| Четверг, 01.01.2026, 09:36 | Главная |
Друзья сайта Проверь скорость Интернет-соединения: жми Погода в Санкт-Петербурге |
 .icq 387592041
|
Восточноевропейская овчака Милорд и его блудный друг Том. - Страница 6 - Форум "Человек - собаке друг"Восточноевропейская овчака Милорд и его блудный друг Том. - Страница 6 - Форум "Человек - собаке друг"
|
Восточноевропейская овчака Милорд и его блудный друг Том.
|
|
| Милорд-Том | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:46 | Сообщение # 1 |
|
| Вот и свершилось! Ленчик,наконец и я могу со спокойной душой рассказать о моих любимцах, вернулся Том и вернулся вкус к жизни. Рассказ будет долгий. Так как я начну с питомцев которых уже нет с нами. Для этого надо подготовиться.Так как хочу уже с фотками все это рассказать.Главное начать,и процесс пойдет. Сегодня подберу все фотки, отсканирую.Начну с завтрашнего дня.Добавлено (08.10.2007, 13:46) --------------------------------------------- Ленчик, объясни как фотку вложить, что-то не разберусь .
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:33 | Сообщение # 251 |
|
| Лорд собирается ехать на выставку. Добавлено (26.11.2007, 12:10) ---------------------------------------------
 Добавлено (26.11.2007, 12:33) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:46 | Сообщение # 252 |
 Создаю темы,отвечаю на вопросы
Статус: МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ
| Красавец!!! Напиши про выставку.
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:33 | Сообщение # 253 |
|
| Милорд приехал на выставку,растерялся слегка, да еще лапа подкачала. Добавлено (26.11.2007, 14:26) --------------------------------------------- Теплая встреча Милода с сестренкой Моникой :) :) Добавлено (26.11.2007, 14:44) --------------------------------------------- Чего это вы со мной делаете??????????? %) %) %) %) Ирина, хозяйка Азазель , мамы Милорда, на ринге ставит Милода в стойку. Добавлено (26.11.2007, 15:14) --------------------------------------------- А это Лорик с мамой :D  Добавлено (26.11.2007, 15:33) ---------------------------------------------
[b]Мама с детками, Милордом и Моникой. 
Сообщение отредактировал kvadr-a - Понедельник, 26.11.2007, 14:48 |
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:51 | Сообщение # 254 |
 Временно исп.об. руковод. породы ВЕО
| Quote (kvadr-a) Лорд собирается ехать на выставку тренируется вставать в стойку! Quote (kvadr-a) растерялся слегка, да еще лапа подкачала решил стать поменьше в размерах Quote (kvadr-a) Теплая встреча Милода с сестренкой Моникой Лицо то у него какое удивленное!!! А Моника здесь смотрится довольно крупной Quote (kvadr-a) Чего это вы со мной делаете??????????? главное, что мучения не долго длились!!!Quote (kvadr-a) А это Лорик с мамой А ты заметил, что у мамы то глаза на мокром месте???? Quote (kvadr-a) Мама с детками, Милордом и Моникой. И взгляды у всех одинаковые, наверное одни и теже эмоции испытывают
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:00 | Сообщение # 255 |
|
| Quote (atlant) И взгляды у всех одинаковые, наверное одни и теже эмоции испытывают Усталость и умиротворение, мне так кажется. Quote (atlant) главное, что мучения не долго длились!!! да , я боялась что Лорд будет нервничать, а он вел себя как зайчик, ушки сложил ,глазки несчастные сделал, и все исполнял что от него требовали, в стойке стоял как вкопанный, умничка мальчик . Горжусь ребенком.
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:02 | Сообщение # 256 |
| Quote (kvadr-a) Мама с детками, Милордом и Моникой Я когда пришла на выставку поболеть за Лорика ко мне подходит четная овчарка, я к ней кидаюсь с криками "Лорик, солнышко, хороший" Жанна мне говорит: "Ты чего рехнулась это же мама Лорика!"
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:11 | Сообщение # 257 |
| Quote (kvadr-a) Усталость и умиротворение, мне так кажется. Скорее всего так!Quote (kvadr-a) Горжусь ребенком Разделяю твои чувства!!!!!!
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:16 | Сообщение # 258 |
| Quote (kvadr-a) Горжусь ребенком. Ой да вообще не то слово!!! Поздравляю прям всех
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:03 | Сообщение # 259 |
|
|  Quote (iranik20) Я когда пришла на выставку поболеть за Лорика ко мне подходит четная овчарка, я к ней кидаюсь с криками "Лорик, солнышко, хороший" Жанна мне говорит: "Ты чего рехнулась это же мама Лорика!" Он действительно от мамы отличается только объемом, я сама их путала.  Добавлено (26.11.2007, 17:03) --------------------------------------------- Устал парень так что до сих пор, сын говорит, валяется, вставать не хочет.Во как уработался да и впечатлений набрался.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:35 | Сообщение # 260 |
| Quote (kvadr-a) говорит, валяется, вставать не хочет.Во как уработался да и впечатлений набрался. А не перетрудил он лапу то?????
