Понедельник, 16.12.2024, 04:52 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 28 - Форум "Человек - собаке друг"Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 28 - Форум "Человек - собаке друг"
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ.
|
|
Глория | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:55 | Сообщение # 1351 |
Старожил форума.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Quote (Атлант) гадость какая-то!!!! нормальная гадость! я прям уж и не знаю... на вас не угодишь!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:58 | Сообщение # 1352 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Глория) нормальная гадость! я прям уж и не знаю... на вас не угодишь! Это уж точно, всем не довольна! Но это не всегда так бывает, видимо протсто период такой, скоро пройдет!!!!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:45 | Сообщение # 1353 |
| только что позвонили по поводу вязки, правда еще толком не знаю кто и что, как только появятся сведения, сразу же расскажу. А еще есть новости о детях. Дети открыли глазки, ходят, первый раз поели творожок. малышка умерла сегодня :'( :'( :'(
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:15 | Сообщение # 1354 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) малышка умерла сегодня :'( вот так в лоб обязательно?
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:18 | Сообщение # 1355 |
| Quote (Глория) вот так в лоб обязательно? а как ты предлагаешь? :'(
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:20 | Сообщение # 1356 |
Старожил форума.
| да не могу я ничего предложить...
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:21 | Сообщение # 1357 |
| Quote (Глория) да не могу я ничего предложить... вот и я не знаю, как иначе сообщить, или не нужно было вообще?
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:29 | Сообщение # 1358 |
Старожил форума.
| нужно
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:34 | Сообщение # 1359 |
| Тяжело все это, только ведь глазки открыла, на мир посмотрела, и решила, что это все не для нее... :'(
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:38 | Сообщение # 1360 |
Старожил форума.
| не обращай на меня внимания...
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:40 | Сообщение # 1361 |
| Quote (Глория) не обращай на меня внимания... В каком смысле не обращать на тебя внимания?
|
|
| |
Kurara | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:47 | Сообщение # 1362 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) малышка умерла сегодня :'( :'( :'( Жалко девочку..... :'( Quote (Глория) не обращай на меня внимания.. Это сложно!Ставьте перед людьми реальные планы Лен,а кто родился-то? От Кары Линды?А то я уже запуталась
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:23 | Сообщение # 1363 |
| Quote (Kurara) Лен,а кто родился-то? От Кары Линды?А то я уже запуталась Нет, умерла самая слабенькая сука, которая родилась последней, без потуг, она очень плохо кушала (из помета Венеции)
|
|
| |
Kurara | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:58 | Сообщение # 1364 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Нет, умерла самая слабенькая сука, которая родилась последней, без потуг, она очень плохо кушала (из помета Венеции) естественный отбор, будь он неладен....
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:00 | Сообщение # 1365 |
| Quote (Kurara) естественный отбор, будь он неладен.... да уж.... все правильно, для природы он конечно же естественен, но для меня ...просто горе-горькое. Слезки катятся :'(
|
|
| |
Kurara | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:04 | Сообщение # 1366 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) да уж.... все правильно, для природы он конечно же естественен, но для меня ...просто горе-горькое. Слезки катятся :'( Тяжело конечно...Но и без него никуда.... Держись,Лен, малыши обычно возвращаются
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:06 | Сообщение # 1367 |
| Quote (Kurara) Тяжело конечно...Но и без него никуда.... да уж... :'( Quote (Kurara) Держись,Лен, малыши обычно возвращаются Хочется в это верить!
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:32 | Сообщение # 1368 |
| А мы с прогулки принесли довольно страшную весть.... Буквально вчера перед нашими окнами произошла трагедия, и пересказ идет от человека, видевшего это все своими глазами: Ну что греха таить люди с маленькими собачками у нас обычно гуляют прямо перед окнами,на детской площадке, и конечно же все они в свободном полете, без поводков. Так вот есть у нас очень приветливая сука-пекнес Лора, и она бежит ко всем встречным собакам с дружескими намерениями, подбегает, в глаза заглядывает, хвостом машет. И опять же в нашем же доме живет ротвейлер с совершенно неадекватным (вечно пьяным) хозяином. О каком бы то ни было воспитании даже речь идти не может. Ротвейлер кидается на все и всех (люди, собаки...) А выгуливается он на длинном поводке, причем, распущенном на всю длину, и все там-же на площадке, под окнами. И вот, подбежала эта Лора (пекинес) к нему, и ротвейлер, не долго думая схватил ее, и порвал, повредив внутрениие органы... Лоре сделали операцию, да видимо не удачно... и Лоры не стало. :'(
|
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:51 | Сообщение # 1369 |
Старожил форума.
| блин... вот скажите мне дурню непонятливому - нахрена заводить серьезную собаку, если не занимаешся с ней??? для понтов? для защиты?, так о какой защите может идти речь при таком воспитании???
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:50 | Сообщение # 1370 |
| Глория, не могу ответить на этот вопрос, сама не понимаю. Таких уродов сейчас расплодилось полно, к сожалению. О какой защите может идти речь, такая собака не только защитить не сможет, а еще и поможет обидчику хозяину накосылять....
