Суббота, 14.12.2024, 06:13 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Восточноевропейская овчака Милорд и его блудный друг Том. - Страница 10 - Форум "Человек - собаке друг"Восточноевропейская овчака Милорд и его блудный друг Том. - Страница 10 - Форум "Человек - собаке друг"
Восточноевропейская овчака Милорд и его блудный друг Том.
|
|
Милорд-Том | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:46 | Сообщение # 1 |
| Вот и свершилось! Ленчик,наконец и я могу со спокойной душой рассказать о моих любимцах, вернулся Том и вернулся вкус к жизни. Рассказ будет долгий. Так как я начну с питомцев которых уже нет с нами. Для этого надо подготовиться.Так как хочу уже с фотками все это рассказать.Главное начать,и процесс пойдет. Сегодня подберу все фотки, отсканирую.Начну с завтрашнего дня. Добавлено (08.10.2007, 13:46) --------------------------------------------- Ленчик, объясни как фотку вложить, что-то не разберусь .
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:11 | Сообщение # 451 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Quote (Норд-Шериф) А в какой понедельник????? Вот-вот, и мне по телефону говорила, что напишешь!!!!!!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:51 | Сообщение # 452 |
| Прошу прощения, с понедельника голова раскалывается, померила только в холке, если не ошиблась 68 см в холке. Остальное попозже.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:01 | Сообщение # 453 |
| Quote (Милорд-Том) Прошу прощения, с понедельника голова раскалывается Как сейчас то со здоровьем? Лучше, или так-же? Береги себя!!!!Quote (Милорд-Том) померила только в холке, если не ошиблась 68 см в холке У вас еще есть время, вырастите!Quote (Милорд-Том) Остальное попозже. Ждем!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:40 | Сообщение # 454 |
Старожил форума.
| Как здоровье???? А мы пока в холке 66см.
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:22 | Сообщение # 455 |
| Quote (atlant) Как сейчас то со здоровьем? Лучше, или так-же? Береги себя!!!! Милорд-Том писал(а): Спаибки, уже хорошо.Quote (atlant) У вас еще есть время, вырастите! Интерестно, на сколько еще подрастем? А то я померила и както засомневалась может я как то не правтльно мерию, он кажется больше.Добавлено (07.03.2008, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Норд-Шериф) Как здоровье???? А мы пока в холке 66см. Молодец скоро нас перерастете.
|
|
| |
Атлант | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:26 | Сообщение # 456 |
| Quote (Норд-Шериф) А мы пока в холке 66см. Во как вы подтянулись то!!!! Quote (Милорд-Том) Спаибки, уже хорошо. Ура!!!!Quote (Милорд-Том) Интерестно, на сколько еще подрастем? А то я померила и както засомневалась может я как то не правтльно мерию, он кажется больше. А вот на сколько вырастет еще, так это одному богу известно, но, т.к. они позднего развития, то растут лет до 1.5-2-х. Попробуй еще раз измерять, вот статья, как это делать правильно: My WebPage
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:50 | Сообщение # 457 |
| Наконец то сделала ролик с Лордом , оцените.Добавлено (01.04.2008, 14:48) --------------------------------------------- http://video.mail.ru/mail/kulikova-72/2/6.html Добавлено (01.04.2008, 14:50) --------------------------------------------- http://video.mail.ru/mail/kulikova-72/1/5.html
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:05 | Сообщение # 458 |
| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сыночка, да какой же ты огромный, красивый то!!!! Даже не верится, что ты наш сын, ведь ты же маленький такой был, а сейчас то уже просто конь, скоро папаню перерастешь!!!
|
|
| | |
trewq | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:45 | Сообщение # 460 |
Создаю темы,отвечаю на вопросы
| atlant, как я тебя понимаю,Лена! Мои детки-вообще для меня всегда малюсенькими и останутся,а уже тоже Моисей-коняка.... конь в пально,вредный стал!
Моисей
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:57 | Сообщение # 461 |
| Quote (trewq) как я тебя понимаю,Лена! Мои детки-вообще для меня всегда малюсенькими и останутся,а уже тоже Моисей-коняка.... конь в пально,вредный стал! Ага, в самую точку попала, у меня именно такое ощущение!!!!!
|
|
| |
trewq | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:15 | Сообщение # 462 |
| atlant, они меня...скоро...все посетят-на стрижку мордочек! вот фоты и выставлю.
