Четверг, 02.01.2025, 20:17 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Глория Гейнер - немецкая овчарка - Страница 4 - Форум "Человек - собаке друг"Глория Гейнер - немецкая овчарка - Страница 4 - Форум "Человек - собаке друг"
Глория Гейнер - немецкая овчарка
|
|
Глория | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:04 | Сообщение # 151 |
Старожил форума.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| так ведь хозяин ленивый! сами понимаете, что от него сразу что-то просить бесполезное дело, это пока он их обработает, сожмет отправит... вон опять с работы приехал меня покормил, и снова хочет завалиться спать! ленивец он!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:09 | Сообщение # 152 |
|
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:12 | Сообщение # 153 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (Чук-Глория) так ведь хозяин ленивый! сами понимаете, что от него сразу что-то просить бесполезное дело, это пока он их обработает, сожмет отправит... Как так??? Он опять с телефона отправляет? А ведь тарелку какую-то делал, что-бы с нами по-быстрому общаться? !
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:13 | Сообщение # 154 |
Старожил форума.
| да он до сих пор ее делает... только доменное поле никак не пробьет себе отдельное, а платить дяде чужому ни за что? это говорит не нормально! ничего лоб твердый, пробьет!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:16 | Сообщение # 155 |
| Quote (Чук-Глория) да он до сих пор ее делает... только доменное поле никак не пробьет себе отдельное, а платить дяде чужому ни за что? это говорит не нормально! ничего лоб твердый, пробьет! Согласна, если можно дяде чужому не платить, то лучше сэкономить и получить бесплатно Что у вас нового, скорее делись новостями!
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:23 | Сообщение # 156 |
Старожил форума.
| да все вроде нормально, потихоньку восстанавливаюсь, Глашка дурку выключила, мозги видать на место встали. Хвостику гипс сняли, бегает, кусается, гавкает...(замучила уже если честно, ни минуты покоя! ну что за неугомонный ребенок?)
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:27 | Сообщение # 157 |
| Quote (Чук-Глория) потихоньку восстанавливаюсь, Глашка дурку выключила, мозги видать на место встали. Отлично, у вас все налаживается! И Глашка взрослеет, и ты вес набираешь!Quote (Чук-Глория) Хвостику гипс сняли, бегает, кусается, гавкает... А кто такой Хвостик? И на каком месте у него гипс был? И что случилось?Quote (Чук-Глория) (замучила уже если честно, ни минуты покоя! ну что за неугомонный ребенок?) Или это Глаша, тогда почему я ничего про гипс не слышал???
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:47 | Сообщение # 158 |
Старожил форума.
| месяц назад мой дурак в Москву поехал, а на обратной дороге щенка подобрал, его видимо машина сбила, т.к. у него была совсем сломана лапа и помят он был немножко... сделали снимки, подштопали, загипсовали... в общем теперь в доме две бабы и один я... (это не считая хозяина с женой, Мурки,Грызлика,Царапки,Черного и ПельмешкиМАЛИШОК(это кстати тоже новинка))
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:51 | Сообщение # 159 |
| Quote (Чук-Глория) месяц назад мой дурак в Москву поехал, а на обратной дороге щенка подобрал, его видимо машина сбила, т.к. у него была совсем сломана лапа и помят он был немножко... сделали снимки, подштопали, загипсовали... в общем теперь в доме две бабы и один я... Вот у вас изменений то сколько! А какого она роду-племени? Quote (Чук-Глория) это не считая хозяина с женой, Мурки,Грызлика,Царапки,Черного и ПельмешкиМАЛИШОК(это кстати тоже новинка)) А что же мы про них то ничего не знаем, скорее просвяти нас!
