Понедельник, 06.01.2025, 03:22 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
.icq 387592041
|
Восточноевропейская овчака Милорд и его блудный друг Том. - Страница 8 - Форум "Человек - собаке друг"Восточноевропейская овчака Милорд и его блудный друг Том. - Страница 8 - Форум "Человек - собаке друг"
Восточноевропейская овчака Милорд и его блудный друг Том.
|
|
Милорд-Том | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:46 | Сообщение # 1 |
| Вот и свершилось! Ленчик,наконец и я могу со спокойной душой рассказать о моих любимцах, вернулся Том и вернулся вкус к жизни. Рассказ будет долгий. Так как я начну с питомцев которых уже нет с нами. Для этого надо подготовиться.Так как хочу уже с фотками все это рассказать.Главное начать,и процесс пойдет. Сегодня подберу все фотки, отсканирую.Начну с завтрашнего дня. Добавлено (08.10.2007, 13:46) --------------------------------------------- Ленчик, объясни как фотку вложить, что-то не разберусь .
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:16 | Сообщение # 351 |
| А то.Вот только чего то проблемы с задними лапами , суставы хрустят, я рукой чувствую, да еще лапу порезал, воспалилось все, я конечно усиленно лечу, но по моему пару швов придется наложить детенышу. Зато у нас сегодня погода сказочная, идет снег, деревя белые , как в сказке. Лорика нащелкала, фотки должны получиться супер.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:24 | Сообщение # 352 |
Старожил форума.
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Quote (kvadr-a) Зато у нас сегодня погода сказочная, идет снег, деревя белые , как в сказке. Лорика нащелкала, фотки должны получиться супер. Завидую!!!! У нас дождь, грязь...... Quote (kvadr-a) А то.Вот только чего то проблемы с задними лапами , суставы хрустят, я рукой чувствую, да еще лапу порезал, воспалилось все, я конечно усиленно лечу, но по моему пару швов придется наложить детенышу. Надеюсь, всё обойдётся, жду результатов( положительных) похода к врачу , напиши подробно , может со своими врачами посоветуюсь и чтото дельное подскажем.
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:27 | Сообщение # 353 |
| Quote (puma) напиши подробно , может со своими врачами посоветуюсь и чтото дельное подскажем. Спасибо огромное, буду очень признательна. А вообще помимог люкозамина для костей чего можно подавать?Quote (puma) Надеюсь, всё обойдётся, жду результатов( положительных) похода к врачу Обязательно завтра напишу о результатах, очень надеюсь что ни чего страшного, главное чтобы не поздно спохватились.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:32 | Сообщение # 354 |
Старожил форума.
| Ьоему очень помог остеокан, инструкцию возми у Лены, я ей передавала, и при возможности закажи его, не пожалееш!!! Там и адрес на инструкции есть.
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:36 | Сообщение # 355 |
| А что так не купить, только под заказ? Я обязательно хочу. Парень тяжелый.А для профилактики можно время от времени давать? Не хочу дубль два как с Баськой.
|
|
| |
Норд-Шериф | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:44 | Сообщение # 356 |
Старожил форума.
| Quote (kvadr-a) А что так не купить, только под заказ? У нас в вет.аптеках нет, я заказываю. Quote (kvadr-a) А для профилактики можно время от времени давать? Это кормовая добавка, можно конечно, но сначало ,там два месяца его надо продовать ( для лечебного эфекта), а потом как получится ,сама посмотриш.
|
|
| |
Атлант | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:07 | Сообщение # 357 |
Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (kvadr-a) Да встало, правдо не очень еще, мягковато. Завтра поедем к ветеринару на обследование , заодно проконсультируемся по поводу уха. Рассказывай, что сказал Айболит!