Моисей
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:17 | Сообщение # 463 |
| Quote (trewq) они меня...скоро...все посетят-на стрижку мордочек! вот фоты и выставлю. Вот налюбуемся то!!!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:51 | Сообщение # 464 |
| Жаловались что ролик короткий, вот еще смотрите. http://video.mail.ru/mail/kulikova-72/1/7.htmlДобавлено (02.04.2008, 11:51) --------------------------------------------- http://video.mail.ru/mail/kulikova-72/1/8.html
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:33 | Сообщение # 465 |
| Quote (Милорд-Том) Жаловались что ролик короткий, вот еще смотрите. Жаловались, жаловались!!!! А это где? На даче ? Я заборчик усмотрела!!!! Как он бегает то легко, красиво, ну просто можно отправлять в качестве спринтера на Олимпийские игры!!!! А второй то ролик опять короткий, еще короче, чем тот на который жаловались всего то 5 секунд
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Четверг, 03.04.2008, 08:30 | Сообщение # 466 |
| Quote (atlant) Жаловались, жаловались!!!! А это где? На даче ? Я заборчик усмотрела!!!! На даче. Вот они оторвались, потом два дня прийти в себя не могли. Quote (atlant) А второй то ролик опять короткий, еще короче, чем тот на который жаловались всего то 5 секунд За то можно Ляльку можно разглядеть, а то носятся как кони и собаку толком не видно.Добавлено (03.04.2008, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (Тэдди) Лирик "коняка" маленький,а играет как котенок Ага, особенно если этот котенок наступает лапами.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:24 | Сообщение # 467 |
| Quote (Милорд-Том) Вот они оторвались, потом два дня прийти в себя не могли. Это каким образом отойти не могли, лапы постоянно дергались? Quote (Милорд-Том) За то можно Ляльку можно разглядеть, а то носятся как кони и собаку толком не видно. Ну если только так, а то я только настроилась, и опять облом!!!! Quote (Милорд-Том) Ага, особенно если этот котенок наступает лапами Это да!!!! Они это очень профессионально умеют делать с невинным лицом!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:45 | Сообщение # 468 |
| Ау, сыночка, и Жанночка, вы где? Мы заждались новостей!!!!!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:58 | Сообщение # 469 |
| Мы здесь. Вот новые ролики http://video.mail.ru/mail/kulikova-72/1/9.html http://video.mail.ru/mail/kulikova-72/1/10.htmlДобавлено (22.04.2008, 14:42) --------------------------------------------- http://video.mail.ru/mail/kulikova-72/1/11.html Добавлено (22.04.2008, 14:58) --------------------------------------------- http://video.mail.ru/mail/kulikova-72/1/12.html
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:43 | Сообщение # 470 |
| Ура, дождались!!!!!!!! А с Лайтом то он профессионально отрабатывает приемы боьбы, ай, молодец! Спсибо, порадовала, какой мальчишка то энергичный растет!!!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:49 | Сообщение # 471 |
| atlant, Quote (atlant) Спсибо, порадовала, какой мальчишка то энергичный растет!!! Да не за что. Лен меня чего о с сайта после каждого сообщения выиывает, постоянно надо логин вводить. Чего это? Quote (atlant) А с Лайтом то он профессионально отрабатывает приемы боьбы, ай, молодец Правда проффесионально борется? Мы еще Лайта за холку и через сбя пеекдывает, ря самбист какой-то растет, одни словом банда. Он не очень худой?
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:09 | Сообщение # 472 |
| Quote (Милорд-Том) Да не за что. Лен меня чего о с сайта после каждого сообщения выиывает, постоянно надо логин вводить. Чего это? Не зню, меня правда не выкидывает, но зависает по-страшному, значит на Юкозе какой-то сбой Quote (Милорд-Том) Правда проффесионально борется? Мы еще Лайта за холку и через сбя пеекдывает, ря самбист какой-то растет, одни словом банда. Чистая правда, если придется драться, то он будет на высоте!!!!Quote (Милорд-Том) Он не очень худой? Да не худой он, ни одного ребра не заметила торчащего!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:15 | Сообщение # 473 |
| Quote (atlant) Да не худой он, ни одного ребра не заметила торчащего! Ну слава богу, а то я оч переживаю.Quote (atlant) Чистая правда, если придется драться, то он будет на высоте!!!! Я надеюсь что не придется, а если придется то я за него спокойна.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:19 | Сообщение # 474 |
| Quote (Милорд-Том) Ну слава богу, а то я оч переживаю. Не переживай, массу успееет еще набрать, главное, что-бы мышечный каркас был сильным!Quote (Милорд-Том) Я надеюсь что не придется, а если придется то я за него спокойна. Уже орошо, чтохоть в этом спокойна!!!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:56 | Сообщение # 475 |
| Встреча с сестренкой, Миледи. Добавлено (29.04.2008, 11:48) --------------------------------------------- Добавлено (29.04.2008, 12:01) ---------------------------------------------
Добавлено (29.04.2008, 12:56) --------------------------------------------- В воскресенье ездили встречаться с сестрой на выставку,но мы не выставлялись, мама очень хотела сравнить меня с другими овчарками.А то она переживает что плохо меня вырастила и я маленький и худенький. Собратьев по породе было очень мало, всего три суки от 1,2 до 1,5 лет. Ну очень маленькие. И тут появилась Миледи, у мамы глаза на лоб вылезли и она заявила что сестра выше меня. Правда потом пригляделись не я по выше, но она очень крупная и более объемная чем я, правда рукаводитель породы маму успокоила и сказала ,что я кобель подросток и естественно суки быстрее развиваются , а я до 2,5 лет набирать массу буду. Мы с Миледи всем понравились, нас Инна погоняла по рингу и осталась довольна. Но больше конечно имела успех Миледи. Фото выставлено. Жду ваших отзывов о нас с сестрой?