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:42 | Сообщение # 261 |
| Quote (kvadr-a) валяется, вставать не хочет. Бедненький маленький Лорик, мама не забудь купить мальчику вкусняшку.
|
| |
|
|
| Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:39 | Сообщение # 262 |
 Старожил форума.
| А на ринге было много в классе щенков соперников?
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:41 | Сообщение # 263 |
| Quote (puma) А на ринге было много в классе щенков соперников? Они шли по классу бебиков, и их было только двое
|
| |
|
|
| Норд-Шериф | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:51 | Сообщение # 264 |
 Старожил форума.
| А что в описании судья написал?
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:05 | Сообщение # 265 |
| породные, крепкие, достаточного объема и глубины грудная клетка, хорошие углы сочленений конечностей,...всего не помню, Жанна напишет подробнее
|
| |
|
| |
|
| Атлант | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:38 | Сообщение # 267 |
| puma, А ЧТО ЭТО ЗА НАМЕК В ПОСЛЕДНЕМ СМАЙЛИКЕ????
|
| |
|
|
| Норд-Шериф | Дата: Вторник, 27.11.2007, 02:38 | Сообщение # 268 |
 Старожил форума.
| Quote (atlant) А ЧТО ЭТО ЗА НАМЕК В ПОСЛЕДНЕМ СМАЙЛИКЕ???? Толи ещё будет, наши дети опередят всех!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:21 | Сообщение # 269 |
|
| Quote (puma) Толи ещё будет, наши дети опередят всех!!!!!!!!!! puma, Ага,ага. Quote (puma) А что в описании судья написал? Породная голова , длинная с черными глазами, в общем я тоже не помню, очень перспективный щенок, везде и объем и голова и зубы. все отлично, только в движении не посмотреть, нас бы тоже в бест отправили если бы не лапа .Добавлено (27.11.2007, 16:22) --------------------------------------------- Вот такие наш Лялечка делает глазки, что бы его пожалели Добавлено (27.11.2007, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (atlant) А не перетрудил он лапу то????? atlant, Перетрудил, но уже лучше, почти не хромает
|
| |
|
| |
|
| Атлант | Дата: Среда, 28.11.2007, 07:52 | Сообщение # 271 |
| Quote (puma) Толи ещё будет, наши дети опередят всех!!!!!!!!!! А то!!!!! Quote (kvadr-a) но уже лучше, почти не хромает Отлично! А к вету больше не ходили?????Quote (puma) Смотриш на Лорика фотки и некогда не скажиш,что это бебик А он и вживую на бэбика мало похож
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:00 | Сообщение # 272 |
|
| Quote (atlant) А к вету больше не ходили????? Нет не ходили, сегодня посмотрю как он будет ходить, схожу на контрольный снимок. Он уже хромает только после прогулки, так это нормально не ушиб ведь. Quote (atlant) А он и вживую на бэбика мало похож На ринге очень четко видно что маленький еще, на фотку гляньте,ребеночек совсем, а так да большой . http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0711/39/e49a20d32360.jpg.html
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:16 | Сообщение # 273 |
| Quote (kvadr-a) Он уже хромает только после прогулки, так это нормально не ушиб ведь. ура!!! Молодчина Милорд!!!! Скоро пальчик заживет, и мальчишка побежит!!! Quote (kvadr-a) На ринге очень четко видно что маленький еще, на фотку гляньте,ребеночек совсем на ринге то конечно же видно, так это от неопытности!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:24 | Сообщение # 274 |
|
| Quote (atlant) Скоро пальчик заживет, и мальчишка побежит!!! А он и так скачет как пони, только вот мне не нравиться, он после выставки какой то уж спокойный и грустный Такие моси строит, или это он понял на что я реагирую, и пользуется этим.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:26 | Сообщение # 275 |
| Quote (kvadr-a) Такие моси строит, или это он понял на что я реагирую, и пользуется этим. Все может быть, но не исключено, что перетрудил, только не жалей, общайся с ним как обычно, а то потом замучаешься
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:34 | Сообщение # 276 |
|
| Quote (atlant) только не жалей, общайся с ним как обычно, а то потом замучаешься Я знаю что будут проблемы, стараюсь держаться из последних сил , иногда не сдерживаюсь , но крайне редко. А вообще мы с ним и так очень нежно обращаемся, и мне нравяться собаки которые воспитаны в такой атмосфере, они как человеки становяться.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:35 | Сообщение # 277 |
| Quote (kvadr-a) А вообще мы с ним и так очень нежно обращаемся, и мне нравяться собаки которые воспитаны в такой атмосфере, они как человеки становяться. не сомневаюсь, что нежно общаетесь, он конечно же станет человекообразным!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:40 | Сообщение # 278 |
|
| Quote (atlant) он конечно же станет человекообразным!!! хи-хи, он уже такой и есть только на двух лапах не ходит, вилкой не пользуется.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:41 | Сообщение # 279 |
| Quote (kvadr-a) он уже такой и есть только на двух лапах не ходит, вилкой не пользуется. так это же самое простое, чему можно его научить!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:44 | Сообщение # 280 |
|
| Quote (atlant) так это же самое простое, чему можно его научить! а надо ли, быть человеком, в том смысле о котором мы говорим,это другое не обязательно есть вилкой можно ложкой хи-хи .