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:08 | Сообщение # 1371 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) еще и поможет обидчику хозяину накосылять и будет права!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:13 | Сообщение # 1372 |
| Quote (Глория) и будет права! Согласна на 100%. У нас помнится был случай.... Среднеазиат, которого в детстве воспитывали табуреткой, и хозяин тоже очень пьющий, так вот, однажды, среди ночи пошел в круглосуточный магазинчик за добавкой, и к нему пристали подростки. Начался мордобой, разрисовали мужчинку здорово. Я спрашиваю, Саша, а где был Басур то??? А он мне отвечает: Он сидел в сторонке, и наблюдал за тем, как меня мордовали....
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:06 | Сообщение # 1373 |
Старожил форума.
| Лена, я не оправдываю владельца ротвейлера, собаку надо воспитывать. но он заметь был на поводке. Виноваты в данной ситуации оба, и владелец пекинеса не в меньшей степени, следить за собакой надо, особенно в тот момент если она несется к собаке, которая известна всему району как неадекватная. Где был хозяин Лоры в этот момент? В общем виноваты оба в равной степени. Ни тому, ни другому собак заводить не стоит. А то что обе собаки гуляли на детской площадке это вообще ни в какие рамки не лезет.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:08 | Сообщение # 1374 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Согласна на 100%. У нас помнится был случай.... Среднеазиат, которого в детстве воспитывали табуреткой, и хозяин тоже очень пьющий, так вот, однажды, среди ночи пошел в круглосуточный магазинчик за добавкой, и к нему пристали подростки. Начался мордобой, разрисовали мужчинку здорово. Я спрашиваю, Саша, а где был Басур то??? А он мне отвечает: Он сидел в сторонке, и наблюдал за тем, как меня мордовали... Азиаты территориалы, они не работают на охрану хозяина, только территории, за редким исключением.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 22.01.2009, 07:30 | Сообщение # 1375 |
| Quote (Kurara) Виноваты в данной ситуации оба Естественно, в любой конфликтной ситуации виноваты оба, за исключением, когда специально травят одного на другого.Quote (Kurara) А то что обе собаки гуляли на детской площадке это вообще ни в какие рамки не лезет. И у нас таких пруд пруди....Quote (Kurara) Азиаты территориалы, они не работают на охрану хозяина, только территории, за редким исключением. Это я в курсе, просто очень живо представляю эту картинку, как собака с любопытством, и даже радостью в глазах наблюдает за мородобоем хозяина. Ну вот, щенкам уже исполнилось 3 недели, а информации и новых фото как не было, так и нет, к сожалению...
|
|
| |
Kurara | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:56 | Сообщение # 1376 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) И у нас таких пруд пруди.... Плохо....А потом удивляются почему многие собачников не любят...Quote (Атлант) Это я в курсе, просто очень живо представляю эту картинку, как собака с любопытством, и даже радостью в глазах наблюдает за мородобоем хозяина Нет, ну все же без радости. И это не вина собаки, что предназначена она для другого. Сенбернар или ньюфаундленд тоже не охраняет, как и ряд охотничьих и декоративных пород, ну чтож, каждому свое.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:03 | Сообщение # 1377 |
| Quote (Kurara) Плохо....А потом удивляются почему многие собачников не любят... Да уж, причем, наверное есть за что. У нас был случай: гуляет бабулёк с маленькой собачкой под окнами прямо (собачка как раз села покакать), а мы идем домой с магазина. Она на меня как заорет, мол, гуляют тут с собаками, все зас--ли!!!!!!!! Я ей отвечаю: бабушка, милая, ну что же ты так кричишь? Мы вообще-то уже погуляли (и совсем не под окнами), домой идем. А вы то не с собакой разве гуляете? Вы в следующий раз, когда надумаете кричать на кого-нибудь, хоть за пазуху свою то собачку спрячьте! Quote (Kurara) Нет, ну все же без радости. Так это со слов хозяина, он рассказывал, что у него на морде была радость написана!
|
|
| |
Kurara | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1378 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Да уж, причем, наверное есть за что. У нас был случай: гуляет бабулёк с маленькой собачкой под окнами прямо (собачка как раз села покакать), а мы идем домой с магазина. Она на меня как заорет, мол, гуляют тут с собаками, все зас--ли!!!!!!!! Я ей отвечаю: бабушка, милая, ну что же ты так кричишь? Мы вообще-то уже погуляли (и совсем не под окнами), домой идем. А вы то не с собакой разве гуляете? Вы в следующий раз, когда надумаете кричать на кого-нибудь, хоть за пазуху свою то собачку спрячьте! Quote (Атлант) Так это со слов хозяина, он рассказывал, что у него на морде была радость написана! Ему так показалось. Азиаты очень преданные собаки, тяжело переносят смену хозяина, даже если он очень плохо обращался с собакой. Просто многие люди берут таких собак ориентируясь только на их устрашающий вид. И бывают очень разочарованы узнав что на роль телохранителя она не подходит.
