Понедельник, 16.12.2024, 21:07 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 30 - Форум "Человек - собаке друг"Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ. - Страница 30 - Форум "Человек - собаке друг"
Восточноевропейская овчарка АТЛАНТ.
|
|
Атлант | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:42 | Сообщение # 1451 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| На данный момент уже 3 суки и 4 кобеля уже родилось, поздравляю моолодых родителей наших племяшек!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:50 | Сообщение # 1452 |
Старожил форума.
| Quote (Атлант) А у нас племяшки начали рождаться! Это от кого?
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:53 | Сообщение # 1453 |
| А это от брата Венеции - Вулфгарда, и Гьяны Шанти Ари Суданы, вот их страничка : ЖМИ
|
|
| |
Kurara | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:56 | Сообщение # 1454 |
Старожил форума.
| Здорово!
Мы из " Хард Гвард!"
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:57 | Сообщение # 1455 |
| Ага, дети всегда радость!!! Правда радость почти неожиданная, они сами так решили, без одобрения хозяев, и вот теперь пожинают плоды своих деяний
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 19.02.2009, 07:53 | Сообщение # 1456 |
| по последним данным родилось семеро детишек
|
|
| |
ХАРД | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:51 | Сообщение # 1457 |
Руководитель породного клуба Русский Черный терьер
| Quote (Атлант) они сами так решили, без одобрения хозяев, Это как?!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:06 | Сообщение # 1458 |
| А вот так: остались дома одни, в разных комнатах, кобель в двери выломал лаз, и пробрался к ней. Их собирались вязать только в следующую пустовку, а они решили иначе! Да ты сама у них спроси, тебе лучше расскажут
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 20.02.2009, 04:12 | Сообщение # 1459 |
| Есть новости о детях: Ратибор вчера уехал в новый дом (вот фото щенка - ЖМИ), а Русича продали в Москву (фото пока нет)
|
|
| |
Венеция | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:30 | Сообщение # 1460 |
Каждый день на форуме
| Quote (Атлант) Ратибор вчера уехал в новый дом (вот фото щенка - ЖМИ), а Русича продали в Москву (фото пока нет) ЛЕНА РУСИЧ ЕЩЕ ДОМА.В Москву он едет только 27 февраля. Ну и дальше что б уже без ошибок Регтайм-в Кронштате, Ратибор -на Хо Ши Мина Райдана -на Курляндской Разрушитель -в Левашово Романтика -дома Рогдай -до второй прививки дома
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:58 | Сообщение # 1461 |
| Венеция, Спасибо за информацию.Quote (Венеция) ЛЕНА РУСИЧ ЕЩЕ ДОМА.В Москву он едет только 27 февраля. Инна, так я и не говорила, что он уже уехал, а сказала, что продан в Москву. За ним приедут, или ты будешь его отправлять?Quote (Венеция) Регтайм-в Кронштате, Ратибор -на Хо Ши Мина Райдана -на Курляндской Разрушитель -в Левашово Они уже уехали, или только поедут? Фотки то покажешь щенков? А что, уже у всех щенков ушки встали? Quote (Венеция) Романтика -дома А ты говорила, что не оставишь себе никого, значит передумала?Quote (Венеция) Рогдай -до второй прививки дома А потом куда поедет?
|
|
| |
Венеция | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:25 | Сообщение # 1462 |
Каждый день на форуме
| Русич едет с нами на Евразию,Ратиборчик ,Регтайм,Райдана и разрушитель уже дома,фотки обещали слать. ушки встали только у Борьки.У Рогдая и Русича еще как у чапы.У остальных привстают Рогдай переезжает жить к начальнику из Гранд-каньена.Про Ромашку я думаю.Саратов давно ждет,но суку жалко.Договорились на Евразии пообщаться.