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:50 | Сообщение # 358 |
| В воскресенье ходили к доктору, сделали снимки , под вопросом дисплазия, хотя снимок ни чего ни показал.Прописали артрогликан три месяца принимать, желатин по столовой ложке три раза в день и плавание, как только сойдет снег. Окончательно снять вопрос можно будет в полтора года, и то у специалистов, которых у нас в Питере всего два. Пытаюсь качнуть фото Лорда в ветеринарке, через радикал, чего то тормозит.
|
|
| |
Тэдди | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:58 | Сообщение # 359 |
Создаю темы,отвечаю на вопросы
| Quote (kvadr-a) Пытаюсь качнуть фото Качай быстрее
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:54 | Сообщение # 360 |
| Иришь, качаю уже через два сайта Добавлено (29.01.2008, 17:30) --------------------------------------------- ЛОрд в ветлечебнице первый раз надел намордник, вел себя великолепно. Добавлено (29.01.2008, 17:31) --------------------------------------------- Лорд на прогулке. Добавлено (29.01.2008, 17:40) ---------------------------------------------
Добавлено (29.01.2008, 17:50) ---------------------------------------------
Добавлено (29.01.2008, 17:52) ---------------------------------------------
Добавлено (29.01.2008, 17:54) --------------------------------------------- А это наш друг Сормат.
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:57 | Сообщение # 361 |
| Quote (kvadr-a) под вопросом дисплазия Скорее всего это возрастное, он тяжелый, а хрящи слабые, по нашей линии дисплазии не было, по Азиной не знаю.Quote (kvadr-a) Прописали артрогликан три месяца принимать, желатин по столовой ложке три раза в день и плавание, как только сойдет снег. Плавание от всех, ну или почти от всех недугов ОПДС отлично лечит!!!!Quote (kvadr-a) Окончательно снять вопрос можно будет в полтора года, и то у специалистов, которых у нас в Питере всего два. А как фамилии Айболитов-специалистов? Ефимова среди них нет? А снимок на дисплазию делают под общим наркозом, ты в курсе?
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:00 | Сообщение # 362 |
| Quote (atlant) А как фамилии Айболитов-специалистов? Ефимова среди них нет? А снимок на дисплазию делают под общим наркозом, ты в курсе? Не знаю, мне еще контакты их не давали. И про снимок тоже не знаю, в воскресенье делали без наркоза, брыкался как олень горный. Как тебе фото?
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:01 | Сообщение # 363 |
| Quote (kvadr-a) ЛОрд в ветлечебнице первый раз надел намордник, вел себя великолепно А глазки то какие сделал Но шляпа ему идет!!!!! Со снегом какие фотки интересные, особенно со снеговиком, как фотошоп, блестят одни глаза, ну просто собака Баскервиллей!!!!
|
|
| |
Тэдди | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:14 | Сообщение # 364 |
| Quote (atlant) блестят одни глаза, ну просто собака Баскервиллей!!!! Я тоже сразу об этом подумала. молодец Жанныч настоящий фотохудожник!Добавлено (29.01.2008, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (kvadr-a) ЛОрд в ветлечебнице первый раз надел намордник, вел себя великолепно. А мося та какая несчастная
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:15 | Сообщение # 365 |
| Quote (iranik20) Я тоже сразу об этом подумала. молодец Жанныч настоящий фотохудожник! Ага, и погода ей помогла!!!! Я тоже хотела пофоткать в этот день, но идя на работу фотик забыла
|
|
| |
Тэдди | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:23 | Сообщение # 366 |
| Quote (atlant) но идя на работу фотик забыла А мне доченька любимая не дала, ей важнее у нее женихи
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:25 | Сообщение # 367 |
| Quote (iranik20) А мне доченька любимая не дала, ей важнее у нее женихи А какая связь фотика с женихами?
|
|
| |
Тэдди | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:42 | Сообщение # 368 |
| Quote (atlant) какая связь фотика с женихами? Так ей надо было любовь фотографировать!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:44 | Сообщение # 369 |
| Quote (iranik20) Так ей надо было любовь фотографировать!!!! Каку таку любовь??????