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:59 | Сообщение # 476 |
| Класс!!!! Вот вы вымахали то!!!! У меня глаза на лоб выскочили, когда фотки увидел. Миледи просто вылитая я, только поярче, пожелтее. Да и с лапками работать надо. Сыночка, а ты очень хорош, но в стойку тебя не совсем правильно поставили (задние лапки). Головы у вас, ребята очень красивые, Миледи, конечно же уже больше оформилась, т.к. девушка уже, а ты еще будешь очень долго формироваться( я на кобеля стал похож годам к двум) Приятно так на вас смотреть, дети! Как жаль, что Лена не смогла вас увидеть воочию, но, думаю, что еще наглядимся на вас!!! Я горд, что у нас с Азой такие дети!!!! Спасибо огромное за фотки!!!
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:25 | Сообщение # 477 |
Старожил форума.
| Привет,братишка!!!! классные фотки,да и выглядите отлично!!!!!!!!!!!!А ваша сесра мне очень Носика напомнила!!!!!!!А почему не выставляетесь???? Давайте,закрывайте Юного Чемпиона!!!!(4-е ЮСАС)Только стойку отработайте и смело в ринг!!!!!Мы за вас "кулачки" держим!!!!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:09 | Сообщение # 478 |
| http://video.mail.ru/mail/kulikova-72/1/13.html Лорд на Ладоге http://video.mail.ru/mail/kulikova-72/1/15.html Провожает рыбаков. http://video.mail.ru/mail/kulikova-72/1/14.html Лорд играет с волнами.Добавлено (13.05.2008, 14:09) --------------------------------------------- Прихали с дачи, без лап.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:47 | Сообщение # 479 |
| Quote (Милорд-Том) Лорд на Ладоге Какой смешной, волн ребенок испугался!!! Похоже, что принял их за что-то живое!!!Quote (Милорд-Том) Прихали с дачи, без лап. Да уж, не было сил даже раздеться, упали, и заснули!!!! пока удалось посмотреть только один ролик, больше Майл у меня не открывается :'( Зайду попозже еще, может удастся
|
|
| |
Тэдди | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:35 | Сообщение # 480 |
| Милорд-Том, Да уж, а как красиво кагда Лорик в лучах!!!!!!! А у папы твоего прям самбреро!!! Рыбы то рыбаки привезли?
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:42 | Сообщение # 481 |
| Quote (Тэдди) Да уж, а как красиво кагда Лорик в лучах!!!!!!! А у папы твоего прям самбреро!!! Рыбы то рыбаки привезли? а ты смогла все ролики посмотреть??????
|
|
| |
Тэдди | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:51 | Сообщение # 482 |
| Quote (atlant) а ты смогла все ролики посмотреть?????? Да а почему удивление то, чего случилось? я чего то пропустила????
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:52 | Сообщение # 483 |
| Quote (Тэдди) Да а почему удивление то, чего случилось? я чего то пропустила???? У меня открылся только один ролик, и больше даже не зайти, так тормозит, что хочется просто треснуть по компу
|
|
| |
Тэдди | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:10 | Сообщение # 484 |
| Quote (atlant) У меня открылся только один ролик, А понятно. Quote (atlant) что хочется просто треснуть по компу не надо одна травма уже есть.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:12 | Сообщение # 485 |
| Приятно поговорить с понятливым человеком!!! Quote (Тэдди) не надо одна травма уже есть. Так вторая то у компа будет Хотя, ты права, тогда он вообще работать не будет!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:46 | Сообщение # 486 |
| Тэдди, Да уж, а как красиво кагда Лорик в лучах!!!!!!! Да прикольно получилось. Тэдди, А у папы твоего прям самбреро!!! Рыбы то рыбаки привезли? Да какая рыбка в таком самбреро. atlant, Не надо травм. Зайди в мой мир на maile , ты же у меня в друзьях ,посмори в альбоме Лялька.