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:08 | Сообщение # 160 |
Старожил форума.
| роду племени она дворянско-индейскаво ибо по нашему не гуторить, а на своем тарабарском кого-хочешь насмерть загавкает, а про кошек много и не расскажешь, началось все с того что хозяин подобрал больного котенка, выходил-оказалась Мурка! Грызлик и Царапка ее дети от первого мужа, Черный от последующих... Был еще Гарри, но пропал еще той осенью.. Малишок родилась у нас в сарае,(вообще их было трое, но об остальных ее братьях ничего не известно) и едва не померла от голода, искусала и изодрала хозяина когда он ее вытаскивал на свет, а сама еще пить не умела! зато потом снюхала наперсток молока и тут же заснула, на второй день уже знала как ее зовут и умела пить, еще через пару дней ела мясо за обе щеки! Теперь гоняет всех и ничего не боится!(а ей месяца три всего)
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:13 | Сообщение # 161 |
| Quote (Чук-Глория) роду племени она дворянско-индейскаво ибо по нашему не гуторить, а на своем тарабарском кого-хочешь насмерть загавкает, Так а размеров то каких, маленькая, средняя, или большая будет, или есть(если она взрослая)Quote (Чук-Глория) началось все с того что хозяин подобрал больного котенка, выходил-оказалась Мурка! Грызлик и Царапка ее дети от первого мужа, Черный от последующих... Был еще Гарри, но пропал еще той осенью.. Малишок родилась у нас в сарае,(вообще их было трое, но об остальных ее братьях ничего не известно) и едва не померла от голода, искусала и изодрала хозяина когда он ее вытаскивал на свет, а сама еще пить не умела! зато потом снюхала наперсток молока и тут же заснула, на второй день уже знала как ее зовут и умела пить, еще через пару дней ела мясо за обе щеки! Теперь гоняет всех и ничего не боится!(а ей месяца три всего) Да вы пррсто спасателями работаете! А Малишок то молодец, быстро адаптировался к существующим условиям, да и бесстрашие подкупает!!!
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:18 | Сообщение # 162 |
Старожил форума.
| размеров она средних, возраст от 2 до 3 месяцев, сантиметров 45 будет когда вырастет... масти ротвейлерной(кусачесть тоже жуткая, она мне все щеки пообгрызла бы если бы я не отворачивался!)
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:21 | Сообщение # 163 |
| Quote (Чук-Глория) размеров она средних, возраст от 2 до 3 месяцев, сантиметров 45 будет когда вырастет... масти ротвейлерной Ой, совсем еще ребенок, кусачесть скоро пройдет, как только зубки поменяются, ну чешутся они у нее, сам помнить должен! Хотя, я тебя конечно же понимаю, и сочувствую: столько детей на твоем попечении, тут никаких неровов может не хватить! Значит она черно-подпалая, а ушки стоячие?
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:25 | Сообщение # 164 |
Старожил форума.
| ухи лежачии, а окрас похоже такой будить...
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:26 | Сообщение # 165 |
| Quote (Чук-Глория) ухи лежачии, а окрас похоже такой будить... а шерсть какая, длинная, короткая, средней длины, а можешь с кудряшками?
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:29 | Сообщение # 166 |
Старожил форума.
| гладкая, короткая, подшерстка нет почти, но она же летний щенок, поэтому наверно еще и нету...
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:31 | Сообщение # 167 |
| Quote (Чук-Глория) гладкая, короткая, подшерстка нет почти, но она же летний щенок, поэтому наверно еще и нету... А вдруг как она в ротвеллера превратиться, когда вырастет!? И как вы все там размещаетесть только?!
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:39 | Сообщение # 168 |
Старожил форума.
| ну ежели превратится, то будет крокодилом, а сто квадратов в одном этаже хватает, да еще на улице есть где поноситься!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:41 | Сообщение # 169 |
| Quote (Чук-Глория) ну ежели превратится, то будет крокодилом, неужели же так хороша в зеленой шерстке? Quote (Чук-Глория) а сто квадратов в одном этаже хватает, да еще на улице есть где поноситься! класс! Вот бы мне такое раздолье!!!!
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:44 | Сообщение # 170 |
Старожил форума.
| ну так в чем же дело? бросай свою культурную столицу и дуй к нам! хотя цены на жилье у нас уже почти московские...
