Воскресенье, 15.12.2024, 18:52 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 21 - Форум "Человек - собаке друг"Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 21 - Форум "Человек - собаке друг"
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ.
|
|
Добро пожаловать, гость! | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:33 | Сообщение # 1001 |
| Ухты в ладушки и на скакалке, ну как получается??? Компьютер делаем, но не получается))) Я думаю его сделают, когда я приеду с Феодосии, а я уезжаю в субботу))))
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:35 | Сообщение # 1002 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Quote (Добро пожаловать, гость!) Ухты в ладушки и на скакалке, ну как получается??? Начальный этап мы уже прошли, теперь продолжаем обучение, уже с пониманием предмета обучения Quote (Добро пожаловать, гость!) Компьютер делаем, но не получается))) Да что же это такое то??? :'( Quote (Добро пожаловать, гость!) Я думаю его сделают, когда я приеду с Феодосии, а я уезжаю в субботу)))) А приедешь когда?
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:38 | Сообщение # 1003 |
| Приеду 17 августа, а сейчас иду гулять с Айвенго)))
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:40 | Сообщение # 1004 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) Приеду 17 августа, а сейчас иду гулять с Айвенго))) Приятной прогулки, а возвращения будем ждать с нетерпением!
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:04 | Сообщение # 1005 |
| Я пришла, под такой ливень дождя попала))) Ужассс...
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:35 | Сообщение # 1006 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) Я пришла, под такой ливень дождя попала))) Ужассс... Да, у нас тоже лета не было, солнечные, теплые дни можно по пальцам пересчитать, не знаю, наберется ли неделя :'( ОТ дождей и сырости уже просто устали
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:00 | Сообщение # 1007 |
| А у нет, весь июнь и июль был солнечный и жаркий!!! А дождь это 1 или 2
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:07 | Сообщение # 1008 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) А у нет, весь июнь и июль был солнечный и жаркий!!! Счастливые, у всех солнышко светит, а нас стороной обошло Quote (Добро пожаловать, гость!) А дождь это 1 или 2 Ну тогда должен быть в радость
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:25 | Сообщение # 1009 |
| Да, вот только сейчас пришли с гулянки и гуляли с голденом ретрирером и с бернским зенненхундом)))
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:35 | Сообщение # 1010 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) Да, вот только сейчас пришли с гулянки и гуляли с голденом ретрирером и с бернским зенненхундом))) Мы тоже только что пришли с прогулки
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:04 | Сообщение # 1011 |
| Лен, теб сейчас фотки отошлю на конкурс. Так уж принимай)))
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:32 | Сообщение # 1012 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) Лен, теб сейчас фотки отошлю на конкурс. Так уж принимай))) Так куда отошлешь то? На почту? В мой мир? В личные сообщения?
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:35 | Сообщение # 1013 |
| а у нас сегодня не было света целый день, включили перед самой прогулкой, поэтому только сейчас добрались сюда
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:38 | Сообщение # 1014 |
| Лен, я отсылаю на почту Кстати посмотри не пришло собщение???
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:42 | Сообщение # 1015 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) Лен, я отсылаю на почту Кстати посмотри не пришло собщение??? Нет, на почте ничего нет. Ты на почтовый ящик полала?
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:53 | Сообщение # 1016 |
| Посмтри еще раз)))
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:03 | Сообщение # 1017 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) Посмтри еще раз))) Только что пришло, я тебе уже ответила.
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:09 | Сообщение # 1018 |
| А я кстати у же завтра отвожу Айвенго заводчитсе и до 17 будет у нее!!! Прям расставаться не хочу, плачу с мамой!!! Завтра я еще приду на сайт, а потом я в субботу уезжаю!!! Привезу всем подарки(фотки) Если вы конечно захотите)))
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:43 | Сообщение # 1019 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) А я кстати у же завтра отвожу Айвенго заводчитсе и до 17 будет у нее!!! Как так????? Я так не могу, как же расстаться то???7Quote (Добро пожаловать, гость!) Завтра я еще приду на сайт, а потом я в субботу уезжаю!!! Привезу всем подарки(фотки) Если вы конечно захотите))) Приятной, запоминающейся поездки! И конечно же мы захотим увидеть фотоотчет о поездке!
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:03 | Сообщение # 1020 |
| Вот так надо будет расставаться, прям с мамой плачем!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:43 | Сообщение # 1021 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) Вот так надо будет расставаться, прям с мамой плачем!!! Так а на кого-нибудь из домашних оставить разве нельзя? Или с собой взять?