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:38 | Сообщение # 1463 |
| Quote (Венеция) ушки встали только у Борьки.У Рогдая и Русича еще как у чапы.У остальных привстают Что-то рано встают ушки, ты не находишь?Quote (Венеция) Рогдай переезжает жить к начальнику из Гранд-каньена. По Гранд-Каньену бегать будет по ночам?! Quote (Венеция) .Про Ромашку я думаю. И как долго думать предполагаешь?Quote (Венеция) .Саратов давно ждет,но суку жалко.Договорились на Евразии пообщаться. Жду результатов переговоров!
|
|
| |
Венеция | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:51 | Сообщение # 1464 |
Каждый день на форуме
| Quote (Атлант) Инна видимо обиделась на то, что я отказалась вязать Птицу. Лена я ни на кого не обиделась.И кстати хозяева (новые ) Птицы раньше нашего с тобой разговора решили повязать Хэнком.Это разумно.По Атлаше мы его минусы вытащили в нашем помете(а жаль я ждала несколько других результатов) ,а тут тоже инбридинг но через другого кобеля,с добавлением Паргума.Для нас он интереснее для дальнейшей работы.И потом как то не вдохновились они на вязку с Атлантом после нескольких прогулок в вашем дворе.А по поводу твоих нервов .я чего то не понимаю о чем у тебя сердце щемит.Дети живы -здоровы и неплохо себя чувствуют.Захотят общаться найдут и папу и маму и прочих родственников.Мне они отзваниваются.Люди все взрослые и сами способны распоряжаться СВОИМИ собаками.А если у тебя такое желание за детьми приглядывать -заведи себе суку,рожай и курируй сколько влезет. да кстати ,как там с маркой дела???
Сообщение отредактировал Венеция - Пятница, 20.02.2009, 19:54 |
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:21 | Сообщение # 1465 |
| Quote (Венеция) .И кстати хозяева (новые ) Птицы раньше нашего с тобой разговора решили повязать Хэнком А у меня другие сведения: они сказали, что до последнего не знали куда и к кому едут вязаться.Quote (Венеция) По Атлаше мы его минусы вытащили в нашем помете(а жаль я ждала несколько других результатов) Расскажи про минусы, которые ты от него получила. Quote (Венеция) а тут тоже инбридинг но через другого кобеля,с добавлением Паргума.Для нас он интереснее для дальнейшей работы Ну я очень рада, что ты нашла кобеля, который тебя устроил по всем параметрам для Птицы! Я правильно поняла, что Хэнк - сын Златославы?Quote (Венеция) И потом как то не вдохновились они на вязку с Атлантом после нескольких прогулок в вашем дворе А что делается в нашем дворе? Я не в курсе, просвяти! Ведь мы во дворе не гуляем, и не знаем ничего.Quote (Венеция) .А по поводу твоих нервов .я чего то не понимаю о чем у тебя сердце щемит. ну видимо мы просто по-разному относимся к детям, вот ты и не понимаешь.Quote (Венеция) Дети живы -здоровы и неплохо себя чувствуют. Очень рада, что с детьми все отлично (информации то до этого не было по детям)Quote (Венеция) .А если у тебя такое желание за детьми приглядывать -заведи себе суку,рожай и курируй сколько влезет. я не собираюсь приглядывать за детьми, а вот общаться, и владеть информацией по ним было бы хорошо. Спасибо за раъяснение, как мне следует поступить в отношении детей!Quote (Венеция) да кстати ,как там с маркой дела??? Да пока никак, не было времени свободного. Да, кстати, а как с расчетом за щенка?
|
|
| |
Венеция | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:34 | Сообщение # 1466 |
Каждый день на форуме
| Quote (Атлант) Да пока никак, не было времени свободного. Начни заботу о будующем детей с комплекта документов на папу.
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:35 | Сообщение # 1467 |
| Quote (Венеция) Начни заботу о будующем детей с комплекта документов на папу. начала уже
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 24.02.2009, 03:18 | Сообщение # 1468 |
| Была сегодня в гостях у племяшек, они конечно же не совсем племяшки, наверное внучатые племяшки, но тем не менее родственники!! Ой, скажу я вам, как приятно смотреть на молодых родителей новорожденных - это какое-то чудо! Папа до такой степени нежен с малышами, что аж слеза наворачивается от умиления. Он их вылизывает, ну прямо как мама, да с таким удовольствием, что даже глазки прикрывает. Малыши уже подросли немного, носики уже пигментируются. Очень спокойные, молока хватает. Мы им устроили фотосессию (посмотреть можно здесь - ЖМИ!) Составляли композицию, и очень старались сделать интересными снимки. Правда мои руки там лишними смотрятся, но уж что получилось, судите сами! Вообщем пришла домой в приподнятом настроении, Атлашка встретил, обнюхал со всех сторон, и тоже хвостом махал от исходящего от меня запаха!
|
|
| |
Вовариша | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:59 | Сообщение # 1469 |
Обосновался.
| А мы, племяшки ваши уже начинаем ходить, пока, правдв, вслепую. Катюху завтра отправляю в Москву. Буду неделю многодетным отцом-героином!