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:33 | Сообщение # 487 |
| Quote (Милорд-Том) Не надо травм. Зайди в мой мир на maile , ты же у меня в друзьях ,посмори в альбоме Лялька. А я уже смогла посмотреть!!!! И где же ты углядела у нашего сына на хвосте длинную шерсть? Там очень приличный хвостик, прямо как положено нашему сыну!!!! Бедняжку страдать заставили - уехали без него, а ведь он помочь хотел, рыбку бы поднес, ту, что не подсеклась!!!
|
|
| |
Тэдди | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:35 | Сообщение # 488 |
| Quote (atlant) приличный хвостик, Да хвостик такой знатный!
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:37 | Сообщение # 489 |
| Quote (Тэдди) Да хвостик такой знатный! ну скажи, наговаривает ведь на парня!!!!
|
|
| |
Тэдди | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:43 | Сообщение # 490 |
| Quote (atlant) наговаривает ведь на парня!!!! Чего наговариваю, говорю хвост большой сразу на себя внимание обращает
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:45 | Сообщение # 491 |
| Quote (Тэдди) Чего наговариваю, Да не ты наговариваешь, а Жанна! Она говорит, что там шерсть длинная!!!
|
|
| |
Тэдди | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:47 | Сообщение # 492 |
| Quote (atlant) что там шерсть длинная!!! Так она наверное без очков была! Да и зачем очки на рыбалке рыба наверное большая была и так видно
|
|
| |
Атлант | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:49 | Сообщение # 493 |
| Quote (Тэдди) Так она наверное без очков была! Да и зачем очки на рыбалке рыба наверное большая была и так видно А что, без очков шерсть длиннее кажется?
|
|
| |
Тэдди | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:01 | Сообщение # 494 |
| Quote (atlant) А что, без очков шерсть длиннее кажется? Конечно, зрение то уже не то
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:03 | Сообщение # 495 |
| Quote (atlant) И где же ты углядела у нашего сына на хвосте длинную шерсть? Там очень приличный хвостик, прямо как положено нашему сыну!!!! Лен так выленял хвост то. Quote (Тэдди) Так она наверное без очков была! Да и зачем очки на рыбалке рыба наверное большая была и так видно В очках я была, а червя на крючек как? Он же маленький. Фу гадость какая. Quote (Тэдди) Конечно, зрение то уже не то Ты меня уж совсем в старушки записала? Quote (atlant) А что, без очков шерсть длиннее кажется? Еще как длиннее
|
|
| |
Тэдди | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:50 | Сообщение # 496 |
| Quote (Милорд-Том) Ты меня уж совсем в старушки записала? Что вы, вы в самом расцвете сил.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:57 | Сообщение # 497 |
| Quote (Тэдди) Конечно, зрение то уже не то Так даже если не то, то мне кажется, наооборот, будет казаться не больше, а меньше! Quote (Милорд-Том) Лен так выленял хвост то. А у нас, что в линьке, что без нее, длина покровного волоса одинакова!
|
|
| |
Малыш-Виконт | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:03 | Сообщение # 498 |
Рук. породн. клубов Кавказская овчарка, Пикенес
| Quote (Милорд-Том) Лорд на Ладоге ага а я вспоминаю как Том на Лелика гавкал))) всех достал блин) Quote (Милорд-Том) ребенок поправился.УРАААААААААААААААААААААААААА вот это самое главное а то Quote (Милорд-Том) сумка на полу ,все пакеты вытащены и разорваны, ручка от зонта съедена. понимаешь ли....ну поразвлекался ребенок, убирать надо, причем чем выше тем лучше)
|
|
| |
Атлант | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:58 | Сообщение # 499 |
| Милорд-Том, А по фоткам то как видно, как ему лучше становиться!!!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 08.07.2008, 07:23 | Сообщение # 500 |
| Quote (atlant) А по фоткам то как видно, как ему лучше становиться!!! Лучше не то слово, сегодня с мужем Лелик ходил на стоянку за машиной, все кошки были построены.Добавлено (08.07.2008, 07:23) ---------------------------------------------
Quote (Малыш) ага а я вспоминаю как Том на Лелика гавкал))) всех достал блин) Да 6 часов непрерывного лая выдержать сложно, но Тошка ведь всетаки добился своего, достал Лорда так что Тома зашивали под общим наркозом,но таксы не здаются он еще от наркоза не отошел но на Лорда качаясь и падая все равно наезжал. Quote (Малыш) понимаешь ли....ну поразвлекался ребенок, убирать надо, причем чем выше тем лучше) Да на 10 минут ушла ,Лена свидетель, мы как раз по телефону общались се это время. Он обычно когда надолго оставляешь его хулиганит, а здесь прям демарш какой то, а он ведь привык что с ним как с вазой хрустальной , радуется -"Ура!!!! Мама пришла": а здесь зонтом над головой сотрясают, Лелик был в недоумени. А еще он под будильник нам такую песню забацал, в 5 часов весь дом слушал, Монсерат Кабалье отдыхает. Мы очень быстро сегодня проснулись.
|
|
| |
|
| |