|
|
| |
Тэдди | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:51 | Сообщение # 370 |
| Quote (atlant) Каку таку любовь?????? Большую и светлую (наивная девочка)
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:12 | Сообщение # 371 |
| Quote (iranik20) Большую и светлую (наивная девочка) А как же ее можно сфоткать??? Просвяти наивную
|
|
| |
Тэдди | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:30 | Сообщение # 372 |
| Quote (atlant) А как же ее можно сфоткать? Позже чего нибудь продемонстрирую, когда Катюха уйдет
|
|
| |
Атлант | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:34 | Сообщение # 373 |
| Quote (iranik20) Позже чего нибудь продемонстрирую, когда Катюха уйдет Давай, а то я даже представить не могу какая же она БОЛЬШАЯ И ЧИСТАЯ!!!!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:46 | Сообщение # 374 |
| Quote (atlant) А глазки то какие сделал Но шляпа ему идет!!!!! НУ дак, глазки делать он большой мастер. Это он не из-за шляпы, а там собачка плакала, вот он и расстроился куда его привели. Quote (atlant) блестят одни глаза, ну просто собака Баскервиллей!!!! МЫ тоже все так решили что похоже. А вообще качество фоток оставляет желать лучшего, я столько насчелкала ,а в итоге все что более менее получилсь, у меня даже батарея в фотике села.
|
|
| |
Тэдди | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:03 | Сообщение # 375 |
| Quote (kvadr-a) у меня даже батарея в фотике села Не плачь я куплю тебе калачь!!! Может надо было как-то со вспышкой поработать
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:46 | Сообщение # 376 |
| Quote (iranik20) Может надо было как-то со вспышкой поработать В смысле с фотовспышкой поработать?так с фотовспышкой фоткала
|
|
| |
Тэдди | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:47 | Сообщение # 377 |
| Quote (kvadr-a) так с фотовспышкой фоткала Дык тама вреде режи всякие имеються
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:59 | Сообщение # 378 |
| Да уж всяко пробовала. В темноте вообще сложно фоткать, тем более собак, они ж на месте ни минуты.
|
|
| |
Тэдди | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:04 | Сообщение # 379 |
| kvadr-a, Жанна, сейчас попробую фото Глена (Ксюхиного) разместь если не получится тогда из дома кину.
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:10 | Сообщение # 380 |
| ОКей, буду ждать
|
|
| |
Тэдди | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:11 | Сообщение # 381 |
| Quote (kvadr-a) ОКей, буду ждать Смотри в таксенке!!!!!!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 31.01.2008, 07:23 | Сообщение # 382 |
| Quote (kvadr-a) Это он не из-за шляпы, а там собачка плакала, вот он и расстроился куда его привели. Сочувствовал значитт? Сердобольный какой мальчик - это радует, что сердце большое!!!!Quote (kvadr-a) А вообще качество фоток оставляет желать лучшего, я столько насчелкала ,а в итоге все что более менее получилсь бывает и так, а может когда распечатаешь, будет даже оригинально, ты попробуй
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:28 | Сообщение # 383 |
| Quote (atlant) Сочувствовал значитт? Сердобольный какой мальчик - это радует, что сердце большое!!!! Да бывает иногда. Вот только сейчас начинает вести себя безобразно, на занятиях проявляет характер, включает дурачка, мол я ни чего не понимаю и делать ни чего не буду делать .
|
|
| |
Тэдди | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:35 | Сообщение # 384 |
| Quote (kvadr-a) сейчас начинает вести себя безобразно, У них что это заразное или магнитные бури?