Сырник
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:27 | Сообщение # 1470 |
| Quote (Вовариша) А мы, племяшки ваши уже начинаем ходить, пока, правдв, вслепую. Класс!! Снимите ваши достижения на видео, и нам покажите!! Quote (Вовариша) Катюху завтра отправляю в Москву. Буду неделю многодетным отцом-героином! Справишься с таким колличеством детишек то? Приедет Катюшка, а дети уже бегают, хулиганят, глазки откроют!!!!
|
|
| |
ХАРД | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:51 | Сообщение # 1471 |
| Quote (Венеция) Люди все взрослые и сами способны распоряжаться СВОИМИ собаками.А если у тебя такое желание за детьми приглядывать -заведи себе суку,рожай и курируй сколько влезет. Вы не правы!Вам стоит быть добрее.И в первую очередь к себе.Может Центр России живет по другим принципам,но в нашей "перефирии" ценят внимание и заботу."Минусы" Атланта?Вы разве не породник?Подбор пар всегда должен быть грамотным и последовательным.Поднимите генетику и у своей собаки.Не стоит "хаять" в сети то,что принесла ваша сука.Дети приличные и надеюсь вырастут достойными родителей.Это больше похоже на личную неприязнь,чем на притензии.Постарайтесь быть выше этого!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:07 | Сообщение # 1472 |
| Quote (ХАРД) Дети приличные и надеюсь вырастут достойными родителей Я тоже на это надеюсь очень
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:26 | Сообщение # 1473 |
Руководитель породного клуба Такса
| Quote (Атлант) Подбор пар всегда должен быть грамотным и последовательным.Поднимите генетику и у своей собаки.Не стоит "хаять" в сети то,что принесла ваша сука.Дети приличные и надеюсь вырастут достойными родителей.Это больше похоже на личную неприязнь,чем на притензии.Постарайтесь быть выше этого! +1
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:34 | Сообщение # 1474 |
| Quote (Милорд-Том) Quote (Атлант) Подбор пар всегда должен быть грамотным и последовательным.Поднимите генетику и у своей собаки.Не стоит "хаять" в сети то,что принесла ваша сука.Дети приличные и надеюсь вырастут достойными родителей.Это больше похоже на личную неприязнь,чем на притензии.Постарайтесь быть выше этого! +1 я тоже за!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 04.03.2009, 02:07 | Сообщение # 1475 |
| вот нашла новости о Русиче: Quote Балтийский Берег Русич переехал жить в Москву ,в обеспеченный дом под присмотром пожилого Амстафа.За ним был прислан личный водитель ,тут же на выставке купили новый ошейник-поводок-витаминки и Русь отправился в новый дом.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:06 | Сообщение # 1476 |
| Сегодня позвонили по поводу вязки, правда она еще не пустует, но в этом месяце ждут.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:17 | Сообщение # 1477 |
| Нашла фотку в просторах инета, если не ошибаюсь, то это фотка Русича, котроый остался в Москве. ФОТО ЗДЕСЬ
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:05 | Сообщение # 1478 |
| Вот фотки Русича с Евразии, которые нашла в просторах Тырнета: Хоть так вижу детишек!
|
|
| |
ХАРД | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:54 | Сообщение # 1479 |
| Леночка,мы так же ждем сына от Атланта в Сибирь!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:01 | Сообщение # 1480 |
| Quote (ХАРД) Леночка,мы так же ждем сына от Атланта в Сибирь!!!!! biggrin Я помню, мы постараемся, приложим усилия с двух сторон!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:51 | Сообщение # 1481 |
| А вот фотки еще одной суки из этого помета - Райданы:
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:21 | Сообщение # 1482 |
Руководитель породного клуба Такса
| Такие лапуськи, прям затискала бы.
