я не видела, что лицом он похож на Атлашку, а при очном знакомстве он очень похож на него! Наш сыночка
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:00 | Сообщение # 996 |
Рук. породн. клубов Кавказская овчарка, Пикенес
| Quote (atlant) Так чему завидовать то Лен ну пес то статный, видный, я конечно не совсем в этом разбираюсь, но мне так кажется, вот этому и завидуют
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:59 | Сообщение # 997 |
| Quote (Малыш-Виконт) Лен ну пес то статный, видный, я конечно не совсем в этом разбираюсь, но мне так кажется, вот этому и завидуют Верочка, так он же очень давно не выходил в люди то, глаза никому не мозолил, а надо же помнят еще, да как еще и помнят то!!!! А я сегодня портретиков увеличила. Детские и Атлашкины, но батарея истощилась, и показать пока не могу
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:26 | Сообщение # 998 |
| Вот решила из собак во весь рост сделать портретики, тут Атлашкины, и щенков 4-х месячных
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:25 | Сообщение # 999 |
| Приветик, как дела??? Что делаешь??? Как Атлант??? Я фотки выложу сегодня или завтра... Просто я не могла раньше))) Это я Алена(Айвенго)
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:28 | Сообщение # 1000 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) Приветик, как дела??? Что делаешь??? Как Атлант??? Привет, Алена! Отвечаю на комментарии Атлант хорошо, учимся играть в ладушки, и прыгать на скакалке Quote (Добро пожаловать, гость!) Я фотки выложу сегодня или завтра... Просто я не могла раньше))) Это я Алена(Айвенго) Хорошо, а как у тебя продвигается починка компа?
|
|
| |
|
| |