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:07 | Сообщение # 1022 |
| Из домашних не кому(у всех собаки злые) А с собой столько справок наводить и вообще мы будем на море, а о будет в квартире целыми днями!!! А так с заводчитсей, там собаки. Он даже помнить, что Скарлет его мама и она помнит)))
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:17 | Сообщение # 1023 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) Из домашних не кому(у всех собаки злые) Так у вас в семье несколько собак
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:18 | Сообщение # 1024 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) А так с заводчитсей, там собаки. Он даже помнить, что Скарлет его мама и она помнит))) А ей то не тяжело будет????
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:18 | Сообщение # 1025 |
| Ну в одной квартире живем только я и мама, та у нас одна собака))) А так у дедушки злая собака, у бабушки злая собака. Абольше у нас ни кого нет)))
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:20 | Сообщение # 1026 |
| Добро пожаловать, гость!, Ну тогда понятно, вопросов больше нет
|
|
| |
Добро пожаловать, гость! | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:28 | Сообщение # 1027 |
| Да, вот так у нас сложно))) Ксати зайди на почту, а то я уже скоро отключаюсь просто я жду от тебя ответа)))
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:30 | Сообщение # 1028 |
| Quote (Добро пожаловать, гость!) Да, вот так у нас сложно))) Ксати зайди на почту, а то я уже скоро отключаюсь просто я жду от тебя ответа))) У каждого в жизни свои трудности, не переживай! СЕйчас посмотрю почту
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:23 | Сообщение # 1029 |
| Пошли мы на прогулку, слышим кто-то мяукает, тоненько так, жалобно, смотрим: сидит в траве котенок маленький Я к нему подошел - познакомиться, утешить, чтоб не плакал, а он весь выгнулся, зашипел, и даже врезал мне по морде лапой, ну за что? Я же не обижать его собирался, а приласкать, поддержать в трудную минуту... Оплеуху сфоткать не успели, а вот это уже после нее Я отошел, чтоб он успокоился, расслабился, но котенок так и стоял взъерошенным Потом. правда понял, что я не страшный, и осмелился к Лене пойти, правда, на меня все равно оглядывался
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:55 | Сообщение # 1030 |
| Сегодня Норд выставился! Результат выставки - 3-е отлично, недостатки - слабовата спина, и пясть, в остальном он очень понравился эксперту Овоц. Подробнее Наташа расскажет, когда выйдет на сайт!
|
|
| |
ДИНАРА | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:58 | Сообщение # 1031 |
Каждый день на форуме
| ПОЗРАВЛЯЮ НАТАШУ И НОРДА!!!!!! А кто 1 и 2???? Наташа не писала???
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:00 | Сообщение # 1032 |
| Quote (ДИНАРА) ПОЗРАВЛЯЮ НАТАШУ И НОРДА!!!!!! Quote (ДИНАРА) А кто 1 и 2???? Наташа не писала??? ЛПП и 1 место - Джой 2-е отлично -Урри де Лютвинс 3-е отлично - Балтийский берег Норд
|
|
| |
ДИНАРА | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:05 | Сообщение # 1033 |
Каждый день на форуме
| А Джой был в юниорах??????? Только я не понимаю зачем было писатся в один класс????
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:09 | Сообщение # 1034 |
| Quote (ДИНАРА) А Джой был в юниорах??????? Не знаю подробностей, она мне скинула СМС-ку там была только эта информация, приедет, расскажет подробности! Quote (ДИНАРА) Только я не понимаю зачем было писатся в один класс???? Спросим у Наташи! Все равно они молодцы! Я горжусь ими, ведь они еще в процессе роста и формирования, соперники, оба старше их. Они еще себя покажут, когда проведут работу над ошибками, и сформируются полностью, я в этом уверена!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:58 | Сообщение # 1035 |
Старожил форума.
| Quote (ДИНАРА) А Джой был в юниорах??????? Нет Джой был в промежутке,Ким в чемпионах,он тоже получил САС.Quote (atlant) А кто 1 и 2???? 1-е Вео виват Джек(Ким *Зильта) и этот кобель мне понравился,хорошие движения,корпус,голова и он почти уже сформировался,хорошо выглядел. 2-е Урри,но тут я бы поспорила,он сильно схуднул,а движится похуже и объёма не хватает,слабоватый костяк,ему судья написал плосковат,джек на много лутче смотрелся,на данный момент я бы его 3-им поставила. Понравилась и дочь Азы и Кима,пока очень хорошенькая девочка,там немного уши слабоваты,а так движения и корпус отличные!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:06 | Сообщение # 1036 |
| Норд-Шериф, Так вы соревновались значит не с Джоем, а с Джеком? Я все не правильно поняла? Quote (Норд-Шериф) 1-е Вео виват Джек(Ким *Зильта) и этот кобель мне понравился,хорошие движения,корпус,голова и он почти уже сформировался,хорошо выглядел. А фотки нет, посмотреть?Quote (Норд-Шериф) 2-е Урри,но тут я бы поспорила,он сильно схуднул,а движится похуже и объёма не хватает,слабоватый костяк,ему судья написал плосковат,джек на много лутче смотрелся,на данный момент я бы его 3-им поставила. ну так Джек и выиграл у него! А вы его еще обойдете, придет время! Фоток то нет ни одного, ни второго соперника?