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:59 | Сообщение # 281 |
| kvadr-a, вот и я об этом говорю!!!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:04 | Сообщение # 282 |
|
| Мы вчера гуляли с нашей компанией, и совсем рядом взорвали петарду,все собаки врассыпную, а наш выскочил на середину поля и стал возмущаться и бухтеть. на мой взгляд ето говорит о нормальной психике как вы думаете?
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:20 | Сообщение # 283 |
| Quote (kvadr-a) на мой взгляд ето говорит о нормальной психике как вы думаете? отличная психика, а еще лучше бы если бы он даже не бухтел! Замечательный ребенок - горжусь!!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:27 | Сообщение # 284 |
|
| Quote (atlant) отличная психика, а еще лучше бы если бы он даже не бухтел! Порядок то надо навести, а я очень опасалась Нового года, оказалось зря, с каждым днем все больше и больше приятно удивляет. Мы думаем что он будет послушным и проблем с ним не будет . Я честно говоря очень на это надеюсь, тем более если я не ошибаюсь не долго ждать осталось.С семи или с восьми месяцев характер начинают показывать?
|
| |
|
|
| Тэдди | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:31 | Сообщение # 285 |
| Quote (kvadr-a) стал возмущаться и бухтеть. Хороший!!! Правильно порядок должен быть везде
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:31 | Сообщение # 286 |
| Quote (kvadr-a) а я очень опасалась Нового года, оказалось зря, с каждым днем все больше и больше приятно удивляет И меня!!!!!!!!!!!!!!Quote (kvadr-a) .С семи или с восьми месяцев характер начинают показывать? Да, примерно с этого возраста все и начинается! но может пронесет?
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:34 | Сообщение # 287 |
|
| Quote (atlant) но может пронесет? Если честно я уверена на 99 працентов.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:47 | Сообщение # 288 |
| Quote (kvadr-a) Если честно я уверена на 99 працентов. Уверенность - это большое дело! Мысль материальна!!!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:40 | Сообщение # 289 |
|
| Quote (atlant) Уверенность - это большое дело! Мысль материальна!!!!! Вот бы еще силой мысли заставить есть это чудо, апетита лишился горемычный после 1,5 кг., как ушел аппетит так до сих пор вернуться не может.Если чего и поест так таксячьего корма из Тошкиной миски, но Том не возражает.Знает что мама еще насыпет, он не жадный.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:45 | Сообщение # 290 |
| kvadr-a, начнет нормально, полноценно гулять, расходуя энергию, и аппетит появиться!!!!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:51 | Сообщение # 291 |
|
| atlant, так уж гуляет, меня Леша не слушает, сам с усам. И смеется надо мной, что я собаку в тепличных условиях ращу. И вообще я вчера посмотрела на игрища, мне очень не понравилось, я теперь каждый день, как почтальен Печкин, буду с ними ходить. Контроль прежде всего.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:53 | Сообщение # 292 |
| kvadr-a, я имею ввиду полноценные прогулки, с большой физической нагрузкой, длительные.
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:54 | Сообщение # 293 |
|
| Так полтора часа, гуляет.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:57 | Сообщение # 294 |
| Quote (kvadr-a) Так полтора часа, гуляет. ну разгружается мальчик, отстань от него, скорее за ум возьмется
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:05 | Сообщение # 295 |
|
| Quote (atlant) ну разгружается мальчик, отстань от него, скорее за ум возьмется Я конечно знаю что были бы кости ,а мясо нарастет, только очень мне жалко похудеет , он сейчас такой складненький. Материнский инстинкт у меня к собакам проснулся бешенный.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:26 | Сообщение # 296 |
| Quote (kvadr-a) Материнский инстинкт у меня к собакам проснулся бешенный. Отстань ты от ребенка, голод - не тетка, пирожка не принесет, захочет кушать, все будет есть!
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:30 | Сообщение # 297 |
|
| Quote (atlant) Отстань ты от ребенка, голод - не тетка, пирожка не принесет, захочет кушать, все будет есть! Я подозреваю что у него характер, кто кого перебадает.
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:40 | Сообщение # 298 |
| Quote (kvadr-a) Я подозреваю что у него характер, кто кого перебадает. Может он аппетитом в папу пошел, Атлашку тоже не знала, как накормить, и до сих пор ест, как воробышек, а вон какой вымахал
|
| |
|
|
| Милорд-Том | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:00 | Сообщение # 299 |
|
| Лорд сегодня опять учудил. Проснулась сегодня от жуткого грохота на кухне. Прихожу,и чтобы вы думали , картина маслом, кострюля, в которой я с вечера варила яйца 8 шт., на полу яиц естественно нет . Заглотил за две минуты, и следов не осталось. Петушок наш наверное сегодня вечером яйца снесет
|
| |
|
|
| Норд-Шериф | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:50 | Сообщение # 300 |
 Старожил форума.
| А ты говориш аппетитом стродает !!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
 |  |