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 07.03.2009, 06:47 | Сообщение # 1483 |
| Quote (Милорд-Том) Такие лапуськи, прям затискала бы. Да и я не прочь бы потискать, да видно не судьба
|
|
| |
Вовариша | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:21 | Сообщение # 1484 |
Обосновался.
| Вашим племяшкам уже 17 дней
Сырник
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:26 | Сообщение # 1485 |
| Quote (Вовариша) Вашим племяшкам уже 17 дней Большущие то какие уже!!! Рассказывайте скорее о них, фотки показывайте нам!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:08 | Сообщение # 1486 |
| Класс!!! Глазки открыли, уже даже зубы научились показывать! Уже овчарки!!!!!!
|
|
| |
Вовариша | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:12 | Сообщение # 1487 |
Обосновался.
| Это еще не все
Сырник
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:16 | Сообщение # 1488 |
| Quote (Вовариша) Это еще не все Славные малыши, а там, где зубки показывает, так вообще как взрослый! Рассказывайте новости скорее!
|
|
| |
Вовариша | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:23 | Сообщение # 1489 |
Обосновался.
| Мы с Катюхой болеем. Я к ней в Москву ездил. А вот еще две фотки
Сырник
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:26 | Сообщение # 1490 |
| Quote (Вовариша) Мы с Катюхой болеем. Я к ней в Москву ездил. Ну вот, В Москве вирус что-ли подхватили???? И серьезно болеете, температура высокая?Quote (Вовариша) А вот еще две фотки Спасибище огромное за фотки малышей (а что на своей страничке ничего не размещаете?) Поздравь своих девченок с праздником!
|
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:51 | Сообщение # 1491 |
Старожил форума.
| вот что за инет такой у меня??? даже фотки не вижу!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:53 | Сообщение # 1492 |
| Quote (Глория) вот что за инет такой у меня??? даже фотки не вижу!!! Как же так??????? Ну фотки наших детей можешь в фотоальбоме посмотреть, а племяшки только здесь
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:30 | Сообщение # 1493 |
| Ну вот и добралась до своей странички. Есть две новости (плохая и хорошая), даже не знаю с какой начать.... Наверное начну с плохой: документы на помет Атлант+Венеция отправлены в РКФ месяц назад без моей подписи, марку я не отдавала, т.е произведен подлог, расчет не произведен ни в каком виде. Как вам такой поворот? Хотя, для меня это было не неожиданностю, я подозревала такой поворот событий? Ну а теперь о хорошем: была в гостях у племяшек, детки выросли, мы их сфоткали, скоро создадим тему о предложении щенков, и выложим туда, а пока для затравки кину одну
|
|
| |
Кэрри | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:36 | Сообщение # 1494 |
Мне здесь нравится!
| Атлант, какой лапочка! Это зонарный окрас?
Сообщение отредактировал Кэрри - Суббота, 14.03.2009, 08:36 |
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:48 | Сообщение # 1495 |
| Quote (Кэрри) какой лапочка! wink Это зонарный окрас? Ага, это девочка-зонарочка Немного терпения, и будут другие фотки деток. Думаю, к вечеру осилю!
|
|
| |
Кэрри | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:59 | Сообщение # 1496 |
Мне здесь нравится!
| Quote (Атлант) Ага, это девочка-зонарочка biggrin Немного терпения, и будут другие фотки деток. dance Думаю, к вечеру осилю! biggrin Подождем...
|
|
| |
Атлант | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:00 | Сообщение # 1497 |
| Я очень постараюсь не обмануть!
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:46 | Сообщение # 1498 |
| Вот сегодня мне пришла в л.с. новая информация по помету Атлант+Венеция: говорят, что документы на регистрацию помета отправлены в РКФ без марки и моей подписи, буду ждать расчета за вязку.
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:50 | Сообщение # 1499 |
| А мне сегодня ровно 7-мь! Я принимаю поздравления Спешу сказать СПАСИБО всем, Кто заглянул на День Рождения!
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:36 | Сообщение # 1500 |
Руководитель породного клуба Пудель
| Лена! Без марки акт вязки недействителен. Подпись, конечно, можно подделать. А договор заключали? Можно написать в племенную комиссию РКФ.
Пуделеманка
|
|
| |
|
| |