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:11 | Сообщение # 1037 |
Старожил форума.
| Краснодарцы фоткали может они скинут,тогда вам покажу,а мы не успевали фоткать,наши ринги шли один,за другим....
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:13 | Сообщение # 1038 |
| Quote (Норд-Шериф) Краснодарцы фоткали может они скинут,тогда вам покажу,а мы не успевали фоткать,наши ринги шли один,за другим.. Вот замечательно будет, если скинут, хоть посмотрим соперников, как будто сами побывали на выставке вместе с вами!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1039 |
| Ну дела у нас творятся... Ждем вязки, звонка нет, а нам же на работу нужно было выходить 13 числа, Лена звонит предупредить, что теперь время нужно согласовывать с рабочим графиком. И как гром с ясного неба нам сообщают, что другая собака в их доме погибла от крысиного яда, причем не было никаких симптомов, единственно, что было, так это он отказывался пить, но и другие кобели в этом доме почти не пили нанюхавшись течной суки. Это кобель борзой, гуляли они только на поводке, где он успел нюхнуть яду, не понято...остальным ничего, а у нее их трое, и еще восточница. На работе тоже дяденька умер, вообщем ужас какой-то твоится в этом году... Ну, а теперь приятная новость - вязка состоялась, теперь буду ждать контрольно
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:31 | Сообщение # 1040 |
Руководитель породного клуба Такса
| Quote (atlant) вязка состоялась, теперь буду ждать контрольно Ура у нас в полку братьев и сестер прибудет .Может из этого помета будут больше рассказывать о себе?
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:04 | Сообщение # 1041 |
| Quote (Милорд-Том) Ура у нас в полку братьев и сестер прибудет .Может из этого помета будут больше рассказывать о себе? Думаю, что и помета то не будет....хозяйка запила, на контрольную вязку не пришла, а я жду, жду
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:57 | Сообщение # 1042 |
Рук. породн. клубов Кавказская овчарка, Пикенес
| Quote (atlant) хозяйка запила рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр :'( :'( :'(
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:00 | Сообщение # 1043 |
| Малыш-Виконт, Да, вот так бывает... Как я уже писала, у нее кобель-борзюк траванулся крысиным ядом, она его похоронила, и запила....
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:36 | Сообщение # 1044 |
| не ну с одной стороны ее понять можно...хотя из состояния потери можно выйти другими способами
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 22.08.2008, 06:45 | Сообщение # 1045 |
| Quote (Малыш-Виконт) не ну с одной стороны ее понять можно... Нет, я с тобой не соглашусь, алкоголем горе только усугубляется, человек напивается, и начинает жалеть себя, пьяные слезы, потом забытье, а на утро еще хуже. Плюс к потере еще и гадкое состояние похмелья, начинается замкнутый круг, из которого выхода нет...
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:57 | Сообщение # 1046 |
| Quote (atlant) Нет, я с тобой не соглашусь, алкоголем горе только усугубляется, человек напивается, и начинает жалеть себя, пьяные слезы, потом забытье, а на утро еще хуже. Плюс к потере еще и гадкое состояние похмелья, начинается замкнутый круг, из которого выхода нет... дык я про это и говорю что можно и НУЖНО другими способами
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:30 | Сообщение # 1047 |
| Quote (Малыш-Виконт) дык я про это и говорю что можно и НУЖНО другими способами А тут видишь, как все повернулось, да еще там же не одна собака, а целых три, за ними ухаживать нужно, кормить, выгуливать, а они с мужем ушли в запой, да еще с ними приятель какой-то :'(
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:51 | Сообщение # 1048 |
| собак жалко((((((((((((((((((((
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:52 | Сообщение # 1049 |
| Quote (Малыш-Виконт) собак жалко(((((((((((((((((((( В том то и дело, в таких случаях собаки обычно и страдают от пагубной привычки хозяев :'(
|
|
| |
Зюзя | Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:11 | Сообщение # 1050 |
Главный модератор форума
| atlant, сколько событий сразу... Quote (atlant) хозяйка запила, на контрольную вязку не пришла, а я жду, жду вот это да
|
|
| |
|
| |