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:06 | Сообщение # 1379 |
| Quote (Kurara) Просто многие люди берут таких собак ориентируясь только на их устрашающий вид. И бывают очень разочарованы узнав что на роль телохранителя она не подходит. Ты знаешь, я думаю, что многие вообще ни на что не ориентируются, к сожалению..... Они даже не поинтересуются особенностями породы, прежде чем брать себе щенка
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:37 | Сообщение # 1380 |
Старожил форума.
| правы вы девушки... во всем правы! а как бы хотелось обратного!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:41 | Сообщение # 1381 |
| Quote (Глория) а как бы хотелось обратного! Думаю, что всем бы этого хотелось....но.... А мы сегодня ночью лапу потянули, и теперь хромаем.
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:46 | Сообщение # 1382 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) А мы сегодня ночью лапу потянули, и теперь хромаем. кошмар!!! значит не только у моего хозяина черная полоса!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:47 | Сообщение # 1383 |
| Quote (Глория) кошмар!!! значит не только у моего хозяина черная полоса! выходит, что так, а что у вас то случилось?
|
|
| |
Kurara | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:50 | Сообщение # 1384 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) А мы сегодня ночью лапу потянули, и теперь хромаем. Как же вы так? А ветам показывались?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:52 | Сообщение # 1385 |
Старожил форума.
| да ничего страшного! вчера хозяин до потери пульса переделывал то что натворили его соратники! вечер тоже вверх тормашками пролетел, сегодня кирпич на ногу уронил, потом с лестницы упал, потом телефон утопил... короче сказал что непруха у него и пошел спать! правда поспать тоже не дали... вот сидит теперь злой как не знаю кто и рычит на всех!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:00 | Сообщение # 1386 |
| Quote (Глория) да ничего страшного! вчера хозяин до потери пульса переделывал то что натворили его соратники! вечер тоже вверх тормашками пролетел, сегодня кирпич на ногу уронил, потом с лестницы упал, потом телефон утопил... короче сказал что непруха у него и пошел спать! правда поспать тоже не дали... вот сидит теперь злой как не знаю кто и рычит на всех! Да, дела, действительно непруха, надо с этим что-то делать!!!!!
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:06 | Сообщение # 1387 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) надо с этим что-то делать!!!!! выпить ему надо! а то ходит две недели трезвый...
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:08 | Сообщение # 1388 |
| Quote (Глория) выпить ему надо! а то ходит две недели трезвый... ну что за лекарство то такое? Нет, нужно по-другому лечиться от таких напастей!
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:16 | Сообщение # 1389 |
Старожил форума.
| так он последний раз у врача был в 88 году... зуб лечил... с тех пор не ходит! говорит страшно! Сайтенок злыдничает! Говорит что хозяйка ребенком его считает! Добавлено (22.01.2009, 17:16) --------------------------------------------- поедем маму с работы заберем и вернемся!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:18 | Сообщение # 1390 |
| Quote (Глория) так он последний раз у врача был в 88 году... зуб лечил... с тех пор не ходит! говорит страшно! Так к врачам не обязательно ходить, конечно только не в случае с зубом. Quote (Глория) Сайтенок злыдничает! Говорит что хозяйка ребенком его считает! Это он тебе лично сказал? Так ему и вправду только 2-й годик пошел Quote (Глория) поедем маму с работы заберем и вернемся! Ждем!
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:50 | Сообщение # 1391 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) Так ему и вправду только 2-й годик пошел ето у вас людёв годами считают, а у нас веками!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:51 | Сообщение # 1392 |
| Quote (Глория) ето у вас людёв годами считают, а у нас веками!!! Ну так и веками еще молодой, вспомни, что в мультике говорилось!
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:18 | Сообщение # 1393 |
Старожил форума.
| дык хучь и молодой - но ведь по чуть-чуть можно? мам ну пажалуста!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:44 | Сообщение # 1394 |
| Quote (Глория) дык хучь и молодой - но ведь по чуть-чуть можно? мам ну пажалуста!!! нет, он и так хулиганит, а напьется, так вообще не известно что вытворять начнет!!!!
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:00 | Сообщение # 1395 |
Старожил форума.
| а я иво пириканралираваю!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:02 | Сообщение # 1396 |
| Quote (Глория) а я иво пириканралираваю! Что сказал то????? Сам то прочесть можешь?
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:04 | Сообщение # 1397 |
Старожил форума.
| ну ета... кантроль учинять буду! вот!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:06 | Сообщение # 1398 |
| Quote (Глория) ну ета... кантроль учинять буду! вот! Тебе что, напарник нужен? Даже не проси, не порти Сайтенка!!!!!!!!
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:06 | Сообщение # 1399 |
Старожил форума.
| пойдем гулять, вернемся продолжим!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:08 | Сообщение # 1400 |
| Quote (Глория) пойдем гулять, вернемся продолжим! Идите, прогуляйтесь! Нам бы тоже нужно лапки размять, хоть одна и хроменькая, но все-же физическая нагрузка не помешает!
|
|
| |
|
| |