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:37 | Сообщение # 385 |
| Quote (kvadr-a) Да бывает иногда. Вот только сейчас начинает вести себя безобразно, на занятиях проявляет характер, включает дурачка, мол я ни чего не понимаю и делать ни чего не буду делать Он по-собачьи умненький мальчик, проверяет, где можно найти лазейку, что-бы вы отстали со своими занятиями, и опять настала бы вольная жизнь - гуляй-не хочу!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:39 | Сообщение # 386 |
| Quote (iranik20) У них что это заразное или магнитные бури? У них это переходный возраст, дурак понюхал называетсяQuote (atlant) что-бы вы отстали со своими занятиями, и опять настала бы вольная жизнь - гуляй-не хочу! Я тоже так думаю. Спуску не дам.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:43 | Сообщение # 387 |
| Quote (kvadr-a) Я тоже так думаю. Спуску не дам. проверять будет разными способами, все лазейки будет прщупывать, будь готова к этому!!!!!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:45 | Сообщение # 388 |
| Quote (atlant) проверять будет разными способами, все лазейки будет прщупывать, будь готова к этому!!!!! Я к этому уже давно готова, вот только набраться сил, а то сечас это титанический труд, воспитывать собаку. Скорее бы выходной.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:47 | Сообщение # 389 |
| kvadr-a, Так это всегда титанический труд, а выходной уже скоро!!!!! А у меня инет тормозит по-страшному
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:51 | Сообщение # 390 |
| Quote (atlant) А у меня инет тормозит по-страшному А у меня мышка.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:53 | Сообщение # 391 |
| kvadr-a, Во дела!!! печатаю, и даже не вижу что печатается, а только спустя время проявляется
|
|
| |
Тэдди | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:54 | Сообщение # 392 |
| Quote (atlant) А у меня инет тормозит по-страшному Мы на работе все в шоке!!! Даже шарики любимая игра женского отдела не открывается, прям работа встала
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:57 | Сообщение # 393 |
| iranik20, И у вас тоже самое???? Тогда точно погода
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:57 | Сообщение # 394 |
| Quote (atlant) Во дела!!! печатаю, и даже не вижу что печатается, а только спустя время проявляется У меня интернет не глючит.
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:37 | Сообщение # 395 |
| Quote (kvadr-a) У меня интернет не глючит. Тебе легче!!!!
|
|
| |
Тэдди | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:54 | Сообщение # 396 |
| Quote (atlant) Тебе легче!!!! А у нес директор ходит по офису и у каждого в комп. что- то с почтой делает. А у меня личн. почновый ящик на рабочем столе в bat, bat открыт и личка тоже в развороте со всеми сообщения с сайта и ссылкой на шарика. Как заорет: "Никитина, я тебя убью!!!!!!" Во ненормальный
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:58 | Сообщение # 397 |
| Quote (iranik20) А у нес директор ходит по офису и у каждого в комп. что- то с почтой делает. А у меня личн. почновый ящик на рабочем столе в bat, bat открыт и личка тоже в развороте со всеми сообщения с сайта и ссылкой на шарика. Как заорет: "Никитина, я тебя убью!!!!!!" Во ненормальный Смелая ты девушка, ничего не прячешь! И что действительно орал? Так у него же нервы не в порядке, отправьте его подлечиться, и вам вольготнее будет без него!!!!!
|
|
| |
Тэдди | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:03 | Сообщение # 398 |
| Quote (atlant) ничего не прячешь! Я не успела. Quote (atlant) Так у него же нервы не в порядке Так это общеизвестный факт!!!! Мы все об этом знаем!!!! Вот думаю может скинуться да отправить его куда поотдыхать!
|
|
| |
Атлант | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:06 | Сообщение # 399 |
| Quote (iranik20) Я не успела. честно и откровенно!!!!!!Quote (iranik20) Вот думаю может скинуться да отправить его куда поотдыхать! Правильно думаешь, осталось только эти думы донести до остальных!
|
|
| |
Милорд-Том | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:41 | Сообщение # 400 |
| Quote (atlant) Так у него же нервы не в порядке, У всех начальников такие проблемы, вот бы их всех отправить подлечиться.
|
|
| |
|
| |