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:46 | Сообщение # 171 |
| Quote (Чук-Глория) ну так в чем же дело? бросай свою культурную столицу и дуй к нам! хотя цены на жилье у нас уже почти московские... ну ты сказал! Бросить то легко, а жить то я где буду, миллионами еще не разжилась, а остальные, что в квартирке у нас живут, точно никуда не поедут...
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:58 | Сообщение # 172 |
Старожил форума.
| жалко! а могли бы вместе гулять...
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:05 | Сообщение # 173 |
| Quote (Чук-Глория) жалко! а могли бы вместе гулять... Ну что же поделать, ведь не все завистит от нас, поэтому будем общаться издалека, только заглядывай почаще к нам!
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:26 | Сообщение # 174 |
Старожил форума.
| он будет стараться! я присмотрю!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:29 | Сообщение # 175 |
| Quote (Чук-Глория) он будет стараться! я присмотрю! Договорились, не пропадайте, а то мы скучаем по вашим новосям
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:17 | Сообщение # 176 |
Старожил форума.
| а я сегодня поймал Бобика!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:21 | Сообщение # 177 |
| Quote (Чук-Глория) а я сегодня поймал Бобика!!! Какого Бобика? Где поймал? И что с ним сделал?
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:26 | Сообщение # 178 |
Старожил форума.
| на улице! и даже успел немножко укусить! а потом он сбежал :((
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:31 | Сообщение # 179 |
| Quote (Чук-Глория) и даже успел немножко укусить! И как он на вкус? Не попало тебе? Quote (Чук-Глория) а потом он сбежал :(( Быстро бегает?
|
|
| |
Глория | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:38 | Сообщение # 180 |
Старожил форума.
| хозяин у меня понимающий! этот гад меня доставал пока я был маленький, потом даже нос из-за забора не высовывал, а когда мне совсем плохо было из-за болезни опять начал... в общем доигрался он! и это только начало! я его все равно съем! хотя он такой противный...
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:45 | Сообщение # 181 |
| Quote (Чук-Глория) хозяин у меня понимающий! Ну тогда ладно, а то я припоминаю, что тебе как-то за такое-же попало Quote (Чук-Глория) этот гад меня доставал пока я был маленький, потом даже нос из-за забора не высовывал, а когда мне совсем плохо было из-за болезни опять начал... в общем доигрался он! и это только начало! я его все равно съем! хотя он такой противный... За такое действительно нужно наказать по полной программе, я тебя понимаю, со мной тоже такое было, и я тоже наказал, правда, не до конца съел, в живых оставил, но теперь он меня стороной обходит, в мгновение ока смывается с глаз долой
|
|
| |
Глория | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:56 | Сообщение # 182 |
Старожил форума.
| Ну что же господа и дамы... Перед своим уходом хотелось бы пожелать всем Вам здоровья, любви, и хорошего хозяина! Глория-!!!-пара слов для тебя... будь здоровой и злой! и пожалуйста съешь Бобика, а то я не успел! в общем много можно было сказать... но... я ушел. Ваш Чук. p.s. Глория обязана остаться и продолжить то что я не успел
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:12 | Сообщение # 183 |
| Quote (Глория) Ну что же господа и дамы... Перед своим уходом хотелось бы пожелать всем Вам здоровья, любви, и хорошего хозяина! Чукочка, родной!!! Как же нам будет не хватать тебя. Знаю, что ты не мог иначе, ты выполнил свою миссию здесь, на Земле, и отправился дальше. Но, ты обязательно вернешься к нам в образе маленького, пушистого комочка, которым так-же как и тобой хозяин будет гордиться, потому что ты настоящий, верный, преданный! А пока отдыхай, набирайся сил для следующего воплощения, и наблюдай за нами, помогай своим близким. До встречи, друг!Quote (Глория) Глория-!!!-пара слов для тебя... будь здоровой и злой! и пожалуйста съешь Бобика, а то я не успел! Она немного подрастет, и исполнит твою простьбу обязательно, даже не сомневайся!Quote (Глория) в общем много можно было сказать... но... я ушел. Ваш Чук. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ...возвращайся быстрееQuote (Глория) . Глория обязана остаться и продолжить то что я не успел Солидарен с твоими словами!
|
|
| |
|
| |